Экстерьер

Сын миллиардера, кинозвезда, компьютерный гений и другие завидные холостяки Китая

  32620
Сын миллиардера, кинозвезда, компьютерный гений и другие завидные холостяки Китая

Чжао Лэй
11 ноября в Китае отмечают День холостяка. И это не какая-то надуманная дата, а полноценный праздник, которому посвящаются вечеринки и грандиозные распродажи в магазинах. День выбран не просто так: дата 11.11 состоит из четырех единиц, символизирующих людей, не состоящих в паре. Китайцы серьезно относятся к магии цифр и считают, что День холостяка — один из самых благоприятных в году для знакомств и начала отношений.

Мы же выяснили, с кем именно не отказались бы завязать знакомство незамужние жительницы Китая и не только. Представляем список самых завидных женихов этой страны.

Нин Цзэтао

Пловцу из Китая в прошлом году удалось, что называется, "взорвать интернет". 24-летний спортсмен из национальной сборной во время Олимпийских игр в Рио приглянулся даже тем девушкам, которых плавание интересует меньше всего на свете. Еще бы, такие кубики пресса заставят смотреть Олимпиаду и самых неспортивных.

Нин Цзэтао

Нин Цзэтао

В сети за атлетом тут же закрепилось звание "самого сексуального китайского спортсмена", а подтверждением глобальной славы стали фотосессии для мирового глянца. В свободное время Нин играет в баскетбол, слушает музыку и смотрит американские фильмы.

Нин Цзэтао

Нин Цзэтао

Фэн Шао Фэн

Китайский актер за пределами своей страны известен как Уильям Фэн. Мало того что артист хорош собой, он еще и весьма состоятелен: в списке 100 самых богатых китайских знаменитостей по версии Forbes красавчик занял 33-е место.

Фэн Шао Фэн

Как и полагается покорителю девичьих сердец, в послужном списке Фэна имеется и роль принца. В вышедшем в 2016 году сериале "Ледовая фантазия" актер сыграл принца Ледового племени, ради этого образа ему пришлось носить синие линзы и белый парик.

Фэн Шао Фэн. Кадр из фильма "Ледовая фантазия"
Фэн Шао Фэн. Кадр из фильма "Ледовая фантазия"

39-летний Фэн сейчас, насколько известно журналистам, "в активном поиске". В начале года он расстался с актрисой Джелли Лин, которой он старше на 18 лет.

Фэн Шао Фэн

Фэн Шао Фэн

Ван Сиконг

Этот парень не может похвастаться стальными мускулами или томным взглядом, но это не мешает быть в числе самых желанных холостяков Китая. Отец 29-летнего Вана — один из богатейших бизнесменов страны, состояние семьи оценивается примерно в 30 миллиардов долларов. Сам богатый наследник тоже занимается бизнесом (не так давно, например, открыл 7-звездочный отель в Шанхае) и знаменит своими безумными тратами.

Так, много шума наделал его поход в пекинский ночной клуб, где он потратил 30 тысяч долларов за вечер. Также Ван обожает онлайн-игры и красивых девушек. В интервью он говорит, что главное качество, которое ценит в женщине, — это... большая грудь. Кстати, за это высказывание бизнесмена яростно раскритиковали и обвинили в сексизме.

Ван Сиконг

Пока Сиконг не нашел единственную, щедрые подарки он делает любимой собаке по кличке Коко. Год назад она получила от хозяина сразу восемь айфонов последней модели, до этого Ван уже дарил Коко две пары часов Apple Watch. Готовы поспорить, что у красотки уже есть iPhone X!

Чжао Лэй

Говоря о главных красавцах Китая, нельзя не отметить 31-летнего Чжао Лэя, вошедшего в список 50 наиболее популярных топ-моделей мира по версии models.com. В юности Лэй мечтал стать врачом, но благодаря идеальным чертам лица и росту 188 сантиметров оказался в модной индустрии.

Чжао Лэй

Чжао Лэй

Глобальный успех пришел к нему в 2010 году, после его появления в рекламе Prada. С тех пор Чжао сотрудничает с лучшими мировыми брендами (от Zara до Dolce & Gabbana) и красуется на обложках ведущих изданий о моде. О личной жизни молодого человека ничего не известно.

Ван Сяочуан

Этот мужчина покоряет сердца девушек интеллектом: путь к успеху начался с золотой медали Международной олимпиады по информатике в конце 90-х. Сейчас он управляет Sogou — крупнейшей компанией, разрабатывающей поисковые системы и веб-браузеры. Пресса пишет, что компания за время своего существования представила целый ряд разработок, полностью изменивших китайскую интернет-индустрию.

