Косметичка Сплетниц

Косметичка Сплетниц: Помады

  33987
Косметичка Сплетниц: Помады


"Косметичка Сплетниц" на этой неделе посвящена лучшим помадам, а также блескам для губ и средствам ухода. Блогер dashik собрала мнения читательниц сайта об их любимых бьюти-продуктах.

SoVa_84

Решила поделиться своими помадами, блесками, уходами за губками. Ни для кого не секрет, что прежде чем красить губы, их надо привести в порядок. В ход идут и зубные щетки, и скрабы или хотя бы просто увлажнение. Я очень люблю скрабить губы щеткой или сахаром, иногда покупаю скрабы для губ (система "скраб+увлажнение"). После этого губки такие яркие, чувственные!

Что касается помад и блесков: до определенного времени я не могла подобрать идеальную помаду, поэтому пользовалась только блесками. Это и блеск для губ Vinyl Gloss от Rimmel (оттенок № 550 Lovesick), и Dior Addict Ultra-Gloss, и Touche Brillance от Yves Saint Laurent, и много-много всего остального. Все они вкусные, все красивые, но, как это обычно бывает: что-то не то и что-то не так. Через какое-то время я все же решилась найти свою красную помаду.

На данный момент это матовая помада от Rimmel, оттенок 111, и еще одна матовая помада от Mary Kay - цвет "Красная сальса" и более спокойный цвет "Ириска". Нравится, что губы не сушит, не смотрится на моих пухлых губах пошло и вызывающе, что часто случалось, когда в помаде были блестки. 

Косметичка Сплетниц: Помады

Из любимых уходовых помад на данный момент - это Belweder, защитно-регенерирующая губная помада с экстрактом алоэ, витамином Е и хлопковым маслом, и обычный Аевит (прокалываю одну капсулу и массирующими движениями втираю в губы, остатки наношу на ногти и реснички). Результат поразительный, а уж тем более за такие копейки.

Косметичка Сплетниц: Помады

И самое главное: неважно, какая у тебя помада, главное, чтобы твои губки были мягкими, нежными и очень чувственными, тогда и обычная гигиеническая помада будет смотреться шикарно!

Musechka

Моя самая любимая помада уже много лет - Lancome Rouge a levres Color fever shine, 004 Ray of pink. Она очень красиво сверкает на губах и долго держится. К тому же, текстура у нее суховатая, абсолютно не липкая и не чувствуется на губах, при этом не сушит их. К сожалению, ее давно сняли с производства, но очень редко я все-таки умудряюсь ее отыскать в магазинах. В последний раз нашла в Греции. Посему пользуюсь ей только в исключительных случаях, берегу! Может, кто-то из девушек знает про помаду с таким же эффектом другой марки? Подскажите, пожалуйста!

Косметичка Сплетниц: Помады

lena555

Подсела на Сhubby stick от Сlinique. Цвет не яркий (Curvy candy, Bountiful blush), и этот продукт хорошо ухаживает за губами. 

Косметичка Сплетниц: Помады

korotish-ka

Начну со своей любимицы. Это Pupa Volume N402. Довольно стойкая помада, цвет насыщенно красный, использую вечером, смотрится хорошо. Насчет увеличения губ, которое обещает производитель и консультанты, не скажу, а вот увлажняет губы она отлично. Можно сравнить с эффектом гигиенички, например, Nivea Sos. К ней карандаш этой же фирмы, подобранный по оттенку. Претензий нет.

Косметичка Сплетниц: Помады

Дневной летний вариант – израильская помада Careline Color Code R24 Berry Red. Сочный ягодно-красный, смотрится отлично на смуглой коже. Лежит хорошо, на губах остается достаточно долго. Довольна.

Косметичка Сплетниц: Помады

Дневная, пастельная – Artdeco High lipstick Performance N469. Приятный карамельный оттенок, практически незаметна на губах, цвет нравится, но сушит губы и сползает очень быстро. Наношу только на гигиеническую помаду. Удобный зеркальный тюбик - без зеркала можно обойтись, если нужно подкрасить губы.

