Косметичка Сплетниц

Косметичка Сплетницы: помады, блески и бальзамы

  24529
Косметичка Сплетницы: помады, блески и бальзамы


В этот раз в рубрике "Косметичка сплетницы" читательницы сайта рассказали о своих помадах и блесках. Спасибо большое всем, кто нашел время поделиться. Как ни удивительно, почти все пользуются абсолютно разными средствами разных производителей.

luciana:

Хочу рассказать о любимых блесках для губ. У меня есть три фаворита, а вот с помадой как-то не сложилось.

Givenchy Gloss Interdit оттенок ON0102. Цвет я определяю как nude с небольшим количеством блесток. Приятная, не липкая текстура, минус - быстро стирается.

Bourjois Effet 3d Les nudes 34 (опять nude, я фанатка, ага). Прекрасно лежит на губах, к тому же устойчив.

И - моя прелесть - гигиеническая помада Nivea "Фруктовое сияние. Клубника". The best. Вкусно пахнет, подлечивает губки, подкрашивает слегка - в общем, моя несбывшаяся мечта о подходящей красной помаде. Перепробовала море оттенков красного, но под мои черные брови и темные волосы не смогла найти подходящий тон. Всегда выгляжу как Сусанна из сауны на ул. Силикатной. А Nivea меня выручает.


poncheg-:

Dior Ultra Gloss - это единственный блеск, который отличается текстурой от всех остальных, потому что он не такой липкий, как другие, за счет того, что у него маслянистая основа, и по текстуре он больше похож на масло, чем на расплавленную конфету.

LDN:

Clinique Long Last Glosswear SPF 15. Я купила этот блеск около года назад и влюбилась сразу! Я вообще очень положительно отношусь к продукции Clinique, поэтому была уверена, что блеск не разочарует. Во-первых, он питает губы, иногда вообще не пользуюсь бальзамом, так как нет необходимости - каждодневая носка блеска так помогает губам (как ни странно). Во-вторых, он не создает ощущения "липких" губ, которое очень свойственно блескам. К губам ничего не липнет, да и сами губы не слипаются друг с другом. Это для меня очень большой плюс. Ну и наконец, этот блеск очень красиво лежит на губах: они кажутся немного полнее, чувственней и выразительней. Блеск ложится очень равномерно, поэтому его можно спокойно красить на работу и это не будет выглядеть слишком ярко и вызывающе, а все будут делать вам только комплименты!

Miracle:

Выбьюсь за рамки формата поста и расскажу не только о некоторых помадах, которыми пользуюсь, но и о том, что у каждой женщины в арсенале просто должна и обязана быть красная помада.

Хочу предупредить, что это не выглядит пошло, если оттенок подобран верно и общий макияж минималистичен (например стрелки и легкое прикосновение тушью к ресничкам). Не факт, что вы пристраститесь к красной помаде как Мэрилин Монро, но попробовать всё же стоит. Как выбрать? Просто - посмотрите на своё запястье, если вены просматриваются голубого цвета, значит вам подходит красная помада холодных оттенков. Если вены бежевые и кожа смуглая - то теплых оттенков. Как наносить. Думаю нанесение декоративной косметики - это отдельная наука, она может человека состарить, приукрасить, сделать продавщицей сельпо, трансвеститом или омолодить. Всё зависит от умения и опыта.

Итак, сначала нанесите на губы консилер, затем прорисуйте контур карандашом на тон темнее вашей помады. Можно слегка заштриховать губы карандашом внутри контура, это повысит стойкость цвета, а затем поверх этого, кисточкой (обязательно!) нанесите саму помаду. Чтобы легкое дуновение ветерка не одарило вас несмываемыми полосами на всё лицо (пряди волос коварная вещь в этом смысле), после нанесения самой помады слегка промокните губы салфеткой.

Что могу порекомендовать - Rimmel Color Show Off оттенок 230 Red Fever. Помада хорошая, но слегка сушит, за счет этого держится дольше. Подойдёт, думаю, всем типам внешности, брюнеткам со светлой кожей подойдёт точно (в данном случае сужу по себе).

Блески. Блески для лета и для любого времени года, мои излюбленные - L'Oreal Glam Shine. Честно, люблю все. Благо, выбор их велик и разнообразен - (Blush, Reflection, Crystals, Diamant, Fresh или стойкие 6H). Пользуюсь преимущественно бледными розовыми, бежевыми или прозрачными оттенками. Устраивает текстура, выбор цветов, запах, стойкость. Это единственный блеск, который, опять же, не липнет к волосами, не размазывается по лицу и в течение дня не так часто приходится его освежать. Он может показаться липковатым, хотя меня это устраивает, он гуще обычных.

И - на сладенькое - любимая ежедневная гигиеническая, но тоже помада - Labello от Beiersdorf. Пользуюсь уже много-много лет и буду продолжать. Это чудо! Губы всегда ухоженные и мягкие. Выбор от классической до пахнущей вишней, ванилью, розой или маракуйей, либо с защитой от солнечных лучей.

