Косметичка Сплетниц

Косметичка. Лучший продукт по версии Сплетниц. Часть I

  50828
Косметичка. Лучший продукт по версии Сплетниц. Часть I


Сплетницы и сплетники объединились и решили составить негласный список самых любимых и самых востребованных косметических продуктов, которые пользуются у них наибольшей популярностью.

Итак, представляю вашему вниманию лучшее и любимое по версии сплетниц!

pfiff:

Я хотела бы рассказать о своем любимом продукте Eau Thermale Avene - освежающая термальная вода для кожи.

Купила бутылочку в Испании, спасаясь от жары. Распылитель очень мелкий, такое чувство, что погружаешься в туман. Все лето им пользовались, так как в жару эта вещь просто незаменима! Мой ребенок был в особенном восторге.

На зиму не стала прятать флакон и правильно сделала! Каждое утро один "пшик" на лицо и декольте бодрит лучше контрастного душа, появляется румянец.

Много писать не буду, скажу только одно - этот продукт навсегда поселился в моей косметичке!

термальная вода avene

yulia76:

Благодаря Косметичке и лично Мадам Миракл открыла для себя красную помаду. Нет, не так. КРАСНУЮ помаду. Не сразу нашла свой цвет. Один оказался слишком оранжевым, другой - слишком темным. В поисках цвета решила не покупать дорогих брендов, все марки были бюджетными. Но вот, наконец, свершилось! Я нашла "свой" цвет!

Superstay 24 Color - Lip Color By Maybelline (цвет - pack shot). Эта помада не съедается! Вообще. Насыщенный, яркий цвет, отличная текстура.

Единственное замечание - очень-очень аккуратно наносить, не торопясь, не сделав ни одного неверного движения. Лучше всего сначала нарисовать контур.

помада maybelline

AnnaAngel:

Мои любимые средства:

1. Консилер, MAC ProLongwear Concealer. Самый лучший из всех, что я пробовала. Очень устойчивый, хорошо ложится и отлично маскирует!

2. Сухой шампунь Klorane. Супер-вещь для экстренного спасения внешнего вида волос, когда не хватает времени их помыть. Всего пять минут и волосы чистые и имеют презентабельный внешний вид. Главное хорошо его вычесать.

3. И, наконец, вещь года для меня - Blush Highlighter от Lancome, на сайте значится как пудра, но я бы сказала, что это скорее хайлайтер. Очень красивое оформление, в виде розочки. Придает очень деликатное, почти бесцветное свечение. Большинство хайлайтеров дают какой-то цвет, золотой или розовый, этот же почти бесцветный, поэтому его можно наносить на румяна любого оттенка. Это мой фаворит этого года! Три моих подруги сразу же купили его, мы все им очень довольны! Очень жалко, что это лимитированная коллекция и выпускаться повторно скорее всего не будет.

косметичка сплетниц

aniase:

Тональным кремом раньше почти не пользовалась из-за того, что всегда попадались средства (среднего ценового сегмента), которые были заметны на коже словно слой штукатурки, поры и морщинки они ещё больше подчёркивали.

Случайно взяла пробник Оriflame из серии Giordani Gold, он мне идеально подошёл, и я купила флакон. Средство очень хорошо ложится на кожу и невидимо на ней, хорошо выравнивает тон кожи, скрывая все недостатки.

Правда, это тональное средство у меня уже закончилось и я купила L’OREAL "совершенное слияние", ради разнообразия. В результате никакого "совершенного слияния" не получила, результат такой же неудачный, как с и другими тональными кремами. Oriflame оказался для меня лучшим из всех.

тональный крем oriflame

girly:

Для меня открытием года стала минеральная пудра Mac mineralize foundation/loose. Очень нравится эффект.

Меня очень обрадовала продукция компании No7, которая продается исключительно в магазинах Boots. Понравились тени, помады, блески, лаки. Все гипоаллергенное.

Но в плане теней мой фаворит Mac: тени держатся долго, при этом не бывает следов от подводки.

косметичка сплетниц

Alevtino4ka:

Вот мой маленький вклад в "косметичку".

1. Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex.
У меня очень жирная от природы кожа, но при этом она ужасно чувствительная. С наступлением первых холодов начинает нещадно сохнуть и шелушиться. Вот тут-то мне в этом году и пришла на помощь чудо-сыворотка от Эсти. Я использую её на ночь под ночной крем каждый день уже не первый месяц. Кожа стала значительно лучше - менее стянутая, почти не шелушится, не сохнет. В особо холодные дни наношу под макияж. Не оставляет ни жирности, ни ощущения липкости. Не конфликтует ни с ночным кремом Guerlain, ни с базой под макияж Chanel. Чудо-средство, готова петь ему оды!!!

