Косметичка Сплетниц

Косметичка Сплетниц: Тушь для ресниц

  59972
Косметичка Сплетниц: Тушь для ресниц


Сегодня наши блогеры во главе с kykyshka-boltyshka рассказывают о своих предпочтениях в выборе туши для создания идального взгляда. Лидеры рейтинга - тушь Lancome Hypnose и вариации тушей YSL и Clinique.

marmeladnoe_nastroenie

За свои неполные 100 лет успела я перепробовать довольно большое количество тушь или тушей, ну или тушек, как кому больше нравится, от совсем масс до почти совсем люкс (не люблю слово люкс, это как шонель и метеоритики). Масс на мне нещадно осыпался и превращал глаза в прекрасные пандовые, что толкнуло меня к покупкам туши разных марок существенно дороже.

Что имеем: потрясающе красивые глаза (скромная девочка) и посредственные ресницы (самые обычные, не сильно длинные и не особо пушистые - печалька) Т.к я ношу линзы уже довольно много лет, сделаем поправку на это, мои глаза, возможно, более чувствительные, чем у многих. Так вот из всего-всего-всего множества производителей у меня выделились всего три фирмы-любимки, ну и туши-фавориты у них же: Helena Rubinstein, Kanebo, Lancôme. К ним я пришла не сразу, но теперь нежно люблю и постоянно беру только их.

1. Итак, у Helena Rubinstein фаворитом для меня стала классическая тушь в черном леопарде, но ее давно уже не вижу в России, поэтому на смену - золотой леопард - Helena Rubinstein Lash Queen feling blacks. Суперобъема она не дает, но мне это и не нужно от нее, но при этом, что меня радует, нет и паучьих лапок, осыпания, раздражения и песка на глазах, как от всеми любимой и почитаемой Диоршоу. Начинает высыхать в тюбике спустя почти 5 месяцев, иногда позже, чем качественно отличается от многих дорогих собратьев других марок. До вечера не осыпается.

2.Lancome.Опять-таки предпочитаю классическую LANCOME HYPNOSE. Моим ресницам придает деликатное, но заметное удлинение и объем, который и заявлен производителем. Но ближе к вечеру может слегка осыпаться. Все равно ее беру, т.к. даже при осыпании, нет раздражения в глазах.

3. Kanebo 38 градусов - мастхэвище! Можно смело брать любую из линейки, т.к. особого объема или удлинения (ну как многие любят, чтоб до лба и щек) они не дают, дают просто гораздо более заметные ресницы. Это супер-мега удобные туши для снежной, дождливой погоды, бассейна, моря, расставания с бойфрендами и мелодрам) Их фишка-смываются "чулочком" только теплой водой примерно 38 градусов, ага. Т.к. на водостойкую тушь я уже спустя полчаса-час получаю неприятную резь в глазах, тушь - спасение. Единственное НО-быстро сохнет в тюбике (максимум живет 1,5-2 мес. у меня).

Вот такой маленький список фаворитов длинной в долгую дорогу бессмысленных трат и выбрасывания денег на ветер. Но все ИМХО, т.к., повторюсь, глаза очень чувствительны + ношу линзы. Надеюсь, оказалась кому-то полезной) спасибо.

туши-1

moi5kopeek

Мои глаза не переносят лореалевскую тушь, у меня от них аллергия. Поэтому избегаю, идеальную так и не нашла. Перепробовала много всего, перечисляю, чем пользуюсь до сих пор, в порядке предпочтения:

1. нравится Ив Сен Лоран, классная щеточка, удлиняет и разделяет, но мажется нижнее веко. Все-таки пока верна именно ей.

2. Bourjois Volume Glamour - хорошая тушь для объема, но не удлиняет. Получаются пушистые естественные ресницы.

3. Oriflame Beauty Wonder Lash Mascara (5 в 1) - удлиняет, разделяет, никаких комочков, паучих лапок. Все отлично, кроме силиконовой щеточки, я такие не люблю. Хорошее соотношение цена/качество, многие мои знакомые пользуются именно ею.

туши-2

cherry_in_the_air

Estee Lauder Sumptuous Extreme, Maybelline Great Lash. Люблю их очень нежно, EL дополнит ваш вечерний макияж, а более демократичная M подойдет для дневного макияжа.

туши-3

karapuzpchelkin

Лично мой фаворит уже не первый год - Телескопик от Лореаль. На мой взгляд, оптимальное соотношение цена-качество. Тушь Шанель разочаровала очень сильно. Выброшенные деньги. А вот Телескопик, на мои не самые длинные и не самые густые реснички, ложится хорошо и создает необходимый объем и эффект))

туши-4

Anitra

Тип ресниц - светлые, очень густые и пушистые, веки опущенные. Что нужно - хорошее прокрашивание, разделение, объем, и стойкость.
Нравятся туши - ИСЛ эффект накладных ресниц, Ланком Гипноз, Шанель Инимитабль, Лореаль Телескопик карбон блэк, но последнюю похоже сняли с производства, не могу найти.

Вообще люблю кисточки не ершиком, а щеточкой, но почему-то такие туши оч. быстро снимают с производства. В свое время очень любила Ла фемм Фаталь Ланкомовскую и Стилист от Мейбеллин.

Не люблю другие туши Мейбеллин - совершенно нестойкий пигмент, и я в этой туши как панда - ужасно мажет верхнее веко, и снизу осыпается; не рада тому, что делает сейчас Буржуа, также не нравится Макс Фактор, не люблю Диоровские туши, мои ресницы они совершенно не могут прокрасить, получается только повазюкать сверху. Еще очень хорошая тушь Клиник Хай дефинишн.

Ну вот крашу четырьмя люксовыми тушами попеременно.

туши-5

cheri

Перепробовала разные марки туши.

Во время студенчества: maybelline, loreal, pupa, oriflame, avon и т.д.

Когда стала зарабатывать, стала пробовать и выбирать: Chanel, Dior, Easte Lauder, Guerlain, Lancom.

И нашла свою, теперь это любовь на всю жизнь: Lancome Hypnose и ее производные. Эта тушь выделяет каждую ресничку, не склеивает, не ложится комками, ресницы смотрятся натурально и в то же время ярко, выразительно, объемно. Тушь не осыпается, прекрасно держится весь день. И хватает ее надолго, мой рекорд-год.

туши-6

Funtik

Моя самая любимая тушь - Lash Power Mascara Long-Wearing Formula фирмы Clinic.

От природы у меня очень густые ресницы, но при этом не очень длинные. Тушь их удлиняет и выглядит это все очень естественно. Помимо естественного эффекта, для меня было важно чтобы тушь легко смывалась.

Вот пара слов с сайта Clinic:

"Ее уникальная формула включает передовые ингредиенты, чувствительные к теплу, благодаря которым на тушь не действует ни дождь, ни вода в бассейне, ни пот, ни слезы, ни кожный жир, ни влажность. Но когда настает время снимать тушь, Вам не надо прилагать особых усилий. Чтобы снять Lash Power Mascara Вам понадобится всего лишь теплая вода!"

Все абсолютная правда. Довольная, как слон уже пару лет.

туши-7

Zarka

Хочу рассказать о туши для ресниц, которая просто меня покорила. Это "they're Real", Benefit. Отличное удлинение, супер объем, без комочков и не осыпается. Ресницы как у куклы, хотя у меня они короткие и негустые.

Еще, как бы это банально ни звучало, мне нравится тушь 2000 calorie (dramatic look), Max Factor. Для меня она немного хуже, чем "they're Real", но тоже довольно неплохая.

Из дорогих марок мне не нравится ни одна тушь, хотя, конечно, я не все перепробовала. Но после того как я нашла Benefit, бросила дело с поиском.

туши-8

Julitos

Люкс.
Когда я сидела на cosmo-форуме там часто проводились опросы на лучшую тушь и всегда выигрывала ЭНР ИСЛ (Volume Effect Faux Cils, Yves Saint Laurent)

Тушь и вправду хороша, я уверена что помимо меня ее еще 10 человек назовут. Приятный запах. Единственный минус - быстро высыхает. Производитель советует оба глаза красить за 1 раз, не макая ее снова в тюбик. Вообще это для любой туши совет - нельзя елозить щеточкой в тюбике и просто так ее открывать. Чем меньше контакта с кислородом, тем дольше будет служить.

Эту тушь я обычно беру цвета бордо. Она красиво оттеняет зеленые глаза. На вид как черная, просто легкий оттенок.

Массмаркет.
L'OREAL миллион ресниц (в красном тюбике). Эта тушь увеличивает ресницы. На повседневку - немного не то, потому что ресницы смотрятся неухожено, а для вечеринки самый раз. Еще замечаю, что она к концу дня следы под глазами оставляет. Но по объему ей нет равных.

Проф.

Я люблю косметику M.A.C. и основной состав моей косметички - средства этой фирмы. Каждый год покупаю их новинки, не было неудачных опытов. Раньше была прекрасная X-mascara, хочу ее купить снова, если нет, то точно в "мэке" подберу себе.