Еще новинка. Nouba Millebaci 7. Эту помаду я захотела купить недавно, увидев оттенок в магазине. Увидела, понравилось, захотелось купить, но проблема заключалась в том, что ее скупили оптом визажисты. Вернувшись домой, наивная, я решила купить ее в нете, но куда там! На иностранных сайтах продают за 45$ без доставки в мою страну. В рунете мало предложений, есть такие, кто затарившись N7, продавал ее втридорога, без смущения и мук совести. Остальные бились в истерике из-за невозможности купить. Жуть.

Нашла я ее у дистрибьютора. Оттенок, действительно, идеальный, лежит на губах настолько красиво, что даже у мужчин вызывает визг восторга. Но этим все заканчивается. Может, мне не повезло... Стойкость ее далека от идеала и обещанной, она стирается частично во время еды. Кто-то говорил на форумах, что ее невозможно стереть – легче легкого смывается умывалкой и просто стирается молочком. Губы сушит, причем порядочно. Если наносить гигиеническую помаду, то вся ее стойкость улетучивается в мгновение ока. Но текстура и оттенок – волшебство!

Косметичка Сплетниц: Помады

avosurt

Любимые помады у меня у Yves Saint Laurent и Dior, причем последние люблю меньше. Но у обеих марок - широкий диапазон цветовых пигментов (полутона, оттенки) и хорошая текстура (ровно ложится), тем и нравятся. YSL - любимчики благодаря текстуре и оттенкам. Особенно серия Rouge Pure Shine с золотым шиммером. У нее очень нежная ("скользящая") текстура, и она хорошо увлажняет губы (не питает! Учтите те, у кого губы в сложном состоянии). Мне бальзама под нее не нужно. Советую пробовать на губах, так как по цвету самой помады сложно понять, как она будет выглядеть на губах.

Косметичка Сплетниц: Помады

Кроме того - у них изумительно удобный "чехол" - иначе и не скажешь, поскольку он полностью скрывает помаду. А так как поверхность блестящая, то зеркальца для подкрашивания губ я с собой не ношу. Мой любимый оттенок - светло-оранжевый номер 2. Также есть прекрасный nudе-оттенок номер 26. И розовый номер 11. Кроме всего прочего - там есть солнцезащитный фильтр SPF 15, что для меня имеет значение.

Косметичка Сплетниц: Помады

Меньше нравится - просто Rouge Purе (без блеска, матовая), так как она более плотная, а я не люблю замазку на губах. И SPF фактор у нее ниже (8).

Этим же, к сожалению, отличаются многие серии помад у Dior. С моей точки зрения, незачем покупать особо стойкие виды помад, так как хорошей стойкости можно достичь и с помощью карандаша, в крайнем случае - праймера на губах. Но цвет у Rouge Pure очень насыщенный, в некоторых случаях это необходимо.

Несколько советов по нанесению помады. Чтобы помада хорошо держалась, я после первого ее нанесения прикладываю очень тонкую бумажную салфетку к губам (буквально один слой) и сверху припудриваю пуховкой с пудрой. Это известный прием визажистов: пудра сквозь салфетку хорошо уплотняет слой. Если так сделать несколько раз (чередуя слой помады+карандаш с припудриванием), то стойкость будет потрясающая. 

Но как меня учили на курсах визажа, идеально макияж держится 3-4 часа. После этого надо подправлять в любом случае. А раз так - зачем дополнительно портить губы сухой помадой?

У Dior мне нравится бальзам-помада Dior Addict Lipstick (розовый - номер 465 и оранжевый - номер 545). Особенно для лета или чтобы просто освежить цвет губ. Она не липкая, очень хорошо увлажняет и при этом дает легкий оттенок и блеск. Это легкое полупрозрачное покрытие, несмотря на то, что цвет кажется ярким на фотографии. И очень комфортна на губах, при нанесении буквально скользит. Покрытие получается одновременно легким и слегка влажным. 

Косметичка Сплетниц: Помады

AnastasiaN

Rouge D'Armani. Очень хороша, периодически кажется мне идеальной помадой. Нравится тем, что при "похлопывающем" нанесении подчеркивает рельеф губ, не подчеркивая при этом шелушения. Цвет ложится равномерно, стойкость неплохая, за контур губ не убегает, в общем, помада замечательная!