2. Второе чудо-средство - масло для тела от Clarins. Их масла для лица, кстати, тоже очень хорошие, но не "ах". А вот Clarins Tonic Body Treatment Oil - шикарная вещь! Увлажняет кожу на "ура", быстро впитывается, не липнет. Прекрасный запах, комфортная текстура, отличный результат. Это мой фаворит для тела в 2012 году, это средство со мной точно надолго.

3. Вот уже много месяцев я наслаждаюсь наличием у меня базы под макияж Le Blanc De Chanel. Это восхитительное средство. Я пробовала много баз и праймеров, но ни одно средство не впечатлило меня настолько! Она хорошо распределяется по коже, делая её красивой и светящейся изнутри. За счёт сверкалок в текстуре неплохо выравнивает тон кожи. Хорошо продлевает жизнь макияжа.

косметичка сплетниц

4. А вот самым настоящим открытием этого года для меня стала пудра Sisley Phyto-Poudre Compacte. Шикарный футляр с леопардовым принтом. Пудра очень тонкого помола, практически прозрачная. Я не люблю много слоев на лице, эту пудру ношу поверх базы и консилера. Ложится идеально, ничего не скрывает, конечно, но выравнивает тон кожи, делает её холёной.

5. Из категории давних любимчиков хотелось бы отметить всем известные метеоритики - Guerlain Meteorites Perles. У меня много банок, люблю их нежно. Красивая игрушка, чудесное средство, делающее кожу красивой, сияющей.

6. И второй любимчик - тушь Lancome Hypnose. Я пробовала все версии "гипноза", но самая любимая - классическая. Дает шикарные ресницы в два взмаха щеточкой.

косметичка сплетниц

nur1965:

В этом году начал пользоваться шариковыми дезодорантами Yves Rocher - идеальные. Цена хорошая, до этого много лет пользовался Clinique. Дороже в 8 раз, следы оставляет на одежде, но термоядерный. Так вот Yves Rocher - тот же эффект, но дешевле и не пачкается.

Подруга преподнесла презенты, и среди прочего - пару махровых полотенчиков размером с носовой платок и научила их использовать как мочалку при умывании лица. Вот поди ж ты, мне в голову не приходило, для чего они в отелях всегда лежат. Как она и сказала: "я всегда над ними в отелях смеялась!". Черные точки исчезли навсегда без дополнительных средств и процедур.

Делал осенью конкретный пилинг с морскими водорослями. У меня быстро восстанавливается лицо, ободрали меня на славу, но ходил всего пару дней с защитным кремом. Очень понравилось, все обратили внимание на хороший вид.

косметичка сплетниц

vikysik:

Мой продукт года, вернее даже продукты года, это конечно же натуральные косметические масла! Помимо оливкового и репейного масел я открыла для себя масло авокадо, миндальное и жожоба, еще хочу купить кокосовое и аргановое. Покупаю все в аптеке.

Использую их вместе или по отдельности, в чистом виде, добавляю в маски для волос. Уже давно не покупаю никаких масок и бальзамов для волос. Использую только масла и всем советую! Кстати, когда наношу на волосы, параллельно втираю в руки, для моей сухой кожи - самое оно! Я скорее всего не буду оригинальной, но это 100 процентов работает! Эффект будет заметен очень скоро при регулярном использовании. Волосы здоровые, блестящие, увлажненные, и выглядят очень ухоженными.

косметичка сплетниц

olYA:

Не смогла остановиться на одном продукте, поэтому перечислю несколько моих любимых продуктов:

1. Тональный крем Face Fabric от Giorgio Armani

Для кого-то он уже давно must-have, но для себя я его открыла в этом году. Супер-тональник - муссоподобный, невесомый, на лице его как будто нет, но при этом не видно даже самых мелких недочётов кожи лица. Хвалю и люблю.

2. Антиперспирант Dry-dry

Не страдаю излишним потоотделением, но эта штука здорово выручает при ношении светлых трикотажных вещей, в частности, в зимнее время. Любые конфузы с пятнами подмышками исключены - средство действует от недели до двух (всё индивидуально). Знаю, что некоторые используют этот антиперспирант для стоп ног - в тех же гигиенических целях.

3. Масло для волос Barex Olioseta Oro Del Marocco

Отличное, настоящее такое масло для волос. Консистенция не легкая, но благодаря этому хватает буквально двух нажатий - на длину волос ниже лопаток. Утяжеляет волосы, но не грязнит их нисколечко. В результате - копна волос (это при моих пористых и тонких, хоть и густых волосах). В общем, могу обходиться и без укладки теперь после мытья волос, во что раньше и поверить не могла бы! Есть несколько вариантов масла - у меня для светлых волос.

