Экстерьер

Эшли Грэм и Кейт Аптон снялись топлес для Sports Illustrated Swimsuit

  0
Эшли Грэм и Кейт Аптон снялись топлес для Sports Illustrated Swimsuit

Эшли Грэм

Ни Эшли Грэм, ни Кейт Аптон в этом году пока еще не попали на обложку журнала Sports Illustrated Swimsuit (главной героиней нового номера стала 24-летняя модель Даниэль Херрингтон). Тем не менее свое сотрудничество с популярным изданием модели продолжили.

30-летняя Грэм и 25-летняя Аптон приняли участие в смелой фотосессии, для которой девушкам даже пришлось позировать топлес. Эшли, которая стала первой plus-size моделью, украсившей обложку Sports Illustrated, примерила несколько откровенных купальников, в том числе и из своей коллекции. Выглядела при этом она довольно раскованно.

Эшли Грэм

Эшли Грэм
Эшли Грэм

Эшли Грэм

Впрочем, Кейт ей ничуть не уступала и уверенно позировала полуобнаженной. Кстати, она оказалась еще и весьма смелой девушкой. Во время съемки внезапно набежавшая волна практически смыла ее в море. На помощь модели быстро подоспела вся съемочная группа. К счастью, все закончилось благополучно и Кейт не пострадала.

 

Кейт Аптон

Дело, к слову, не ограничилось только фотографиями: издание выпустило и два небольших видеоролика, в которых девушек можно увидеть во всей красе.

Источник ET
Фото Instagram, Sports Illustrated Swimsuit

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Nikolskaya
Nikolskaya

Ну не нравится, хоть лопни. И связь со спортом не проглядывается. Бабы, как бабы. Покривлялись, покорчились. С какого места восхищаться надо?

Inna03
Inna03

Комментарий скрыт модератором

I_LU
I_LU

Эээ, на фото в голубом купальнике - сиськи, вылезающие со всех сторон это типа красиво??? Я тут тесто на блины поставила дрожжевое - вот оно сейчас примерно также выглядит - с одной стороны запихну в чашку, оно с другой вылезает)))

evdokiya
evdokiya

I_LU, я тоже не понимаю почему нельзя хотя бы подобрать лифчик по размеру? Уж коли взялись фоткать красоток в теле. Какая красота в перетянутой во всех местах груди, которая практически свисает из купальника?

Ignata
Ignata

evdokiya, вот уж точно! Ну не носят адекватные девушки в теле вот такие мини-бикини. Лицо конечно красивое у Эшли.

Firenze
Firenze

I_LU, поделитесь рецептом теста на блины :)

I_LU
I_LU

Firenze, я дрожжевые пеку - толстые, пышные)

MilkyMouse
MilkyMouse

I_LU, а я тонкие люблю, на кефире

Masha2009
Masha2009

I_LU, вы правы совершенно. Но у вас женский взгляд, вы (как и почти все мы тут) оцениваете общую эстетику - волосы, макияж, как сидит этот купальник.
Но фотосессия в SP почти всегда рассчитана на гетеросексуальных мужчин, которым такие полувылезшие богатства очень нравятся, и все, о чем они думают - что эти сиськи большие, мягкие и их хочется потискать. На купальник и его соответствие им класть с прибором. Наоборот они думаю, как они его будут с неё стягивать.

I_LU
I_LU

Masha2009, знаете, я тоже так думала... пока однажды мы с компанией не сели смотреть комедию с Аптон и Диаз, вроде Другая женщина называется... Вот мы с подругой как истинные сплетницы думали, что мужики сейчас западут на Аптон - помните она там по пляжу бегает тряся бюстом))) Но ни фига - мужики сказали, такая молодая, а рыхлая вся, дряблая, ну сиськи большие, а талии нет и жопки тоже... А вот когда Диаз в секси-костюмчике сантехника из машины вылезла - это они оценили))) Хотя у нее тоже ни талии, ни попы, да если честно и сисек отродясь не было - оценили ножки, и общий вид - типа такая вся стройняшка, обаяшка, прямо огонь девка! Если честно - мы как-то даже удивились маленько)
Если что - скрывать истинные предпочтения у мужиков причин нет, Аптон так Аптон, Диаз так Диаз))) нам интереснее статистика была)

Masha2009
Masha2009

I_LU, естественно, и я это слышала про Аптон от знакомых мужчин - всем нравятся разные женщины. В целом я прокомментировала не фигуру Аптон, а то, что вы упомянули - про то как купальник сидит и из него большие сиськи вываливаются.
Идеально сидящий на ладненькой, аккуратной фигурке купальник не для таких сессий, он для каталогов одежды и женского глянца. Мужчинам нужно другое. А эта сессия для мужчин. Им нравится больше, если купальники сидят именно так, как будто она в воде резвилась и его уже собирается снимать, чтобы за счёт смещённой чашки было видно, кака мягкая грудь (и неважно какого она размера), как трусики в мягких ягодицах застряли. Это совершенно другая эстетика.
Если мужчину при просмотре этой фотосессии волнует посадка купальника и чтобы сисечки аккуратно лежали в чашке - то у него совершенно другая сексуальная ориентация и он не ЦА этой съемки.

kurkova
kurkova
Показать комментарий
krysobelochka
krysobelochka

I_LU, ооо, насчёт другой женщины да, они по фильму так ей восхищались, а я смотрела и думала чем вы там восхищаетесь, если бы ещё была блондинка из новых спасателей, ещё ладно, но аптон, сомнительно)

ex-june
ex-june

Masha2009, вот прям тоже самое хотела написать!) Всегда была интересна эта разница в восприятии) Женщины склонны разбирать всё по кусочкам: щиколотки толстые, грудь выпала, попа рыхлая... А мужчины (те, с кем я на эту тему общалась) видят общую картинку: клёвая тётька или не очень)) Понятное дело, что это грубое разделение, но разница в восприятии всё же имеется. И большинству мужчин, я думаю, "бесформенная" грудь в купальнике не по размеру" только в радость)

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

нет, не понять мне таких красот. и где там хоть какая-то связь со спортом?

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

фото аптон в голубом купальнике ужасное, грудь бесформенная и вываливается

seami
seami

это спортивный журнал..мдаа. Мир сходит с ума - то ангрексия, то ожирение, золотой середины типа не существует.

zolushkakoksa
zolushkakoksa

seami, вот именно, что спортивный. Но где же тут тогда спортивные фигуры? Сплошное противоречие.

Masha2009
Masha2009

zolushkakoksa, я вот недавно пошла на сайт Nike, лосины присмотреть. Советую заглянуть, если не были - там куча ТАКИХ жоп, что с ними не то то в лосинах - в плащ-палатке ходить стыдновато (реально, для аудитории магазов Три Тостяка).
Такие огромные концерны как Nike не будут заморачиваться продажей больших размеров, если это не было бы экономически выгодно. То есть это значит, что среди населения стало достаточно реально огромных, чтобы им стало важно ввести такие размеры в свой ассортимент.
Думаю, все эти фотосессии - из этой же серии. Купальники нужно рекламировать и чтобы такие вот девушки смотрели у своих мужей эти журнали и думали - ненуачо, Эшли этой можно, а мне нет?

stanislava
stanislava

seami,
Ну у Аптон то ни того ни другого, ни анорексии , ни ожирения

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Ummy

Грядут перемены?

Ummy29276
vie_de_pacha

Шоу Подиум на Пятнице - 9й выпуск

-Lite-

Божена про подарки на Новый год

Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью 2018 года по версии Forbes
СМИ: Джон Майер флиртует с Кортни Кардашьян и готов закрутить роман
Лили-Роуз Депп и Летиция Каста снялись для обложки французского глянца
В сети едко отреагировали на новый цвет волос Мелании Трамп
Кейт Миддлтон за рулем автомобиля удивила туристов у ворот Букингемского дворца
Итоги года — 2018: звезды и их проблемы
"Мисс США" Сару Роуз Саммерс обвиняют в издевательствах над соперницами из Азии
Кира Найтли с мужем и родителями посетила Букингемский дворец и получила орден
Вера Брежнева и Николай Басков стали героями комиксов Marvel
15 знаменитостей до и после реставрации зубов
Сати Казанова, Виктория Дайнеко, Стефания Маликова и другие на презентации новой линии косметики в Москве
Аврил Лавин анонсировала первый после пятилетнего перерыва альбом и представила новый видеоклип
Николь Кидман и Эмбер Херд стали главными звездами на премьере "Аквамена"
Эмили Блант, Мерил Стрип, Колин Ферт и другие на премьере фильма "Мэри Поппинс возвращается" в Лондоне
Сандра Баллок рассказала о воспитании детей: "Я могу назвать себя невротичкой"
Пышное розовое платье и еще четыре образа: Дженнифер Лопес продолжает модные эксперименты
Джонни Депп заинтриговал фанатов поцелуем с таинственной блондинкой
Кортни Кокc устроила сюрприз поклоннице сериала "Друзья" в день ее рождения: видео