туши-9

Arriva

Недавно совершенно случайно "упал глаз" на тушь Rimmel Scandaleyes. Привлекла она меня ярко-зеленым тюбиком. Пробника не было (хотя если бы и был, то "фу" после кого-то), да и особо о ней не слышала взяла наугад и не пожалела, даже удивилась. За свою небольшую стоимость она отлично отдувается) Реснички густые, длинные и без комочков. В общем, я подсела на эту тушь:)

туши-10

Всем спасибо, хорошего дня, хорошей недели, красоты, отличного настроения.

Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Vinogradinka
Vinogradinka

Для меня Chanel Le Volume самая крутая. YSL берется комками через 2 недели((( жалко потраченных денег

AnastasiaN
AnastasiaN

Vinogradinka, Через две недели это мощно! У меня обычно через пару месяцев засыхала

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

AnastasiaN, да, чет 2 недели - это быстро у меня около полутора месяцев было нормуль. Но по справедливости - засыхает она действительно быстрее многих других. Но все равно время от времени покупаю, т к нежно люблю.

Fortuna
Fortuna

Vinogradinka, этот фолюм от Шанель у меня зосох через месяц( хотя в начале была просто великолепной

AnastasiaN
AnastasiaN

Fortuna, быстро, у меня месяца 4 про держался при редком использовании, плюс там объем кот наплакал - 6 мл

binka-minka
binka-minka

AnastasiaN, раньше пользовалась только dior, cейчас noir couture givenchy и eye fly - просто балдею! всем советую!

Timeless
Timeless

Vinogradinka, у меня страшная аллергия впервые в жизни на тушь и это Chanel, YSL крутая, но засыхает быстро, Lancome - лучшая!

Sunnybut
Sunnybut

Vinogradinka,
свжа туш так не сохнет
это вопрос к сроку годности
российские мультибренды косметичские грешат
некондишеном
в дьюти фри та же история часто

Vinogradinka
Vinogradinka

Sunnybut, мне "везло" так именно с YSL почему-то...да, сначала она свежая и шикарнейший эффект дает...потом просто жесть!!! даже кисточка не пушится

Sunnybut
Sunnybut

Vinogradinka,
я работал с косм брендами
немного знаю эту кухню
у нас любят покупать на грани уже просрочки
за бесценок
лоран по факту не самый плохой

Sunnybut
Sunnybut

Sunnybut,
дистрибуторы я имею ввиду

Vinogradinka
Vinogradinka

Sunnybut, я брала всегда в дьюти фри в Риме и Венеции в основном

Sunnybut
Sunnybut

Vinogradinka,
я ж писала
дьюти фри туда же)
там большой оборот
и меньше шансов
что кто-то из транзитников будут
в суд подавать
на борту так же нет смысла покупать косметику
итальяхи тож химичат

Sunnybut
Sunnybut

Sunnybut,
в любых частях мрра в дьюти
бывают конфеты шоколадные
с налетом белым
дьюти вообще ловушка
поймай последний шанс
брать можно хрень всякую
типа очков
трусов
бижушки

зы
не понимаю
как алкоголь из дьюти прут

begemot100
begemot100

Vinogradinka, сколько было YSL туши не довольной всей осталась ,Для себя теперь полностью исключила туши этой марки - все ресницы комочками ,как лапы паука -птицееда .Ужасный ужас ...зато Гипноз Ланкомовский хорош ! Жаль что не обсудили туши от Эсти Лаудер ,по мне они все замечательные !

AnastasiaN
AnastasiaN

Мне понравилась вольюм де Шанель. А вообще я ресницы очень редко крашу. Из масса очень неплохая мак фактор в пузатом фиолетовом тюбике

Fortuna
Fortuna

хм... может ив сен лоран в след. раз попробовать...

Luxuria
Luxuria

Для меня однозначным фаворитом является тушь телескопик от Лореаль серия фальшивые ресницы))))) попробовала черную Телескопик Лореаль: не такой объем как у вышеупомянутой)))

Fortuna
Fortuna

или гипноз от ланком...

Alejandra
Alejandra

чет мимо меня прошло про тушь,я бы поучаствовала.я пользуюсь сторублевой Вивьен Сабо Кабаре,мне очень нравится,отлично удлиняет и разделят,даже если засохнет через две недели не жалко выкинуть и купить новую))))Еще неплохая Бенефит they're real,но у нее есть один существенный минус,ее очень тяжело смыть

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

SvitlanaYak

Улыбнитесь! Немного баяна)

LITEtm

Они нас НИКОГДА не читают Модератор, не перебдите, пожалуйста!

elena_dokuchaewa

Пост, который на самом деле не пост

Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла