На личном опыте

Тест-драйв фотоэпиляторов на SPLETNIK.RU: отзыв редакции спустя полгода

  20915
Тест-драйв фотоэпиляторов на SPLETNIK.RU: отзыв редакции спустя полгода


SPLETNIK.RU продолжает рассказывать о результатах полугодичного тест-драйва фотоэпилятора нового поколения Philips Lumea. На днях мы опубликовали отзыв ассистента редакции Евдокии Ситницкой, теперь же пришло время узнать, каких успехов добилась редактор рубрики "Мода" Вероника Губина.

Отзыв Вероники Губиной

Борьбу с нежелательной растительностью на теле с помощью фотоэпилятора Philips Lumea я начала еще в январе, чтобы летом, если все пойдет — в прямом и переносном смысле — гладко, уже забыть об этой повинности и пользоваться прибором лишь для профилактики раз в месяц. Для этого я каждые две недели прилежно следовала рекомендациям — обрабатывала участки, которые мечтаю видеть гладкими круглый год, фотовспышками разной интенсивности. Со временем приноровилась делать это быстро (в первый раз, конечно, потратила на процедуру много времени), увидела первые результаты и стала повышать интенсивность вспышки, а также захватывать новые участки. Например, подмышки, к которым раньше боялась подступиться.

Признаюсь, к растительности на ногах и борьбе с ней я всегда относилась более или менее спокойно. До использования фотоэпилятора я прибегала то к помощи бритвы, то к процедурам восковой или сахарной эпиляции. Но есть одна зона, волоски на которой для меня неприемлемы, - это низ живота. Так что избавление от нескольких ненавистных (много восклицательных знаков) темных волосков, с которыми я раньше пыталась бороться воском или пинцетом, в этой области стало для меня задачей номер один. Сегодня, спустя несколько месяцев после регулярного использования Philips Lumea, могу сказать, что их больше нет! Так что постоянно держать "под контролем" эту зону больше не нужно.

Впрочем, это далеко не все. Впадать в панику во время отдыха на море по поводу волосков на ногах тоже не приходится. Помню, раньше летом с салонной эпиляции я всегда переходила на бритву. Открытая одежда требует идеально гладких ног каждый день. Сейчас же, после знакомства с Lumea, я забыла про утренний "ритуал" со станком — волосы растут гораздо медленнее, кроме того, "выжившие" стали тоньше и светлее, так что, даже вырастая, они малозаметны. Тем более на загорелой коже.

Результатами (в обрабатываемых зонах волосы практически перестали расти) я довольна и надеюсь увидеть аналогичные и на тех участках тела, которые начала обрабатывать Philips Lumea гораздо позже. Кстати, в настоящее время я провожу фотоэпиляцию всего один-два раза в месяц. Тем же, кто только раздумывает над покупкой фотоэпилятора (возможно, из-за каких-то страхов), скажу, что фотоэпиляция не вызывает покраснений, раздражений и вросших волос. О болезненных вспышках речи также не идет, ощущается лишь легкое тепло.

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

TatsianaM
TatsianaM

Тоже купила весной Люмию, к лету надеялась уже избавиться от волос. Но процесс затянулся, несмотря на то, что делаю каждые две недели до сих пор. Волос стало меньше - это радует. Но сказать, что не надо добривать - не могу. Хорошая штука, но быстрого результата не получилось :)

t-t
t-t

короче, те же грабли: два раза в месяц, только деньги выкладываешь сразу за аппарат, а не по частям, как если бы на эпиляцию в салон ходили.

lekker
lekker

t-t, в салон ходить всего раз в месяц-два, результат появляется не раньше, чем после раза 4го) Но после раза 10-12 вроде как навсегда (у меня уже 6 лет, полет нормальный)

poe-de-spell
poe-de-spell

Комментарий скрыт модератором

Aenye
Aenye

Комментарий скрыт модератором

BabettaGeorgiana
BabettaGeorgiana

Комментарий скрыт модератором

Spokoyno
Spokoyno

Пользуюсь второй месяц. 50% волос на ногах не растут. Оставшиеся растут медленно. 4 раза применила. Не больно, даже приятно. Но не всем подходит. От пигментации зависит.

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iLITE

Ксюша-ньюз

iLITE62166
WestCoast

История Эминема и Мэрайи Кэри

WantedGirl

Личные фото Ирины Шейк

"Оскар-2017": разбираем стиль Николь Кидман
Пресс-завтрак "Премии МУЗ-ТВ 2017": Ксения Собчак, Тимати и Дима Билан среди участников и первые подробности церемонии
Линдси Лохан хочет сыграть в экранизации "Русалочки": кто еще подойдет на роль Ариэль?
Присцилла Пресли впервые прокомментировала скандал вокруг непристойных фотографий ее 8-летних внучек
Пух и перья: Наоми Кэмпбелл на Неделе моды в Лондоне
Наталья Водянова приняла участие в пресс-конференции о развитии движения Специальной Олимпиады
Мадонна опубликовала видео с удочеренными близняшками
Ограбление Ким Кардашьян в Париже: у полиции появились снимки с места преступления
Неделя моды в Лондоне: Topshop Unique, Anya Hindmarch и Mary Katrantzou осень-зима 2017/2018
Пэрис Хилтон закрутила роман с актером сериала "Оставленные" Крисом Зилка
18-летняя дочь Сильвестра Сталлоне Систин дебютировала на Неделе моды в Лондоне
Берлинале-2017: итоги кинофестиваля
Папа может все: 61-летний Брюс Уиллис учит дочек плавать
Бритни Спирс позирует топлес в новой фотосессии
Беременная Бейонсе, Джей Зи и их дочь Блу Айви сходили на баскетбольный матч
Битва платьев: Сиенна Миллер против Рианны
Эволюция: Сьюзан Сарандон
Хакеры выложили в сеть трейлер американского сериала "Пикник на обочине" по повести братьев Стругацких