Экстерьер

Врача-педиатра хотят уволить из-за фотосессии в нижнем белье

  0
Врача-педиатра хотят уволить из-за фотосессии в нижнем белье

Анастасия Орлова

Кажется, только-только пользователи сети перестали обсуждать историю с барнаульской учительницей Татьяной Кувшинниковой, которую вынудили уволиться из-за фотографий в купальнике, как вспыхнул новый подобный скандал. Фотохудожница Елена Щеголева выложила на странице в социальной сети кадры из черно-белой фотосессии, главной героиней которой стала Анастасия Орлова — врач-педиатр из Центральной районной больницы города Кинешма Ивановской области. На снимках она позирует в боди и нижнем белье.

Хотя ее коллеги и пациенты не нашли в съемке ничего оскорбительного или провокационного, некоторые пользователи сети оказались другого мнения и осудили девушку.

Мне просто захотелось сделать красивые фотографии, примерив на себя новый образ. Мамочки моих пациентов видели эти снимки и ставили мне классы. Никто не возмущался. На работу я одеваюсь очень сдержанно. Я компетентный специалист, и мной довольны и пациенты, и руководство,

— написала Анастасия.

 

 

 

Все в рамках приличия. А выкладывать комментарии анонимно... Это низко. Придите на прием и скажите мне в лицо! Я не стесняюсь! И ничего не боюсь! Хотите, чтобы уволили? Да пожалуйста! Только вы, дорогие анонимщики, останетесь без врачей совсем!

 — приводит ее слова "Говорит Москва".

В СМИ появилась информация о том, что Орлову хотят уволить за "неподобающие" фотографии. Однако сегодня заведующая Кинешемской детской поликлиники в Ивановской области Елена Смирнова заявила, что руководство учреждения не собирается этого делать:

Увольнять ее за случившееся мы не собираемся, тем более что эти фото в сеть выложила не она, а другой человек, а она за это теперь вынуждена расплачиваться.

А вам понравилась фотосессия Анастасии?

Фото Лена Щеголева, "ВКонтакте"
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Annitsa
Annitsa

Нард совсем ополоумел: врачам в белье фоткаться нельзя, учителям - в купальниках. Сантехникам в майках-алкоголичках можно или тоже табу? А шахтерам в отпуске, наверное, в плавках тоже ни-ни

Petrovich
Petrovich

Annitsa, у нас, видимо, в трусах только школьницам и их мамам позволительно фоткаться

ksivalove
ksivalove
Показать комментарий
Petrovich
Petrovich

ksivalove, а я не могу понять тех, кто свои понятия принимают за единственную норму. Вы можете считать так,как считаете, но не ваше право вести себя столь агрессивно и несдержанно по отношению к другим. Она своими фотосессиями никому не причиняет вреда и не вторгается в жизнь. От ваших же агиток вред ощутимее

ksivalove
ksivalove
Показать комментарий
SilvanaDrago
SilvanaDrago

ksivalove, вы нет. А она да. На то и свобода слова и самовыражения. Она же не голая. Бельё закрытое. На пляже побольше увидеть можно, но никтож не верещит. Депутаты Госдумы у нас вообще голые в Плейбое фотались. И нифига.

ksivalove
ksivalove
Показать комментарий
SilvanaDrago
SilvanaDrago

ksivalove, ну дык на работу ни учителя, ни врачи в купальниках не ходят.

Petrovich
Petrovich

ksivalove, так волна негатива появилась оттого, что люди высказались в интернете, и весьма эмоционально. Посыл статьи об агрессии юзеров . Когда мы пишем, мы высказываем свою позицию . Она уже , в 2019 году, способна повлиять

ksivalove
ksivalove
Показать комментарий
Petrovich
Petrovich

ksivalove, ну да, виноваты не агрессивные люди, а те, кого они прессуют

ksivalove
ksivalove

Petrovich, знаете, мы детей учим «интернет безопасности» и тому, что миллион раз подумай, что выкладывать, посылать, фотографировать - это остаётся там навсегда, найдётся всегда, даже когда ты этого не хочешь.
Можно, конечно, не учить, а говорить, давайте надеяться, что 6 миллиардов человек станут за ночь добрее и милее. А можно влиять на то, на что может влиять. Взрослая дама прекрасно понимает, что реакция на ее фото возможна -вешает она ее в расчете на комменты а-ля «вы так прекрасны, мадам», но помимо этих ещё получает негативные... как бы злым сердечкам интернет отключить, а добрым оставить...

