Косметичка Сплетниц

Косметичка Сплетниц: лаки и укрепляющие средства для ногтей. Часть II

  37800
Косметичка Сплетниц: лаки и укрепляющие средства для ногтей. Часть II


Продолжаем искать идеальный лак и выбирать самые модные оттенки. Конечно, вместе со Сплетницами.

schinat

Я думаю, что главный критерий лаков для ногтей в плане качества - это его стойкость и быстрота засыхания. Согласитесь, неприятно, когда буквально на следующий день лак начнет облезать с кончиков ногтей, учитывая, что нам женщинам приходится, как минимум, мыть посуду, не говоря уже об уборке дома или мелкой ручной стирке.

Единственный лак, который меня приятно удивил, это лак Givenchy, его мне подарили. Быстро высох, к тому же второй слой лака не понадобился (хотя это дело вкуса!). Он добросовестно продержался у меня на ногтях десять дней в целости (может, чуть больше), причем включая кончики. За это время я вымывала четырехкомнатную квартиру родителей дважды с хлоркой (включая чистку ванной комнаты с туалетом (!) один раз), ежедневное мытье посуды и мелкую стирку. И все без перчаток!!! Лаку хоть бы хны! Пришлось его потом все-таки стереть, так как ногти стали отрастать, и это стало заметно.

По поводу смывки лаков. Мне очень подошло средство от Avon без ацетона. Он более щадящий по сравнению c ацетоновым, на мой взгляд.

По поводу ломкости и слоения ногтей. Мне открыл секрет один чешский дерматолог (была в Чехии в санатории в Марианских Лазнях). Она прописала мне цинковые витамины. В Европе есть магазины здоровых продуктов для вегетарианцев и тех, кто тщательно следит за своим питанием. Там можно приобрести не только поливитамины, а каждый витамин по отдельности. Я купила две баночки Zink на двухмесячный курс. Цинк укрепляет ногти волосы и кожу. Мне он был рекомендован в комплексной борьбе со стриями (растяжками на коже), как дополнение к лазерной шлифовки кожи.

К сожалению, в России найти отдельно цинк я не смогла (только в составе других поливитаминов), но я нашла цинкосодержащий продукт, где цинк в большом количестве присутствует. Это тыквенные семечки! Кстати, тыквенные семечки очень полезны при изжоге (если есть такая проблема). Вообще витамины из натуральных продуктов усваиваются организмом эффективнее синтетических.

И последнее. Все же с лаками для ногтей лучше не перебарщивать так как это не очень полезно, прямо скажем. И со временем ногти начинают желтеть. Так что давайте им хоть иногда отдых.

Будьте здоровы и красивы!

im_nastia

В "Косметичку" никогда не писала, потому что, например, не смыслю в дезодорантах, и пришла к выводу что мне подходит крем за 300 рублей из аптеки, а то вряд ли кому-то это будет полезно. Но сейчас решила сделать исключение, потому что я великий фанат лаков. Их у меня около 40 штук всех цветов и оттенков, и я действительно очень люблю свои ногти.

Я могу выйти на улицу с хвостом на боку, но с неидеальным маникюром не пойду никогда. Это мой бзик. Маникюр я всегда делаю сама (как и стригусь, крашусь, щипаю брови - большая экономия, кстати) и покрытие тоже наношу сама. Основа, затем два-три слоя лака (на весь ноготь, не пропуская ни краешка, если попадаю на кожу, после мытья головы все идеально облезает) и закрепитель OPI. Благодаря этому лак на руках держится шесть дней- неделю.

Теперь о лаках.

Я сама очень люблю OPI и иже с ними, но лично у меня не хватит денег, чтобы приобрести все понравившиеся оттенки. Так что я частенько беру лаки в палатках в переходах и почти всегда остаюсь довольна. Вот моя подборка дешевых лаков и мое краткое лично мнение, какими из них стоит пользоваться. Все лаки стоят менее 200р. Возможно, вы и сами уже давным-давно их для себя открыли, но надеюсь, хоть часть информации окажется полезной.

Kiki. Типичный представитель дешевых лаков. Мне очень понравилось, что держится он неделю (как железобетонный), наносится нормально и густеет не так уж быстро. Стоит совсем три копейки. Мне особенно понравился красный оттенок.

Aurelia Magnifique. Нужно наносить несколькими слоями, водянистый. Сохнет быстро и не оставляет некрасивой корочки у основания ногтя. Оттенки в основном достаточно блеклые, но от этого не менее красивые. Очень красивый мятный оттенок. Долго не густеет.

Golden Rose и Lori Anne. Мои абсолютные лидеры среди дешевых лаков. Сохнут быстро, наносятся легко, красивые оттенки, держатся долго, корочку у основания не создают.

