Экстерьер

Лето на "Сплетнике": Дарья Клюкина, Полина Гагарина, Тина Кунаки и другие проводят январь в теплых странах

  0
Лето на "Сплетнике": Дарья Клюкина, Полина Гагарина, Тина Кунаки и другие проводят январь в теплых странах

Рита Дакота

Зима близится к экватору, но весной пока совсем даже не пахнет. Томиться мучительным ожиданием тепла и солнца многие звезды не стали и отправились за дозой витамина D в жаркие страны. Отмечать Новый год многие российские знаменитости, к слову, предпочли на родине, ну а после праздников решили еще продлить себе каникулы и радикально сменили обстановку.

Полина Гагарина по традиции сделала выбор в пользу Мальдивских островов. Певица с семьей давно облюбовала это место и с удовольствием регулярно приезжает сюда. Развлечений здесь, по словам Гагариной, более чем достаточно: сама она "рубится" с мамой в теннис, а ее дочь Мия проводит время в детском клубе.


Полина Гагарина отдыхает с семьей на Мальдивах


Полина Гагарина: "Хотела написать длинный пост о том, как сильно в этот раз трясло в самолетах, как в этот раз дорога показалась бесконечной, но, когда доберешься, все тут же забывается... Это стоит того! Солнце, океан, как я скучала".

Инстаграм-модель Дарья Клюкина решила сделать себе подарок на день рождения и улетела отмечать его на Сейшельские острова. Сейчас она уже, правда, вернулась в Москву, но продолжает делиться отпускными снимками. Отдых ей явно пошел на пользу — теперь она полна сил и энергии.

Я вдоволь наплавалась, изучила всевозможных рыб (приветливых и не очень), загорела, выспалась и зарядилась энергией на месяцы вперед,

— похвасталась она.

Радуют своих поклонников снимками в бикини Даутцен Крез, Тина Кунаки, Елена Летучая, Виктория Шелягова, Рита Дакота и многие другие. По-прежнему интригует подписчиков Оксана Самойлова, которая скоро станет мамой в четвертый раз. Звезда, которая вместе со своим мужем Джиганом уже воспитывает трех дочерей, рассказала, что на этот раз ее беременность проходит по-другому (например, живот не такой большой и на нем нет ярко выраженной полоски). Так что поклонники продолжают гадать, кто именно родится у пары: сын или дочь. Сейчас Самойлова проводит последние недели своей беременности в Майами, где, судя по всему, и будет рожать.

Как и где отдыхают другие знаменитости, смотрите в нашей фотоподборке.


Даутцен Крез: "Наука доказала, что отдых на море может помочь обрести душевное равновесие. Когда вы в первый день отпуска выходите на песчаный пляж и позволяете своим легким наполниться соленым воздухом, ваш мозг незамедлительно получает положительный заряд".


Тина Кунаки отдыхает с семьей в Бразилии

Виктория Шелягова отдыхает с мужем на Сейшелах
Виктория Шелягова отдыхает с мужем на Сейшелах


"Когда по синеве морей
Зефир скользит и тихо веет..."

 

 


Равшана Куркова отдыхает на Бали


Равшана Куркова: "Йогу раньше не воспринимала всерьез, не знала, что она может быть разной, продуктивной, похлеще функциональных тренировок в зале. Теперь йога всегда со мной. Да, мне не хватает пока ловкости, силы и растяжки делать какие-то сложные асаны, но я учусь и буду продолжать".


Елена Летучая отдыхает с мужем в Майами: "Сорвалась на сладенькое в Новый год. Два плюса в этом точно есть".

Настя Каменских отдыхает с мужем в Мексике
Настя Каменских отдыхает с мужем в Мексике


Настя Каменских: "Эмоции, чувства, ощущения, забота, нежность, любовь, интуиция, поддержка, женственность, умение наслаждаться жизнью — это талант каждой женщины. Женская физиология, психика, энергетика, тело, внутренний мир, восприятие настроены именно на это. Женщина от природы обладает необыкновенной пластичностью, удивительной восприимчивостью, способностью чувствовать. И каждая из нас должна развивать в себе этот талант. Талант чувствовать мир и окружающих. Мы живем во Вселенной, которая наполняет энергией нас, а мы наполняем ее. Ведь именно от мыслей и действий зависит ход нашей жизни и ее развитие вокруг нас. Дарите Вселенной и каждой ее частичке улыбку, добро, радость, наслаждение, позитивную энергию".