Petrovich
Petrovich

ksivalove, в этом я с вами согласна. И, тем не менее считаю, что присоединяться к ним не стоит. В данной ситуации это выглядит не как попытка образумить и защитить того, на кого "нападают", а как поддержка агрессоров. Она, все ж таки, женщина взрослая, знала, на что шла.

kosmos_detka
kosmos_detka

ksivalove, лучше бы вы учили детей что и кому писать, это по страшнее будет. а вы своим примером показываете, что можно необдуманно высказывать критику, негатив и тд.
и еще раз про реакцию: мы не несем ответственность за поступки других людей, только за свои, и ваша реакция — это исключительно ваше дело, идет агрессия изнутри и реагируете вы только на себя, на свои зажимы, на то что себе такого позволить не можете.

ksivalove
ksivalove
Показать комментарий
kosmos_detka
kosmos_detka

ksivalove, ну я лишь предположила, и как видно в точку.
можно просто не понимать и пройти мимо. а можно не понимать и накатать 100500 яростных сообщений. значит вас это задевает. возможно в вашем окружении кто то нарушает ваши личные границы.

BlackPanther
BlackPanther

ksivalove, поэтому обязательно надо делать вход в интернет по паспорту! когда человек не аноним он не такой смелый, а за свои слова надо отвечать

Choco_latte
Choco_latte

Petrovich, мы на "Сплетнике", алло? Вы читаете тут комменты? Ну не нам говорить о излишне агрессивных и эмоциональных высказываниях, вот честно. Зайдите в пост "Обзоры...". Там почему-то у каждого найдутся слова по поводу фото в белье, а тут - а что такого то.

alissaT
alissaT

ksivalove, Так вас же никто не заставляет смотреть. Это личный выбор каждого, какой контент сети потреблять. А то сейчас модно специально выискивать, на что бы оскорбиться, а потом громко орать, что тебя оскорбили.)

ksivalove
ksivalove
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Ksundell86

Как я провожу это лето.

CooperKsysha

Образы Марго Робби на красной дорожке.

pushilina

Zara новости

Модный дайджест: от Арианы Гранде в рекламе Givenchy до "русской" формы футболистов "Челси"
Дональд и Мелания Трамп встретились со спортсменами в Белом доме
Светлана Бондарчук, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая, Диана Вишнева на модной презентации в Санкт-Петербурге
Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке: новые фото
Королевская семья отпразднует шестилетие принца Джорджа на Карибах
Кейт Мосс с бойфрендом и друзьями отдыхает в Италии
Вышел первый трейлер мюзикла "Кошки" с Тейлор Свифт и другими звездами. Интернет в шоке
Модная битва: Блейк Лайвли против Эллы Май
Девчачьи радости: Марина Александрова отдыхает с детьми
Пляжная романтика: Софи Тернер и Джо Джонас проводят медовый месяц на Мальдивах
Младшая дочь Энди Макдауэлл получила номинацию на "Эмми"! Что еще мы знаем о Маргарет Куэлли
После сообщений о разводе с экс-королем Малайзии Оксана Воеводина опубликовала нежное семейное видео
На светлую сторону: Белла Хадид, Лили Олдридж и другие звезды перекрасились в блонд
Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились
"Сбежавшая чеченская невеста" опровергла сообщения о том, что ее принуждали к свадьбе
Летиция Каста снялась обнаженной и рассказала о своем отношении к возрасту: "Стареть — это здорово"
Гид по главному тренду лета: как и с чем носить бермуды
Ирина Шейк и Брэдли Купер договорились о совместной опеке над дочерью