Косметичка Сплетниц: Помады

Armani Lip Maestro. Жидкая помада. Также хороша. Финиш, скорее, атласный, чем заявленный матовый. Стойкость хорошая, для полного счастья рекомендую карандаш. Отдельно хочется отметить палитру.

Chanel Rouge Coco Shine. Помада-блеск. не моя текстура, потому без восторга. С маниакальной страстью покупаю, но не ношу... Особого тест-драйва помад не было, потому конструктивно прокомментировать не могу. Контур вроде не плывет, не скатывается, в шиммерных блестки могут ощущаться на губах. Стойкость небольшая, губы вроде не сушит.

Косметичка Сплетниц: Помады

Chanel Rouge Allure Velvet. Помада-кошмар! Из плюсов могу отметить пару совершенно потрясающих оттенков, ради чего, собственно, она и покупалась. По существу: нанесение самое ужасное, с каким я только сталкивалась. У вас есть шелушения на губах? Нет? С этой помадой они есть всегда! Подчеркивает существующие и несуществующие недостатки, цвет неравномерный до ужаса, страшное зрелище! Приспособилась носить с базой, больно уж один из цветов великолепен. Лучше... Но все равно плохо... И да - кистью и только кистью!

Косметичка Сплетниц: Помады

Chanel Rouge Allure. Довольно приятная помада. Дает плотное, слегка атласное покрытие. Шелушения не подчеркивает, ложится хорошо, равномерно. С яркими оттенками настоятельно рекомендуется карандаш, сама за конур губ не убежит, но при контакте с едой чуть жирнее чая может начать расползаться. 

Dior Addict. Помада-бальзам. Технические характеристики схожи с Chanel Rouge Coco Shine, только ухаживающие свойства Dior Addict радуют больше. Контур держит, шелушения не подчеркивает, весьма хороша для своей текстуры. Также радует цветовая палитра.

Givenchy Rouge Interdit. Хорошая помада легкой текстуры, плотнее чем помада-блеск. Покрытие хорошее, шелушения не подчеркивает, губы не увлажняет и не сушит. Удовлетворительно.

Косметичка Сплетниц: Помады

La Rouge Givenchy. Очень нравится, несмотря на некоторое коварство. Текстура плотненькая, все, как я люблю, финиш матовый. Помада требует ухоженных губ, в этом случае ложится прекрасно. Ложка дегтя и минутка коварства: через несколько часов можно обнаружить крайне неприятную картину: помада может скататься в полоску на слизистой, забиться в складки и подчеркнуть несовершенства. Но замечена за таким поведением была всего лишь единожды, так что, в целом, отличная помада. Рекомендуется нанесение кистью.

Lancomе Color Forever. Самая лучшая матовая помада из имеющихся у меня. К моему величайшему сожалению, она вроде снята с производства, я в печали, так как это единственное косметическое средство за всю мою жизнь, которое может закончиться полностью, а не ограничиться тремя использованиями, как это происходит обычно в моей косметичке. Пигментация выше всяких похвал, шелушения не подчеркивает, сглаживает их и увлажняет губы, ложится идеально, финиш сатиновый сразу после нанесения, быстро становится матовым. Стойкость феноменальная, помада остается в первозданном виде в любых условиях. Но! Все это волшебство только при наличии карандаша. Без оного вы рискуете уже через 40 минут превратиться в Джокера, активно занимавшегося чем-то неприличным. При правильном использовании это идеальная матовая стойкая помада.

MAC Matte. Пакость редкостная. Технические характеристики совпадают с Chanel Rouge Allure Velvet. Единственный плюс: вкусно пахнет.

Tom Ford Lip Color Rouge A Levrеs. Приятная помада. Ложится прекрасно, держит контур, увлажняет губы, очень комфортна.

YSL Volupte Sheer Candy. Насколько я равнодушна к помадам-бальзамам, настолько сильно мне нравится эта. Очень мила, ложится хорошо, придает губам блеск и вроде бы даже ухаживает. Пахнет вкусно, за контур не убегает, держится недолго, но оно, в принципе, и понятно.

Косметичка Сплетниц: Помады

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

xnoax
xnoax

Под сочные яркие помады требуется карандаш ...

YSL - поддерживаю ,оттенки у них мяу мяу !

Я еще использую за 2 часа до нанесения помады масло ши от Локцитана ..помада после этого масла на губах еще насыщенней и губы мягкие как лепестки )

Эсфирь
Эсфирь

xnoax, бальзам с маслом ши у Локситана тоже прекрасный - нелипкий, губы лечит

xnoax
xnoax

Эсфирь, да ,у них есть интересные штучки , цены тоже бывают интересны) .

Мне одна дама ( косметолог ) посоветовала брови смазывать маслом ши .. у меня брови и так не редкие , 2 недели делала эту процедуру ,а потом как полезли хехе , такой лес пошел на моей Т зоне ...жуть.. вот такое масло ши :)

У кого лысенькие брови, думаю полезно )

ROXIE
ROXIE

xnoax, ой подскажите что за масло? Оно у них в таких баночках типа как раньше вазелин Норка продавался у нас?

xnoax
xnoax

ROXIE, масло ши , вот это Брежнев ( все индивидуально)
http://www.loccitane.ru/mini-pure-shea-butter,9,2,9851,25006.htm

ROXIE
ROXIE

xnoax, да я про него и говорила) завтра же куплю!

xnoax
xnoax

ROXIE, да да средство что надо . А может у меня повышенная волосатость и масло ши так на меня действует :) .

В любом случае оно универсально ;)

pfiff
pfiff

xnoax, за это я люблю сплетник, всегда что-нибудь новенькое и интересное из первых рук узнаешь. Что самое важное, дозированная инфа, а не каждый день по 599 ссылок и средств.

ROXIE
ROXIE

pfiff, я тоже как-то уже говорила это. Плюс тут все более-менее знают друг друга, т.е. информации можно доверять хотя бы.

Эсфирь
Эсфирь

понравилась у Musechka ланкомовская помада бесцветная
я б такую купила

monrealle
monrealle

Эсфирь, я так поняла,что это не бесцветная а очень насыщенный блеск

Эсфирь
Эсфирь

monrealle, мне описание понравилось
люблю насыщенные, но не липкие блески

Leopoldina
Leopoldina

monrealle, Скорее всего она проявляется, мягко. И придаёт губам розоватый, живой оттенок.
О похожем продукте написала ниже.

Musechka
Musechka

Leopoldina, у нее скорее даже сиреневатый оттенок, сверкает очень красиво!

Alexandra27
Alexandra27

хочу себе банальную семерку от Нубы, но в магазинах категорически нет!(((
девочки, спасибо за рассказы!

alida
alida

Alexandra27, а чем она так знаменита? Я живу в Швеции - у нас во всех магазинах, аптеках и пр. полно этих Нуба помад, стоят ок. 900 руб. на наши деньги. По-моему, довольно дорого за обычную помаду. Такие же блески можно купить гораздо дешевле.

Alexandra27
Alexandra27

alida, у меня в Питере стоят около 500-600 рублей
хочу потому, что оттенок ну безумно нравится, мне тяжело было подобрать красную помаду, ничего не нравилась - а эта прямо под цветотип и к оттенку кожи хорошо, но везде одни тестеры остались(((

kykyshka-boltyshka
kykyshka-boltyshka

Alexandra27, Есть в инсте сообщество Nouba, там если написать, обязательно отвечают. Я видела как там спрашивали конкретно где купить№7 и девочки дали четкие адреса.

Sabri_Bri
Sabri_Bri

Я обожаю givenchy la rouge,помады до нее не очень любила из -за того, что постоянно стирались ,а теперь намажешь и долго долго ходишь красоткой !Хвала создателям!

Alevtino4ka
Alevtino4ka

А я балда, я благополучно забыла написать вам о своих помадах(((
Кстати, из моего громадного количества помад безусловные фавориты - Chanel Rouge Allure Velvet и Sisley в золотом футляре)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Honey-Princess

Holidays are coming

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде