На личном опыте

Тест-драйв фотоэпиляторов на SPLETNIK.RU: редакция и блогеры подводят итоги

  6225
Тест-драйв фотоэпиляторов на SPLETNIK.RU: редакция и блогеры подводят итоги


Получив на Новый год в подарок Lumea Prestige IPL, фотоэпилятор последнего поколения от компании Philips, редакция SPLETNIK.RU сразу же приступила к его тест-драйву. Да еще и блогеров, для чистоты эксперимента, привлекла. С момента первых отзывов об использовании фотоэпилятора прошло уже почти три месяца, и мы можем подвести итоги, с уверенностью заявив - наши ножки (и не только!) к пляжному сезону готовы!

На личном опыте проверяли так ли все "гладко" редактор рубрики "Мода" Вероника Губина и ассистент редакции Евдокия Ситницкая. А также наши блогеры - Miss_Mur, SoVa_84 и dramatic_poison, которые выиграли в конкурсе, став счастливыми обладательницами фотоэпилятора Lumea Prestige IPL , и которые вели в "Блогах" дневники, рассказывая о фотоэпиляторе и результатах после его использования.

"Сплетницы" с нетерпением ждали новых отчетов о проделанных процедурах, а в комментариях разгорались жаркие дебаты по поводу плюсов и минусов фотоэпиляции. Не оставляли без внимания и тему домашней фотоэпиляции. Ведь это новое веяние, которое обрастает мифами похлеще салонных процедур.

В своих отчетах-впечатлениях наши блогеры и сотрудники редакции были крайне внимательны ко всем аспектам домашней фотоэпиляции и ответили почти на все волнующие вопросы.

У фотоэпиляции есть ряд важных преимуществ перед любыми другими видами удаления волос. Во-первых, при воздействии волоски не "выдираются", что позволяет сделать процедуру совершенно безболезненной. В частности в основе работы Philips Lumea лежит технология интенсивного светового импульса (IPL), которая используется для удаления волос в профессиональных салонах красоты. Компания Philips адаптировала эту технологию для безопасного использования в комфортной домашней обстановке. В отличие от прочих способов эпиляции при фотоэпиляции нет таких проблемных вопросов в виде вросших волосков и раздражения.

Что примечательно, Philips Lumea можно использовать даже для удаления усиков на лице, и в других деликатных местах. При регулярном воздействии световых импульсов кожа остается гладкой и шелковистой каждый день. Результат виден уже через три процедуры, а сохраняется до восьми недель.

Для наглядности компания Philips выпустила видео, где косметолог, специалист по аппаратным методикам Виктория Клишко подробно рассказывает о принципе работы домашнего фотоэпилятора Lumea Prestige IPL и отвечает на самые распространенные вопросы.


Смотрите на YouTube

Опыт Евдокии Ситницкой:

Вот и прошло почти два месяца с того момента, как началось мое знакомство с фотоэпилятором Philips Lumea. Я уже привыкла повторять процедуру раз в две недели и приспособилась делать это максимально быстро.Сказать, что я довольна - это ничего не сказать: темпы исчезновения волос не могут не радовать. На мой взгляд, их стало процентов на семьдесят меньше. А осознание того, какое количество времени я экономлю на регулярном бритье греет душу. По моим подсчетам, к самому разгару весны я добьюсь желаемого результата - стопроцентно гладкой кожи. С того момента количество процедур сократится до одной в месяц, а то и меньше.

Так как я никогда не прибегала к удалению волос в салоне, мне фотоэпилятор экономит, прежде всего, время. Однако несложно подсчитать, что для тех, кто с такими же целями посещает специалистов, устройство может стать неплохим сбережением не только времени, но и денег. Главное, не забывать проводить процедуры регулярно, и гладкая кожа не заставит себя ждать!

Опыт Вероники Губиной:

С момента, как я начала пользоваться фотоэпилятором Philips Lumea, прошло уже два месяца, в течение которых я каждые две недели прилежно следовала рекомендациям - обрабатывала участки, на которых мечтаю раз и навсегда избавиться от растительности, фотовспышками разной интенсивности. Со временем приноровилась, увидела первые результаты и стала повышать  интенсивность вспышки, а также захватывать новые участки. Например, подмышки. Поначалу боялась обжечь кожу, но по мере использования этот страх прошел, оказавшись абсолютно неоправданным и надуманным. Меня радует, что волос стало заметно меньше и темп их роста  значительно замедлился. Любая девушка поймет мою радость от таких результатов ;)

Так, например, меня очень беспокоили несколько волосков внизу живота, с которыми я привыкла бороться воском. Поначалу заметила, что они стали появляться медленнее, а со временем - что и количество появляющихся волосков сократилось. Теперь их всего-то пара-тройка. Но и их, по моим подсчетам, к лету не станет, а значит, обрабатывать этот участок кожи можно будет всего один раз в месяц. Результатами я довольна!Подытоживая, скажу банальность: вывела главное правило в использовании прибора (впрочем, оно абсолютно универсальное) - это регулярность и следование инструкции. Словом, системность. Теперь для меня гладкая кожа надолго не является несбыточной мечтой.

