Экстерьер

Белла Хадид ответила на обвинения в "перекроенном" лице: "Зависть — это крик о помощи"

  0
Белла Хадид ответила на обвинения в "перекроенном" лице: "Зависть — это крик о помощи"

Белла Хадид сейчас и в 14 лет

На днях 21-летняя Белла Хадид вспоминала о подростковом периоде и признавалась, что комплексовала тогда из-за своей внешности. Однако время неуверенности в себе прошло, и Белла уже покорила не один подиум. Хадид утверждает, что ее внешность изменилась под влиянием естественного взросления, но не все верят ей на слово.

В Instagram-аккаунте @commentsbycelebs появился ее диалог с одним из пользователей соцсети, который в комментарии к коллажу из портретов Беллы Хадид и Кендалл Дженнер обвинил моделей в увлечении пластической хирургией.

Белла Хадид
Белла Хадид в 2018 году

Две поддельные стервы… Сначала изменили носы, потом — губы, не забыли и про щеки. Деньги могут помочь вам получить новое лицо, но не улучшить личность, а ведь именно в последнем эти две девушки нуждаются, — написал пользователь.

Иоланда Хадид, Дэвид Фостер и Белла Хадид
Иоланда Хадид, Дэвид Фостер и Белла Хадид в 2010 году

Белла Хадид

Кендалл, похоже, решила промолчать в ответ, а вот Белла вступилась и за себя, и за подругу.

Хочу, чтобы вы знали каждую из личностей на фото. Хочу, чтобы вы разобрались и в собственной душе. Зависть — это крик о помощи. Слышу его и хочу помочь, — ответила Хадид на критику. 

Джиджи и Белла Хадид
Джиджи и Белла Хадид в 2014 году

Белла Хадид
Белла Хадид в 2018 году

Белла Хадид

Источник People
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Bimbaa
Bimbaa

Why not? Если есть возможность и желание улучшить свою внешность, то в чем проблема?! Главное не переусердствовать.

RIZAIA
RIZAIA

Bimbaa, вот оже не поняла? ну перекроила себя, улучшила.... обвинитель явно лично с ней не знаком....к чему такие нападки...

Penelope
Penelope

RIZAIA, а мне не нравится, что в массы продвигается неестественность. Никто не хочет развивать в себе интересную личность, и работать со своим "изюмом", а становятся одинаковыми куклами с одинаковыми мыслями/постами/фотографиями (список бесконечен). Классно с деньгами вылечить кожу или зубы, нанять лучшего тренера или стилиста, но лепить новое лицо по мне это уже за гранью.

Lilia19
Lilia19

Penelope, что в ней не естественного ? На фото видно что сделано рино , никаких утиных губ у неё нет

lindik
lindik

Bimbaa, раздражает то, что она преподносит свою внешность как естественную красоту без вмешательства хирургов, а свою карьеру - как результат труда и честного соревнования. Типа, поэтому она - пример для подражания и ролевая модель, и может писать такие ободряющие спичи для глупеньких девочек. Поэтому комментатор и говорит о сомнительности личности Беллы. я с ним согласна.

Weeds
Weeds

lindik, вот тоже хотела написать. Если есть возможность улучшить себя, это здорово и почему бы и нет. Но зачем всем врать, что это естественные изменения. К чему это враньё не понятно

fotze
fotze

Bimbaa, главное потом не отрицать очевидное. Перечитайте статью, она утверждает, что внешность у неё изменилась "под влиянием естественного взросления". Ага, Кимусик тоже постоянно "взрослеет" и "взрослеет", уже даже ни на транса, ни на мужика, на человека вообще не похожа, всё никак не "навзрослеется".

whatsnew
whatsnew

fotze, вот бы у меня нос повзрослел и схуднул!

laranow
laranow

Мне тоже пару раз звёзды западные отвечали в соцсетях, когда я обращалась к ним с просьбой не рекламировать такой садизм, как мясо. Причём уважительно и подробно отвечали. Даже как бы соглашаясь.

А наши всегд банят. Я Перминовой и Е.Летучей написала про их любовь к мехам - и в ответ сразу в бан пошла. Все же менталитет он и в Африке менталитет. Летучая как-то рекламировала магазин ЭКО-мехов и целую речь в видео толкнула по поводу того, что красота не должна требовать жертв и смертей животных. Потом ей фирма натур мехов заплатила - и вот теперь девушка спокойно рекламирует меха лисиц, куниц и проч. Но слышать об этом ей не хотелось.

safronovar
safronovar

laranow, Я от Бондарчук Светланы отписалась, когда она рекламировала меха от Ахмадуллиной. Помните, короны из меха. Я в комментариях под этими фото возмущалась. Ну конечно, я понимаю, что в моем лице она много не потеряет, но я поняла, что она пустой и совершенно неинтересный человек- этакий потребитель.

laranow
laranow

safronovar, все равно хорошо, что отписались:). Не говоря о комментариях, чтобы их в тонусе держать и дать понять, что люди на это обращают внимание.