4. Расческа Tangle Teezer Aqua Splash

Один из вариантов классической Tangle Teezer, которую многие очень хвалят. Я от расчески в восторге, расчёсывает "без потерь" и дискомфорта от корня даже мокрые, длинные волосы. Очередное моё спасение в плане ухода за проблемными волосами. Очень рекомендую и для себя любимых, и в подарок длинноволосым подругам, сестрам.

косметичка сплетниц

mius:

Для меня открытием года стали два средства.

1. Это пилинг имени Виктории Бони (без шуток, ощущения, что как новой кожи подвезли)

2. Это жидкий витамин Е.

Пилинг делаю раз в неделю, после обязательно витамином Е намазываюсь щедро. Спасибо сплетнице, которая делала когда-то пост про бюджетные средства. Желаю всем красоты ослепительной!

косметичка сплетниц

фото Estee Lauder
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Эсфирь
Эсфирь

термальная вода Avène - тоже моё всё
и герленовские метеориты наконец "распробовала" - отличный эффект, если нужен цветущий вид при исходном - нецветущем))

Lady_ViVi
Lady_ViVi

Эсфирь, ты-таки распробовала?
КАК?! КАК ты ими пользуешь?
я уже с горя забросила их... вот думаю, может, все-таки бежики купить, а то у меня розовые, и это не мой цвет?!

Lady_ViVi
Lady_ViVi

пользуешьСЯ)

Эсфирь
Эсфирь

Lady_ViVi, я наношу сначала невесомый тональник skin foundation от бобби браун, а сверху прохожусь кисточкой с метеоритами
лицо становится ровным-ровным и блестит, но не как новогодняя елка, а ровно так))
на другой тональник мазала - получалось плохо, как маска

Lady_ViVi
Lady_ViVi

Эсфирь,большое спасибо!
а у тебя какой цвет метеоритов?

Эсфирь
Эсфирь

Lady_ViVi, у меня бежевые, самые нейтральные

jjtara
jjtara

А можно про пилинг подробно???? Плиз

Miracle
Miracle

jjtara, девочки, смотрите пост: http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/56271_chudo-piling-ot-viktorii-boni

можете почитать в интернете просто пилинг - скатка.

Maksimova
Maksimova

Miracle, спасибо! очень интересно, и такой отзыв от mius, аж захотелось сделать))))

julitos
julitos

Maksimova, ооо, это тема! Огромное спасибо Боне, вот серьезно, кожа у меня после салонов так не светится как после этого пиллинга!

tinkerbell
tinkerbell

julitos, и я сейчас делаю! вторую неделю! супер! я даже не пользуюсь тоналкой, что мне совершенно несвойственно. девочки, действительно супер. я очень долго не делала его. боялась сильно. однаждый сожгла себе лицо йодом (прыщик прижгла) химические ожоги были такие...а мне к парню ехать на следующий день в Европу. плакала горькими слезами)) так что с этим пилингом долго тянула. но ничего опасного и результат крутейший

mius
mius

Maksimova, mius прочитала свой отзыв и еще упаковку ампул прикупила)))

jjtara
jjtara

Miracle, пасибки. Буду смотреть :)

Maksimova
Maksimova

Miracle, а вот для обладателей сухой кожи можно ли такое делать?

Miracle
Miracle

Maksimova, думаю да, ибо пилинг это очищение ороговевших клеток. Только не злоупотреблять и увлажнять потом хорошенько чем-то после

Maksimova
Maksimova

Miracle, спасибо))

NastyaS
NastyaS

Очень заинтересовал пилинг mius

villy
villy

NastyaS, а мне этот пилинг не понравился
у меня ощущение что забивает кожу и растягивает ее
здесь скорее всего надо плясать от состояния кожи, то есть если кожа плотная и жирная тогда возможно легкий эффект наблюдается( матовость кожи)
а вот с тонкой кожей, вряд ли произойдут хорошие изменения
с витамином E тоже надо быть осторожным
можно получить аллергию, если передозировать
то есть если принимаете витамин Е или комплекс витаминов содержащих последний, то желательно на лицо не наносить

NastyaS
NastyaS

villy, вот у меня как раз тонкая, чувствительная и белая, можно забыть) У меня сейчас гликолевый пилинг натура биссе, хорошая вещь.

villy
villy

NastyaS, а кто нибудь пользовался гликолевым пилингом Биолита-Витэкс там вроде концентрация кислот 50%
просто очень дешевый, порядка 600 рублей, но вроде как для домашнего использования , слышала, вроде не плохой

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Honey-Princess

Holidays are coming

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде