На личном опыте

Опыт редакции и блогера SPLETNIK.RU: консилеры

  13759
Опыт редакции и блогера SPLETNIK.RU: консилеры

Кожа вокруг глаз требует деликатного ухода, но что делать тем, у кого никак не получается справиться с синяками под глазами, покраснениями, мелкими морщинками и другими неприятностями? Вооружаться консилерами, конечно! Редакция SPLETNIK.RU так и поступила и протестировала самые разные средства. Рассказываем во всех подробностях.

Блогер Kuz

Я тестировала консилер Sensai Concealer (brush type) от Kanebo. Спасибо редактору Дарье, нашедшей для меня самый темный оттенок! Яростно рекомендую его всем загорелым личностям! Кожа у меня оооочень сложная и прихотливая, поэтому консилеров я перепробовала великое множество. И если по цвету подобрать что-то сливающееся с кожей мне как-то удавалось, то по текстуре вечно оставались вопросы. Тут варианта два: они либо слишком тяжелы и заметны на лице, подчеркивают морщинки и попросту сушат, либо, наоборот, слишком легкие по текстуре и ничего не замазывают. Плюс во весь рост стояла проблема реакции кожи. Прыщик у меня может выскочить от любого косметического продукта, а если консилер плотный, то он живо забивает мне поры. Учитывая, что я только что вернулась с моря, проблем у меня полно — кожа сухая, особенно вокруг глаз, есть высыпания, есть шелушения, ну и загар местами решил меня покинуть. Полный набор.

Консилер сразу порадовал, скажу честно! В жару наносить что-то тяжелое мне не хотелось, а тут очень легкая, жидкая текстура. И наносить его просто: после нажатия кнопочки выдавливается маленькая капелька, которая отлично растушевывается кисточкой. Чуда я не ждала, но консилер — мощь! Во-первых, он не сушит, не скатывается и отлично маскирует недостатки! Нанесла под глаза — синяки исчезли, но в гусиных лапках ничего не собралось, воспаления перестали быть заметны, а тон кожи выровнялся. И даже через несколько часов ситуация осталась такой же. Косметика в +25 и выше на мне держится, прямо скажем, из рук вон плохо, но не в этом случае (а в один из дней было под +30).

Во-вторых, слияние с тоном кожи очень удачное, хотя изначально, когда я его только нанесла, оттенок был не слишком близкий! В-третьих, за прошедшие трое суток не прибавилось воспалений в тех зонах, где он был нанесен, что окончательно меня заставило в него влюбиться!

Ольга, ведущий менеджер по рекламе

Я тестировала средство Mary Kay Facial Highlighting Pen Aufhellstift. Мнение о продукте неоднозначное: с одной стороны, отличная текстура — практически невесомая консистенция, без ярко выраженного косметического запаха, легко наносится и растушевывается, не затекает в морщинки, не сушит кожу (за это отдельный огромный плюс). Цвет корректора (у меня был номер 2) идеально подошел для светлой кожи, удобная кисточка — мягкая, но вместе с тем упругая. С другой стороны, эффект после нанесения не вполне очевиден. Да, консилер справляется с незначительными проблемами. Наилучшим образом показал себя в зоне вокруг глаз, однако если требуется серьезная корректировка темных кругов под глазами, то это, увы, не к нему.

Продукт достойный и вполне может составить конкуренцию средствам из более высокого ценового сегмента.

Айна, редактор ленты новостей

Рассказываю о средстве Shiseido Perfecting Stick Concealer Long-Lasting. Консилер на тестирование в рамках рубрики "Личный опыт" выдали очень кстати: к моменту теста я несколько недель не высыпалась, а времени на макияж, который скрыл бы следы усталости, у меня не было. Продукт Shiseido меня буквально спас: пара штрихов — и будто бы я спала не пять, а минимум восемь часов. Уточню, что в буквальном смысле хватает всего "пары штрихов": один слой консилера дает очень плотное покрытие, которое сразу же маскирует синие круги. Я наносила консилер точечно, затем постукивающими движениями растушевывала в области под глазами или же аккуратно растирала синтетической кистью.

Оттенок стоит выбирать внимательнее, потому что растушевать средство будет непросто (в палитре шесть оттенков). У консилера матовая текстура, ложится он хорошо, в течение дня не скатывается, не вызывает неприятного ощущения. Мне особенно понравилось, что продукт отлично выравнивает тон лица, с его помощью можно аккуратно замаскировать покраснения или воспаления (только не стоит забывать о гигиене: я использовала чистую тонкую кисть для макияжа, чтобы замаскировать последствия своей неразделенной любви к кофе и шоколаду). Отдельно отмечу удобную упаковку-стик: не течет, не пачкается, все компактно, расход экономный. Shiseido Perfecting Stick Concealer еще и отлично матирует благодаря плотной текстуре.