casey
casey

safronovar, мдааа, заню девушку вегетарианку, инста модель, котоаря не есть яйца деревенские потому что оплодотворенные, но рекламирует ШУБЫ )))) выоскодуховные девы с сотраданием ко всему живому )))
забавно как любительницы шуб лябят собачек еще и пригвоаривают что людей не люят а собачек любят.... зачем вы рожаете детей если не любите людей )))))

Penelope
Penelope

casey, вот мне этого, кстати не понять. И я правда считаю, что есть мясо это более адекватно, чем носить кожи и меха, когда в мире придумано столько альтернатив. Мясо это хотя бы биологически обусловленная потребность, натуральные кожи, меха и косметика, тестируемая на животных - жестокость, которой нет места в современном цивилизованном мире.

laranow
laranow

Penelope, парадокс в том, что именно мясо-молочно-яичная индустрия убивает несопоставимо самое огромное количество животных: несколько миллионов в день в каждый стране. Да ещё и что там происходит на этих бойнях, равно как и на фермах:(. А так, я уже несколько лет как не ем даже молочку и яйца, и самочувствие и развёрнутый анализ крови по всем показателям в норме:).

fotze
fotze

laranow, дело не в количестве убиваемых животных. В природе они так же истребляются вышестоящими в пищевой цепи. Дело именно в разумности и оправданности этих убийств. Человечество не может отказаться от мясного производства, от вивисекции, от опытов, это нереально. Вопрос в том, что необходимо максимально гуманизировать содержание и убой с/х и подопытных животных. А в будущем и вовсе "выращивать" необходимый биоматериал без образования живого организма, способного чувствовать боль. Про меха, цирки, закрытые зоопарки и тестирование косметики молчу. Это 19 век, варварство в чистом виде.

Lilia19
Lilia19

laranow, я только встала на этот путь ) но на сладкое нападаю , жесть просто )

laranow
laranow

Lilia19, тоже со сладким борюсь.:)

casey
casey

Penelope, чем заменить кожу для обуви например? чтобы нога дышала... я вот не ем мясо, но вот пуховик, обувь из кожи и сумки есть

Penelope
Penelope

casey, слушайте, но есть огромное количество марок сейчас, которче предлагают отличную обувь и сумки из искусственной кожи, поищите в интернете. Я не слишком привередливая, и покупаю много обуви в масс маркете, которая меня очень даже устраивает.
На wonderzine недавно была статья про этичные марки, стоит только поискать и всё найдётся.
Пуховик это не совсем убийство, но всё же очень много альтернатив, я купила эко шубу, в которой очерь тепло зимой + у меня есть шерстяное пальто, в котором тепло даже в -30

fotze
fotze

casey, вас устроит обувь и галантерея из свиной, овечьей, или говяжьей кожи? Для этого есть огромный объём отходов от мясного производства. Но убивать, например, лошадей в огромных количествах (хотя конину тоже едят), только ради небольшого куска элитной кожи с крупа, это варварство.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

-Lite-

Лопырева Вика

Tanya_P

Хорошие новости. Мир

katerushechka

Дебютные видеоклипы. Часть 1

Николь Кидман и Эмбер Херд стали главными звездами на премьере "Аквамена"
Эмили Блант, Мерил Стрип, Колин Ферт и другие на премьере фильма "Мэри Поппинс возвращается" в Лондоне
Сандра Баллок рассказала о воспитании детей: "Я очень беспокойный родитель, могу назвать себя невротичкой"
Пышное розовое платье и еще четыре образа: Дженнифер Лопес продолжает модные эксперименты
Джонни Депп заинтриговал фанатов страстным поцелуем с таинственной блондинкой
Кортни Кокc устроила сюрприз поклоннице сериала "Друзья" в день ее рождения: видео
Майли Сайрус больше не называет Лиама Хемсворта своим женихом
Мелания Трамп в рокерском образе встретилась с детьми военнослужащих
Маме нужен отдых: Ирина Шейк повеселилась в Париже вместе со Стеллой Максвелл
Модная битва: Вера Брежнева против Юлианны Карауловой
Инсайдер сообщил о готовящейся помолвке Дакоты Джонсон и Криса Мартина
Дарья Мороз, Софья Эрнст, Ольга Сутулова и другие в трейлере сериала Константина Богомолова "Содержанки"
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"
Кристина Асмус, Виктория Дайнеко, Полина Аскери и другие на шоу Ляйсан Утяшевой Bolero
Ани Лорак, Филипп Киркоров, Светлана Бондарчук, Юлия Барановская и другие на дне рождения Эмина Агаларова
Итоги года — 2018: антигерои — от агрессивных футболистов до неверных мужей
Дженнифер Энистон посетила шоу Джеймса Кордена и рассказала о продолжении "Друзей"
Adidas начал проверку обвинений против Гоши Рубчинского в связи с секс-скандалом