Monrealle:

Любимая помада - YSL Rouge Pur 66 Bois de Rose. Устойчивая, матовая. Впервые купила в 1997 году, влюбилась уже тогда, потом долго экспериментировала, но последние шесть лет все равно возвращаюсь именно к ней. Очень люблю именно матовые помады - с большим трудом их нахожу; почти все фирмы добавляют блеск, а эта помада очень мягкая, не скатывается, хорошо держит контур и совсем не сушит губы. Цвет на губах получается натуральным: сочные естественные губы. Лучше для себя за 14 лет не нашла.

Naglena:

Помады и блески - что может быть лучше?! Это просто произведение искусства. Для меня это просто обязательный must have. А скорее даже фетиш. Я помешана на косметике для губ и этим пользуются продавцы специализированных магазинов, а если не пользуются, я и сама не теряюсь. Но не будем отступать от темы.

Итак, мои летние любимые варианты - конечно же, блески.

Бальзам-блеск для губ Givenchy Gelee D'Interdit. От него просто голова идет кругом. Пахнет ягодкой, ну а цвета... цвета просто чумовые! В футлярах могут особо не привлечь внимание, но на губах они просто великолепны. Кристально покрывая губы, производят невероятно приятные ощущения, которые иногда даже пугают. И самое главное, блеск не липкий и мгновенно тает. С ним губы прозрачные, блестящие и объемные. Мой любимый цвет - Blooming Pink. На мужчин он действует как магнит. Для меня это лучшая летняя новинка. Присуждаю первое место пьедестала.

Второе место отдаю Chanel Aqualumiere. Ну куда же без этого бренда?! Блеск обладает каким-то нереальных мультизащитным действием. Это и защита от солнца, и витамин Е, который продлит молодость, и "усилитель объема". В общем, все и сразу, ну, во всяком случае, так пишет производитель. Не знаю точно, будут ли мои губки с ним вечно молодыми, но помада прикольная, а главное - блестящая. Имеет кремовую текстуру, создает ощущение нежности. Оттенки полупрозрачные, сочные и игривые.

Ну и, наконец, третье место - блеск для губ Pure Color от Estee Lauder. Как и любой блеск, делает губы сияющими и объемными, покрывая некой живой влагой. Но, главное, с ним губы сумасшедше чувственные.

Специально по моей просьбе есть подробный рассказ о черных помадах и блесках! Без имени и ника:

Во-первых, это было в году 2009, тогда это было писком моды и даже некоторые модные дома выпустили чёрные коллекции: Chanel, YSL, Lancome, Dior. Помада Chanel была отвратительной, неровно ложилась и была скорее пыльно-угольной, в общем, не понравилось. Кстати, Lancomе были первыми, кто выпустили чёрный блеск. Но сам по себе он насыщенного тона не давал, предполагалось, что его нужно наносить поверх помады, особенно рекомендовали красный.

Лучшим был YSL Gloss Pur Noir, он был лаковый, но тоже не до конца плотный, если хочешь абсолютно чёрные губы, то будь добр, используй чёрный карандаш, а сверху уже блеск, вот с YSL получался просто великолепнейший результат.

Ну а порадовали больше всех в 2009 году М.А.С., выпустившие Style Black Collection. В ней были представлены сразу несколько вариантов помад. Помада обычная, кремовая, в одном оттенке, черном, называлась она Black Knight Creamy True. Помада Mattene в карандаше в двух оттенках: Midnight Media Dense Matte Black - черная, Night Violet Deep Purple Grape - фиолетовая. Блеск для губ Glimmerglass - в трех оттенках: Bling Black Sheer Black with Gold Pearl - черное золото с жемчугом, Blackfire Sheer Black with Pink Purple Pearl - черно-розовый, Blackware Creamy True Black - истинно чёрный. Тут действительно был в помаде насыщенно чёрный цвет. Выпускают ли их сейчас? Не знаю..

Kate_Lausanne:

К сожалению, с помадами у меня все более чем банально. Блеск для губ - Juicy Tubes Lancome бледно-розовых оттенков: он не липкий, неплотный по текстуре (цвет губ особо не меняет, просто придает оттенок), хорош для тех, кто не любит яркий макияж.

Помада - Givenchy Rouge Interdit. Много лет назад помада этого бренда оказалась первым продуктом класса люкс, поселившемся в моей косметичке. С тех пор у нее многократно менялись и упаковка и состав, да и я много пользовалась всяческими другими брендами, но по стойкости и равномерности нанесения даже на чуть обветренные губы у нее конкурентов нет.

Angina:

У меня был блеск Yves Saint Laurent Volupte Gloss, в тюбике он ярко-розовый, а на губах очень нежный. Правда, держится недолго, лучше до нанесения припудрить губы. Очень нравится его нежная текстура, а также то, что он не чувствуется на губах и придаёт объём.

