Экстерьер

Как Ксения Собчак разозлила светскую тусовку эйджистским постом: "Чем больше женское отчаяние, тем голее фотки"

  0
Как Ксения Собчак разозлила светскую тусовку эйджистским постом: "Чем больше женское отчаяние, тем голее фотки"

Ксения Собчак

Вчера 38-летняя Ксения Собчак опубликовала в инстаграме пост, который вылился в настоящий скандал. Телеведущая осудила откровенные снимки в соцсетях женщин старше 40 лет — по ее мнению, такие фото демонстрируют "степень женского отчаяния".

Давно заметила по фоткам в инстаграме — чем больше степень женского отчаяния тем голее фотки. Причем если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств, то в 40+ это уже выглядит как отчаянный призыв "хоти хоти меня скорее". Если начну ежедневно оголяться разными неожиданными местами в сороковник, вы меня просто пристрелите, ладно? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)

— написала она.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Имя той, к кому именно было обращено послание, Ксения, конечно, не рассекретила. Но одним из первых на ее сообщение отреагировал писатель Александр Цыпкин, который посчитал, что Собчак имела в виду его жену Оксану Лаврентьеву, — она как раз опубликовала снимок в неглиже.

1. Не завидуй. 2. О****ь уже от Оксаны, ну стыдно уже, ты как отверженная поклонница ей проходу не даешь. Смешно уже. Ну не хочет она с тобой дружить. Бывает. Забудь и все,

— написал он.

Оксана Лаврентьева
Оксана Лаврентьева

Оксана Лаврентьева

Этот комментарий Ксения оставлять без внимания не стала и назвала его "самым смешным рассказом Цыпкина".

Ты о чем вообще, Саш? Где тут про Оксану? Она разве в отчаянье? Мне казалось у вас все хорошо. И желаю чтоб было еще лучше. Приходить и писать МНЕ в комменты "о******ь" это самый смешной твой рассказ. "Я бежал за вами два квартала чтобы сказать как мне на вас наплевать". Вам все завидуют, это уже весь город знает. Лично я завидую умению все примерять на себя,

— ответила телеведущая.

Александр Цыпкин и Оксана ЛаврентьеваАлександр Цыпкин и Оксана ЛаврентьеваАлександр Цыпкин и Оксана Лаврентьева

Пост Собчак задел многих представительниц светской тусовки, которые посчитали, что ее послание было посвящено именно им.

В комментариях отметилась и Светлана Бондарчук, которая тоже на днях поделилась довольно откровенным кадром.

Ксюша, не превращайся в советскую бабушку, у подъезда, на скамейке, с семечками и осуждающую каждую проходящую юбку выше колен, а то мне придется запастись патронами,

— прокомментировала она.

Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук

Любимая, не превращайся в Цыпкина, которому везде кажется что это про Оксану,

— тут же нашлась Собчак.

 

 

 

А Нику Белоцерковскую так разгневал выпад Собчак, что она высказалась на эту тему в инстаграме, опубликовав фото в бикини и шортах.

То есть, я правильно поняла, что пока я верчу задом на Кубе, появился комитет по эстетике инстаграма и запретил бабам, маркированным 40+ тут бегать в трусах? дабы не оскорблять своей омерзительной (в этом возрасте) похотью (а какой еще быть может посыл?) людей с повышенным чувством прекрасного. совершенно согласна: от одной мысли, что существо (40+, женский пол), которому давно пора завещать свой скелет этнографическому музею имеет наглость публично намекать на присутствие в ее жизни (о, боги) жизни (еще раз простигосподи) половой. предлагаю пойти дальше и сделать специальные закрытые социальные сети, где мы (40+) будем трясти своими дряблыми телесами. и только по пропуску! который, конечно же, нам выдадут после тщательного медосмотра на % содержание жира и разрешенное количество складок на несвежих боках. а то ишь! хотите меня, кричат Светланы-Оксаны! совсем о****и, отбросы. под лавкой сидите, списанные жестокой природой. развели тут бордель извращенцев. геронтологи, б****. всех пристрелить! всех! а может, даже и сжечь. только свежее мясо! это место для красивых людей! вывешу напоследок мерзкую мерзость и спускаюсь в подвал. там темно. может и клюнет какой старичок 65+, наощупь, конечно. кого вырвет сейчас — простите. последний вагон!

— написала Белоцерковская.

Ника Белоцерковская
Ника Белоцерковская

Страсти на этом не утихли. Собчак вступила с Белоцерковской в комментариях в диалог.

Что-то я твоих фото с голой жопой в инсте не помню-докажи делом, Ник. Скромно в шортиках под таким постом — это предательство подруги! А запрет, видимо, только один, судя по реакции Цыпкина и его котиков — писать на собственной странице о том, что тебе кажется диким. Прямо замахнулась на святое — смела сказать, что от бесконечных эротофото взрослых вроде и умных женщин попахивает отчаянием. Ни Ольга Слуцкер, ни Полина Юмашева, ни Наталья Синдеева мне не написали... почему-то... Странно, да? А ведь им тоже за 40 и они в отличной форме. Просто как-то живут себе, бедные, без календаря Пирелли в собственной ленте. Да и ты как-то обходишься. Так что жду тебя с раздвинутым ягодицами на площади Гаваны — до этого, извини, не верю, что это ты пишешь,

— прокомментировала Собчак.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Однако сгладить конфликт ей не удалось — гнев на милость Белоцерковская не сменила.

