Косметичка Сплетниц

Косметичка Сплетниц: тоники и "смывки"

  20515
Косметичка Сплетниц: тоники и "смывки"


Сегодня рассказы Сплетниц посвящаются тоникам и "смывкам". Как выяснилось, "смывка" понятие очень расплывчатое, так что читаем, что получилось и пользуемся советами, проверенными лично Сплетницами - это вам не шутка, а жесткий контроль!

SoVa_84

Решила поделиться своей "смывкой". Пенка для умывания Derma Ecolia от компании Dr. Pierre Ricaud очень нежная, с прекрасным запахом. Мягко очищает, нет ощущения стянутости, а после умывания я реально чувствую, что кожа очищена. В бутылочке она выглядит как тоник, но при выдавливании на ладонь получается воздушный мусс.

Нужно всего каплю, хватает полностью, и мне одной бутылочки хватает на полтора-два месяца. Пока нашла свое средство - перепробовала кучу всего, но ощущение, что на коже остается какая-то пленка, не покидало, и это очень раздражало. Утром пользуюсь эмульсией-тоником этой же серии, перед дневным кремом. Запах очень приятный, кожа выглядит "проснувшейся". У меня комбинированная кожа, но ни стянутости, ни блеска нет.

Цена вопроса мусса около 300 рублей, правда есть одно НО: заказ через интернет на их сайте, ждать около трех недель. Но зато в заказе обязательно приятные подарки, что меня, корыстную, очень радует.



karepula

Для снятия макияжа с глаз я использую L'Oreal Gentle Make Up Remover. Мне нравится его масляная основа, которая не пересушивает нежную кожу вокруг глаз. Макияж удаляется легко, даже при небольшом количестве средства.

Для очищения всего лица пользуюсь "умывалкой" D Program от Shiseido. Это просто нереальная вещь! Привезли как сувенир из далекой Японии в комплекте с очищающим маслом этой же серии. Пенка просто нежнейшая, по составу похожа на крем, сделала ровной, без каких либо покраснений, избавила от мельчайших прыщиков, не тянет, не сушит. Я в восторге! Одно но, что это линейка доступна только в Японии, как я поняла. Пенка на исходе, местные магазины уже обошла, интернет перерыла, но информацию нашла только на официальном японском сайте. Кусаю локти, ведь штука хорошая!

Lady_ViVi

Для снятия макияжа с глаз я пользуюсь мицеллярным раствором Vichy.

Глаза у меня чувствительные, поэтому многое мне не подходит: молочко, пенка, гели - не моя история, увы. А это средство просто спасения для меня! Им можно пользоваться и для снятия макияжа с губ и очищения кожи лица. Еще аналогичный вариант есть у La Roche-Posay.

Yasya

В подростковом возрасте очень любила пользоваться тем, что выглядело привлекательно и в красивой коробочке, и это незамедлительно сказывалось на коже.

Не забуду опыт с Happy Skin от L'Oreal, который выдавливался как взбитые сливки, производитель обещал счастливую, светящуюся кожу... По-моему, хватило недели, и моя кожа стала самой несчастной на свете!

Пробовала Clinique, Vichy (была ремарка, что ее нельзя покупать в Москве), Nivea - косметолог сказала, что это косметика из нефтеотходов, и очень плохо влияют на кожу, хотя я знаю, что многие не жалуются.

В итоге косметолог подсадила меня на косметику Uriage. Пользуюсь линией Hyseac для жирной кожи: гелем для умывания (считаю, что ни одно молочко не смоет косметику так глубоко, как средство, взаимодействующее с водой), тоником и матирующей эмульсией (очень легкая, приятный запах, правда, тюбик маленький, стоит около 700 рублей, а хватает только на месяц).

Аналог этой линии Uriage - Bioderma Sebium, тоже очень нравится!Вообще считаю, что косметикой за 200 рублей пользоваться не стоит, лучше переплатить, но в итоге получить здоровую, чистую и счастливую кожу! Ведь это лицо, первое, на что люди обращают внимание. Ухаживать за ним не так трудно, если делать это правильно, а выглядеть всегда ухоженно приятно!korolevna
Тип кожи: нормальная, летом - склонная к жирности; зимой - к сухости.

Название средства: SUHADA Cosmetics

Очищение - PERFECT CLEANSING OIL (Очищающее масло для лица от Dr.P)

Отзыв: Это масло действует очень мягко, но удаляет даже очень стойкий макияж (чего не могла добиться от средств, которыми пользовалась раньше). Также я удаляю макияж вокруг глаз.

P.S. Понравилось, что это масло нужно наносить сухой рукой и массажными движениями втирать в кожу. А это дополнительный массаж лица!
Название средства: SUHADA Cosmetics

Лосьон - ACTIVE LOTION (активная сыворотка-лосьон)

Отзыв: Перепробовала много разных лосьонов и остановилась на этом! После использования кожа такая мягкая и гладкая, что первое время я постоянно трогала лицо руками (очень нравилось ощущение мягкости), сейчас уже конечно привыкла. Большой плюс этого средства - очень сильно увлажняет и разглаживает морщины.



poncheg-

Из средств для снятия макияжа рекомендую KenzoKi Relaxant - успокаивает и пахнет вкусно.

Из тоников - Lancome Rehydratante, розовая густая жидкость, увлажняет и не содержит спирта, пахнет розовой водой.

А из подсушивающих - масс-маркетный Clean&Clear, тоник голубого цвета (у них есть еще красный, но это ядерный взрыв). Я лет в 18 работала промо-моделью у Clean&Clear, скептически относилась к этой марке, но нам подарили по истечении одной из акций кое-какую продукцию, вот я обожаю это средство уже чуть менее 10 лет.



Kopeyka

Средства для снятия макияжа глаз.

Ahava Time To Clear (All In One Toning Cleanser) - мягкая и не жирная. Типа молочка.

Clinique Rinse-Of Eye Makeup Solvent - эта жидкость очень нравится дочери.

А тоники - порекомендую последнее мое увлечение, походящее ТОЛЬКО для жирной кожи: Holy Land A-Nox Face Lotion. Это разогревающий лосьон. Перед маской всегда протираем им лицо, потом оно начинает гореть и краснеть. Как покраснеет - кладем очищающую маску. Так маска эффективнее действует. А вообще, я им пользуюсь иногда по утрам, но не на все лицо, а на Т-зону. И у кого проявление себорейного дерматита - вещь супер. Я прямо им прижигаю локальные участки. Очень эффективно. Но ни в коем случае не на веки. И еще раз, средство атомное. Только для жирной кожи.



Cherry_Kat

Смывка для глаз. Перепробовала великое множество - от L'Oreal до Chanel - честно говоря, разницы особой не заметила. Поэтому сейчас у меня в арсенале тот самый L'Oreal и Estee Lauder для разнообразия.

Спасибо большое всем за отзывы! Жду ваших писем!

Анонс следующих тем "Косметички":

1. УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ, СРЕДСТВА ДЛЯ ЗИМНЕГО УХОДА ЗА ЛИЦОМ - следующий вторник
2. Средство, которое у вас всегда с собой
3. Краски и тонирующие пенки для волос
4. И, конечно же, жду предложений по желанным темам от Вас.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fashionobsession
fashionobsession

ааааа...уже вторник! не успела в этот раз. хотела написать про двухфазный Lancome для глаз. очень мне нравится, верна ему уже несколько лет. А из нового - тоник Biotherme для смешанного типа кожи.

fashionobsession
fashionobsession

но теперь захотелось попробовать Estee Lauder)

Cherry_Kat
Cherry_Kat

Да по мне они все приблизительно одинаковые)) неплохой он.

monrealle
monrealle

в чем принципиальное отличие смывки клиник и эсте лаудер? я разницы не заметила никакой,кроме цены(двухфазные смывки)

Ellerina
Ellerina

Estee Lauder (для глаз) отлично смывает. и много средства не требуется. оставляет приятное ощущение. не пожалеешь! пользуюсь только им!

12010112
12010112

как всегда очень интересно! спасибо.

я кстати тоже за тоники Lancome)

Эсфирь
Эсфирь

у Lancome, кстати, есть замечательная масляная такая смывка для глаз
надо будет купить!)

fashionobsession
fashionobsession

это и есть двухфазное средство - оно волшебное. главное помнить, что фазы две, а то я первое время одной стороной диска только протирала и результат был так себе. и надо хорошо его взбалтывать

Эсфирь
Эсфирь

простите за тупой вопрос - как это, две?)

fashionobsession
fashionobsession

сначала надо взболтать хорошо, намочить диск, одной стороной стереть, потом второй (типа, там оседает "второй фазы" жидкость) мне так консультанты объяснили, по крайней мере

Lady_ViVi
Lady_ViVi

напишите, пожалуйста, как она полностью называется. хочу попробовать. ей можно смывать косметику со всего лица или только для глаз?

fashionobsession
fashionobsession

только с глаз. называется bi-facil, жидкость голубого цвета

Lady_ViVi
Lady_ViVi

спасибо!

monrealle
monrealle

а мне не понравилось это средство.по сравнению с тем же клиником тушь(ланкомовскую)смывает достаточно тяжело

Vinogradinka
Vinogradinka

Использую уже который год миндальное масло для снятия макияжа с глаз. Ватный диск должен быть влажным, капаю туда совсем чуть-чуть масла и прикладываю к векам. Все отлично снимается, даже кожу не надо тереть...к тому же - отличная профилактика ранних морщин. Хотя я пользовалась до этого почти что всем, о чем здесь сказано. Только мало должно быть очень качественное. Вообще для меня это панацея - я использую его и для кожи и для волос.

Эсфирь
Эсфирь

Девочки, вставлю свои пять копеек : Средство для снятия макияжа "Секреты бабушки Агафьи"3в1 - дешевая и реально качественная вещь!)

bellatrissa
bellatrissa

еще тоники из дешевых хорошие у "сто рецептов красоты" . особенно раньше был огуречный, жаль перестали выпускать.

Leveral
Leveral

А я пользуюсь либо Лореалем, либо Диадемином. Считаю, что нет смысла переплачивать за всю косметику. Крем можно дорогой купить, если реально есть эффект. А смывать люксом необязательно.

Juli70
Juli70

"...смывать люксом не обязательно" тоже самое мне поведала мой косметолог, которой оч. доверяю.

Viola
Viola

Спасибо за интересный обзор! Давно хочу попробовать Холи Лэнд-незнаю где ее в Москве можно найти...Я много лет смываю тушь Васильковой водичкой Грин Мама-очень нежная водичка,но смывает хорошо...и раздражений нет. А вот тоники какие только не перепробовала...пока идеальных не нашла...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

История любви: Моника Белуччи и Венсан Кассель

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде