Экстерьер

Кейт Бекинсейл высмеяла журналистов в соцсети и эмоционально высказалась против бодишейминга

  0
Кейт Бекинсейл высмеяла журналистов в соцсети и эмоционально высказалась против бодишейминга

Кейт Бекинсейл

44-летняя Кейт Бекинсейл опубликовала в Instagram эмоциональный пост, на который ее вдохновила одна из публикаций газеты Daily Mail. Журналисты издания допустили ошибку, неверно указав возраст актрисы под фото и назвав ее 55-летней. Фотография на полосе крупным планом демонстрировала ноги Бекинсейл. Кейт постаралась проанализировать природу бодишейминга и призвала женщин не поддаваться его влиянию.

Используется тактика создания, так сказать, культурного позора в отношении вещей, которые мы не можем контролировать по объективным причинам, например, изменение веса во время беременности, длина ног, крупные лодыжки, грудь не как у Барби, старение, большие уши, длинные пальцы на ногах... Это архаичный, но довольно умный трюк. Он используется в основном против женщин, в то время как они объективно сильны, способны созидать и расти. Вдруг какой-то хулиган спешит высмеять тело женщины во время беременности, возраст, целлюлит… Давайте сопротивляться этому и отвлекаться от естественных процессов, происходящих с нашими телами, – тогда у нас появятся силы радоваться и меняться,– написала актриса в соцсети.

Кейт Бекинсейл
Кейт Бекинсейл

Она призвала всех женщин осознать, что главный враг – это страх. И пришла к выводу, что он рождается от боязни мужчин.

Это страх. Не впускайте его. Давайте посмотрим на него как на страх и попытаемся исправить свое отношение к нему, спокойно, рационально и мирно,– добавила Кейт.

Кейт Бекинсейл

Свое послание в соцсети она закончила шуткой, посмеявшись над ошибкой журналистов, назвавших ее 55-летней:

В День благодарения я стала старше на 11 лет. Вам следует прислушаться ко мне. Я просто волшебник.

Кейт Бекинсейл

Источник People
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Valerie1995
Valerie1995

Призывает к естественности и принятию себя и своего возраста, а сама вся обколотая до безобразия

irinka13
irinka13

Valerie1995, "давайте отвлекаться от естественных процессов, происходящих с нашими телами" сказала Кейт и пошла за порцией новых уколов.

Brenda
Brenda

Valerie1995, так там и лицо все переделанное. Какие они конечно врушки эти голливудские барышни :))

CharlotteYork
CharlotteYork

Valerie1995, ещё и перекроенная вся, от кончиков волос, до зубов

Trina78
Trina78

CharlotteYork, ну так это ее выбор и возможности. Мне кажется, Кейт имела ввиду, что не не надо гнобить себя за то, что ты не можешь изменить в себе по разным причинам на данный период времени или вобще

perpetuum_mobile
perpetuum_mobile

CharlotteYork, кончик носа, зубы и уколы красоты, это не вся перекроенная, не утрируйте.

CharlotteYork
CharlotteYork

perpetuum_mobile, были тут обзоры, она совсем другая была.

perpetuum_mobile
perpetuum_mobile

CharlotteYork, видела я много тут постов про нее и про пластику итд. И ранние фильмы. Она очень ухоженна,вот прям очень. Лоск. Конкретно черты лица вполне узнаваемы. В 20 лет мы все проще с щеками этими юношескими. Ничего кардинального там не было, да и вообще ей повезло- у нее красивые пропорции фигуры и лица/ головы. Аккуратный лоб, овал, скулы, компактные. Таким лицам все идёт, глаза б ей ещё выразительные, цены б не было. Но на нет и суда нет))

CharlotteYork
CharlotteYork

perpetuum_mobile, кто бы спорил, она красотка, любимица моего мужа. Выглядит шикарно всегда, но так же было не всегда, она не родилась такой а приложила уйму денег и сил, чтобы изменить себя, таким людям не стоит заниматься громогласно бодишеймингом, ведь элементарно себя они не смогли принять. Это как Машильдаглам, которая рисовала себе талию в инста, а сама была за бодипозитив. Двойные стандарты

perpetuum_mobile
perpetuum_mobile

CharlotteYork, ну нахваливаемые мной пропорции фигуры и лица- природные как раз- костяк))) а остальное особенно спорт и лоск- много-много работы над собой, это вызывает уважение. Почему ей нельзя говорить об этом? Ей как актрисе больше всего давления- будь в форме, будь молодой. Приходится соответствовать,чтобы быть на коне

CharlotteYork
CharlotteYork

perpetuum_mobile, прочитайте внимательнее ее слова. Она призывает не вестись на навязываемые обществом каноны красоты, если что-то не так с телом или пропорциями быть сильнее и не падать духом, ведь есть кое что, что важнее внешности. И это должен говорить кто угодно, но не Кейт.

