На личном опыте

Опыт редакции SPLETNIK.RU: тестируем лаки для ногтей

  26520
Опыт редакции SPLETNIK.RU: тестируем лаки для ногтей


Лак для ногтей - важный атрибут при создании того или иного образа. Кроме того, качественный и красивый маникюр поднимает настроение и помогает чувствовать себя увереннее.

При покупке лака сложно угадать, как он будет выглядеть на ногтях, как долго продержится, а также учесть еще много нюансов. Поэтому зачастую основное внимание при выборе этого средства уделяется только цвету.

Редакция SPLETNIK.RU решила протестировать лаки для ногтей нескольких брендов, чтобы оценить их достоинства и недостатки. В нашем распоряжении оказалась целая палитра лаков, каждый из которых прошел проверку временем - мы устроили своеобразный тест-драйв, использовав разные цвета в течение нескольких дней. 

Предлагаем узнать результаты нашего "исследования", которое, надеемся, станет полезным подспорьем при выборе того или иного лака.

Маша Давыдова, редактор красоты

Для тестирования я подобрала себе лаки фиолетовых оттенков: признаюсь, именно такой цвет - моя слабость. Мой выбор составили два лака Variete Л'Этуаль selection, Le Vernis от Chanel и лак Essie Professional Nail Polish.

Каждый из них на ногтях выглядит по-своему интересно, так что выделить какой-то один довольно сложно. При этом хочется отметить стойкость и легкость в нанесении лаков от Л'Этуаль и Essie - у этих средств довольно удобная кисточка, а сами лаки быстро высохли и достойно выдержали рутинные заботы по дому в виде уборки и мытья посуды. Кстати, самый светлый из тех, которые вы видите фото, оказался матовым. Я не очень люблю матовые лаки, поэтому этот факт меня немного расстроил.

У лака Chanel меня по-настоящему пленил цвет: такой глубокий и роскошный оттенок фиолетового! Кисточка также удобная, однако особой стойкостью лак не смог удивить - в конечном итоге, он продержался меньше всех. Я бы не стала использовать его часто, но для маникюра в особых случаях это будет достойный выбор. 

Кроме того, я попробовала два лака нейтральных оттенков - Oriflame Giordani Gold и Le Vernis от Chanel.

Оба средства отлично подойдут на каждый день, так как их можно сочетать с любым стилем одежды, наносятся очень легко и сохнут довольно быстро. С лаком Chanel в этот раз проблем не было, так что я бы рекомендовала обратить на него внимание.  

Настя Александрова, редактор моды

Для нашего тестирования я выбрала свои любимые цвета: нейтральные и молочный шоколад. Первые два лака почти не отличались друг от друга по цвету. Essie был слегка розоватым, но лег идеально! Белый Oriflame Giordani Gold тоже прекрасно лег, но смотрелся на моих длинных ногтях не очень естественно. Моим фаворитом стал Essie - молочный шоколад! Идеальный цвет, идеальная кисточка и текстура. До сих пор с ним хожу, и выглядит так, будто только что сделала маникюр.

Затем девочки уговорили меня попробовать то, на что в жизни я бы никогда не решилась... Да, это лаки с блестками. Они были двух видов: L'Oreal Spiky Effect серого и темно-серого цвета и три разных покрытия в виде блесток. Первые два смотрелись шикарно, а когда прикасаешься к ногтям, такое ощущение, что трогаешь наждачку. Три других лака я нанесла на бесцветный лак. Мне понравилось, что тут есть место креативу и с такими блестками можно создать все что угодно на своих ногтях. Однако удаляла я эти блестки дня три...

Еще два лака, которые я протестировала: нежно-розовый Guerlain и Dior цвета фуксии. Оба лака пришлись мне душе, но кисточка Dior - вне конкуренции. Да и цвет фуксии оказался отличным дополнением к моей цветовой палитре. Guerlain оказался очень стойким, а цвет прекрасно соответствовал моему настроению!


Полина Воеводина, редактор кино

Мне досталось две палитры цветов. Начну с желтых оттенков, которые, как мне кажется, на летний сезон - отличный вариант.

Лаки Variete Л'Этуаль selection приятно удивили: первый, пастельно желтый, оказался матовым. Кисточка и консистенция средства позволили без лишних проблем покрыть им ногти. Из минусов, пожалуй, хочется отметить лишь то, что продержался лак всего два дня.

Если же хотите необычного и экстравагантного маникюра, то здесь вас выручит песочный лак для ногтей ярко-желтого оттенка той же фирмы. Он не требует дополнительного вмешательства после нанесения: достаточно накрасить им ногти в один-два слоя и вуаля! У меня "сахарный" маникюр продержался около пяти дней, учитывая, что его шершавая текстура постоянно манила ее потрогать... Это сравнимо лишь с пузырчатой упаковкой, которую пока не лопнешь до конца, не остановишься.

Третий лак - Givenchy. Сразу скажу, что ранее я уже покупала лаки этой марки и оставалась ими довольна, но на сей раз... В общем, проблема оказалась в том, что оттенок не мой. Ничего не смогла с собой поделать, ассоциация была одна - цвет больных ногтей. А вот некоторым моим коллегам лак ну о-о-очень понравился. Как говорится, на вкус и цвет...

Вторая палитра придется по вкусу многим - оттенки красного и розового. И да-да, в честной битве право тестировать эти лаки досталось мне!

Итак, первым "подопытным" стал лак для ногтей Oriflame "Роскошный глянец" Giordani Gold. Название полностью оправдывает себя - насыщенный благородный цвет подойдет практически к любому образу и для похода на любое мероприятие.

Следом тесту подвергся лак Revlon с порядковым номером 675: средство легко легло на ногти, подарив им безупречный цвет. Однако неудобная кисточка заставила меня повозиться при нанесении средства. Что касается выносливости данного представителя, то продержался он четыре дня.

А вот моим фаворитом стал лак Dior Sundown 464 кораллового оттенка из летней коллекции. Слова тут излишни - цвет, текстура, кисточка... Мне все понравилось! Кстати, пошел уже пятый день с того момента, как я покрыла этим лаком ногти, а он все так же блестит и даже нигде не откололся, хотя выходные у него выдались ну совсем нелегкие.

Бонусом же, непременно, станет лак Misslyn sorbet top coat, который смело можно использовать и как защитный лак, и как лак для дизайна ногтей. Он поможет сделать из классического маникюра более летний и непринужденный.

 

Арина Мостовщикова, фоторедактор

В этом сезоне я продала душу мятным и морским оттенкам, поэтому без раздумий согласилась протестировать четыре лака из этой цветовой гаммы.

Первым я оценивала лак из лимитированной летней коллекции 2015 года - Chanel Paradisio 645 приглушенно-фисташкового цвета с эффектом перламутра. Без базы он лег неравномерно, появились словно проплешины, поэтому прежде чем решите нанести именно этот лак, хорошенько отполируйте ногти. До полного высыхания минут 20! Хватило на три дня носки.

Мятного цвета лак Л'Этуаль VARIETE напомнил мне глазурь поверх эклера. После нанесения средства оказалось, что оно матовое. А вот чтобы нанести его ровно мне пришлось постараться. Два слоя маловато, три в самый раз - никаких светлых проблесков. Высыхает достаточно быстро, на ногтях держится долго.

Следующий в моем личном обзоре - матовый лак Dolce & Gabbana The Nail Lacquer Mint 710 мятно-фисташкового цвета. Кисточка вне похвал - невероятно удобная. Правда, плотно ложится лак только при втором нанесении. Сохнет очень быстро - 1-2 минуты, по стойкости - хватает на три-четыре дня.

И мой фаворит - лак YSL Vert d'orient глубокого изумрудного цвета с зеркальным блеском! Лак сам по себе яркий, уже первый слой получается очень плотным! Благодаря удобной кисточке ложится идеально. Сохнет тоже достаточно быстро, и за пять дней ни одного скола.


