На личном опыте

Опыт редакции и блогера SPLETNIK.RU: цветные туши для ресниц

  4767
Опыт редакции и блогера SPLETNIK.RU: цветные туши для ресниц

 

Цветные туши смотрятся вульгарно и напоминают о 90-х годах? Не тут-то было: во-первых, продукция косметических гигантов — это, как правило, благородные оттенки, во-вторых, 90-е все еще на острие моды.

Синия, фиолетовая, розовое дерево... Как же непросто сделать выбор. В помощь — опыт редакции и блогера SPLETNIK.RU.

po_lubomu, блогер SPLETNIK.RU

Продукт: тушь для ресниц Dolce & Gabbana (цвет Blu Indaco 3).

Мне на тестирование досталась тушь Dolce & Gabbana PassionEyes в оттенке 3 Blu indaco. Выбрала ее, так как уже имеется удачный опыт с темно-синей тушью, этот оттенок отлично "вытягивает" яркий зеленый пигмент на моих глазах орехового оттенка.

Красивый флакон из золотистого металла, все в стиле DG. Мне вообще нравится их косметика во многом своим оформлением — приятно даже просто доставать из косметички.

У этой туши оказался очень приятный, деликатный приглушенный темно-синий, заметный только под определенным освещением, не броский, не вульгарный, слегка смягчающий взгляд. Объем придает — и достаточно неплохой, дополнительного удлинения или подкручивания я не заметила, поэтому она, скорее, дневной вариант, несмотря на небанальный цвет. Но у меня и свои ресницы длинные и пушистые, так что для меня это непринципиальный момент.

Стойкость хорошая, с утра и до вечера продержалась отлично. Что очень понравилось, это то, как она смывается: стягивается "чулочками", не размазываясь и не растекаясь. Была подобная от Helena Rubinstein, и это очень порадовало.

В целом эту тушь могу и похвалить, и порекомендовать!

Лиза, выпускающий редактор

Продукт: тушь для ресниц Yves Saint Laurent The Shock (цвет 02).

Синие туши — моя слабость: ими я пользуюсь постоянно, пробовала много самых разных, с фаворитами давно определилась. И была рада возможности протестировать новинку The Shock от Yves Saint Laurent.

Тушь густая, насыщенного синего оттенка, с очень приятным запахом. Щеточка толстенькая, классическая, с крупными щетинками. Название The Shock на флаконе меня немного смутило (я уже вышла из возраста, когда такое выглядит симпатичным и интересным), но самое интересное случилось дальше. Средство действительно меня шокировало — тем, во что превратились мои ресницы после использования. Я в принципе выступаю не за пушистость и объем (с этим у меня все в порядке), а за длину и красивый "расчесанный" вид ресниц, так вот здесь все произошло ровно наборот: на выходе я получила какой-то синий частокол — очень толстые ресницы с комочками. Хлопать такими реально было бы трудно, захоти я этого — было ощущение, будто бы глаза утяжелились.

Но! Я упорная и продолжала пользоваться средством, несмотря на то, что выглядело это на первых порах не очень. И через три недели чудо все-таки произошло (ура): видимо, средство нужно было "разносить", что часто случается с люксовой косметикой. Как только это произошло, все проблемы ушли: и объем, и длина, и пристойный вид у моих ресниц таки появились благодаря Yves Saint Laurent.

Еще понравилось, что тушь быстро высыхает и очень стойкая, а смывается на раз-два. В общем, пользуясь средством, я в очередной раз убедилась: терпение и труд все перетрут!

 

Ксения, бренд-менеджер

Продукт: тушь для ресниц Lancome Grandiôse (цвет 10 Bois de Rose).

Мне досталась на тест тушь для ресниц Lancôme Grandiôse цвет 10 Bois de Rose (розовое дерево).

Открыв тюбик, я очень удивилась странному цвету, мне он показался каким-то светло-розово-коричневым, и странной форме самой кисточки. Я вообще очень люблю цветные туши, и отдаю предпочтение темно-коричневым. Сама я светлая, ресницы тоже светлые, редкие, короткие и совершенно без загиба. При выборе туши для ресниц я ориентируюсь, прежде всего, на объем: убить сразу трех зайцев (объем, удлинение и изгиб) — мне еще ни разу не удавалось.

Производитель косметического продукта обещает простое нанесение, гарантирует равномерное распределение туши по всей длине ресниц, безупречное прокрашивание каждой реснички для создания эффекта распахнутого взгляда.

В коробочке, все как положено, прилагалась инструкция как пользоваться кисточкой, и даже с рисунками. Все понятно и просто, но на картинке. На деле же оказалось не так, пришлось приспосабливаться, изворачиваться. Итог: испачканное веко и подводка под глазами, не уверена, что каждая ресничка прокрашена. Правда, у меня с любой тушью так. Но взгляд действительно стал распахнутым, ресницы утолщенными, даже красиво раскрытыми. Консистенция туши достаточно густая, при нанесении очень быстро сохнет и фиксируется, что тоже хорошо, но когда красишь на второй раз, то немного склеивает ресницы. Смывается очень легко обычной пенкой для умывания — это еще один плюс этому средству.

В общем, я довольна, и цвет получился красивый — ближе к темно-коричневому. Из минусов: слишком навороченная кисточка (для меня) и высокая стоимость продукта. Еще один немаловажный фактор — как быстро она высохнет, у меня объемные туши очень быстро засыхают. Поживем-увидим.