Именно этими лаками Golden Rose не пользовалась, только треугольными.

H&M. Компания производит кучу разнообразных лаков, и все они разного качества.

№1. Эти лаки мне не понравились совершенно. После покрытия у основания образуется корочка, лак держится недолго, хотя оттенки очень красивые. В общем, не советую их брать.

№2. Данная модель - мой абсолютный фаворит среди лаков. За  три (!) года использования он не загустел, покрывает ноготь равномерно и полностью, долго держится, у основания не покрывается корочкой и быстро сохнет. Я встречала только один оттенок во французском H&M, в других странах пока не видела.

№3. Маленькие лаки все как один водянистые, приходится покрывать ноготь тремя, а то и четырьмя слоями, чтобы лак лег равномерно. Сохнет, правда, быстро. Стоит, соответственно, около 20 рублей.

Eveline. Нареканий не вызывали пока, правда держатся не так уж долго. Но, в общем, надо брать.

Eveline Holografic. Для любителей подобных экспериментов очень советую! Классные оттенки, и держатся достаточно долго, несколько дней. Ногти не мои.

Caroline. К сожалению, лаки наносятся плохо и у основания образуют корочку при высыхании. Но оттенки яркие и сладкие, на лето очень подходят. Если очень расстараться, можно накрасить красиво.

Evita. Среднячковые лаки, цвета довольно пошловатые, но иногда можно найти что-то стоящее.

Nfu Oh. Они немного подороже, но, определенно, стоят того.

Теперь я рискну дать совет, с помощью которого вы, возможно, сможете восстановить и отрастить свои ногти, если они у вас в плачевном состоянии.

Лет шесть назад мои ногти не хотели расти, слоились, гнулись во все стороны. До тех пор пока моя подруга не посоветовала мне лак Trint Nail Repair. Правда, в мое время флакон выглядел по другому.

Промазав курсом ногти, я заметила, что они изменились навсегда! Никогда не ломаются, я могу ими банки открывать. Ногти реально стали моей гордостью. Я посоветовала его множеству подруг. Помогло не всем, но многим. Правда, при лечении ногти начинают болеть, как мне объясняли, в лаке содержатся какие-то запрещенные вещества. В общем, я очень довольна и всем рекомендую. Главное, следовать инструкции и мазать ногти в соответствии с ней.

А теперь наглядный пример использования дешевых лаков на моих ногтях. Фото разных лет. Извиняюсь за качество, брала с контакта, обрезала, исходников нет сейчас.

Это новое фото, сейчас так накрасила. Лак Golden Rose. Цвет какой, не знаю, но все в восторге, честное слово. Цена красоты - 60 рублей, куплен в переходе.

Это KIki. Извиняюсь за качество.

Lori Anne. Кстати, тюбик не сохнет уже который год.

Eveline

Aurelia Magnifique, мятный оттенок

И все это благодаря "тринту" и лакам за три копейки!! И, кстати, чем реже вы будете оставлять ногти ненакрашеными, тем меньше они у вас будут слоиться. И когда красите, мажьте от души в два-три слоя, тогда не будет проблем с тем, что лак рано стирается.

AnnyWay

Я обожаю лаки L`Oreal: они ровно ложатся на ноготь, красить можно в один слой, у них хорошая пигментация, высыхают в течение двух-трех минут. Сам лак, в бутыльке, не засыхает долго.

Также отдаю предпочтение лакам Vivienne Sabo.

А вот лаки фирмы Orly меня совсем не радуют: мой лак быстро засох, на ногтях сохнет долго, и, кажется, он со временем поменял цвет.

О лечащих лаках. Я пользуюсь лаками El Corazon: для сильно повреждённых ногтей - Vitamin Booster, для мягких и ломких - Iron Hard. Мне они помогают, купила из-за множества положительных отзывов. Также для того чтобы ногти были здоровыми, я пользуюсь разными народными методами.

В летний период я предпочитаю лаки ярких оттенков: сиреневые, лимонные, зелёные, красные, цвета фуксии. Мои ногти средней длины.

Из новинок я пробовала магнитный лак для ногтей. Результат получается отличный, но чтобы всё получилось аккуратно, нужно к нему приноровиться.

Для снятия лака я использую молочко, у меня фирмы Severina. Я бы не сказала,что оно супер щадящее, но сушит меньше, чем ацетон, и пахнет приятнее.

Carolinaaa

Раньше выбор лака для меня всегда зависел от цвета, не важно какой марки. Но если выбор был между двумя одинаковыми цветами разных марок, то выбирала "с именем".

На данный момент живу в Бразилии, покупать Essie и OPI смысла нет - здесь и свои марки очень качественные.

