На личном опыте

Опыт редакции SPLETNIK.RU: средства для мужчин

  3182
Опыт редакции SPLETNIK.RU: средства для мужчин


На этот раз героями традиционной рубрики SPLETNIK.RU стали мужчины, которые любезно согласились протестировать на себе самые разные средства для лица и поделиться с нами своими впечатлениями.

Алексей, руководитель отдела спецпроектов:

Первый продукт, выданный мне на тест, — увлажняющая и восстанавливающая эмульсия Dior Homme Dermo System. Запах легкий, приятно мужской, есть ощущение присутствия спирта.Я использовал это средство как после бритья, так и просто после умывания. Эмульсия отлично успокаивает и питает кожу. Текстура легкая и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и чувства стянутости. Кожа становится мягкой, матовой и выглядит ухоженно. Аллергических реакций не замечено.Дизайн минималистичный и строгий: тяжелый стеклянный флакон, удобный дозатор. Пары нажатий хватает на все лицо.

Значит, так. Erborian CC HOMME абсолютно точно must-have для всех неспящих в Сиэттле! Или где вы там не спите? Круги под глазами исчезают на глазах :)Средство представляет собой белый крем с тональным пигментом — наносим тонким слоем и распределяем. Пигмент достаточно универсального серовато-белого оттенка и отлично выравнивает цвет, поэтому подойдет практически любому оттенку кожи. Крем имеет легкий ненавязчивый приятный запах.Насколько благотворно влияют корейские целебные травы, собранные шаолиньскими монахами, на мои возрастные изменения кожи, за эти две недели тестирования я пока не заметил, но зрительный эффект потрясающий!

Берем. Определенно берем!

Александр, технический директор, IT:

Пользовался средством Biotherm Homme Total Recharge Hydratant Non-stop около недели. Первые ощущения противоречивые: первые секунды глаза невозможно открыть из-за ментола, затем постепенно эффект сходит на нет, и в течение минут 20 остается лишь ощущение свежести и прохлады.

После недели использования морщинки вокруг глаз стали разглаживаться, а кожа стала мягче, хотя, может, это эффект плацебо. Но однозначно хуже не стало.

Игорь, seo-специалист:

Я тестировал ночной крем YUZA SORBET NIGHT от Erborian. Время использования — один месяц. Первое впечатление от крема приятное. Лаконичный, нелегкомысленный дизайн упаковки с минимальным и в то же время достаточным количеством информации, что добавляет крему солидности и повышает к нему доверие.

Интуитивно понятно, что крем ночной, так как коробка и баночка темного цвета. Сам крем имеет свежий цитрусовый аромат и легкую текстуру, благодаря которой его приятно наносить на кожу. При нанесении крема он впитывается не мгновенно, но все же довольно быстро. После кожа становится увлажненной, что хорошо заметно, так как у меня после использования средств для бритья она часто сухая и стянутая. При этом никакого эффекта жирной пленки и ощущения закрытых пор — только гладкая, мягкая на ощупь кожа, которой легко дышать и восстанавливаться всю ночь. Да еще и сопровождаются все эти бонусы вышеупомянутым ароматом, который ненавязчиво обволакивает вас, так что сладкий сон обеспечен! )

Ощущение увлажненности остается до самого утра, при этом даже моя комбинированная кожа не начинает "блестеть". После использования крема впечатления только положительные: потускневшая после зимы кожа стала более гладкой и сияющей. Буду продолжать пользоваться дальше. Недостатков не выявлено. Крем однозначно рекомендую!

 

Тимофей, издатель:

На тестирование мне достался лосьон для бритья L'Occitane Cedrat. Пользовался средством около недели. Очень понравилась не обычная для таких продуктов крышка, да и вообще упаковка.

Первый раз было не привычно, так как последнее время пользовался больше кремами, а не лосьонами, но потом вошел во вкус. Лосьон оставляет чистую, не жирную кожу и имеет приятный цитрусовый запах. Рекомендую!

 

Илья, заместитель директора отдела продаж:

Я все время пользовался раньше средствами Nivea для чувствительной кожи. Gillette не покупал, так как эта косметика была более жесткой для меня — шла аллергия. Но гель для бритья Gillette Fusion ProGlide Sensitive оказался очень даже неплох, и раздражения никакого не было — кожа после него спокойно воспринимает лезвие.