Юлия, ведущий менеджер отдела персонала

Продукт: тушь для ресниц Chanel Dimensions (цвет Cobalt 30).

Эта тушь с самого первого раза хорошо наносится: очень часто бывало, что новая тушь начинает наноситься легко и равномерно раза с третьего и сначала кажется суховатой. Классическая щеточка, очень удобная, отлично разделяет ресницы. Тушь наносится без комочков, покрывая ресницы от основания до кончиков. Я обычно наношу два-три слоя, с этой тушью точно так же.

А вот с цветом не так все хорошо и понятно: тушь должна быть синей, и действительно — на щеточке она синяя, а вот при нанесении синего цвета как не бывало. На ресницах цвет черный, но не глубокий, поэтому глаза не такие выразительные получаются, как обычно. Оттенок синего виден вечером при искусственном освещении. Для меня очень яркий синий цвет был бы слишком, но хотелось бы, чтобы синева все-таки была лучше видна. Аллергических реакций не было, каких-то некомфортных ощущений тоже. Смывается тушь легко — пробовала и специальными средствами и просто мылом и водой.

Яна, SMM-редактор

Продукт: тушь для ресниц Sephora (цвета — синий и фиолетовый).

На этот раз на тестирование мне достались синяя и фиолетовая туши для ресниц SEPHORA, как раз для тех случаев, когда хочется экспериментов в макияже, можно поиграться.

У меня никогда не было цветной туши, как и туши от Sephora. Тюбик достаточно простенький, ничего примечательного. Кисточка не слишком удобная, поскольку очень большая. Наносится тушь как и любая другая — ничего особенного. Тушь немного подкручивает ресницы, не осыпается, смывается легко, ведет себя вполне достойно, но особых достоинств, как впрочем и недостатков, замечено не было.

Я боялась, что цвет будет слишком ярким и с такими ресницами можно будет ходить только на анимэ-фестиваль, но ничего подобного — при нанесении одного слоя, цвет видно только при ярком прямом свете, так что выглядит это вполне естественно и непринужденно.

Фото SPLETNIK.RU
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

raton4ito
raton4ito

Косметические продукты с описанием на словах?! Кому это нужно? Забить рубрику? Либо тестируйте с доказательствами и "свотчами" либо вообще не беритесь.

Fortuna
Fortuna

В очередной раз напоминаем: "личный опыт" без фото не приветствуется, потому что не имеет смысла.

ShampagneGirl
ShampagneGirl

Да, фотографии бы не помешали,но они не всегда объективны. Та же тушь ложится на ресницы по-разному: у кого-то ресницы длинные и загнутые, у кого-то короткие и редкие - один и тот же продукт будет по-разному выглядеть. Все равно интересно прочитать отзыв о косметике. К примеру, мне нужно, чтобы тушь держалась в течение дня и не осыпалась. На словах вполне можно это описать.

krasovskaya
krasovskaya

девочки-красавицы, ну надо все же на себе показать, что ж вы так стесняетесь?)) или Антона Данилова накрасьте)))

Maribe
Maribe

Цветные туши - мой фетиш. Самые лучшие из них, которые были у меня, это бюджетные: бордово-коричневая Divage (неплохо наносится,если свежая,немного подкручивает,а второй слой моим обычным ресницам придает мега-объем), зелёная Limoni (цвет приглушенный, но в два слоя смотрится эффектнее,объем+подкручивание), сливовая Seventeen (мой фаворит на данный момент, прекрасный цвет + объем),были ещё бордовая и коричневая Bourjois, но, к сожалению, их больше не выпускают. Эээ, это не реклама, а так, мои личные наблюдения: дорого не значит лучше))

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

dfrekjdf

Разборки в "модном доме" Потемкиной

iLITE

Блогеры собираются на свою тайную вечеринку

cattin

Series Style

Селена Гомес и диджей Кайго представили клип на совместную песню It Ain't Me
Женя Малахова, Катя Добрякова, Даша Гаузер и другие на вечере сети женского белья
Зои Салдана покупает сыновьям вещи в отделе женской одежды
Фаррелл Уильямс стал героем нового фильма Chanel
Бейонсе основала стипендиальную программу для "смелых и креативных" девушек
Джулия Робертс засмущалась на встрече с футболистом Криштиану Роналду
Альбина Джанабаева впервые опубликовала совместный снимок с Валерием Меладзе
Наталья Гольденберг, Дарья Веледеева и Снежана Георгиева на вечеринке журнала Harper's Bazaar Art
Модная реинкарнация: сравниваем стиль Мадонны и Беллы Хадид
Энди МакДауэлл рассказала об эйджизме: "С возрастом женщины становятся привлекательнее"
Завтра в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина
Артем и Анна Михалковы, Сергей Безруков и другие знаменитости на фестивале "Движение" в Омске
52-летняя Моника Беллуччи обнажилась для Vanity Fair и рассказала о своем возрасте
Анна Седокова решила заняться спортом всего через три недели после родов
Ирина Тонева для SPLETNIK.RU: о танцах, уходе за собой и собственных бьюти-табу
Иванка Трамп в темно-синем пальто приехала в аэропорт
Сальма Хайек рассказала, как подозревала мужа в измене
Бейонсе и Джей Зи купили поместье: за что артисты заплатили 120 миллионов долларов