Крашу раз в два, максимум в три дня, по настроению -  красный, черный, Nude, оранжевый (сейчас на ногтях), голубой. Ввсе что вдохновит.

Два месяца назад открыла для себя питательную сер- воск для кутикул, только подпиливаю ногти и палочкой после душа отодвигаю кутикулу. Нникаких заусенцев.

Да, и кстати, икорный маникюр здесь уже устарел сейчас в моде плюшевые ногти.  Приложу пару картинок. Ввыглядит не так страшно, как звучит.

Nude + голубой "френч"

minatal

Лаков много, периодически обновляю коллекцию, покупая новые и безжалостно выбрасывая застоявшиеся.

Очень люблю французский маникюр, но с ним долго возиться (покрытие в домашних условиях). Лаки предпочитаю матовые, перламутровые подчеркивают все неровности на ногтях.

Носила искусственные, но оказалось не моим изобретением, быстро сняла.

Ногти не успевают отрасти до того состояния, при котором их называют длинными, так как жизнь диктует свои условия (домашняя работа). Длина от края - два-три миллиметра. Кстати, очень удобно и аккуратно выглядит.

Убеждена, что на средстве для снятия покрытия экономить не стоит, поскольку потом это пагубным образом скажется на ногтях.

Маникюр делаю сама последние года два, после того как занесли в салоне инфекцию - долго мучилась. Все очень просто - два вида фризы, кутикулу не режу, а отодвигаю. Очень люблю фантазийный маникюр, но не на своих ногтях.

Что нравится. Лаки OPI. Последнее преобретение этой марки -  Chocolate Moose, Dulche De Leche. Они у меня на каждый день, в офис. Плотные (два слоя), хорошо держатся.

Не так давно приятно удивил своим качеством Rimmel Lycra Pro (цвет Velvet Rose). Прекрасно держится, очень хорошая кисточка (более широкая, удобная для нанесения).

Вся продукция Orly очень хороша. Особенно всякие базовые покрытия, "сушка", маслице и Remover для кутикулы, жидкость для снятия лака. Последняя покупка – оттенок Chica Boom для лета.

Базовое покрытие - Oriflame Beauty Crystal Base&Top Coat -  оказалось хорошим (блеск и относительная прочность).

Что Не понравилось в последнее время. Поддалась на действие рекламы и преобрела лаки фирмы Oriflame - Oriflame Pure Colour Nail Polish и Giodani Gold Pearl Nail Polish. Неравномерное покрытие (много попыток) и не высыхает полностью. Как долго держится, не знаю, поскольку стирала его с ногтей в течение дня

Базовое покрытие марки "Умная эмаль" "слезло" с ногтей через минут десять...одной шкуркой.

Что постоянно использую. Жидкость для снятия лака - либо ORLY, либо Sally Hansen. Масло для кутикулы - ORlY Oil+. Ремовер для кутикулы - ORlY Cutique. Продукция Mavala тоже очень качественная. К сожалению, не помню цветов.

AnnaAngel

Готовясь к этому посту, я думала что у меня очень много лаков для ногтей. Но когда они выстроились в линеечку, оказалось, что их как то маловато. Все равно постараюсь рассказать хотя бы об этом количестве, которое есть в моей косметичке.

Для работы я приобрела для себя несколько нейтральных лаков IsaDora, только зеленый цвет и черный с блестками, выбиваются, пожалуй. Кисточка очень удобная, плоской формы, наносится легко, сохнет достаточно быстро. Лак средней стойкости. На три-четыре дня его хватает.

Я "повелась" как то на рекламу и купила лак этой фирмы для "потрескавшегося маникюра".

Вот что обещает нам реклама:

Вот что получилось у меня:

Скажу как есть -  мне не очень понравилось! Может, именно у этой фирмы такой эффект. Но ногти буграми, шероховатые, на ощупь неприятные и не всегда расползается красиво. Хотя поверх я покрыла прозрачным лаком. В общем, на любителя. Больше им пользоваться не хочу.

В других случаях я предпочитаю очень яркие лаки, особенно красный, розовый, коралловый и желтый. Покупаю лаки зачастую попутно, если прохожу мимо и вижу симпатичный цвет, то беру, специально редко езжу за ними.

Специально для поездки купила миниатюрные лаки для ногтей, чтобы сэкономить место в чемодане. Выбрала летние и яркие цвета, очень удобно, занимают мало места, недорогие и, кстати, достаточно долго держатся на ногтях!

Давно заприметила для себя в журналах и постах лаки фирмы Essie. Пыталась найти их во всех магазинах нашего города - безуспешно. Читала о них отзывы, все только хорошие, и вот месяц назад их завезли в один из наших магазинов, я купила сразу четыре: коралловый, ярко-малиновый, фиолетовый и коричневый с дымкой.

