На личном опыте

Личный опыт блогеров SPLETNIK.RU:
тестируем гамму ухода для молодости.

Пока ученые всего мира находятся в поисках вакцины бессмертия, французский косметический бренд Avene помогает женщинам достичь вечной молодости. Ведь лучший способ поддержания красоты и здоровья кожи состоит в том, чтобы начать бороться с признаками старения в самом начале, когда морщины еще не так ярко выражены.

Чтобы наглядно продемонстрировать такой подход к проблеме редакция SPLETNIK.RU дала на тестирование сплетницам средства из новой линейки для борьбы с признаками старения Eau Thermale Avène PhysioLift. Производители обещают, что пять баночек содержат чудодейственные крема, которые способны помочь в борьбе с морщинами и потерей упругости кожи.
Своими ощущениями от использования делятся наши сплетницы Марина, Ольга и Светлана.

Своими ощущениями от использования делятся наши сплетницы Марина, Ольга и Светлана.

Ольга

Мне на тестирование достался дневной и ночной уход от новой линейки Avène PhysioLift.

Начнём с ночного бальзама Avène PhysioLift Night Smoothing Regenerating Night Balm, т.к. он мне понравился больше. У средства очень приятный аромат – при нанесении ощущается нотка цитрусовых, но запах не преследует вас всю ночь. Текстура крема лёгкая, совсем нет ощущения жирности , даже наоборот как будто прошлись пудрой или тальком. Такой эффект создают силиконы в составе – от этого приятно касаться своего лица. Утром кожа явно отбеливается, так называемый эффект «фарфоровой куколки» и даже привычное тональное средство, которое используешь, может уже и не так хорошо подходить по тону.

Благодаря формуле бальзама кожа быстро впитывает средство. У дневного ухода уже совсем другая текстура.

Ночной разглаживающий регенерирующий бальзам от глубоких морщин Eau Thermale Avène PhysioLift

Avène PhysioLift Day Smoothing Cream более плотный, есть даже небольшая маслянистость на лице. Полагаю производитель делает акцент на эффект в ночном уходе, а днём больше на питание и защиту. Перламутровые частицы, указанные в описании, есть. Светоотражающий эффект заметен при прямом дневном свете. Под макияж ложится не идеально, думаю из-за плотной текстуры. Не любое тональное средство с ним подружится. Не очень понравился запах, есть пудровая нота, которая уже приелась во многих кремах. Вот у ночного действительно крутой запах.

Разглаживающий крем от глубоких морщин Eau Thermale Avène PhysioLift

Теперь что касается видимого разглаживание и волшебных действиях этой серии.

Как я поняла основные работающие компоненты это ретинол, флавоноиды и антиоксиданты. Этот уход больше подойдёт на осенне-зимний период. Ретинол даёт пилинговый эффект благодаря чему кожа становится нежно-бархатистой. Как следствие осветление пигментных пятен и выравнивание цвета лица, уменьшение пористости, повышение эластичности и разглаживание мелких морщинок. Бонусом ещё и противоугревая терапия. Покраснения и пощипывания замечено не было. Флавоноиды и антиоксиданты не дают какого-то особо видимого эффекта в короткий период, но в перспективе делают кожу лица здоровее.

Я бы точно попробовала курс на 2 месяца – эффект заметен даже окружающим».

Светлана

В этот раз мне предложили протестировать крем для контура глаз от глубоких морщин Avene PhysioLift.

В этот раз мне предложили протестировать крем для контура глаз от глубоких морщин Avene PhysioLift. С маркой Avene я знакома давно, регулярно пользуюсь их термальной водой, поэтому от крема ждала только положительных результатов. После 30 лет стала достаточно трепетно относиться к коже вокруг глаз, поскольку это одно из самых уязвимых мест, которое первой выдает приметы возраста. Всевозможные крема, сыворотки, патчи обосновались в моей ванной.

По словам производителя, крем заполняет морщины, укрепляет кожу, уменьшает отечность и темные круги под глазами, полностью преображая кожу вокруг глаз на утро. Насыщен термальной водой Avène, что благотворно влияет на хрупкую кожу области глаз. Его оригинальная текстура «патч» направленно действует на области с наиболее выраженными признаками старения и действует в течение всей ночи.

Крем для контура вокруг глаз Eau Thermale Avène PhysioLift Yeux - eyes

Крем имеет достаточно плотную текстуру, для меня это безусловно плюс, но его надо наносить не меньше чем за сорок минут до сна чтобы он успел впитаться. Цвет самого продукта нежно желтый и практически не имеет запаха. Я не могу сказать, что за неделю использования появились какие-то ошеломляющие результаты, потому что все крема имеют накопительный эффект. Однако, могу отметить, что кожа вокруг глаз хорошо увлажена, чем я весьма довольна. Кругов под глазами и отечности у меня нет, не знаю справился бы данный продукт с этой задачей или нет.

Мой вердикт 4 бала из 5. Плюсы: насыщенная текстура, дозатор, отсутствие ярко выраженного запаха, невысокая цена, хорошее увлажнение. Минусов я не заметила.

Когда мне предложили попробовать средство из новой антивозрастной линейки Avène PhysiolLift, я отнеслась к предложению скептически, ведь этот продукт предназначен для коррекции «глубоких морщин». Мне за тридцать, и кожа у меня далека от идеала, но в основном меня беспокоило другое – постоянные воспаления и раздражения, про морщины я как-то не думала. Однако после разговора с подругой и пристального разглядывания себя в зеркало я всё-таки обнаружила на лбу парочку довольно заметных морщин, и решила, что мне его надо.

Марина

Итак, филлер для глубоких морщин Physiolift.
Что же обещает нам производитель?