В общем, я осталась очень довольна.

Ольга, директор по персоналу:

Это мое первое знакомство с таким бьюти-продуктом, как консилер. На тестирование мне достался Glamour Shot Yeux марки SAMPAR. В описании продукта производителем обещается преображение взгляда за одну минуту, выравнивание кожи вокруг глаз, осветление темных участков. Можно наносить небольшое количество средства с помощью аппликатора под глаза, под бровь и на подвижное веко. Можно слегка постучать кончиками пальцев до полного впитывания.

Средство по консистенции как очень жидкий крем: белый, полупрозрачный, с легким, но, на мой взгляд, не очень приятным запахом. После нанесения консилер образует тоненькую матовую пленочку, которая слегка натягивает кожу, и это ощущение остается на несколько часов, хотя никакого дискомфорта при этом не испытываешь.

Действительно, припухлости век исчезают и мелкие мимические морщинки вокруг глаз становятся практически незаметными. Возможно, исчезли бы и темные круги, но их у меня нет. В целом продукт мне понравился, и я буду продолжать его использовать в надежде на то, что Urban Advance, мощный антиоксидантный щит, входящий в состав средства, активирует жизненные функции кожи и сделает меня неотразимой красавицей )

Дарья, редактор раздела "Красота"

Консилер — средство номер один в моей косметичке. Могу не наносить тон, но вот без консилера никуда, так как избежать проблемы темных кругов под глазами мне, к сожалению, не удалось. На тестирование мне попалась новинка от Lancome — консилер Effacernes Longue Tenue. Отзыв мой будет лаконичным — мне понравилось. Отлично маскирует, при этом не скатывается и смотрится очень естественно.

Пару капель, нанесенных подушечками пальцев —и взгляд сразу посвежел, а от темных кругов не осталось и следа. Я, кстати, использую это средство не только для области вокруг глаз, но и для того, чтобы скрыть небольшие несовершенства кожи —с этим консилер тоже справляется на отлично. Буду пользоваться им и дальше и советовать другим.

Лиза, выпускающий редактор

Сначала расскажу о консилерах в моей жизни: в косметичке у меня валяется два-три консилера, но я ими практически не пользуюсь – не потому что такая идеальная, а потому что в принципе почти не крашусь, а если наношу макияж, то тона мне хватает с лихвой на устранение всех проблем. Консилеры для меня — тяжелая артиллерия, когда я сплю по полчаса в сутки и пытаюсь это как-то скрыть от окружающих. С этой задачей Nars Radiant , который я тестировала в рамках нашей традиционной рубрики, справился на отлично.

Кремовый консилер обладает достаточно плотной текстурой, так что если усердствовать при нанесении его на кожу, то есть риск оказаться с маской на лице. Плюс этой плотности – прекрасная маскировка всех несовершенств. Наносится, кстати, с помощью удобной кисточки-аппликатора: несколько мазков, растушевка подушечками пальцев/спонжем — и вуаля. Держится консилер неплохо, вот только под конец дня все-таки начинает скатываться и забиваться в складки и морщинки, что, конечно, существенный минус. Еще я заметила, что консилер обладает светоотражающим эффектом, что лично мне оказалось только в плюс.

В итоге могу сказать, что бешеной любви с Nars Radiant у нас не случилось, но мы друг другу понравились и точно будем дружить.

Арина, фоторедактор:

На тест мне достался консилер-хайлайтер YSL Touche Eclat Radiant Touch, идеальное средство для использования в любой момент в течение дня. Консилер для меня — один из основных продуктов для создания "лица" по утрам, так как синячки под глазами у меня довольно заметные.

Средство досталось мне в оттенке номер два. Тон светлый, скорее бежевый, чем розовый, один из самых универсальных. Я практически его не растушевываю, а лишь "втаптываю" в кожу подушечками пальцев, и он действительно отлично подстраивается под кожу. Консилер я использую на нижних веках для маскировки синячков. Плюс в последнее время нравится дополнительно немного высветлять им скулы, подбородок, лоб и носогубную складку. Внешний вид сразу становится свежее. Светоотражение естественное, без явного блеска. Кожу вокруг глаз не сушит, в морщинки не забивается.

Оптимальный вариант на лето, для людей, которые не любят плотной маскировки или для бизнес-леди, которые хотят получить простой грамотный продукт, который удобно бросить в сумку и обновлять в течение рабочего дня.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MarionM
MarionM

ysl - must-have!

Grace
Grace

MarionM, мне не подошел, суховат(

OhhRaikes
OhhRaikes

MarionM, не поняла этот продукт( слишком неплотный для консилера и совсем не сияющий для хайлайтера

eli214
eli214

OhhRaikes, вот-вот! Синяки не замазывает от слова совсем, в жизни не поверю восторженным отзывам по этому поводу, нет синяков никаких у этих людей))))

CLMH
CLMH

MarionM, добавьте, что только для идеальной и хорошей кожи. И он скорее как хайлайтер, чем корректор.

