На личном опыте

Мужской личный опыт на SPLETNIK.RU: кремы, тоники, пены для бритья и другие средства

  3492
Мужской личный опыт на SPLETNIK.RU: кремы, тоники, пены для бритья и другие средства


23 февраля не за горами, и многие из нас, чего скрывать, выберут косметику в качестве подарка представителям сильной половины человечества на День защитника отечества. В преддверии праздника мы решили узнать у мужчин их мнение о косметических средствах и опросили как сотрудников издательского дома, так и других знакомых мужчин.

Павел, digital-директор

Мне на тестирование досталось сразу три продукта — все от L'Oreal Men Expert. Первый — гипоаллергенный гель для бритья для чувствительной кожи. У средства вполне нейтральный аромат без "мужской эстетики" кабинетного работника муниципалитета. Без чудовищных охлаждающих и прочих ментоловых радостей. Похоже, в L'Oreal гель все же сначала попробовали на себе, а уже потом выставили на полки магазинов.

На мой вкус (нет, я его не ел) пена жидковата, мне больше нравится "плотная и уверенная". С другой стороны, остатки такой пены легко смываются даже очень мягкой водой, тереть лицо по несколько минут не приходится. В общем, этому гелю для бриться ставлю твердую четверку.

L'Oreal Men Expert

Второй продукт, доставшийся мне на личный опыт, — крем после бритья Loreal Men Expert "Гидра Сенситив". Начну, опять же, с запаха: общий для серии достаточно нейтральный и чуть сладковатый аромат. Не оставляет неприятного парфюмерного послевкусия после высыхания. Жена к новому запаху отнеслась нормально — это дорогого стоит. 

Крем легко наносится на кожу и быстро впитывается. С моей очень сухой кожей работал на хорошую четверку. Без жжения и без переборов со всякими эффектами охлаждения. Использовал его и как обычный крем для лица. Ставлю четыре с плюсом.

Loreal Men Expert Гидра Сенситив

Третьим средством, которое мне довелось протестировать на себе, стал гель для умывания лица и щетины Loreal Men Expert "Гидра Энергетик".  Гель для умывания щетины не может не заинтриговать. Вообще, надо выпускать отдельно гель для умывания лица и отдельно гель для умывания щетины. По отношению к щетине это точно будет справедливо. Как большинство мужчин, обычно я умываюсь просто водой, так что на этот раз я получил новый опыт с гелем.  

Из технических подробностей: "пимпочка" на внутренней стороне крышки, которая закупоривает флакон, отломилась при втором открывании и осталась наглухо забитой в этом самом отверстии, помог только нож. Поэтому дальше, стоя на полке, гель предательски вытекал под внешнюю защитную крышку — не здорово. 

В остальном — все нормально. Выдавил, намазал, смыл. Как и гель для бритья, это средство легко смывается и не оставляет на коже пленку. Что касается обещанных дополнительных ощущений чистоты и свежести, то да, вроде они есть. Но старый добрый способ умывания простой водой, конечно, быстрее и удобнее.

Loreal Men Expert Гидра Энергетик

Виктор, директор департамента интернет-разработок

Для начала я бы хотел рассказать о креме для кожи вокруг глаз "Орлиный взгляд" от Natura Siberica.  Мне как руководителю отдела приходится усердно работать — большая ответственность за коллектив, за проекты, при этом я молодой папа непоседливого озорного сынишки. Так что достаточно часто мой сон ограничивается всего несколькими часами. И если взбодриться помогает кофе, то синяки под глазами замаскировать сложно — и до этого момента я считал, что невозможно. Однако прошла неделя использования доставшегося мне на тест крема Natura Siberica, и синяки под глазами действительно немного уменьшились!

Помимо этого у продукта удобный флакон с дозатором. Можно даже носить с собой, если утром некогда "наводить марафет", и воспользоваться в пробках по дороге на работу. Расход минимальный.

Natura Siberica

Еще одно средство, которое мне довелось протестировать, — омолаживающая сыворотка для лица от Sesderma. У продукта нежная кремовая текстура, которая легко распределяется по коже. Омолаживающего эффекта я пока не заметил, так как пользуюсь продуктом не очень давно, но отмечу, что кожа стала более мягкой и увлажненной.

Sesderma

Александр, технический директор

Я опробовал на себе сразу три средства из мужской коллекции Natura Siberica: крем для лица, пену для бритья и шампунь. Начну свой отзыв с суперинтенсивного крема от морщин "Медвежья сила"  — очень хорошо увлажняет кожу, и этот эффект сохраняется в течение всего дня. Запах приятный и не слишком навязчивый. Очень удобный дозатор. Единственный недостаток, который я для себя заметил, — продукт достаточно долго впитывается.

Natura Siberica

Теперь о шампуне-активаторе для роста волос "Белуга" — пенится он не очень сильно, но волосы тем не менее промывает на отлично. После применения средства остается ощущение чистоты и свежести. Что до усиления роста волос, то этого эффекта я пока не заметил. Из недостатков — неудобный квадратный тюбик, из которого трудно выдавливать средство. К тому же, узкое основание тюбика добавляет ему неустойчивости и шампунь падает.

Natura Siberica

Я также протестировал увлажняющий гель для бритья "Сила медведя". Свои прямые функции средство выполняет на отлично: бритва по коже с этим продуктом скользит легко, после бритья нет раздражения и ощущения поцарапанной кожи. Но есть у продукта и недостатки. Во-первых, средство очень быстро начинает пениться. Во-вторых, не очень хорошо "прилипает" к коже — часть падает в раковину.

"Сила медведя"

Ринат, тестировщик

Привет! Меня зовут Ринат, я работаю тестировщиком в департаменте интернет-разработок. Обычно мне поступают задачи на тестирование веб-сайтов компании, но на этот раз все пошло по более интересному сценарию, и на тестирование ко мне в руки попал концентрат для искусственного загара лица для мужчин Clarins Men Booster Bronzat Tanning Booster.

Испытать средство я для начала решил все же не на лице, а на теле. Смешивал три капли концентрата с обычным увлажняющим кремом. Результатами остался в целом доволен: те участки кожи, куда наносился концентрат, действительно стали немного темнее, но при этом такой "загар" выглядит весьма натурально. Думаю, чуть позже опробую средство и на лице, увеличив его разовую дозу.

Clarins Men Booster Bronzat Tanning Booster

Илья, директор по рекламе

Мне на тестирование досталась очень забавная восстанавливающая тканевая маска I'm Sorry For My Skin, на которой изображен стакан с одним всем известным алкогольным напитком. На лице маска держится хорошо, не отлипает и не спадает, так что во время ее использования можно заниматься и другими своими делами, не боясь "потерять лицо". Очень насыщенная как по текстуре геля, которым пропитана ткань, так и по ощущениям.

После применения маски кожа выглядит заметно посвежевшей, так что средство — настоящее спасение после, например, бессонной ночи. А вот увлажнения мне немножко не хватило, то есть оно, конечно, есть, но без вау-эффекта.

 I'm Sorry For My Skin

Павел, видеограф

На тест ко мне попал увлажняющий гель с матирующим эффектом Biotherm Homme T-Pur Anti Oil&Wet. Скажу честно, что до этого подобными средствами пользоваться мне не особо приходилось. Использовал гель пока всего неделю, но уже вижу улучшение состояния кожи на лице — она стала более гладкой, матовой и мягкой.

У геля Biotherm приятный запах и консистенция, которая легко наносится на кожу и достаточно быстро впитывается. После нанесения средства кожа чувствует себя очень комфортно. Я использовал продукт после умывания и утром, и вечером.

Biotherm Homme T-Pur Anti Oil&Wet

Николай, сотрудник рекламного агентства

Я тестировал на себе пену для бритья Lancome High Definition Shave Foam.  Пена имеет очень мягкую консистенцию, легко ложится и распределяется по лицу, обеспечивает легкое скольжение бритвы. Средство имеет приятный аромат, не похожий на стандартные для продуктов такого типа запахи "свежести" и так далее — тут, скорее, чувствуется намек на мужской парфюм.