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

amela
amela

не все так радужно и быстро, судя по отзывам в интернете...так что больше на рекламу похоже...

kidult
kidult

Даже если он избавляет хотя бы недели на 3, я была бы счастлива) без выдергиваний, раздражения и прочих "прелестей".

Aenye
Aenye

Ребята, я не вполне поняла. Так эта штука избавляет (после ста сеансов) от волос только на месяц-два?
Я как-то думала, что фотоэпиляция всё-таки сродни лазерной и электро, то есть, по итогу, избавляет от волос на год-5-10, а некоторых счастливчиков, и навсегда?

А в целом, прочитав отзывы здесь и на других просторах интернета, стало ясно, что всё зверски индивидуально. Учитывая, что я лет 10 активно выщипывала брови, а когда в моду вошли густые, сполпинка отрастила всё обратно, не прибегая к хитроумным средствам, боюсь, что мне избавиться от растительности на срок дольше пресловутого месяца, вообще не светит, чем там ни пытайся. ((

GermanenkoOxana
GermanenkoOxana

А я не верю проверять не буду! ,Знаю по подруге которая в САЛОН ходила на фотоэпиляцию и вернулась с ожогами, не с жуткими конечно, но все равно мало приятного(((((После опыта подруги я зареклась, тем более я натуральная блондинка , а мои волосы увы и ах этому фотоэпилятору не подвластны!!! Купила себе триммер Veet и пользуюсь на ура, так удобно, даже брови научилась себе корректировать! И главное ни какого раздражения)

batyrenko
batyrenko

А я вот с недавних пор перешла на триммер Вит Сенситив! Вещь хорошая, а главное простотой и удобством использования. Легкий по весу, хорошо лежащий в руке... если бы еще не жужжал так громко как дутень из Fallout, то вообще была бы сказка. Волоски убирает безболезненно и быстро, кое-где приходится поработать подольше, но это не критично. Удобен в переноске, производитель предусмотрел мешочек из мягкой ткани, в который спокойно вмещаются все насадки (для разных участков тела) и кисточка, которой можно счищать волоски с триммера после работы. Можно спокойно взять с собой на природу, пока теплый сезон еще не прошел. В целом мне понравилось приобретение.

eiena
eiena

Сенситив Пресижен прикольный)) Брови у меня брежневские, а триммером хорошо придавать им нужную форму. Удобнее. Просто стоишь перед зеркалом и неторопливо ведешь рукой, а он делает свою работу. Повредить кожу кстати нереально, там сами лезвия меня не касаются, только волоски срезают чуть-чуть выше уровня кожи. Срезает аккуратно и совершенно безболезненно, ни за один волосок он меня не дернул)) Это куда лучше пинцета, с которым сразу морально готовишься к страданиям (нервы расположены близко). Жужжит он громковато, но не так сильно, чтобы кого-то потревожить из окружающих людей.

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

aloia

У Бьорндалена и Домрачевой родилась дочка

aloia16257
Hoop

Ты ли это???

Hoop31400
Анджелина Джоли ведет переговоры о съемках в фильме о женщине-военном
Чулпан Хаматова попросила поклонников об определенном подарке на день рождения
"Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: богемный шик
Глория Стайнем выступила в защиту Дженнифер Энистон в вопросе о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Эмин Агаларов на презентации капсульной коллекции часов Стивена Сигала
Никита Михалков, Екатерина Шпица и другие на открытии кинофестиваля "Евразийский мост"
Анжелика Варум, Наталья Подольская и Владимир Пресняков на дне рождения ресторана
Битва платьев: Хэйли Стейнфилд против Кьяры Ферраньи
Каноэ, индейские обычаи и рыбалка: принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили канадские острова Хайда-Гуаи
Алина Кабаева стала гостьей программы "Вечерний Ургант" и предметом обсуждения западных таблоидов
Ким Кардашьян, Наталья Водянова и другие гости Buro 24/7 на Неделе моды в Париже
От книги бультерьера Марка Джейкобса до сотрудничества Puma и The Weeknd: о чем еще говорили в мире моды
Кристен Стюарт в новом трейлере фильма "Персональный покупатель"
43-летняя Хайди Клум в бикини на съемках рекламы купальников Heidi Klum Intimates
Александр Петров, Олег Меньшиков и другие во втором трейлере фильма-катастрофы "Притяжение" Федора Бондарчука
Неделя моды в Париже: Christian Dior весна-лето 2017
Руссо туристо: Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов прогулялись по центру Москвы
Телохранитель Джоли и Питта: "Они обменивались записками сексуального характера на съемках "Мистера и миссис Смит"