«Значительно корректирует морщины благодаря запатентованной комбинации активных компонентов: ascofilline восстанавливает структуру кожи, моно-олигомеры гиалуроновой кислоты стимулируют выработку естественной гиалуроновой кислоты и ретинальдегид разглаживает морщины, восстанавливает».

Упаковка у филлера довольно оригинальная, по крайней мере, мне подобные еще не встречались. Она представляет собой некое подобие шприца объемом 15 мл, при нажатии на дно которого из носика выходит немного средства. Сам по себе филлер – это достаточно плотная желто-зеленая субстанция. Производитель рекомендует наносить его вечером. Пользоваться средством удобно, расходовать средство нужно экономно, т.к. при слишком обильном нанесении (а я этим нередко грешу, хочется положить сразу много, и чтобы раз и навсегда избавиться от морщин) может скататься. Наношу я его непосредственно на лоб и на носогубную складку, слегка вбиваю.

Начала я пользоваться филлером в Москве, но поскольку постоянно проживаю в другой стране, вскоре мы с ним улетели в Италию. Я давно питаю нежную любовь к аптечной косметике, капризная, чувствительная и легко раздражаемая кожа мало что другое воспринимает. В Италии аптечные бренды представлены достаточно широко, но среди них много итальянских марок.

Филлер для глубоких морщин Eau Thermale Avène PhysioLift Precision

За время пользования филлером у меня не возникло никаких неприятных ощущений, он не вызывает раздражения, аллергии, не закупоривает поры (мой личный шлем ужаса), и т.д. Особого изменения своих морщин я пока не увидела, но и пользуюсь я им совсем недавно, меньше двух недель. Буду ли я продолжать использование? Однозначно да!»

Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

justius
justius

Судя по фото, это линейка средств для рук. )) И честно говоря, рекламная верстка материала мешает восприятию текста.

monrealle
monrealle

предлагаю протестировать паразитов-последнее время это самое популярное на сайте

MrMagpie
MrMagpie

monrealle, а также конвертеры валют, перевозку негабаритных грузов, платья оптом, бесплатных юристов, бурение скважин...

monrealle
monrealle

MrMagpie, боюсь,что с тестированием бурения скважин будет некоторая напряженка

MrMagpie
MrMagpie

monrealle, почему же? Можно ведь бурить скважины в Калифорнии, например.

Loup
Loup

На прошлой неделе почла первый пост про эту линейку, где написано, что пользоваться можно с 25 лет.
Пришла в аптеку, вижу - серия от "очень глубоких морщин"

Loup
Loup

Loup, при такой формулировке на упаковке целесообразнее написать, что хотя бы от 30

krasovskaya
krasovskaya

сплетницы Марина, Ольга и Светлана а вы точно существуете?)))

Gefestia
Gefestia

krasovskaya, никнеймы в студию!

Desertfox
Desertfox

krasovskaya, да :)

MegaMish
MegaMish

Я живая

astitime
astitime

А как участвовать в тестировании? Как редакция выбирает?

MegaMish
MegaMish

astitime, мне написали личное сообщение, я согласилась.

Lentochka_71
Lentochka_71

Голимая реклама, хоть бы оформили по-другому; и очень царапает взгляд "кремА", всё-таки редакционный пост. Скиньтесь, словарь купите, что ли.

Kukla78
Kukla78

Я так и не поняла, стоящая линейка, или нет, совсем реклама! А нам нужны обзоры. У Авен термалка ни о чём, лучшая всё равно Урьяж. Про уход неоднозначно - когда-то брала пробнички, но как-то тоже не поняла, хотя две недели тестила. Вообще баночки - замануха хорошая, но из статьи непонятно - надо ли?

osa_kus-kus
osa_kus-kus

Девочки, я повелась на рекламу и купила это средство....это пипец, за неделю использования мое лицо превратилось в сплошную маску из шелушения и раздражения :(((( так что осторожнее

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Jill_Morris

Новые фото Шарлотты Казираги и Димитрия Россама

JustJulianna

Обзор на "Человек-паук.Возращение домой."или стоит ли вообще смотреть?

Linki

Дюнкерк

Linki92429
Холли Берри удивила коллег и журналистов способностью выпить полпинты виски за несколько секунд
Ким Кардашьян и другие звезды посетили вечеринку Balmain в Лос-Анджелесе
Минутка ретро: как одна песня связала Сержа Генсбура, Джейн Биркин и Брижит Бардо
Хакеры взломали аккаунт вдовы Честера Беннингтона в Twitter и обвинили ее в смерти музыканта
Ирина Шейк полностью обнажилась для съемки испанского Vogue
От нового видео Chanel до коллекции носков для Третьяковской галереи: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Звезда "Игры престолов" Том Влашиха отказался рассказывать подробности сериала принцу Уильяму и Кейт Миддлтон
Аня Чиповская, Максим Матвеев, Елена Кулецкая и другие на кулинарной вечеринке
Новый сериал: Мария Кожевникова и Евгений Цыганов в исторической драме "Красные горы"
Ида Кехман, Виктория Исакова, Снежана Георгиева и другие на благотворительном вечере в Монако
Турне продолжается: Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в Гамбург
Моника Левински похвалила Джей Зи за его признание в изменах Бейонсе
#Суприммания: как бренд с улицы захватил модный мир
Покончивший с собой Честер Беннингтон "попрощался" с поклонниками в последнем видео
Джулианна Мур в новом тизере фильма "Мир, полный чудес" Тодда Хейнса
59-летняя Шэрон Стоун опубликовала в Instagram свое фото в мини-бикини с отдыха на яхте
Полина Гагарина представила клип на песню "Драмы больше нет": изматывающие съемки, новый образ и открытый финал
36-летний Джозеф Гордон-Левитт стал отцом во второй раз