Рита Дакота отдыхает на Бали: "Нет места на земле, где я была бы настолько счастлива 24/7, безусловно, взахлеб. Знаете, такой сорт счастья, когда воздух переполняет легкие и сложно не то чтобы говорить, а даже дышать... Я желаю каждому живому существу испытать однажды вот такое кристальное чистейшее счастье, хотя бы на мгновенье. Когда жизнь — невыносимая красота. Когда все в ней совершенно..."

 


Ольга Орлова отдыхала в Таиланде: "Вернулась в Москву, окунулась в работу и заботы, даже сфоткаться некогда. Поэтому выкладывать придется из "неизданного" в отпуске".

Оксана Самойлова отдыхает с семьей в Майами
Оксана Самойлова отдыхает с семьей в Майами


Оксана Самойлова: "Я подросла. Уже плюс 11 килограммов. Причем три последних я набрала с Нового года. Теперь у меня есть живот, но он все равно не слишком похож на живот 9-го месяца. Все остальное — как и всегда: целлюлит, дрябловатая кожа, небольшие растяжки на бедрах (но это вроде старые) и т. д. Кстати, у меня в этот раз нет полоски на животе, а все три предыдущих раза была. Я вообще не знала, что ее может не быть, так что у меня шок".


Джоан Смоллс путешествует по Африке


Юлия Топольницкая отдыхает на Бали: "Никогда не думала, что я буду возвращаться в одно и то же место каждый год".


Александра Федорова: "В Египте сейчас самый разгар зимы, то есть жуткая холодрыга по местным меркам, 20 градусов. Свое пальто забыла дома и свитер тоже, поэтому хожу в таком виде и контрастирую с некоторыми отдыхающими".


Марина Юдашкина


Иоланда Хадид


Катерина Шпица отдыхала во Вьетнаме

 


Екатерина Одинцова отдыхает на Мальдивах


Екатерина Одинцова: "Я никогда не была худышкой. Хотя нет, была несколько раз — в 5 лет я вдруг перестала есть, аппетита у меня не было до 9-летнего возраста. Потом он проснулся, да еще как. Я много училась и до сих пор уверена, что мозг работает именно на глюкозе. В 21 год я сломала позвоночник и провела в постели два месяца. К счастью, одновременно с этим я сломала и челюсть, поэтому с больничного я вышла минус 12 кило, которые вернулись только после рождения второго ребенка. Да, во время первой беременности я умудрилась не набрать вообще ничего и пошла в роддом в том же весе, в котором забеременела. Мой вес постоянно скачет, а вот самооценка стабильна. Мне искренне кажется, что мне идет любой вес. И я очень люблю свои фото в купальнике. И даже не задумываюсь, хорошо это или плохо: уже давно я люблю себя безоценочно".


Екатерина Одинцова с дочерью Диной Немцовой

Елена Кулецкая отдыхает на Мальдивах с семьей
Елена Кулецкая отдыхает на Мальдивах с семьей

Жозефин Скривер отдыхает в Таиланде
Жозефин Скривер отдыхает в Таиланде

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

moxie100
moxie100

Очки как у Клюкиной опять что-ли в моду входят ? Я в таких в конце 90-х ходила !

Victoria23
Victoria23

Комментарий скрыт модератором

Ludaa
Ludaa

Извините, но от видео Дакоты такое отвращение, захотелось тазик найти.

melonia
melonia

Ludaa, а что с ней не так?

Ludaa
Ludaa

melonia, трусы стягивает - сзади её дочь бегает, губки уткой строит, фу

melonia
melonia

Ludaa, и все? таким грешат 95% собравшихся)

Lapa
Lapa

Ludaa, а еще очень старается стоять естественно на носочках, чтобы ноги от ушей, а не как в реальности.

La_luna
La_luna

Комментарий скрыт модератором

zae4ka
zae4ka

Мне идет любой вес - пишет Одинцова. Поэтому у нее ноги разной толщины на фото в белом купальнике и на фото, где она с Диной?)

leksa
leksa

Классная фигура у Шеляговой

kyrinay_lapka
kyrinay_lapka

Каменских столько голого пердака своего выставляет который месяц или год, явно какие-то проблемки, так что не ей писать мотивирующие посты, не ей..
Шпица такая никакая, рилли маленькая неприметная собачонка, и рассказ её о том как вышла в последний день на рассвет и прошлась по безлюдному месту (да ладно, так можно было??) такой прям интересный.

