На личном опыте

Тест-драйв фотоэпиляторов на SPLETNIK.RU: отзыв редакции спустя полгода

  21151
Тест-драйв фотоэпиляторов на SPLETNIK.RU: отзыв редакции спустя полгода


SPLETNIK.RU продолжает рассказывать о результатах полугодичного тест-драйва фотоэпилятора нового поколения Philips Lumea. На днях мы опубликовали отзыв ассистента редакции Евдокии Ситницкой, теперь же пришло время узнать, каких успехов добилась редактор рубрики "Мода" Вероника Губина.

Отзыв Вероники Губиной

Борьбу с нежелательной растительностью на теле с помощью фотоэпилятора Philips Lumea я начала еще в январе, чтобы летом, если все пойдет — в прямом и переносном смысле — гладко, уже забыть об этой повинности и пользоваться прибором лишь для профилактики раз в месяц. Для этого я каждые две недели прилежно следовала рекомендациям — обрабатывала участки, которые мечтаю видеть гладкими круглый год, фотовспышками разной интенсивности. Со временем приноровилась делать это быстро (в первый раз, конечно, потратила на процедуру много времени), увидела первые результаты и стала повышать интенсивность вспышки, а также захватывать новые участки. Например, подмышки, к которым раньше боялась подступиться.

Признаюсь, к растительности на ногах и борьбе с ней я всегда относилась более или менее спокойно. До использования фотоэпилятора я прибегала то к помощи бритвы, то к процедурам восковой или сахарной эпиляции. Но есть одна зона, волоски на которой для меня неприемлемы, - это низ живота. Так что избавление от нескольких ненавистных (много восклицательных знаков) темных волосков, с которыми я раньше пыталась бороться воском или пинцетом, в этой области стало для меня задачей номер один. Сегодня, спустя несколько месяцев после регулярного использования Philips Lumea, могу сказать, что их больше нет! Так что постоянно держать "под контролем" эту зону больше не нужно.

Впрочем, это далеко не все. Впадать в панику во время отдыха на море по поводу волосков на ногах тоже не приходится. Помню, раньше летом с салонной эпиляции я всегда переходила на бритву. Открытая одежда требует идеально гладких ног каждый день. Сейчас же, после знакомства с Lumea, я забыла про утренний "ритуал" со станком — волосы растут гораздо медленнее, кроме того, "выжившие" стали тоньше и светлее, так что, даже вырастая, они малозаметны. Тем более на загорелой коже.

Результатами (в обрабатываемых зонах волосы практически перестали расти) я довольна и надеюсь увидеть аналогичные и на тех участках тела, которые начала обрабатывать Philips Lumea гораздо позже. Кстати, в настоящее время я провожу фотоэпиляцию всего один-два раза в месяц. Тем же, кто только раздумывает над покупкой фотоэпилятора (возможно, из-за каких-то страхов), скажу, что фотоэпиляция не вызывает покраснений, раздражений и вросших волос. О болезненных вспышках речи также не идет, ощущается лишь легкое тепло.

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

TatsianaM
TatsianaM

Тоже купила весной Люмию, к лету надеялась уже избавиться от волос. Но процесс затянулся, несмотря на то, что делаю каждые две недели до сих пор. Волос стало меньше - это радует. Но сказать, что не надо добривать - не могу. Хорошая штука, но быстрого результата не получилось :)

t-t
t-t

короче, те же грабли: два раза в месяц, только деньги выкладываешь сразу за аппарат, а не по частям, как если бы на эпиляцию в салон ходили.

lekker
lekker

t-t, в салон ходить всего раз в месяц-два, результат появляется не раньше, чем после раза 4го) Но после раза 10-12 вроде как навсегда (у меня уже 6 лет, полет нормальный)

poe-de-spell
poe-de-spell

Комментарий скрыт модератором

Aenye
Aenye

Комментарий скрыт модератором

BabettaGeorgiana
BabettaGeorgiana

Комментарий скрыт модератором

Spokoyno
Spokoyno

Пользуюсь второй месяц. 50% волос на ногах не растут. Оставшиеся растут медленно. 4 раза применила. Не больно, даже приятно. Но не всем подходит. От пигментации зависит.

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iLITE

Скончался Абрикосов, внук Абрикосова, у которого было 22 ребёнка

iLITE012
Vinogradinka

У убитого Дениса Вороненкова был тайный ребенок вне брака?

Heroine_girl

Джеймс Макэвой: о своей самой страшной роли и психологизме

Ванесса Паради в образе живой "статуи" на съемках фильма Big Bang
Валерия Гай Германика для SPLETNIK.RU: о том, как вернуться в форму после родов, любимых тренировках и режиме питания
Ким Кардашьян перевоплотилась в свою мать — 61-летнюю Крис Дженнер
Шарлиз Терон, София Коппола, Джулианн Мур и другие на CinemaCon-2017
Дженнифер Лоуренс снялась в новой кампании для Dior
Скарлетт Йоханссон, Эдриан Броуди, Жюльет Бинош и другие на премьере фильма "Призрак в доспехах" в Нью-Йорке
Соцсети смеются над бронзовой статуей Криштиану Роналду
Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи
Гела Месхи и Екатерина Климова на шоу "Вечерний Ургант": первое совместное появление в телеэфире, разговоры о "Волчьем солнце" и фото дочери
Иванка Трамп официально займет должность советника Дональда Трампа в Белом доме
Виктория Бекхэм приняла участие в "Автомобильном караоке" Джеймса Кордена
Модная битва: Кристина Базан против Яны Рудковской
Сара Мишель Геллар и другие актеры сериала "Баффи – истребительница вампиров" воссоединились в фотосессии
Татьяна Навка, Ксения Сухинова и другие гости на показе новой коллекции Игоря Чапурина
Шарлиз Терон вывела на прогулку 6-летнего сына Джексона в платье
Беременная Амаль Клуни в ярком платье идет на работу в Лондоне
Джорджа Майкла похоронили через три месяца после смерти
Наталья Подольская на SPLETNIK.RU: видеорепортаж о встрече