Экстерьер

В сети сравнивают новое селфи Шэрон Стоун с фото актрисы в 19 лет (и удивляются отсутствию морщин)

  0
В сети сравнивают новое селфи Шэрон Стоун с фото актрисы в 19 лет (и удивляются отсутствию морщин)

Шэрон Стоун

62-летняя актриса Шэрон Стоун может похвастаться прекрасной кожей, что видно невооруженным глазом в видеороликах и на фотографиях, которыми звезда Голливуда часто делится у себя в инстаграме. Сегодня она опубликовала селфи, решив показать новую стрижку. Однако ее фолловеры обратили внимание не только на прическу — многие отметили в комментариях, что звезда прекрасно выглядит, а состоянию ее кожи можно просто позавидовать.
Прекрасна, как всегда.Вы выглядите великолепно!Королева! — написали ее фанаты.

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

На крупном плане видно, что у актрисы почти нет морщин. А поскольку два дня назад она поделилась в соцсети своим архивным кадром, сделанным в 19 лет, хорошо заметно, насколько время пощадило лицо звезды. Это отметили не только ее фолловеры, но и представители СМИ, решившие обсудить внешность Шэрон в сети.

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун в 19 лет

В интервью Стоун говорила, что не пользуется услугами пластических хирургов, хотя они много раз предлагали ей помощь в борьбе с возрастом.
Не могу назвать точное число врачей, предлагавших мне сделать подтяжку лица. На уговоры кое-кого я даже поддалась. Но когда посмотрела на свои фотографии, подумала: "Что они собираются подтягивать?!"... В искусстве процесс старения прекрасен. Некоторые несовершенства выглядят очень чувственно… Люди боятся потерять что-то в своей внешности, но ведь они и приобретают. Когда мое лицо потеряло былую полноту, выступили скулы, — говорила актриса в интервью.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Brenda
Brenda

Красавица! И даже в 62 года выглядит очень привлекательной женщиной. Молодец!

Foxi2012
Foxi2012

Одно из самых совершенных лиц в кинематографе

EmmaSerdyuk
EmmaSerdyuk

Вот это и есть настоящий бодипозитивизм, когда достойно принимаешь неизбежные изменения своего тела

tsarn
tsarn
Показать комментарий
Linka-malinka
Linka-malinka

tsarn, Холли Бэри на 8 лет моложе, кроме того темнокожие стареют позже, чем светлокожие, т.к. кожа у них плотная и жирная, несклонная к образованию ранних морщин. Поэтому и выглядит моложе. Сейчас многие на здоровом питании и сахар не едят, но выглядят моложе своего возраста далеко не все.

Foxi2012
Foxi2012

tsarn, Брежневой не помогает эта диета, хотя и 40 нет

lihoborka
lihoborka
Показать комментарий
carakurt
carakurt

lihoborka, Вас печалит ,а Шзрон нет )Живёт и кайфует ,расслабленная и открытая ,женщина которой не надо никому ничего доказывать ,по моему это и есть счастье ,причём в любом возрасте даже в 100 лет .

lihoborka
lihoborka

carakurt, то, что она молодец и красавица не вопрос. Меня печалит, что наука медленно двигается

Marylin
Marylin

Все равно уже не как в 18 ,хоть и гладкая кожа,а мышцы ослабли,эффект как у нашей пугачевой.Хотя Шерон была красавицей

am_ebelhof
am_ebelhof

Marylin, эх, она и сейчас красавица

mvetter
mvetter

Marylin, пугачева как из фильма ходячие мертвецы после всех пластик. Шерон тоже делала грудь и лицо, но все деликатно, естественно. Красавицаи наслаждается жизнью.

Wolke
Wolke

Ну, давайте будем честными - морщинок у Шерон предостаточно, на "уличных" фото это видно. Чудес природы там нет, но человек стареет красиво и достойно, не превращась в экспонат музея Тюссо, как та же Кидман. За это уважаю.

robski
robski

То ли Вайкуле, то ли Светлана Лазарева на фото....

am_ebelhof
am_ebelhof

Шерон обожаю, она еласнющщая .

Но справедливости ради, у нее очень благодарный тип старения, мелкоморщинистый. Плюс она худощавая от природы, высокая и с совершенным телом. С идеальными чертами лица. Это молодит. Таким редчайшим женщинам можно почти ничего не делать, они красиво старятся.

По такому же типу старятся Мишель Пфайфер и Наоми Уоттс. Наша Ольга Свиблова (директор московского дома фотографии).

Но большинство из нас ждёт птоз, отеки, мешки под глазами, а климакс добьет фигуру. Чтобы оставаться в тонусе, придётся прилагать неимоверные усилия: и в еде себя ограничить, и фитнесом заняться серьезнее, и отдыхать , и гормоны корректить в климаксе, и за здоровьем следить (витамины, бад-ы, активный отдых) , не пить (потому что отеки и прочая бяка). В противном случае даже хирургия мало поможет...

mvetter
mvetter

am_ebelhof, да, славянские лица как правило стареют по птозному типу. Операции по большому случаю помогают не очень. Как правило, переделка видна. Европейские ,худые, без гормонов и пр., морщинистые, но подтянутые. Им и в голову не придёт молодиться. Они себя принимают и любят так.

am_ebelhof
am_ebelhof

mvetter, да, кабы наши так старели, тоже бы не было такого ожиотажа на счёт хирургии и косметологии.
Для наших вижу только 2 полезные операции: вовремя убрать комки Биша и со временем блефаропластику сделать, чтобы мешки убрать под глазами, они ужасно лицо портят даже у молодых.
Ну и не разьедаться после 30 , не ужинать и делать хотя бы йогу на дому, если сил и времени на полноценный фитнес нет. Йога , кстати, кладезь, она отечность убирает и вообще сильно молодит.

mvetter
mvetter

am_ebelhof, все правильно. Не согласна только по комкам Биша. В молодости супер, но с возрастом после этой операции эта зона провисает и быстро стареет, так как природа пустоты не любит. малярные мешки - вот ещё проблема славянских и других восточных лиц, почти незнакомая на Западе, Их очень трудно убрать. Если только чиклифтом, Смас не берет. Но по телевизору все такие переделанные, я каждый раз содрогаюсь. А так, самое главное- вес держать, согласна, причём худые с возрастом тоже старо выглядят, надо где-то в середине.

am_ebelhof
am_ebelhof

mvetter, про кошки не знала и про мешки тоже. Но это все обвисает некрасиво со временем, убрать бы.

А ещё наши женщины плохо приходят в себя после родов. Набранный вес скидывают только молодые и здоровые. Отцы плохо помогают в уходе за детьми (ими они начинают интересоваться подчас только когда ребёнок уже в школу идет), в результате женщины пашут как лошади : дама, на работе, устают, на себя забивают и заедают недовольство жизнью и своей внешностью. И здоровье плохое у населения, беременность его ещё больше подрывает. Наших женщин часто обвиняют в том, что они слишком берегутся во время беременности, а они бедняга почти всп 9 мпсяцев натурально болеют: отеки, голова, токсикоз (у сестры лр ьвь аж 6!!! Месяцев, еле ноги таскалс и чуть не померла, рожая, а лет ей было всего 30 чтт ли). А какая-нибудь бельгийка ростом под 180, худая, атлетичная, во время беременности ни жиринки не имеет, просто румяна, цветущая, светится, животик, ест как конь багеты в 33 и не поправляется и на 5 месяце беременности рассекает на лыжах по французским Альпам. А после 2х месяцев после рождения уже бежит триатлон. Таким не страшно ни стареть, ни беременеть , ничто.

Наши женщины красивые , увы, только до 30, потом только генетика выручает немногих (примеси какие) или железная выдержка и каторжная работа над собой, чтобы не сдавать так резко и не превращаться из нимфы почти сразу в бабку через тётку. Но на это нужны ресурсы (деньги и время и силы) и привычка. Эхх.

mvetter
mvetter

am_ebelhof, а длЯ чего эта каторжная работа? Для мужчин, для себя? Можно достойно выглядеть на свой возраст ( жрать поменьше конечно) . Не знаю никого, кто бы выглядел моложе своего возраста на 5 лет и больше. Операции не осуждаю, сама делала и нос, и блефаро 2 раза, но природу не обманешь.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

-Lite-

Невзоров вновь прошёлся по Рудковской

LzheAnnyshka

Кравцова Шутка Игоревна

Gauche

Должен ли случиться BLM у нас?

Gauche7-11
Гроб, пустыня, лавандовое поле: необычные локации, где проходили зрелищные модные показы
Модная битва: Вика Газинская против Ксении Чилингаровой
Меган Маркл нарушила молчание после выхода скандальной биографии и высказалась о токсичных новостях о себе
Что происходит и чего нам ждать: "Жыве Беларусь!", 20 лет со дня гибели "Курска" и резонансная кандидатура в вице-президенты США
Эшли Грэм поздравила мужа с десятой годовщиной брака: "Люблю тебя больше, чем 10 лет назад"
Модный дайджест: от новой кампании с Беллой Хадид до футболок в поддержку протестов в Белоруссии
Эми Шумер рассказала о тяжелом опыте ЭКО: "Я больше никогда не забеременею"
Наталья Подольская подтвердила, что снова беременна: "Пресняковых должно быть много"
Майли Сайрус рассказала, что ее первым сексуальным опытом был секс с двумя девушками
Жестокое детство, расовые проблемы и позднее материнство: значимые главы из жизни Холли Берри
Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта четыре года не виделись с бабушкой и дедушкой
Эксклюзив SPLETNIK.RU: смотрим отрывок из второй части мелодрамы "После"
Идеальный летний образ: королева Летиция и ее белые платья во время тура по Испании
Колсон Бэйкер рассказал, как изменился после начала их романа с Меган Фокс: "Полюбил суп!"
Светлана Бондарчук рассказала об уходе с поста главного редактора журнала HELLO!
В сети подозревают, что Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц уже поженились
Майли Сайрус призналась, что ее первым мужчиной стал Лиам Хемсворт
Крисси Тейген подтвердила свою беременность и показала округлившийся живот