Zarina_Sudya
Zarina_Sudya

kyrinay_lapka, солидарна, маленькая собачка до старости щенок

kyrinay_lapka
kyrinay_lapka

Zarina_Sudya, водянова тоже щенок, но желание зевать не вызывает. А эта шпица такая неприметная собачка, которую не заметишь и все лапки отдавишь, не заметишь и дверью прихлопнешь, не заметишь и цикл стирки простернется, заметишь что где-то забыл, но где не вспомнишь.

Zarina_Sudya
Zarina_Sudya

kyrinay_lapka, ой ржу с вас)))))))

Novaja
Novaja

Рита Дакота то ли реально обратилась к одной из гур лучшей жизни Емизавете бубуновой - то ли рекламирует за деньги данные программы как стать счастливой и успешной - то ли самой надо) - но собрала много восторженных отзывов и подскочивший интерес к своей персоне после молчания и других практик - где она показалась просветлевшей)))
но не тут то было - следующий пост и Рита игриво оттягивает как бы снимая трусики , на заднем плане проходит ее малышка и бабушка....
разочарованные подписчики выразили возмущение несоответствием недавних учений и открытий - на что Рита сказала - типа- вы дуры.
Просветление оно такое)))

Lapa
Lapa

У Шеляговой, конечно, хорошая фигура. Интересно по природе так или все-таки "да с ее деньгами и возможностями". Думаю второй вариант.

LadyLay
LadyLay

Устали, бедные, на ниве трудов праведных,чего б ни отдохнуть по-королевски... Вот раньше, помню, в доитернетовскую эпоху, певцы и певицы были недосягаемыми звездами, кумирами, в хорошем смысле слова. А сейчас все знают, какого цвета у них трусы... Уже как-то и не кумиры вовсе, а так, тонна фотошопа.

monskarro
monskarro

У Марины Юдашкиной отличная фигура!

Shu-shu
Shu-shu

Все одинаковые: позы, попы, сиси
Скучно!

yuva86
yuva86

У Равшаны просто идеальная фигура

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lane

Драгоценности принцессы Дианы (часть 2)

Lane38907
Arrrrrrr

Каким бы был фильм «Эмили в Париже», если бы действие было в Москве

PrettyJulia

Экранизация романа Ю Несбё «Сын»

Ким Кардашьян — 40 лет: вспоминаем, как она стала главной дивой винтажной моды
Инсайдеры: Лили Джеймс была "в ужасе" после появления в СМИ ее романтичных фото с женатым Домиником Уэстом
Папа римский Франциск призвал узаконить однополые браки
Хэллоуин близко: 55 вариантов макияжа под маску
Лето на "Сплетнике": Лобода, Валерия, дочь Веры Брежневой и другие позируют в бикини
Паулина Андреева, Александр Петров, Константин Хабенский в трейлере второго сезона сериала "Метод"
Джаник Файзиев рассказал о самоизоляции с женой Светланой Ивановой и детьми: "Я не знал, как живет мой дом"
"(Не)случайные истории": Что осталось за кадром
Тори Спеллинг рассказала о травле на съемках "Беверли-Хиллз 90210": "Называли лягушкой и пучеглазой"
Флоренс Пью и Гарри Стайлса застали за обедом в Лос-Анджелесе: фото
Яна Рудковская показала, как их с Евгением Плющенко сын Саша нянчится с младшим братом
Принц Уильям был недоволен, что его брат Гарри и Меган Маркл несколько часов скрывали от СМИ рождение первенца
Майли Сайрус рассказала о встрече с НЛО
В сети снова осудили Дэвида Бекхэма за поцелуй в губы с дочкой Харпер
С бывшего министра Михаила Абызова взыскали 32,5 миллиарда рублей. Это рекордная сумма иска
Влюбленный взгляд и разговоры о сыне: Меган Маркл и принц Гарри приняли участие в онлайн-встрече журнала Time
Умер протоиерей Димитрий Смирнов
Битва платьев: Хейли Бибер против Ким Кардашьян