После бритья кожа не раздражается, не сушится, и еще какое-то время присутствует легкий аромат, сопровождающийся общим ощущением легкости на лице. В целом продукт оставляет положительные впечатления — как качественные, так и эмоциональные.

Lancome High Definition Shave Foam

Дмитрий, предприниматель

Я тестировал матирующий и сужающий поры тоник для лица Biotherm T-Pur Anti Oil&Wet. Тониками я раньше как-то не пользовался, так как не понимал, для чего они нужны. Но теперь мне это объяснили.

Впечатления от продукта у меня остались приятные: кожа стала более матовой и теперь не блестит. Сужения пор я не заметил, но зато точно могу сказать, что продукт подсушивает воспаления и препятствует появлению новых. Запах резковат, но не критично. После применения есть небольшое ощущение стянутости, но после нанесения увлажняющего крема оно проходит. Мне тоник понравился, и я буду использовать его и дальше.

 Biotherm

Владислав, преподаватель

Мне на тестирование достался питательный увлажняющий бальзам Lancome Men Hydrix. Ничем подобным раньше я не пользовался, так что сравнивать мне было не с чем. И хорошо — никакой предвзятости!

Бальзам предназначен для раздраженной кожи, склонной к покраснениям, сухой и стянутой, страдающей от обезвоживания. У меня кожа жирная, и тем не менее средство мне подошло.

По консистенции бальзам напоминает сливочный крем, аромат тонкий и ненавязчивый. Средство легко впитывается, кожа после его применения становится, как и обещал производитель, красивой и гладкой "с ощущением комфорта и здорового тонуса".

Считаю, что это отличная альтернатива кремам после бритья, прекрасно борется с раздражением кожи. Буду пользоваться с удовольствием!

Lancome Men Hydrix

Фото Архив пресс-службы
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ghosttown
Ghosttown

Опробовал почти все вышеописанные средства, умывалки Loreal лучше покупать за границей в Дьюти фри (чаще произведенные в Германии) по качеству отличаются в лучшую сторону от Made in Russia. С Biotherme T-Pur можно пересушить кожу не по детски. Clarins тупо не подошёл. В итоге остановился на корейской косметике, а именно Holika Holika, нет ощущения стянутости, да и по бюджету не сильно бьет

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

galvanize

Хочу танцевать!

Chi-lady

Почему Ким Кардашьян выбрала быть Ким Кардашьян?

b_a_b_a

Осталась без миллионов

Ким и Кортни Кардашьян провели выходные в бикини на мексиканском пляже
Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене
Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"
Дженнифер Лопес взяла детей на ток-шоу и рассказала о романе с Алексом Родригесом
Серена Уильямс опубликовала фотографию в купальнике и рассказала о беременности
Данила Козловский снимает свой первый фильм как режиссер и играет в нем главную роль — футболиста
Тимати и Филипп Киркоров представили драматичный клип на песню "Последняя весна"
Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, Джейк Джилленхол, Сальма Хайек и другие звездные гости Tribeca-2017
Уличный стиль знаменитости: Дженнифер Лопес с сестрой в Нью-Йорке
Оксана Акиньшина отправилась в путешествие с мужем и детьми через три месяца после родов
Красота по-итальянски: два выхода Моники Беллуччи на Пекинском кинофестивале
Семейный выход: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с детьми вышли в свет
Сильвестр Сталлоне дал совет будущим родителям Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсону Стэтхему
Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие знаменитости на светском ужине
Лето на "Сплетнике": Алессандра Амбросио, Марго Робби, София Вергара и другие отдыхают в жарких странах
Уличный стиль знаменитости: Джиджи и Белла Хадид на улицах Нью-Йорка
Кэти Перри и Орландо Блум не смогли остаться друзьями
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов покоряют Ниагарский водопад