По бритве: ну, во-первых, она прикольная по дизайну. Довольно яркий аксессуар, на который приятно смотреть утром, когда еще во всю спишь. И, во- вторых, бритва неплохо бреет. Я иногда бреюсь раз в 2 недели, и обязательно режусь при этом, так как кожа отвыкает от лезвия. Вчера я ни разу не порезался. И бритва срезает сразу все волосы за один раз — не нужно еще раз проводить станком.

Виктор, директор департамента интернет-разработок:

Из-за работы я много времени провожу за компьютером. Некоторые проекты требуют большого внимания, периодически работаю ночью и мало сплю. Такой режим не может положительно сказываться на моем внешнем виде: темные круги под глазами — мои верные друзья. Поэтому сыворотка против темных кругов и отеков под глазами от Clarins вызвала у меня интерес. Пользовался я ей по утрам (как советовали в инструкции) на протяжении двух недель.Текстура у сыворотки достаточно приятная и совершенно не заметна на коже. Первые пару минут после нанесения немного липкая, но это не напрягает. Кожа после зимы была пересушена, теперь нет. Определенно плюс.Если говорить об эффективности, то отечность пропала. Точнее, уменьшилась. Темные круги посветлели, но, похоже, избавиться от них мне удастся лишь в отпуске.

Фото SPLETNIK.RU
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SoVa_84
SoVa_84

блин, редакция, кто вам сказал, что скачущие картинки, меняющиеся резкие цвета это круто, красиво и адекватно принимается взглядом?... жуть жуткая.
мне интересно, а девочки редактировали отзывы? потому что некоторые очень уж гладкие)))

Net-net
Net-net

SoVa_84, гифки вообще будто школьник делал. Ужас просто.
Хотела почитать, но боюсь схлопотать эпилептический припадок.

Net-net
Net-net

Дорогая редакция, не надо так.
Гифки - это не ваше.

lisenok
lisenok

Net-net, у меня аж глаз дергается и в нем лимоны отражаются.

SoVa_84
SoVa_84

lisenok, причем лимоны ооочень страшные. минутка фильма "убивающий лимон"

lisenok
lisenok

SoVa_84, эти лимоны напоминают мне Пэкменов.

clevermatreshka
clevermatreshka

Нельзя просто взять и выложить пост на Главную и не попасть под раздачу сплетниц))))))

Эсфирь
Эсфирь

меня потрясло, что Виктор так много работает и не спит ночами..
"наша служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна"

lovemayo
lovemayo
Показать комментарий
Fortuna
Fortuna

какая же все таки психоделика эти ваши картинки

lisenok
lisenok

Fortuna, задумалась. Включила Пинк Флойд. Медитирую на летающие лимоны.
Нет, под музыку из СуперМарио лучше!

Hamuda
Hamuda

Очень забавный обзор))) и гифки для людей с ЧЮ:))

IceIce
IceIce

У особо нервных может и эпилептический припадок случиться:)

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

LusillaDrake

Самолет Рональду потерпел крушение. Рональду не пострадал)

Sleepyhead

Фильмы, которые мне понравились - 12

Неделя моды в Париже: Balmain весна-лето 2017
Cаудовская принцесса заставила парижского художника целовать ее ноги четыре часа
Мода в Instagram: репортажи гостей Недели моды с места событий
Невозможное возможно: бывшие возлюбленные Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис теперь друзья
Байопик о жизни Бритни Спирс: кто сыграет певицу, Джастина Тимберлейка, Кевина Федерлайна и других
На личном опыте: как я сидела на диете Веры Брежневой (части вторая и третья)
Под вспышки папарацци: Дженнифер Энистон и Джастин Теру на прогулке в Нью-Йорке
Неделя моды в Париже: Rochas, Vionnet, Chloe весна-лето 2017
Стальные мышцы: Джастин Теру в фотосессии для мужского глянца
Стал известен пол будущего ребенка Эштона Катчера и Милы Кунис
Неделя моды в Париже: Fenty Rihanna Х Puma весна-лето 2017
Светлана Бондарчук, Светлана Устинова и другие гости показа фильма "Ученик"
К Парижу готова: Ким Кардашьян опубликовала провокационный снимок
Поезд, велосипеды, цветы: Кейт Миддлтон и принц Уильям навестили канадский Каркросс
Битва платьев: Джиджи Хадид против Коко Роши
Журналист Виталий Седюк напал на Ким Кардашьян на Неделе моды в Париже
Towel Series: Белла Хадид, Лили Олдридж, Карли Клосс и другие звезды в проекте Марио Тестино
Кейт Уинслет и Джастин Тимберлейк снимаются в новом фильме Вуди Аллена