Экстерьер

Кэтрин Хейгл продемонстрировала стройную фигуру и рассказала, как пришла в форму после родов

  0
Кэтрин Хейгл продемонстрировала стройную фигуру и рассказала, как пришла в форму после родов

Кэтрин Хейгл

39-летняя Кэтрин Хейгл, которая стала мамой больше года назад (ребенок актрисы и ее 35-летнего супруга Джоша Келли появился на свет 20 декабря 2016 года), свою былую форму вернула не так быстро, как ей того хотелось. В своем Instagram звезда поделилась коллажем из трех фотографий, на котором виден весь прогресс ее тренировок.

Кэтрин Хейгл
Кэтрин Хейгл

Первый снимок был сделан через месяц после рождения, второй — почти через год, а третий — в эти выходные. Как вы видите, между первой и второй фотографиями не такая уж и большая разница. Однако тот факт, что впереди пляжный сезон, новая работа, а также мое огромное желание быть стройной заставили меня хорошенько взяться за себя в последние пару месяцев. Я скинула последние килограммы, набранные за беременность, и у меня появились мышцы,

— разоткровенничалась звезда.

Фото из Instagram Кэтрин Хейгл
Фото из Instagram Кэтрин Хейгл

Как призналась актриса, смотивировала ее прийти в форму Рейчел Парселл, интернет-блогер из США. Девушка разместила в своем блоге фотографии, сделанные до и после того, как она стала заниматься спортом по определенной программе. Ее результат так впечатлил Хейгл, что она последовала ее примеру.

Я скачала специальное приложение на свой телефон, которое позволило мне заниматься даже дома. Это было очень удобно. Не буду скрывать, что было тяжело, но упражнения оказались настолько эффективными, что спустя пять недель я увидела великолепный результат. Теперь спорт и здоровый образ жизни для меня в приоритете. Я очень благодарна Рейчел, что она вдохновила меня на это,

— заключила актриса.

Результат Кэтрин так сильно впечатлил ее подписчиков, что они тоже выразили желание заниматься по ее системе. Что ж, отличная мотивация в преддверии весны, тем более когда перед глазами есть такой прекрасный пример.

Джош Келли и Кэтрин Хейгл
Джош Келли и Кэтрин Хейгл

Источник US Magazine
Фото Gettyimages.ru/Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lapa
Lapa

Остались же еще живые женщины на этой планете ))) а то с некоторыми фото звезд "посмотрите какая крутая уже через месяц" можно сойти с ума.

hbl
hbl

Lapa, мне очень понравился ее пост. Она так искренне похвалила за мотивацию какую-то там известную маму-блогрешку, которая ее вдохновляла, интонация какая-то прямо вот человеческая у поста. не ожидала даже:)

laranok_15
laranok_15

hbl, а я сразу заподозрила, что это рекламный пост. За деньги. Эх, разучилася я хорошее в людях видеть...

MissJuliett
MissJuliett
Показать комментарий
vmavoronina
vmavoronina

Умничка! Нравится она мне)))Приятная девочка!

MoulinRouge
MoulinRouge

Полосатый купальник неудачный. Подчеркнул то, что можно было скорректировать, выбрав другую модель

evdokiya
evdokiya

Молодец она, завидую.
Сплетницы, делитесь опытом, кто как приводил себя в форму с маленьким дитём на руках? Бабушек и нянь нет, оставить не с кем. Есть спортзал с детской комнатой, но там только с 3 лет берут. Мне тут сплетницы советовали дома заниматься, но ребёнок не даёт, он на меня залезает, думает я с ним играю, если распласталась на полу))

hellokatia
hellokatia

evdokiya, я занималась во время дневного сна ребёнка. Начала с 20-30 минутных тренировок Джиллиан Майклс и Шона Ти. Когда дочь подросла и пошла в садик- потом уже спортзал.

evdokiya
evdokiya

hellokatia, во время дневного сна я стараюсь сама поспать, потому что не всегда высыпаюсь ночью и вообще устаю сильно. Либо привожу себя в порядок: эпиляции, депиляции, маникюр, педикюр, брови... чтобы не быть одной из тех мамаш, которые по 5 дней голову не моют. В салоны нет возможности ходить за этим, потому что не с кем оставить ребёнка, а когда дома сама, то это требует времени. Ну и плюс домашние дела, которые не всегда успеваю сделать пока он не спит, приходится доделывать пока уснул.

ZiggyStardust
ZiggyStardust

evdokiya, ну тут выбор за вами либо спать либо заниматься.

evdokiya
evdokiya

ZiggyStardust, да я бы с удовольствием вообще время на сон не тратила бы, но физически не получается. А так выбор да есть: либо ноги побрить либо пресс покачать )))

evdokiya
evdokiya

ZiggyStardust, да я бы с удовольствием вообще время на сон не тратила бы, но физически не получается. А так выбор да есть: либо ноги побрить либо пресс покачать )))

bububu
bububu

evdokiya, ваш вариант пока - диета. Спорт это замечательно, конечно, но это только для небольшой коррекции. И ещё можете попробовать планку, тут тебе руки-попа-пресс-ноги все вместе. Быстро и эффективно.

evdokiya
evdokiya

ZiggyStardust, да я бы с удовольствием вообще время на сон не тратила бы, но физически не получается. А так выбор да есть: либо ноги побрить либо пресс покачать )))

yari4ka
yari4ka

evdokiya, а сколько ребенку если не секрет? Если уже хотя бы год, то можно и за мультик посадить. Так у Вас будет минут 10-15. Есть программы расчитанные как раз на это время. Планку держать можно и при ребенке. Пусть ползает под Вами)). Конечно результаты будут не быстрые, но самочувствие и общий тонус однозначно станут лучше, контуры тела подтянутей.

evdokiya
evdokiya

yari4ka, ребёнку полтора. У меня раньше была доска для пресса, но он ее стал разбирать, ронять, короче убрали от греха подальше. Планку делаю, но он залезает НА меня и думает что мы будем играть. Когда ноги поднимаю (на нижний пресс) хватает за ноги, виснет на них. За мультики сажаю, если б не они не представляю как бы я готовила, ела, мыла посуду и тд. Но когда я на полу, бросает мультики и бежит играть. По этой же причине пол мою только когда он спит. Занимаюсь но только в режиме «упал-отжался», типа он увлекся пластелином, мультиком, я делаю планку пока меня не спалили)). Но это настолько урывками, так мало, не регулярно, иногда после еды, что не правильно. В общем для общего тонуса ещё нормально, но это совсем не тот режим упражнений, который решает конкретную проблему и даёт существенный видимый результат.
На примере в данном посте тоже она явно занималась не урывками по 5 мин в день, а конкретно так пахала.

doorah
doorah

hellokatia, точно так же. Во время дневного сна под Джиллиан Майклс.

Lapa
Lapa

evdokiya, следите за едой и будет вам счастье. На спорт всегда можно найти 30 мин (ребенок же спит?). А если не было проблем со здоровьем во время беременности и не ели за троих, то к году все вернется на свои места и так, а может и раньше.

n_177
n_177

Lapa, ai bu tak ne govorila. Ai zanumalas' vsu beremenost' , begala po 12 km do 36 nedel'. Nabrala vse rovno 17 kg, pitalas' pravilno, No y mena posle rodov na sledyushiy den' uslo 15. Posle y nas buli koliki do 7 mesasev, rebenok spal v den' maksimum 8 4asov.Yge god proshol i za kormlenie y nabrala 8 kg,xot' i ela norm(ne em ni 4edo garenogo).Gormonu i sxarnuy diabet po geneteke akazalis'.Tak 4to inogda posle rodov nekotorum genshinam o4en' tagelo vostanovitsa.Xota seu4as snova beremena i zanimaus' sportom no kak lishnie 10 kg buli tak i ostalis'.

Lapa
Lapa

n_177, конечно, если есть сомнения, то нужно сдать анализы. Сама через это прошла. Но многие скидывают все проблемы на щитовидку, гормоны, кормление. А порой не замечают огрехов в питании и образе жизни. Бывает и организм не справляется со стрессом и начинает чудить. Вариантов много, но контроль врача, диета и движение решают почти все проблемы.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Encore

Позвала Гослинга на кофе... и он пришёл...

TvoyaNezhnost

Новая фотосессия Лили-Роуз Депп

pomidorchik

Все в этом мире циклично, пост про ретушь

Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в джинсах и кардигане на голое тело гуляет по Парижу
В радостном ожидании: Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава украсили детскую к рождению ребенка
Кит Харингтон о съемках в "Игре престолов": "Знакомство с женой — это самое удивительное, что произошло со мной"
Виктория Бекхэм о своем успехе: "Я не пользовалась популярностью в школе, но верила в себя"
Классика и элегантность: Дональд и Мелания Трамп встретились с президентом Польши и его супругой
Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Гагариной
Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой город
Принц Уильям рассказал о новом увлечении принца Джорджа
Меган Маркл изумилась при виде своего свадебного платья в новом документальном фильме: видео
Беременная Джессика Симпсон показала округлившийся живот: первое фото
Нескучная оперная дива: за что мы любим Анну Нетребко
Виктория Бекхэм в леопардовом платье пришла на встречу с Анной Винтур в Лондоне
"Эмми-2018": выбираем худший наряд церемонии
Видео дня: Собчак, Навка, Шнурова и другие отвечают на вопросы SPLETNIK.RU
"Я недавно только родила!": Крисси Тейген поставила на место бодишеймера
Седина в бороду, бес в ребро: нужно ли мужчинам красить волосы
Вышел первый трейлер фильма "Капитан Марвел" с Бри Ларсон в главной роли
Джессика Симпсон ждет третьего ребенка