InnaB
InnaB

долгое время беру себе консилер МК, очень нравится)

FataMorgana
FataMorgana

InnaB, Вот да! Отличная косметика, спасибо что напомнили, схожу ка я к ним завтра.

Marchella
Marchella

Как всегда отличные фотки результатов, спасибо!

Hamuda
Hamuda

Купила недавно nars в стике, вообще ни о чем консилер.. Зато "какой-то там" Rimmel wake me up просто на отлично справляется

WaterLily
WaterLily

У меня mac pro longwear. Оч довольна, перекрывает намертво, при этом текстура очень легкая. Из минусов - может плохо лечь на сухую кожу и забиться в морщинки. Лечится это нанесением слоя крема под консилер.
До этого любимым был ланком в бежевом маленьком тюбике с черной крышкой, тот вообще был неприхотлив, но прекрасен в действии.

irina13630807
irina13630807

чет последнее время так бесит это-вуаля. прямо чуть что-у всех вуаля... фокусники.

LH
LH

отсутствие совести есть чем замазать?

vroni
vroni

боже, какое ужасное оформление поста... от всей этой идиотской анимации глаза начинают тупо болеть. Ладно, дизайн сайта вы принудительно сменили и убрали олд.сплетник.ру, пипл схавает, но такое вот полудетское-полуидиотское оформление постов - это уже контрольный выстрел в голову.

Dilecta
Dilecta

vroni, так ведь дети и работают.
Арине, например, не знакомо слово "вбивают".
Она втаптывает.

nickster158
nickster158

Пользовалась ysl, хороший, но для меня был слабоват. Сейчас как раз пользуюсь двумя из списка - ланком и нарс. Первый сильно подчеркивает морщинки:( но замазывает хорошо. Второй плотный, действительно светоотражающий и не забивается практически. У меня оттенок 02 vanilla, он очень светлый.

Stamina
Stamina

Не поняла абсолютно этого магического АХ по поводу консилера YSL. Но эт лично мое мнение: сухой, подчеркивает даже сухость во внурт уголке глаза( ничего не маскирует((
Что касается Shiseido , то у меня был и до сих пор растягиваю консилер, похожий по оформлению, но в сущности другой. Вот он все маскировал, где жирная кожа- матировал и скрывал жуткий!!! прыщ, в уголках глаз замазывал синячки и не сушил. Зубочисткой достаю по чуть-чуть и маскирую прыщики, самый стойкий и эфективный был(( новинку надо потестить. Сейчас темные круги под глазами маскирую и крылья носа подкрашиваю Make Up Forever Lift Concealer- ничего так, довольна. Не сушит, маскировка неплохая, не дубовая при этом. Светоотр частиц нет. Следующей покупкой будет корректор от темн кругов Becca Brightening corrector. Народ в восторге, много отл отзывов от женщин-панд)) хотя я и не панда. дороговат, скажу я вам, но стоит попробовать.

Stamina
Stamina

Не поняла абсолютно этого магического АХ по поводу консилера YSL. Но эт лично мое мнение: сухой, подчеркивает даже сухость во внурт уголке глаза( ничего не маскирует((
Что касается Shiseido , то у меня был и до сих пор растягиваю консилер, похожий по оформлению, но в сущности другой. Вот он все маскировал, где жирная кожа- матировал и скрывал жуткий!!! прыщ, в уголках глаз замазывал синячки и не сушил. Зубочисткой достаю по чуть-чуть и маскирую прыщики, самый стойкий и эфективный был(( новинку надо потестить. Сейчас темные круги под глазами маскирую и крылья носа подкрашиваю Make Up Forever Lift Concealer- ничего так, довольна. Не сушит, маскировка неплохая, не дубовая при этом. Светоотр частиц нет. Следующей покупкой будет корректор от темн кругов Becca Brightening corrector. Народ в восторге, много отл отзывов от женщин-панд)) хотя я и не панда. дороговат, скажу я вам, но стоит попробовать.

eli214
eli214

Вообще, самый лучший маскировщик всех времён и народов я встречала только в одной марке "Дермакол"(Чехия) его ещё в советские времена использовали и на тюбике было написано "Фльм-студия-Баррандов" (Помните такую? "Три орешка для золушки" и т.д.))))))) Не знаю есть ли он ещё и можно ли его как то купить, он продавался как тональный крем вроде, но на всё лицо густой и жирноватый но вот мелкие недостатки маскировать типа прыще и синяков - лучше я не видела.

insolent
insolent

Консилер от Estee Lauder DoubleWear считаю лучшим!

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Laloca

Водонаева уменьшила грудь на 2 размера

LITEtm

Лысый красавчик

Right

CELEBS. Немного

Right36430
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника