Экстерьер

Серена Уильямс похвасталась тонкой талией в белом мини-платье спустя месяц после родов

  34413
Серена Уильямс похвасталась тонкой талией в белом мини-платье спустя месяц после родов

Серена Уильямс

Новоиспеченной маме Серене Уильямс удалось вернуть в форму в короткие сроки: спустя месяц после рождения дочки 36-летняя теннисистка хвастается стройной фигурой. Олимпийская чемпионка опубликовала кадр на своей странице в Instagram, для которого позировала в белом мини-платье с широким ремнем, подчеркивающим тонкую талию.

Серена Уильямс
Серена Уильямс

Однако главная цель свежего снимка Уильямс — благотворительная. В руках теннисистка держит кожаную сумку, созданную по ее собственному дизайну. Как рассказала сама Уильямс, модный аксессуар сможет получить каждый, кто пожертвует организации Allstate Foundation, борющейся с домашним насилием.  

Октябрь объявлен месяцем борьбы с домашним насилием. В честь этого я разработала дизайн итальянской кожаной сумки в поддержку моим друзьям из Allstate Foundation. Каждый, кто пожертвует 10 долларов, получает шанс выиграть эту сумку. Победитель будет выбираться каждую неделю весь октябрь. Все пожертвования пойдут коммерческим организациям, которые предоставляют жизненно важные ресурсы для жертв насилия в семьях,

— прокомментировала фото Серена.

Кстати говоря, несколькими днями ранее, Серена впервые после родов опубликовала селфи, показав свою фигуру. Рождение малышки Олимпии не повлияло на формы спортсменки: мускулистые руки и ноги видны невооруженным взглядом. Серена рассказывала, что дочке передалось ее мощное телосложение.

Я смотрю на свою дочку (да, у меня есть дочка) — у нее мои ручки и ножки. Такая же сила, мускулатура, невероятные руки и тело. Но я не знаю, как бы отреагировала на то, если бы она прошла через всё то, через что проходила я с 15 лет и продолжаю проходить до сих пор,

— рассказывала Серена.

Поклонники Уильямс уверены, что с малых лет ее дочь с Алексисом Оганяном — Олимпия — начнет заниматься теннисом, и станет многократной Олимпийской чемпионкой, как и ее мама.

Дочь Серены Уильямс Олимпия
Дочь Серены Уильямс ОлимпияАлексис Оганян и Серена Уильямс
Алексис Оганян и Серена Уильямс

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Mari_ra
Mari_ra

Создаётся впечатление, что она в резиновых сапогах.Странно смотрится мадам в этом платье и такими сапожищами.Ощущение, что с талией что-то сделали ( утянули корсетом?фотошоп?). У неё и до родов такой не было.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Mari_ra, она вся как то сдулась. Или сдули фотошопом. Или неужто она похудела? Некоторые после родов очень сильно худеют и не толстеют потом. Интересно она из таких или все же фш.

Mari_ra
Mari_ra

SilvanaDrago, сомневаюсь,что с её особенностями фигуры после родов можно так схуднуть.Она ж не Водянова

yari4ka
yari4ka

Mari_ra, может свою химию перестала принимать, из-за которой она на мужика была похожа

Mari_ra
Mari_ra

yari4ka, конечно,во время родов метипред не пьют.Но я сомневаюсь,что дело в гормонах.

lovelynorth
lovelynorth

Mari_ra, я аж судорожно начала вспоминать свой пароль от аккаунта, чтобы задать вопрос, причём тут метипред? Просто я планирую беременность, принимаю метипред по показаниям

Mari_ra
Mari_ra

lovelynorth, я не врач,конечно.Поэтому посто предположила,что такой гормональный препарат,как метилпреднизолон беременным пить нет надобности.Вильямс,как известно,принимала его наряду с другими препаратами.Я сама лично вынуждена была его принмать в больнице по назначению врача,когда у меня была дикая крапивница.Но от длительного и хаотичного приёма метипреда можно дико пополнеть.Причём,резко его не бросают принимать,а снижают дозу постепенно.Надо сказать,что он помогал мне мало.Тут ведь всё зависит от дозы ещё.Если вам врач назначил пить это лекарство,а другого выхода нет,то,видимо,в этом есть необходимость.Посоветуйтесь с врачом,это будет правильнее.

Mari_ra
Mari_ra

lovelynorth, мне назначали его по 4 таблетки 3 раза в день.Для меня он был очень тяжёлым.Поднималась температура ,дико знобило,пульс шарашил,сердце прям выпрыгивало.Но,я пила его неделю,потом бросила,естественно,постепнно снижая дозу и под руководством врача.Я думаю,что если вы его переносите хорошо и вас ничего не беспокоит,то всё будет прекрасно.

NekojiruSou
NekojiruSou

Mari_ra, а мне кажется, что талия так выглядит на контрасте с грудью, которая увеличилась после родов

Natasha-Tasha
Natasha-Tasha

Странная фотография... Талия несомненно утянута корсетом... Но меня смущает голова, которая на фотке кажется размером с половину туловища...

Dominka
Dominka

через какие мучения она проходила по своей воле, спортсменка конечно заслуженная чемпионка, но все ее заслуги принесли ей свои плоды. У новорожденного мускулатура? What?

TODey
TODey

Dominka, ага, видимо поэтому "заслуженная" чемпионка явно наняла пиарщиков и усиленно отстирывает свою репутацию, да так активно что льется изо всех щелей.

Dominka
Dominka

TODey, если вы про допинг , почти все спортсмены его принимают , Армстронг это признал , хватило смелости , сестры Виллиамс врятли.

TODey
TODey

Dominka, вот не надо про все, к кому то офицеры вада вламываются в любое время дня и ночи, а кто то с разрешения того же вада горстями допинг жрет и ничего не боится.
Армстронг после чего признал? праааильно после того когда его окончательно прижали, а до этого извивался ужом, но потом таки пришлось вернуть призовые за "победы", олимпийскую медаль, орден почетного легиона и пр., но тогда еще нужно было сохранять лицо и создавать видимость честной игры ну а уж когда спорт стал одним из средств решения геополитических задач какие могут быть стеснения? сестрички могут чувствовать себя в полной безопасности.. пока.

У "заслуженной" чемпионки явная индульгенция от государства(как и у многих других атлетов этой страны, вот где государственная допинговая система), ей можно, с разрешения контролирующих органов, то что другим ни ни. А главное непостежимое бесстыдство как этой "страшно больной" "заслуженной" вообще язык поворачивается не то что про чистый спорт рассуждать, а просто людям в глаза смотреть, а вот ведь хватает...

Dominka
Dominka
Показать комментарий
TODey
TODey

Dominka, какая "милая" привычка наводить тень на плетень)) "..Вы работаете в комиссии..уже давно известный факт.. по конкретнее можно" можно поконкретней братьям Вильямс официально разрешен допинг, у Байлз дефицит совести ой внимания требующий приема допинга, ну и так всякая мелочевка регулярно попадающаяся на допинге типо Джастинов Гатлинов, но им можно это же не Маша со следами свежеобьявленного допингом мельдония, так что там про расизм?

TODey
TODey

Dominka, а и да, такая " мелочь" как отстранение российских спортсменов от олимпиады под надуманным предлогом это не расизм и это "смешно" и это "ныть". Надуманный предлог надо расшифровывать или вы уже в курсе что обвинения российских спортсменов в применении допинга не нашли подтверждения?

Dominka
Dominka

TODey, сначала изучите вопрос широко , почему всегда речь идёт только о российских спортсменах и "американским априори разрешён допинг" что за брет!!! Ляо Хуэй (Китай) – тяжёлая атлетика
Хавьер Сотомайор (Куба) – лёгкая атлетика
Бен Джонсон (Канада) – лёгкая атлетика. Андрус Веерпалу (Эстония) – лыжные гонки. Алессандро Петакки (Италия) – велоспорт. Ольга Медведцева (Россия) – биатлон. Лариса Лазутина (Россия) – лыжные гонки. Почитайте историю ... и успокойте своё раздутое самомнению
по поводу золотых медалей , их у вас предостаточно , чем стоит гордиться , а не позориться , и их никто не отбирал !! Когда я говорю заслуженная чемпионка!!! Никто с этим не поспорит, даже вы диванный критик, несмотря не явный факт допинга , допинг за неё работать не будет и впахивать на тренировках !

faina2010
faina2010

TODey, ну да там типа ни грамма запрещённых препаратов, прям сама женственность, а мужские гормоны все равно пробиваются

TODey
TODey

faina2010, там все по мед показаниям )) по угрожающим жизни состояниям, что этот инвалид делает в спорте больших достижений не понятно, вот сейчас еще чуть чуть репутацию отстирает,публику ми ми ми накормит и на корт, к новым достижениям в "чистом" спорте.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Encore

Новый выход Кейт

grafinyaju

ОСКАР 1976. Продолжение

iLITE

Ульяна ответила

Князь Альбер II вместе с детьми посетил Международный цирковой фестиваль в Монте-Карло
Неделя высокой моды в цифрах: ликбез для новичков
Неделя высокой моды в Париже: Кайя Гербер, Рита Ора и другие звезды на показе Chanel
Модель в хиджабе прекратила участие в рекламной кампании средств для волос
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в образе Тринити из "Матрицы"
Ким Кардашьян и Канье Уэст впервые появились на публике после рождения дочери
Моника Беллуччи, Белла Хадид, Татьяна Навка и другие посетили бал-маскарад Dior
10 лет без Хита Леджера: бывшая девушка Наоми Уоттс и сестра вспоминают погибшего актера
Битва платьев: Кейт Уолш против Сельмы Блэр
Беременная Кэндис Свейнпол рассекретила пол своего второго ребенка
Plus-size модель Тесс Холлидей сфотографировалась обнаженной в знак протеста
Полина Гагарина впервые показала дочь в соцсети
Помолвочное кольцо принцессы Евгении повторило дизайн свадебного украшения ее матери: фото
Неделя высокой моды в Париже: показы Schiaparelli, Ralph & Russo и Proenza Schouler
Беременная Кайли и другие сестры Кардашьян — Дженнер снялись в новой рекламной кампании нижнего белья
47-летняя Наоми Кэмпбелл тайно встречается с 35-летним рэпером Skepta
Все по чесноку: 5 средств с пряными травами
Криштиану Роналду высмеяли за одержимость внешним видом