На личном опыте

Блог Маши Лопатовой: стареть или не стареть?

  39319
Блог Маши Лопатовой: стареть или не стареть?

Я и моя бабушка, Раиса Михайловна Вронская, 1930 года рождения

Маша Лопатова продолжает вести свой блог на страницах "Сплетника". Сегодня обсуждаем тему борьбы с морщинами, и один из способов - филеры.

Наверное, каждая женщина задавалась вопросом, как она собирается стареть.

Хотя, есть и такие, для которых молодость и красота оказались категориями эфемерными. Некогда роскошная Брижитт Бардо, мне кажется, одна из них. И в этом, безусловно, ее сила. Она действительно не стала гнаться за временем, а просто отпустила все это и в какой-то момент, видимо, поняла, что просто устала быть любимой за симпатичную мордашку и красивую фигурку. Это, конечно, дорогого стоит!


Брижитт Бардо: тогда и сейчас

Но я могу сказать вам честно, степень моего духовного развития не достигла уровня BB, и поэтому стареть я по-прежнему отказываюсь и продолжаю изучать новые косметические технологии и тестировать процедуры на себе.

Единственное оружие женщин - красота?

Красота, безусловно, основное наше оружие, но что же делать, если женщина просто некрасива? И она это понимает, и всё и все вокруг ей об этом напоминают?

Что делать? Нужно ли корректировать свою внешность? Или также отпустить все это и просто вместо casual sex посвятить себя борьбе за права животных? Для чего вообще надо быть красивой и молодой, для чего быть привлекательной? Для того, чтобы нравиться мужчинам? Или нравиться просто себе?

Вот такие вопросы меня одолевают ...

Одно могу сказать о себе - чем старше становлюсь, тем комфортнее мне с самой собой, и абсолютно точно сейчас, когда мне 39 лет, я понимаю, что любят меня и не за лицо, и не за фигуру.  Надеюсь, что любят мою душу...


Катрин Денев...


...и София Лорен не утратили с возрастом своей привлекательности

Но хватит лирики. За работу!

Итак, сегодня разговор о долгожданных филерах!

Так что же такое филер? По-русски это, видимо, просто наполнитель, который может, как правило, рассасываться и, в зависимости от своей формулы, держаться по времени больше или меньше. Хотя есть и перманентные филеры.

На всякий случай, для непосвященных скажу, что ботокс - это не филер, и действует как паралитик, расслабляющий мышцу. Поэтому желательно начинать колоть его в раннем возрасте, дабы предотвратить заломы на коже. А вот когда заломы уже образовались, можно и прибегнуть к филерам.

Филерами мы как раз заполняем некие полости, будь то носогубные провалины или глубокие морщины. При помощи филеров можно даже вылепить некий овал лица, если необходимо. Это касается скул, например.

Вопрос скул в мире красоты и шоу бизнеса достаточно актуальный. Проваленные щеки и высокие скулы делают лицо более модным, а также фотогеничным, поэтому большинство моделей и актрис имеют именно такой тип лиц. Круглые лица в шоу бизнесе никому не нужны! Посмотрите для примера на Кейт Мосс или Жизель Бундхен! Кстати, на мой взгляд, сама Анжелина Джоли изменила овал лица и каким-то образом добавила себе скул и провалила щеки (о том, как это делается, расскажу позже)!


С годами лицо Анджелины Джоли заметно изменилось, появились скулы

Итак, в скулы можно вставить импланты - это раз. Можно вколоть инъекционные препараты - это два.

Если вы не модель и не актриса, с возрастом ваши некогда налитые румяные щечки стануть опускаться вниз, тем самым заставляя вас выглядеть несколько уставшими. Кроме того, щечки протянут за собой и глазки, что вызовет эффект "бассета хаунда". Это, конечно, я немного преувеличиваю, но все же филер в скулы поможет продлить юность.

Итак, что в разных странах можно уколоть в скулы:

1. 

Препараты, в которых активный ингредиент - кислота, стимулирующая выработку естественного коллагена. На всякий случай: коллаген - это белок. Тот, что есть у нас в костях, сухожилиях и зубах.

Требуется сделать несколько уколов в промежутке 6-8 недель, чтобы доктор мог эти скулы слепить. Через 18 месяцев процедуру желательно повторить, ибо препарат состоит в большинстве своем из воды. Процедура дорогая. В Америке стоит от 1500 долларов за первый сеанс + 900 за повтор.

2. Био-гели

Синтетический гель. В Америке он не одобрен Министерством Здравоохранения, зато разрешен в Канаде, Европе и Мексике. Стоит $4500. Можно вколоть нелегально на границе с Мексикой или с Канадой, если ты живешь в Америке. Вещь опасная, так как последствия ее неизвестны и, скорее всего, гель капсулируется и может застыть камнем . Но при этом можно быть уверенным, что он не рассосется. Удалить его возможно лишь хирургическим путем.

3. Силикон

Тончайшее силиконовое масло, вводится крошечными каплями. Цена от 600 долларов за сеанс. Требует от 4 до 8 сеансов. Удалить невозможно.

4.

Препараты с синтетическим коллагеном, стимулирующим выработку натурального коллагена. Про их последствия я писала ранее в постах.

5. Жир

Самый натуральный филер. Берется из одной части тела и вводится в другую. Для этого нужен собственный жир человека. К примеру, можно взять из проблемной зоны и вколоть его в скулы, или губы, или даже грудь. В грудь, конечно, требуются большие объемы, и это не всегда возможно, хотя результат очень натуральный. Жир в течение времени рассасывается, но его можно сохранить и вкалывать по мере надобности. Если человек худой, то жир можно и не отыскать.

6. Коллагеновые инъекции

Натуральный животный коллаген (обычно берется у млекопитающих, например, коровы) очищается и смешивается с водой. Колется в морщины и очень неплохо их разглаживает. Увеличить объемы коллагеном практически невозможно.

7. Препараты с гиалуроновой кислотой

Существуют препараты разной концентрации и, как следствие, могут быть использованы для разных областей лица и декольте. Неплохо заполняют глубокие морщины, "носогубки", "гусиные лапки", но плохо действуют на морщины шеи. Если в малых дозах прокладывать "мезо" подкожно по всему лицу, то можно обрести очень свежий вид.

Вот такой обзор филеров, посредством которых можно откорректировать лицо, будь то овал, скулы, губы или банальные морщины...

Но, решаясь на ту или иную процедуру, помните, что у всех препаратов есть свои плюсы и минусы, а также определенные противопоказания, поэтому, прежде чем экспериментировать с собственным лицом, проконсультируйтесь у врача, и обращайтесь только в "проверенные" клиники.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

krisuxa
krisuxa

у многих женщин из-за филеров появляется отекший вид,как у пьющих женщин

Serpenta
Serpenta

krisuxa, Ага, как у Карлы Бруни-Саркози, например.

renektulhu
renektulhu

как говорится -зачем платить больше если результат один и тот же?))

Grande
Grande

одну актрису вспомнила,у котрой лицо изменилось в овал с круглого - это Хилари Дафф.

anya-southeast
anya-southeast

Grande, Оно, кажется, опять стало круглым уже давно

Awaynice
Awaynice

Grande, Бекхэм превратила свое лицо из оооч круглого в овальное с хорошими скулами.

Tealla
Tealla

Не бухать, не курить, спать в прохладе, любить мир, иметь неплохую наследственность, не обжираться, смывать косметику на ночь, не злоупотреблять загаром, ну и лет до 35-40 можно этот блог не читать. А так крайне позновательно конечно.

mirrina
mirrina

Tealla, +100

zzzoya
zzzoya

Tealla, как же вы правильно заметили особенно про "спать в прохладе"))) это очень важно для кожи! от сухого воздуха и тем более от кондиционеров она сохнет! весь год сплю с полуоткрытым окном и всем советую)

PolinaMenshova
PolinaMenshova

zzzoya, согласна я тоже всегда в прохладе сплю и умываюсь всю жизнь только холодной водой

faina2010
faina2010

Tealla, вы просто мысли мои прочитали

Mulima
Mulima

Tealla, ваша правда)

Goldenmandarinka
Goldenmandarinka

Tealla, да будет так!

POMADA
POMADA

В любом случае, Машенька, с такими губищами стареть красиво не получится!
и зачем оно Вам? неужели вправду нравится?)

xaniko
xaniko

POMADA, она же писала, что один раз уколола какую-то хрень и она не рассасывается...по глупости можно многое натворить. Хотя если вспомнить другую Машу, то она ошибку с губами исправила, и выглядит сейчас чудесно.

Liin
Liin

xaniko, ага,хрень которая "самопроизвольно" увеличивается и разрастается, но почему-то очень аккуратно и в нужные стороны

xaniko
xaniko

Liin, ого, а я реально поверила. долго думала, как так))бедная Мария))...ох, наивная я... тогда да! Надуютые губы - это плохо!

Veronica
Veronica

Liin, я тоже сразу поняла,что это полная ерунда про губы... если его еще где то колят (в настоящем посте упоминается этот препарат), значит он ТОЧНО никуда бесконтрольно не разрастается внутри организма.

Liligundy
Liligundy

Liin, именно-углы губ подняты -явно не от "типа разрастания"

kiska
kiska

POMADA, Губы и правда- бее.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MariaVL

Наши и не наши, старые снимки))

konfeta

Незаконченные дела 2016/1 : БАНО ЭКо, Фриске-РусФонд, Сямозеро Карелия

krasovskaya

В Златоусте спасли примерзшего кота

Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
СМИ: Анджелина Джоли переезжает в Лондон и забирает детей с собой
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire