Новости красоты

Шарлотта Генсбур – лицо парфюма Balenciaga

  12727
Шарлотта Генсбур – лицо парфюма Balenciaga

Шарлотта была лицом Balenciaga в сезоне осень-зима 2008-2009

Друзья Николя Гескьер и Шарлотта Генсбур снова затеяли совместный проект. На сей раз креативный директор Balenciaga пригласил подругу, признанную лучшей актрисой на последнем Каннском кинофестивале, стать лицом первой рекламной кампании парфюма. В прошлом году компания договорилась с гигантом Coty Prestige о создании нового аромата. Композиция готова, и модельер и его муза уже находятся в Лос-Анджелесе, где и будут сняты рекламные постеры.

Шарлотта поделилась с прессой:

Моя дружба с Николя Гескьером, наше взаминое уважение и восхищение друг другом с годами становятся все сильнее и сильнее. Так что у меня были тайные надежды на то, что именно меня он и выберет в качестве лица аромата.

У меня вообще такое чувство, что штаб-квартира Balenciaga стала моим вторым домом.

Дебют нового парфюма Balenciaga состоится в феврале будущего года.

источник Catwalkqueen
фото Francois Durand/Getty/Zimbio
фото реклама Balenciaga
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

happypepper
happypepper

как мне режут слух эти помпезные популистские фразы типа "наше взаминое уважение и восхищение друг другом", " У меня вообще такое чувство, что штаб-квартира Balenciaga стала моим вторым домом." итп итд!

хоть один бы сказал "да кризис, да мы оба хотим бабла- ей как псевдомодели, ему - за очередные псевдолегендарные парфюмы"

julia_xx777
julia_xx777

это уже идиотизм, это и так все всё не понимают. и что теперь, всё называть своими именами? никто же не говорит будущей матери, что она превратится в больную корову, а роды будет самым жутким моментом в её жизни. все говорят, что это "лучший период в жизни женщины, расцвет её женственности и природной красоты".

я лично рада, что будет новый аромат. и рада, что его лицом будет шарлотт.

rjndcfgjut
rjndcfgjut

страшная реклама аромат нюхать страшно

happypepper
happypepper

А по-моему, истинный идиотизм - ставить на одни весы самый важный и ответственный момент жизни женщины-РОЖДЕНИЕ ДИТЯ - и рекламную компанию, одну из тысяч рекламных акций, пестрящую ТРИВИАЛЬНЫМИ ШТАМПАМИ.

julia_xx777
julia_xx777

не надо передёргивать. перечитайте мой пост ещё, если не поняли сразу. я не ставила ничего на весы, вы о чём? я следовала вашему предложению называть вещи своими именами) или вы считаете, что цветастые фразы более уместны в случае беременности?

manunya
manunya

Вы, наверное, еще не рожали, если считаете, что женщина после родов превратится в "больную корову"! Как такое вообще можно говорить! "Больной коровой" можно быть и до родов и без родов тоже. За своим здоровьем нужно следить всегда и тогда не превратишься в больную корову. Я, например, отнюдь не считаю себя "больной коровой" и таковой не являюсь и думаю не я одна такая...

julia_xx777
julia_xx777

я за вас действительно очень радаа, но некоторые женщины чувствуют, поверьте мне! корова - т.к. толстеешь. больная - т.к. начинается токсикоз и т.д. извините, я не хотела вас обидеть, просто решила всё "опростить" на манер языка happypepper.

manunya
manunya

я, конечно же, не обиделась на Вас, просто сравнение Вы выбрали не очень удачное, поэтому, наверное, и реакция такая острая у меня и у happypepper...

ЮГ
ЮГ

Что Вы всё на свой счет принимаете? вы прекрасно себя чувствуете? Слава Богу. Только логика такая - если этого нет у меня, этого нет ни у кого-примитив.
Существует масса женщин, кому беременность стоила очень дорого. И не надо заявлять про "следите за здоровьем". Если б не следили, всё было бы ещё хуже. А если бы, кроме восторженных охов, ещё и правдивую информацию предоставляли..

Прям какая-то паранойя в нашей стране насчет беременности- слова нельзя сказать, отличного от сиропа в сахаре - тут же заклюют.

manunya
manunya

Вы уже совсем в дебри уходите, уважаемая ЮГ! Если беременность стоит дорого, то это еще не повод считать этот период каким наказанием!

liu
liu

Уважаю!Чувствуется,что Вы прекрасная мать.

manunya
manunya

Спасибо :))

julia_xx777
julia_xx777

ну это, конечно, не наказание. но и не супер-приятное-время. по крайней мере, у всех по-разному)

кстати, я тоже заметила, что в последнее время (или так всегда было?) какая-то паранойя насчёт беременности. я понимаю, гос. программа и всё такое, но уже немного претит...

manunya
manunya

я думаю, что дело тут не в госпрограмме, а так было всегда. Тема беременности всегда вызывала бурные обсуждения среди дам: все почему-то (не знаю как это объяснить) очень любят взахлеб рассказывать как у кого она протекала, а уж подробности о том, как проходили роды, так вообще хит!

julia_xx777
julia_xx777

ну ясное дело, всё-таки это яркое событие в жизни женщины. просто немного смущает, что любую беременную считают чуть ли ни неприкосновенной. доходит до абсурда. взять николь ричи - тощая, лохматая, в жутких тряпках. но теперь беременная, и стоит только слово сказать, что не нравится её волосы, к примеру, так сразу тапками закидают. а уж про страсть фотографироваться на 9 месяце беременности вообще молчу...

но если подумать - что такого особенного в беременности? женщины всегда рожали и будут. нет ничего необычного. естественный процесс. рождение ребёнка не делает актрису талантливее, модель красивее и любую женщину вообще как человека лучше. по крайней мере, не всегда.

lissy
lissy

Полностью поддерживаю.

JT26
JT26

нравится она мне...вроде не красавица,но что то есть...настоящая француженка...хочу на антихритс сходить..говортя,очень откровенный и жесткий фильм

sard
sard

фильм ужасен. других слов у меня нет....
никогда и никому не советовала бы его смотреть

Drunk_Model
Drunk_Model

ааааааа! Вот такие советы дают как раз обратный эффект.

sard
sard

Drunk_Model, идти смотреть эту гадость или нет - дело каждого. я не собираюсь здесь морализировать, а просто высказала мнение.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Новости из жизни моделей

MaryAnneAshley

Юлия Липницкая получила ключи от второй квартиры в Москве

valerianne

Realto. Музыкальный флешмоб.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру проводят время в разных городах
Арнольд Шварцнеггер встретился с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Париже
Иван Ургант и Сергей Шнуров сразились друг с другом в словесном баттле
Возлюбленный Кэти Холмс Джейми Фокс об отношениях в 49 лет: "Это тяжело"
Ева Мендес вместе с годовалой дочерью Амадой и мамой на шопинге в Лос-Анджелесе
Битва платьев: королева Летиция против Зау Аштон
Вера Брежнева, Сергей Лазарев, Полина Гагарина и другие звезды вспомнили свой выпускной и поздравили выпускников
Максим Галкин поделился забавным видео от Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле
Джонни Депп извинился за свою злую шутку о Дональде Трампе
59-летняя Мелани Гриффит похвасталась прессом и подтянутой фигурой
Интернет-пользователи раскритиковали 61-летнюю Крис Дженнер за ретушь фотографии из спортзала
Эмили Ратажковски показала свою "сладкую жизнь" на отдыхе в Италии
Ольга Куриленко, Марго Робби и Рита Ора примерили образы из "Мулен Руж"
Минутка ретро: как Джуди Гарленд встретила своего третьего мужа Сидни Луфта
Женский день на Royal Ascot: дизайнеры о том, как правильно одеться на скачки
СМИ: 49-летняя Памела Андерсон встречается с 31-летним футболистом Адилем Рами
Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают с друзьями в Санкт-Петербурге
От часов Жаклин Кеннеди, доставшихся Ким Кардашьян, до нового видео Saint Laurent: о чем еще говорили в моде на этой неделе