Да я помню, что мы "жалкие блогеры" со своими сотнями тысяч, по сравнению с тобой мыши. помню, помню. писк из под плинтуса, я лицемерна, остальные глупы, третьим вообще все олигархи на блюдце. я еще раз перечитала твой пост. ну — ок. наверно, я разучилась различать эти 40 оттенков белых пальто, которые у тебя появились на каждый удобный случай,

— ответила она Собчак.

Ника Белоцерковская
Ника Белоцерковская

Впрочем, нашлись среди звезд и те, кто с мнением Собчак согласился. Так, Полина Аскери-Белоцерковская отметила, что и в ее ленте стало слишком много "полуголых женщин".

Ксения Собчак

Фото Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

mirkat
mirkat

Морализм от Ксении оксюморон

Karantin
Karantin
Показать комментарий
madya
madya

Karantin, Бедная Хайли Клум... Как ей жить после этих новостей от Ксении.Наверное и вас сейчас почитает, что бесит и в депресию уйдет. Ну это токсичное просто поведение у Собчак. Кому не нравится, ну не нравится... не подписывайтесь, не следите за тем, кто вам не нравится, но ехидничать и смеятся это дно

Really
Really

madya, Хайди, кстати, очень отчаянно выглядит в своих коротких юбках, прозрачных блузках и желанием постоянно трогать молодого мужа. От подобного поведения пахнет отчаянием. Сразу кажется, что она мужа любит и хочет больше, чем он ее.

ninat
ninat

Really, выглядит так в ваших глазах. я вижу свободную, независимую и счастливую. Уверена, она не будет шеймить кого-то и ухмыляться.

Really
Really
Показать комментарий
ninat
ninat

Really, я ее аналицы не видела) не в курсе

Aipaka
Aipaka

ninat, Хайди дама не переборчивая, метет всех подряд и от всех рожает, совершенно не брезгливая, и на мой взгляд ни одного приличного спутника

Marineshta
Marineshta

Комментарий скрыт модератором

Really
Really

Комментарий скрыт модератором

blueberry
blueberry

Really, вот если бы она в мятой футболке, растянутых трениках, засаленном халате и бигудях - сразу было бы ясно: муж ее обожает, да

Really
Really
Показать комментарий
blueberry
blueberry

Really, после такой поэзии у меня нет аргументов))) роскошно!))

Really
Really

blueberry, ❤

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

Really, но жениться то женился и это не Альфонс цыпкин, значит есть любофф

ninat
ninat

Комментарий скрыт модератором

MakarMorozov
MakarMorozov
Показать комментарий
AntonMorozov
AntonMorozov

Комментарий скрыт модератором

Oleghaplinskiy
Oleghaplinskiy

Комментарий скрыт модератором

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

Karantin, меня не бесят ни моралисты, ни нудисты, но когда я вижу взрослых голых женщин, у которых, вроде, все в порядке с головой и личной жизнью, то вспоминаю слова Киану Ривза: "Я ненавижу мир, где мужья одевают своих жён как проституток, выставляя на показ все то, что должно быть сокровенным". Мне вот тоже кажется очень странным, когда мужчина рад выставить свою женщину в трусах/без трусов на потеху публике. Да и женщина, выставляющая себя в трусах/без трусов на потеху публике кажется не совсем здоровой.
Когда этим зарабатывают молодые девчонки - это понятно, они еще только начинают, пока никто, без профессии и имени, им жить на что-то надо, но даже для взрослой (Хайди Клум тут припоминают), а тем более звездной модели - это слишком низкий уровень. Ну, это все равно, что отказаться от позиции главного менеджера и пойти на улицу раздавать листовки.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Eliena20

Так вот зачем они ее покупали...

devon

Высокие отношения - 24

devon31759
Vacilek

И снова Маргарита...

Эффект Меган Маркл: как она повлияла на бьюти-индустрию
Главный врач больницы в Коммунарке заразился коронавирусом
Медсестра московской больницы рассказала о своей работе во время эпидемии: "Сдохни или умри" — так можно описать наши смены"
СМИ заподозрили Ирину Шейк в романе с арт-дилером Вито Шнабелем
Алла Пугачева поздравила Лайму Вайкуле с днем рождения и поделилась совместным снимком
Анастасия Решетова показала, как поддерживает себя в форме на карантине: "Несколько упражнений для красивой попы"
Книги, обнаженные селфи: как Рози Хантингтон-Уайтли проводит время в изоляции
Крисси Тейген отметила 10-ю годовщину со дня установки грудных имплантов: "Хочу от них избавиться!"
Клаудия Шиффер рассказала об отношении к возрасту, минусах профессии модели и своих сожалениях
Принц Уильям хочет вернуться на службу в Национальную службу здравоохранения, чтобы помочь в борьбе с коронавирусом
Рианна снялась для британского Vogue и призналась, что хочет завести четырех детей
Модная битва: Габриэль Юнион против Хайди Клум
Эскапизм против коронавируса: Виктория Бекхэм появилась на обложке мексиканского Vogue
Бен Аффлек и Ана де Армас на прогулке в Санта-Монике: новые фото пары
Ксения Собчак и Константин Богомолов рассказали о семейной жизни в условиях изоляции из-за коронавируса
Эминем дал редкое интервью о семье и рассказал о своей дочери Хейли
Гламур на диване: как инфлюенсеры переживают карантин
Анна Нетребко разбирает гардероб на карантине и рассказывает, как правильно носить шляпы: "Надо иметь кураж"