NataliaVV:

В последние годы пользовалась исключительно блесками, но, зайдя недавно в магазин, и увидев структуру помады Dior Addict, влюбилась с первого взгляда. Нет ощущения, что наносишь штукатурку, комочков тоже нет, грубо, конечно, может быть сказано, но чем-то напоминает увлажняющие блески в баночках (которые, к слову, никогда не покупаю, поскольку найти кисточку в бездонной сумке сродни волшебству). Цвет, если кому интересно, выбрала 249 - на лето в самый раз, что-то между персиковыми и розовыми оттенками. Кстати, блески Dior тоже мои фавориты. Нравятся оттенки у Lancome, но они часто протекают.

Skarletty

Нравится Givenchy Rouge Interdit Satin Lipstick. И оформление красивое, и для моих сухих губ просто прекрасно подходит благодаря мягкой текстуре и увлажняющим компонентам.

Но главное, чем хотелось бы поделиться (к помаде непосредственно это отношение имеет не самое прямое, но все же) - недавно открытым для себя гигиеническим бальзамом Payot (точно название Payot Moisturising Lip Balm SPF 15). Очень мягкий и приятный по консистенции продукт. Хватает на длительный период времени, и если у вас дурная привычка кусать губы, то с помощью этого бальзама последствия легко устранить. Губы становятся мягкими и "зацепиться" не за что. Так что за неделю все последствия исчезают.

Bimbaa:

Летом практически не пользуюсь косметикой, так как очень жарко и все расплывается. Да и в море или бассейн с помадой не полезешь. Ну, когда иду куда-нибудь, то использую нежно-розовый Lipgloss от Ja-De.

В друге время использую помады и блески Dior нежно-персикового и нежно-бежевого оттенков, а также более ярких цветов, таких как красный и пурпурный. Крашусь ими редко, но метко.

Готовы ли вы в следующем посте обсудить парфюм, или возьмемся за лаки для ногтей? Пишите в комментариях, пожалуйста, свои пожелания, завтра я сделаю пост-объявление в блогах с темой следующей Косметички.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Olgasavethequeen
Olgasavethequeen

Спасибо, очень интересно, все-таки все представленные здесь образцы - скорее известные бренды.

Cherry_Kat
Cherry_Kat

Присылайте неизвестные) я рада буду опубликовать)

Bimbaa
Bimbaa

Я представила не очень известный Ja-De)

yuliazx
yuliazx

Да, у Жаде была раньше хорошая помада и тени. Говорю "раньше", потому что в своем городе больше этой косметики не вижу, а за границей ее по-моему вообще нет.
Хорошие блески для губ и бальзамы в Body shop.

Bimbaa
Bimbaa

Вы правы у меня все тени практически от них. Вот кроме как тени и липглосы их больше ничего не использую.
Так как это израильская компания то у нас этого добра навалом.
Так что приезжайте)

yuliazx
yuliazx

Обязательно приедем! )))
У меня уже несколько лет есть зеленые 4-цветные тени от Жаде. Ну такие они красивые! Таких зеленых оттенков - загадочных, мерцающих - я нигде больше не встречала. Я люблю зеленые тени и всегда в магазинах смотрю на них, причём всех брендов - от дешевых польских до эксклюзивных. Но таких красивых, как Жаде, не видела нигде.

Bimbaa
Bimbaa

У меня тоже такие есть.) Только двухсветная гамма зеленого цвета. Более темные и свтелые. Я их совмещаю. На глазах получается просто фантастически красиво.)

Neshmati
Neshmati

jade - произносится как джейд

raya
raya

но пишется почему-то ja-de

supernova
supernova

Ga-De

raya
raya

это что G аж до самой Е)))не додумалась.Всегда читала J

Neshmati
Neshmati

я вам говорю как правельно, а вы произнасите как хотите

Cherry_Kat
Cherry_Kat

Спасибо! Я даже не слышала раньше о таком, теперь знаю)

Bimbaa
Bimbaa

Вот их сайт. Как я уже написала выше липглосы и тени у них не хуже более брэндовых компаний. И намного дешевле. А вот остальная косметика мне не нравится и не подходит.

http://rus.gadecosmetics.com/htmls/ home.aspx

supernova
supernova

The name of the company is Ga-De and if I am not mistaken it's manufactured in Israel.
http://www.gadecosmetics.com/htmls/ home.aspx

supernova
supernova

Ga-De

raya
raya

извините за назойливость,а как оно читается:жаде,джейд,гаде или как-то по-другому?(я без сарказма,просто интересно) )))

supernova
supernova

га-де but if it's spelt Gade then it will be pronounced as гейт.
Nice cosmetics but they don't sell it here in London or even online.

Nefertarina
Nefertarina

черная помада бррр. привлек внимание бальзам для губ Нивеа Клубника. не люблю красные помады так как делают меня вульгарной. а бальзам с красным оттенком-прикольно )))

evdokiya
evdokiya

возьмите лучше вишню :))) у меня есть и клубника и вишня, у клубники слишком алый оттенок, у вишни более приятный, когда пользовалась вишней все спрашивали "это что у тебя за блеск такой красивый". Покупала ещё "розу", но она сама по себе какая то суховатая.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Адриана Лима на мероприятиях VS

Ann3004

Он станет нам чуть ближе

BadGal

Eric Yahnker

Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"