snowstorm
snowstorm

Valerie1995, тоже посмеялась, когда про целлюлит и лишний вес говорит та, кто скорее всего не вылезает из спортзала (что, конечно, похвально) и регулярно пользуется омолаживающими процедурами)) а так да, давайте просто примем себя!

weird_weird
weird_weird

snowstorm, ей нравится подтянутость и она следует этому, для кого-то быть спортивной не так принципиально и не обязательно себя за это гнобить. Так что не вижу противоречия.

laranow
laranow

weird_weird, В прошлом она страдала анорексией, так что можно смело предположить, что в ее 45 теперь худоба и подавно ей дается резкими ограничениями в питании или даже старыми добрыми голодовками. Кроме того, у нее лицо-маска от ботокса. В ее случае о какой естественности она вообще может говорить? Это же абсурд:). Сама является олицетворением всего того, против чего в данном заявлении написала.

weird_weird
weird_weird

laranow, если говорить о такой естественности, которую вы отстаиваете, то ноги, подмышки и прочие части тела брить не надо - это же тоже противоестественно, краситься и корректировать брови, надевать моделирующее белье и закрашивать седину - все это от лукавого.
Даешь естество!)

laranow
laranow

weird_weird, я как раз считаю, что женщине идёт худоба. Что она должна следить за собой. Именно поэтому я не твержу везде, что надо быть пухлой и счастливой а-ля натурель. Кейт же, которая согласна со мной, только вдобавок к этому довела все до ботоксно-анарексичного предела с собственной внешностью , рассказывает нам как важно быть естественной.

weird_weird
weird_weird

laranow, ну знаете, можно быть атлетичным и скромным в еде, а можно не быть. Это вопрос личного выбора. Порой он замешан с любовью/не любовью к себе, но не всегда.
Не рожать детей из страха потолстеть, ненавидеть себя из-за растяжек - вот от чего предостерегает Кейт. Можно следить за собой, если ты действительно этого хочешь. Но не ненавидеть себя, если со спортом и худобой не складывается.

laranow
laranow

weird_weird, ну вот она говорит про дискриминацию по возрасту и сама при этом накачивает лицо ботоксом. Получается, что у неё это так: «на нас так давят, мол, ты должна быть вечно молодой, но это ужасно, но раз давят, я накачалась ботоксом, хоть я и за естественность и против давления». Пойди разбери. К тому же в ее случае мне кажется, что она ботоксит лицо не столько из-за давления, сколько потому что сама не хочет принять некоторые изменения, связанные с возрастом. Уж слишком она держится за «девичество» во внешнем облике.

weird_weird
weird_weird

laranow, так это ее личное дело, какой она себя хочет видеть, в ее речи не было о запрете чего-то, наоборот было о принятии. Никого не гнобить - ни себя, ни других. Хочу я накачанную *опу - беру и качаю, но это не значит, что я против естественности. Это просто мой выбор. Так же как и покрасить волосы в другой цвет.

Charley
Charley

snowstorm, "давайте, примите себя такими, какие вы есть, чтобы я продолжила выгодно выделяться на вашем фоне")))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Uljanova

Занимательная математика Госдумы

shpinatovna

OVP / депутат и 3500 в месяц

WantedGirl

Модель Вита Сидоркина родила дочь

Бьюти-дайджест: от кисти за 25 000 долларов до архитектурного маникюра
Даша Жукова посетила благотворительный ужин вместе с Дереком Бласбергом
Альбина Джанабаева, Елена Летучая, Екатерина Стриженова и другие на дне рождения модного бутика в ГУМе
Модный дайджест: от нового мерча Spice Girls и Селин Дион в роли арестантки до скандала в Victoria's Secret
Вышел новый трейлер "Мэри Поппинс возвращается" с Эмили Блант, Мерил Стрип и Колином Фертом
Кендалл Дженнер в оранжевом мини-платье на вечеринке в Лондоне
Гвинет Пэлтроу и Карли Клосс стали главными звездами на гала-вечере в Нью-Йорке
Экс-возлюбленная Пи Дидди и мать его детей найдена мертвой в собственном доме
Вернула наши нулевые: Дженнифер Лопес попала в кадр с торчащими из-под брюк стрингами
Скарлетт Йоханссон и Колин Жост светились от счастья на гала-вечере в Нью-Йорке
Бойфренд Хайден Панеттьери впервые прокомментировал роман с актрисой
Мелания Трамп встретилась с морскими пехотинцами и выступила на конференции
Модная битва: София Бутелла против Наоми Уоттс
Беременная Эми Шумер попала в больницу
Наташа Поли станет матерью во второй раз
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем выясняют отношения в трейлере драмы "Лабиринты прошлого"
Джоди Фостер, Мэтт Бомер, Синтия Никсон и другие актеры-гомосексуалы, которые сыграли натуралов
Венец творенья, дивная Оксана: Александр Цыпкин подарил жене серенаду на годовщину