Ван Сяочуан

Ван Сяочуан

В повседневной жизни компьютерный гений любит играть в бадминтон, читать и носить белые рубашки. О личной жизни Вана журналистам известно немногое, но год назад он точно пребывал в статусе холостяка, и с тех пор никаких сообщений о женитьбе не появлялось.

Ван Сяочуан

Ван Сяочуан

Лан Лан

Китайский пианист Лан Лан — большая звезда в мире классической музыки. "Самый чувственный пианист в мире", "музыкант-фокусник", "пианист-феномен" — всеми этими званиями наградила его пресса.

Лан Лан

Лан Лан

35-летний Лан Лан живет в США, но является культурным послом Китая, в 2009 году вошел в рейтинг 100 самых влиятельных людей года журнала Time. Пианист руководит собственным фондом, помогающим обучаться музыке юным дарованиям (в основном это дети из бедных китайских провинций).

Игра музыканта считается уникальной из-за его особой "парящей" техники — кажется, что его руки вообще не касаются клавиш.

Лан Лан

Лан Лан

Лео Чен

В список самых завидных женихов Азии по версии гонконгского Tatler также входит 34-летний основатель и руководитель сервиса Jumei — крупнейшего китайского онлайн-магазина косметики. Ранее Лео Чен занимался проектами, связанными с онлайн-играми, однако именно Jumei обеспечил ему звание одного из наиболее успешных молодых предпринимателей КНР.

Лео Чен

Родители молодого человека были простыми учителями, так что своего нынешнего статуса он добился самостоятельно. Состояние бизнесмена оценивается более чем в миллиард долларов. Сейчас предприниматель может ко всему прочему гордиться степенью MBA Стэнфордского университета. Об уровне успешности Лео Чена можно судить и по тому, что на родине его называют китайским Марком Цукербергом.

Лео Чен

Фото Архивы пресс-служб/ Социальные сети
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Masha555
Masha555

Фэну точно 39 лет??

Misa
Misa

Masha555, Азиаты (мрачно). Для них нормально выглядеть лет на 10 младше своего возраста.

Masha555
Masha555

Misa, черт возьми,он на 30 лет младше выглядит)))

Masha555
Masha555

Misa, пардон на 20 лет

address25
address25

Masha555, Помню как у соседей работали вьетнамцы.С ними была женщина лет 35-ти.Какой же у меня был шок когда я узнала что ей 54 года.

Juliaa
Juliaa

address25, я тоже до сих пор в шоке. Как, ну как им удается так выглядеть???? Для меня до сих пор загадка. И дело совершенно не в еде, косметических средствах, пластике или образе жизни, здесь какие-то другие механизмы работают

creacl
creacl

Juliaa, у азиатов, как правило, другой тип старения - либо мускульный, либо гравитационный, но не мелкоморщинистый. В общем, если не набирать лишний вес и корректировать нависшее верхнее века, можно до 50-55 выглядеть моложаво. Но потом природа всё равно возьмёт своё и лицо "обвиснет". А ещё, я могу ошибаться, но мне кажется, у азиатов кожа чаще встречается скорее жирная, чем сухая, такая кожа дольше сохраняет свою эластичность.

Juliaa
Juliaa

creacl, согласна. Но вот насчет жирности кожи... у меня тоже такой тип, но что-то я особой эластичности у себя не наблюдаю. Гены пожалуй тут имеют сильный и важный фактор. Вообще азиаты, чтобы не говорили красивые, я на сегодняшний день в улете от корейцев.... вот жеж никогда бы не подумала про себя такое...

Inception
Inception

Фэн Шао Фэн не больно-то на натурала похож).

TeyliTei
TeyliTei

Inception, вы на азиатских актёров вообще посмотрите в целом. там, в привычном для нас смысле, мало кто на натурала смахивает.

Akulina
Akulina

Фэн самый симпатичный

DanaLeto
DanaLeto

У собаки миллиардера такая грусть печаль на морде, прям жаль ее )))))

Wolke
Wolke

Так бывает, когда вместо косточки получаешь айфоны...

EdieBritt
EdieBritt

Сахарный сахар...

zucotuco
zucotuco

EdieBritt, читала, что на брачном в первую очередь котируются белые мужчины и азиатские женщины, в последнюю черные женщины и азиатские мужчины. азиатки считаются очень женственными, и именно за женственность бракуют азиатских мужчин. хотя у этих столько денег что им это вряд ли грозит)))

laranow
laranow

zucotuco, Вы совершенное правы. В США именно так: белые мужчины вне конкуренции, а азиаты и черные - на последнем. Даже образованные азиаты с доходом - им очень тяжело в этом плане. А вот азиаток американцы очень любят. При этом сами азиатки, родившиеся в США, на азиатов даже не смотрят, у них сдвиг по белым.

zucotuco
zucotuco

laranow, Если женщина азиатка живет в белой стране то ей удобное жить в браке с белым. К тому же метисов от азиат считают белыми, а остальных нет. Я их понимаю. Как и китайцев, которые живут в России и женятся на русских, так легче жить если человек собирается адаптироваться и остаться.
К тому же белые мужчины образованы, лояльны к женщинам, и имеют самый высокий статус. Черные (латиносы, индусы, арабы) необразованны, имеют жесткое патриархальное воспитание и имеют самый низкий социальный статус. А черные мужчины также стараются женится на белой, латиноамериканке, или азиатке, чтобы изменить свой статус.
У меня есть подруга азиатка, которая вышла замуж за афроамериканца. Он ее обожает и трясется над ней.

laranow
laranow

zucotuco, Все же тут больше вопрос спроса, а не кому как удобней жить. У меня две подруги-азиатки, одна так и вовсе в Китае родилась, то есть не американка, так обе много раз говорили, что азиатов даже не воспринимают, а только им белых подавай и одна-таки вышла за белого уже, хотя как раз внешне она не очень, а он вполне себе (по соц уровню одинаково, высокие залплаты и квартиры в Нью Йорке еще до брака). Так вот они помешаны на белых мужчинах прежде всего потому, что их притягивает этот типаж, имеено физически-романтически.

zucotuco
zucotuco

laranow, ну... наверное это как .... некоторым белым дамам вынь да положь мужчину турка или кавказца. дело вкуса)))

Bordzhia
Bordzhia

zucotuco, не совсем так. Из межрасовых браков в США статистика такая, что ценятся азиатки. Но при прочих равных, пол, возраст, карьерность\готовность к семье белые мужчины предпочитают белых женщин.
Проблема, что белые американки менее настроены на создание семьи, чем азиатки в том же возрасте.
Я бы кратко классифицировала так: мужчины всех рас и национальностей хотят на первом месте белую женщину, затем азиатку, и на последнем месте черную женщину.
Хуже всех на брачном рынке черным женщинам. На них спрос только от оставшихся черных мужчин. Так как богатые черные стараются женится на белых или азиатках, в крайнем случае черных женщинах с более светлой кожей. (Тайгер Вудс, Оджей Симпсон, муж Ким Кардашьян и многие спортсмены и музыканты черные)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

darren

Круговорот пар в Голливуде

darren9325
Freakster

ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ МЯСНИКА БИЛЛИ

Irssan83

Феерично фальшивый успех бузовой

СМИ: Меган Маркл готовится переехать в Кенсингтонский дворец вместе с принцем Гарри
Меган Маркл ходит по магазинам в Лондоне и готовится к своему первому Рождеству с принцем Гарри
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались
Ника Картера из Backstreet Boys обвиняют в изнасиловании
Умар Джабраилов заплатит штраф в 500 тысяч рублей за стрельбу в отеле
5 простых приемов для роскошного макияжа на каждый день
Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью в мире
Ингеборга Дапкунайте для SPLETNIK.RU: о "Матильде", правах женщин и детских воспоминаниях
В сети снова восхищаются сходством Синди Кроуфорд и Кайи Гербер
Дочки-матери: Вера Брежнева с мамой Тамарой и дочерью Соней Киперман на модном шоу
Дональд, Мелания, Иванка и другие члены семьи Трамп на церемонии помилования индейки
Будни новоиспеченного отца: Андрей Малахов перешел на "новый режим" после рождения сына
Татьяна Навка, Владимир Путин, Анна Нетребко, Алсу, Филипп Киркоров и другие скорбят по Дмитрию Хворостовскому
Джулия Стайлз и Престон Джей Кук впервые стали родителями
Семья Дмитрия Хворостовского: "С тяжелым сердцем сообщаем о его кончине"
Вера Брежнева, Мария Кожевникова, Ляйсан Утяшева и другие гости показа Edem Couture
Крисси Тейген и Джон Ледженд станут родителями во второй раз
Битва платьев: Белла Хадид против Кейт Хадсон