Вера Удовиченко, главный редактор

У меня проходили тестирование 4 лака - 2 желтых от Л'Этуаль, еще один желтый Givenchy и серебристый Chanel.

На 100%, пожалуй, порадовал только Chanel - отлично лег, держался почти 4 дня, несмотря на то, что финишное покрытие я взяла самое обычное и нанесла всего один слой. Удивило лишь то, что в баночке цвет казался зеленоватым, а на ногтях он оказался серебряным.

Два желтых лака от Л'Этуаль - один порадовал фактурой, я обожаю матовые лаки! Одно время покупала специальное покрытие, которое "превращало" любой лак в матовый. А здесь еще и фактура - "наждачка". Более светлый мне не очень понравился - цвет не мой и лег не особенно ровно. 

"Яичный желток" от Givenchy очень легко наносится, кисточка супер-удобная, но его оптимально наносить в три слоя - тогда цвет получается красивее. Три дня продержался даже без финишного покрытия. 

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

poncheg-
poncheg-

Ребята, идея поста интересная, но ваши ногти, это же адок. Формы ногтей, плохо подпиленные ногти, отросшая неухоженная кутикула.. ну это же не для поста) Посмотрите хотя бы сообщество нейл_ру, любители делают это гораздо лучше)

poncheg-
poncheg-

Конкретно поразили в самое сердце ногти редактора красоты и редактора моды. ааа.. я ж спать не смогу, вы чего творите

copah
copah

poncheg-, согласна, после поста больше думаешь про неопрятность ногтей, чем лаки. Фу

Ozz
Ozz

poncheg-, любители сообства нейл_ру в обмороке)

Fortuna
Fortuna

Ozz, я в сохраненной копии посмотрела.
ну, были и ничего такие ноготки. целых 2 руки поседних.
первое, конечно, не очень был))

Real87
Real87

Fortuna, а как посмотреть сохраненную копию)?

Fortuna
Fortuna

Real87, в поисковике набираете название поста, потом вам выдастся ссылка. Там будет маленькая стрелочка вниз( прям впредложенной ссылке), нажимаете на нее и там будет сохраненная копия

mirrina
mirrina

Fortuna, у меня в сохраненной копии тоже без ногтей... одни лаки))

missM
missM

mirrina, смотрите не в яндексе, а в гугле

zhuzhutka
zhuzhutka

Fortuna, спасибо!))) хотя, наверное, лучше б не смотрела) но интересно ж было!

Trina78
Trina78

Комментарий скрыт модератором

Baby Jane
Baby Jane

poncheg-, фото рук убрали что ли? теперь одни лаки :)))

poncheg-
poncheg-

Baby Jane, вот это да))

Эсфирь
Эсфирь

poncheg-, не выдержали конструктивной критики

Miracle
Miracle

Baby Jane, http://www.spletnik.ru/img/2015/05/masha/20151205-nail-3-1.jpg

http://www.spletnik.ru/img/2015/05/polina/20150512-lakui-1_4.jpg

http://www.spletnik.ru/img/2015/05/polina/20150512-lakui-1_2.jpg

miawallace
miawallace

лак YSL Vert d'orient очень понравился

miawallace
miawallace

miawallace, подскажите, пожалуйста, оттенок у Essie 346 или 348? плохо видно номер

Miracle
Miracle

miawallace, если это из круизной коллекции (которая, понятно не входит в основную) это 348 номер называется Suite retreat.
Жаль что поленились написать названия, возможно кто-то захотел бы купить себе такие же.

miawallace
miawallace

Miracle, спасибо большое!
Вы моя спасительница

gnomik
gnomik

аааа ногти второй девушки((неужели такие еще кто-то делает(((

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Marmoset

Великолепный век. Кёсем. Выход 2 сезона

pushilina

Some Great Reaward, DM ♥

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева и MONATIK спелись, а Каменских и Дорофеева поцеловались!

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства