На личном опыте

Тест-драйв фотоэпиляторов на SPLETNIK.RU: редакция делится впечатлениями

  4834
Тест-драйв фотоэпиляторов на SPLETNIK.RU: редакция делится впечатлениями


Некоторые время назад ассистент редакции SPLETNIK.RU Евдокия Ситницкая, редактор моды Вероника Губина и блогеры нашего сайта приступили к тест-драйву фотоэпилятора нового поколения Philips Lumea, рассказав о своих первых впечатлениях. Сегодня же пришло время узнать, как у девушек обстоят дела и смогли ли они избавиться от нежелательных волос на теле.

Опыт Вероники Губиной

Когда с момента первого теста фотоэпилятора Philips Lumea прошло две недели, я, как и оговорено в инструкции, повторила процедуру, правда, теперь опробовала аппарат уже на разных участках - обработала и ноги, и зону бикини.

Теперь с фотоэпилятором я уже на "ты" - нашла оптимальную интенсивность вспышки, больше не пугаюсь горячего "прикосновения" света к коже, опробовала разные режимы и насадки и максимально быстро определяю нужное его положение по отношению к поверхности кожи, чтобы произвести вспышку - благо индикатор зеленого цвета в этом помогает! К слову, заряжать фотоэпилятор второй раз мне до сих пор не приходилось.

Действительно, фотоэпилятор предельно прост в обращении и ответы на все возникающие вопросы я нахожу в инструкции.

Например, так как перед обработкой им кожи следует удалить с нее волосы любым удобным способом, а я выбираю для этого воск, то у меня возникал закономерный вопрос - как скоро можно обрабатывать кожу фотоэпилятором Lumea после эпиляции воском? Так вот - желательно подождать и сделать это лишь на следующий день.

Никакого раздражения, покраснений, ожогов, которых я так боялась,  - это все лишь мои страхи. Главное - набраться терпения и регулярно обрабатывать участки с нежелательной растительностью. Я провела нехитрые подсчеты - на салонную фотоэпиляцию положено отходить до трех месяцев, прежде чем увидишь результат. Домашний же фотоэпилятор, разумеется, слабее салонного (иначе это было бы небезопасно), а значит - и ждать результата нужно будет подольше.

На данный момент могу констатировать, что волоски на уже трижды обработанных участках кожи появляться стали медленнее. Это я заметила довольно быстро, ведь обработанная мною вспышками полоска голени оставалась гладкой дольше, чем прочие участки. Кроме того, я также обрабатывала участки, где появляются одиночные нежелательные волоски, например, внизу живота. На данный момент их количество сократилось примерно вдвое. Так что продолжаю регулярно пользоваться Lumea и жду весны!

Опыт Евдокии Ситницкой

С момента моего первого знакомства с фотоэпилятором Philips Lumea прошло уже две недели, а это значит, что пришла пора приступить ко второй процедуре!

Конечно, я не ждала какого-то невероятного результата всего через пару недель спустя после первого использования (понятное дело - процесс не быстрый), но врать не буду, конечно же, мне хотелось верить в чудо! В преддверии весны тестирование фотоэпилятора превратилось в настоящий марафон, ведь избавиться от нежелательных волос на теле надо непременно до прихода теплой погоды. Несмотря на то, что достичь идеально гладкой кожи удается лишь за несколько недель использования, меня все же ждали некоторые изменения: в зоне подмышек волосы стали расти несколько реже. Светлые же волоски на ногах, наиболее трудно поддающиеся лучам фотоэпиляторов из-за цвета, пока что никуда не делись. Так что, как и в прошлый раз, подготовить кожу к процедуре мне помог бритвенный станок.

Процесс фотоэпиляции на этот раз оказался куда быстрее: мне больше не пришлось мучиться с настройками, аппарат привычно лежал в руке, а запомнить уже обработанные участки кожи не составило труда. Во время второй процедуры по фотоэпиляции я порадовалась безболезненности и легкости процесса. Устройство действительно продумано для максимально комфортного использования в домашних условиях.

С каждым разом становясь на шаг ближе к гладкой коже, я получаю все большее удовольствие от теплых вспышек устройства. Будет даже странно по завершении курса брать в руки устройство всего лишь раз в месяц для поддержания результата. Жду не дождусь!

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

classy999
classy999

Девочки, кто-то пользовался, кто что может сказать? Думаю приобрести, нужен совет)

tristana
tristana

classy999, пользуюсь примерно года три уже,наверное. Рекомендую. Но знайте,что он не избавляет от окончательного роста волос,как многие думают...когда читала отзывы перед покупкой,находились и многие недовольные.Но я думаю,это те,у которых светлые волосы или смуглая кожа...или криворучки)))))

classy999
classy999

Спасибо большое) скажите, а у вас какой фирмы? И у вас пока ещё количество вспышек (или как там ещё говорят) не закончилось? Или вы уже успели поменять эпилятор? И ещё, если у меня кожа светлая, а волосы тёмные, мне норм?) извините, ради Бога, что столько вопросов!!)) tristana,

tristana
tristana

classy999, у меня именно этот фотоэпилятор Philips Lumea. Пока ничего не закончилось (ттт) и ничего не меняла. Светлая кожа и темные волосы-самый идеальный вариант для этого способа эпилятора.Это также и мой вариант и он является самым эффективным. Я эпилирую все ноги,т е до колена и выше...каждый сантиметр. Эпилятор работает в течении 40 мин,дальше надо заряжать 1,5 часа! Это ед. недостаток...но зато он успевает подостыть за это время,т к летом может нагрваться сильно . ПОначалу, обработка всех ног занимала полдня,т к старалась не пропустить ни один см кожи) со временем растительность намного подуменьшилась и теперь справляюсь намного быстрее..теперь я с ним на "ты") Раз в месяц,в качестве профилактики эпилируюсь,летом-раз в полтора.Но все лично! многие забывают о нем и на три месяца до появления нового пушка. Вы спрашивайте-отвечу.МНе не трудно :)

tristana
tristana

classy999, да! еще обрабатываю зону бикини..оч эффективно) про бритву давно забыла...подмышки пробовала,результат был виден сразу,после 2-3 применений.НО я из собственных соображений решила эти зоны не трогать (лимфы,грудь и тп)

classy999
classy999

Ой огромное вам спасибо! Звучит оооочень заманчиво) скоро побегу в магазин) tristana,

tristana
tristana

classy999, бегите конечно! Лично я рекомендую! Я невероятно довольна,т к достали меня эти вросшие волосы после воска и вообще...не нарадуюсь! Чего и Вам/тебе желаю ;) но лучше начтнать эпилировать с осени/зимы. Тк волосы начинают замедлять свой темп роста поэтапно, в моем случае на ногах я стала замечать после 3й эптляции. Первые 5-6 эпиляций надо проделывать строго кажд 2 недели...а в прочем в инструкции там все подробно расписано.

krasovskaya
krasovskaya

Я тоже хочу фотоэпилятор, подарите мне что ли))))

Foxi2012
Foxi2012

Серьезного эффекта можно достичь от очень мощного салонного фотоэпиллятора, домой тоже можно купить такие, но там ценник выше конечно в 3 раза

classy999
classy999

Я от растительности подмышками избавилась навсегда уже как год благодаря электроэпиляции) мастер говорит, что это единственно девственный способ. Но на остальные зоны уже надоело разоряться и каждый раз ходить в салон. Поэтому подумала, может приобрести фотоэпилятор домой. Как-то покупала воскоплав домой, безусловно, они в разы дешевле фотоэпиляторов, но мне как-то не очень понравился эффект. Греет слабо воск, быстро остывает. Возможно, просто воскоплав слабый

Lovepiceworld
Lovepiceworld

Мне не нравится фото эпиляций, больше подошла лазерная, от фото эффект 0. Кожа белая, волосы тёмные.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

GayFriendlyGirl

Нашлась дети?

Aenye

Для тех, кто НЕ в танке - 2

Джонатан Риз Майерс и его девушка Мара Лэйн скоро станут родителями
Александра Домогарова оскорбила шутка Ивана Урганта
Дженнифер Гарнер рассказала о воспитании: "С детьми я стараюсь быть лучшей версией себя"
Дима Билан представил неожиданный клип на новую песню "В твоей голове"
Бьюти-тренд: два пучка
Неделя моды в Париже: Balmain весна-лето 2017
Cаудовская принцесса заставила парижского художника целовать ее ноги четыре часа
Мода в Instagram: репортажи гостей Недели моды с места событий
Невозможное возможно: бывшие возлюбленные Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис теперь друзья
Байопик о жизни Бритни Спирс: кто сыграет певицу, Джастина Тимберлейка, Кевина Федерлайна и других
На личном опыте: как я сидела на диете Веры Брежневой (части вторая и третья)
Под вспышки папарацци: Дженнифер Энистон и Джастин Теру на прогулке в Нью-Йорке
Неделя моды в Париже: Rochas, Vionnet, Chloe весна-лето 2017
Стальные мышцы: Джастин Теру в фотосессии для мужского глянца
Стал известен пол будущего ребенка Эштона Катчера и Милы Кунис
Неделя моды в Париже: Fenty Rihanna Х Puma весна-лето 2017
Светлана Бондарчук, Светлана Устинова и другие гости показа фильма "Ученик"
К Парижу готова: Ким Кардашьян опубликовала провокационный снимок