Фото плохо передает цвета, но поверьте мне, они очень красивые и достойно смотрятся на ногтях! Щеточка плоская, удобная для нанесения.

Я вообще не люблю круглые кисточки, особенно тонкие, ими неудобно наносить лак. По стойкости они очень хорошие, держатся чуть больше остальных. Всем советую!

Спасибо всем Сплетницам за то, что нашли время так подробно написать о ваших любимых лаках!

Оставайтесь красивыми и здоровыми!

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

isaeva
isaeva

купила пару essie мята и сирень. неделя точно держится.

yuliazx
yuliazx

А я не понимаю зачем покупать дорогие лаки, если и обычные держатся дней 5 стабильно. Мой самый дорогой и худший по качеству был Мейбелин Колорама. Наносить его надо было в 3 слоя, и через 2-3 дня начинал облупливаться на кончиках.
Я иду на рынок, покупаю обычные Руби Роузы-Голден Роузы и т.п. по 40 рублей за флакон, или маленькие по 20 - и всё прекрасно держится, не облупливается, быстро засыхает. Зачем тратить огромные деньги на то, что этих денег не стоит?

yuliazx
yuliazx

Голден Роуз, про который писала im_nastia, именно в треугольной бутылочке в форме Эйфелевой башни - вообще отличный! И оттенков море, и держится долго без всяких основ и закрепителей.

sweetdreams-85
sweetdreams-85

yuliazx,
А как ваши ногти себя чувствуют после Руби Роузов? Не слояться?

yulia76
yulia76

И в этом посте красота! Есси - хороший лак )

nounours
nounours

Спасибо всем сплетницам и Miracle! А посоветуйте, пожалуйста, нюдовый лак. Чтоб не уходил в розовый и наносился без проблем. Спасибо.

isaeva
isaeva

rimmel и O.P.I

Miracle
Miracle

http://kosmetista.ru/uploads/images/00/46/17/2011/06/14/c1a77d.jpg Rimmel называется Princess pink, но он не розовый, а полупрозрачный такой нюд.
Прямо бежевый крем OPI Samoan sand или Dulce de Leche

nounours
nounours

Rimmel был пару лет назад. На мне был поросячьим розовым при определенном освещении. А вот ОПИ пошла смотреть. Спасибо.

poncheg-
poncheg-

opi - tickle my france-y новый как раз не розоватый
essie - mademoiselle
chanel - ballerina
еще крутой opi - barefoot in barcelona, он немного отдает в коричневый и не совсем nude, но он очень крутой.

flow
flow

essie - mademoiselle - мой фаворит!!!

lisenok
lisenok
Показать комментарий
lisenok
lisenok
Показать комментарий
Miracle
Miracle

??? В тексте поста это есть, Лисенок переспросила что имелось ввиду, вот и всё. Это исходный текст автора отзыва, я не исправляла, чтобы не напутать. Вы что ругаетесь-то?

Tompson
Tompson

Извините, девушки, за выражение. Просто понятно ведь о чем в посте шла речь, правда?

Miracle
Miracle

Честно говоря, когда я редактировала, то поняла не сразу. Но по фотографии понятно, решила ничего не изменять. Девочки, давайте пожалуйста без агрессии, я ни в коем случае не хотела бы, чтобы в комментариях разразился спор из-за такой мелочи.
Мы же можем не оскорблять друг друга сходу, а просто переспросить. Разговорами давайте решать все недоговоренности.
Утомил негатив уже, честное слово. Мне иногда кажется, что когда на Сплетнике говоришь человеку: "вы меня недопоняли", люди слышат это словосочетание как "ты тупая" и обижаются там, где негатива не было.
С своих рубриках тем более я бы этого не хотела и призываю к отсутствию конфликтов.
Буду благодарна, если меня услышат и поймут правильно.

Лена Любимова
Лена Любимова

Какая то политика двойных стандартов,я ни раз заходила в пост где вы конкретно пытались разжечь негатив и конфликт,далеко не ходить,вчера,в напоминалке чьей то. А у вас этого делать нельзя,только чтобы позитивненько и в кружавчиках....

Miracle
Miracle

Нет, это не так, вчера в напоминалке я сказала, то, что думаю - что хвасталка непременно будет с негативом, как уже пост с сумками, но при этом написала, что надеюсь, что комментаторы будут лояльнее к написанному посту, когда Анна его опубликует.
Это как раз тот момент, когда вы недопонимаете, а спешите обвинить.

Лена Любимова
Лена Любимова

Комментарий скрыт модератором

Лена Любимова
Лена Любимова

Комментарий скрыт модератором

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Shalalala

Christmas songs

Tuk-tuk

Лена Миро про нашу эстраду...

BadGal

Tom Hardy for Esquire UK, January/February 2017

"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"