Экстерьер

Модель plus-size Тесс Холлидей: "Толстые люди тоже занимаются сексом!"

  18979
Модель plus-size Тесс Холлидей: "Толстые люди тоже занимаются сексом!"

Тесс Холлидей

Активистка движения бодипозитив и модель plus-size Тесс Холлидей столкнулась с новой порцией критики в свой адрес, когда в очередной раз опубликовала в Instagram откровенные фотографии. На критику американка ответила в свойственной ей манере — поделилась с фолловерами еще парой снимков, на которых позирует в одном лишь нижнем белье.

Провели фотосессию на прошлой неделе. Когда я увидела эти фотографии, то, насколько они классные и сексуальные (и при этом неотретушированные), я сразу вспомнила "Советы о жизни от Тесс Холлидей". Например: "Толстые люди занимаются сексом. Часто и много. И секс чертовский хороший",

— написала Тесс под снимком.

Тесс Холлидей
Тесс Холлидей

Ее поддержала фотограф, которая снимала Тесс, Анастасия Гарсия. Она тоже отличается пышными формами, из-за которых раньше комплексовала. Знакомство с Тесс помогло Анастасии по-новому взглянуть на себя:

Я полностью согласна со словами Тесс. В юности я постоянно чувствовала, что не могу быть сексуальной, что это не для меня и не про меня. И это несмотря на то, что секс, конечно, присутствовал в моей жизни. Но я думала, что должна скрывать свою потребность в сексе и свою сексуальность, раз я толстая. Сейчас я понимаю, что это бред. Мне повезло, что я встретила женщин, таких же как и я, которые помогли мне принять себя,

— заявила Гарсия.

С сексуальной жизнью у Тесс Холлидей и правда все в порядке: уже несколько лет она счастлива в отношениях с фотографом Ником Холлидеем, от которого недавно родила ребенка (также у Тесс есть старший сын). Ну и карьера звезды тоже идет в гору: она не только сотрудничает с различными модными брендами, но и выпустила свою книгу — The Not So Subtle Art of Being a Fat Girl.

Тесс Холлидей

Тесс Холлидей

Тесс Холлидей

Тесс Холлидей

Тесс Холлидей

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Bimbaa
Bimbaa

Пипец....

Mini_me
Mini_me

Bimbaa, ага. Ну зашибись она заявила, а мы то думали:)

nify
nify

мне интересно, эти люди реально себя любят? честно, наедине с собой, рыдая в подушку. потому что одно дело, в эпоху фриков делать из своей жуткой внешности фишку, а другое - честность по отношению к самому себе.

никого не хочу обидеть, но всегда раздражало это выпячивание своих "уродств" на публику, типа смотрите, я не комплексую, я люблю себя, любите и вы.
а любишь ли?

Irissska2807
Irissska2807

nify, не любят и понимают что уродливы

irman
irman

Комментарий скрыт модератором

Anastasiya2017
Anastasiya2017

irman, Причем здесь ДЦП ??? ДЦП - это косяк природы и люди практически бессильны против него, а вот 1000 кг - это жрать меньше надо!!! А коли хлеборезка не закрывается, то так и надо говорить, а не выставлять, что это норма!!! Ожиренье - это нетолько уродство, но еще и опасно для жизни и здоровья человека!
Эти жиртресты говорят, что лишний вес - это хорошо....ну что ж, давайте пропагандировать наркотики, алкоголь, проституцию и тд,

irman
irman
Показать комментарий
Anastasiya2017
Anastasiya2017

irman, Я вам написала не за то, как Тесс занимается сексом, а за то, что она показывает свое отвратительное тело, но более того, она это пропагандирует и говорит, что это хорошо, что это классно! И я считаю, что такую пропаганду надо запретить, как запретили пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, рекламу алкоголя и сигарет, ведь дети и подростки склонны к подражательству, да и не все взлослые способны себя контролировать!
Я сравнила проституцию и ожирение, так как это выбор самого человека, а вот вы сравнили ДЦП и ожирение!!! Вот это действительно "Чо"???

irman
irman

Комментарий скрыт модератором

trinity82
trinity82

irman, вот сами с жирными и занимайтесь, а нам не нравится

irman
irman
Показать комментарий
Anastasiya2017
Anastasiya2017

irman, Да ладно, значит, вы сравниваете больных и здоровых людей с эстетической точки зрения? А разве больного от рождения человека можно сравнить со здоровым, с эстет или моральной точки зрения?
Да это вы, и не походу, а точно "очень умная"! Вы нетолько не умеете четко и ясно выражать свои мысли и правильно доносить информацию, но еще и с воспитанием у вас явные проблемы, да и чувство такта напрочь отсутствует!

irman
irman

Комментарий скрыт модератором

Anastasiya2017
Anastasiya2017

irman, Ха-ха-ха, аж до слез...ты еще раз перечитай нашу переписку...ха-ха-ха))))))
Мы вобще не за секс говорили...у вас проблемы, как то вы очень зациклины на половых отношениях! Половое воздержание вас сделало такой неадекватной?
Тише, тише, не надо так нервничать, сходите в бар, кино, ресторан...познакомьтесь с кем-нибудь и нервозность пройдет и жизнь покажется прекрасной! Ну или, если никто не ведется, просто съешьте шоколадку, не секс, но вам и это сойдет, а заодно и для вашего скудного умишко полезно будет!

irman
irman

Комментарий скрыт модератором

Anastasiya2017
Anastasiya2017

irman, Так, а вот это уже не смешно!!! Я ни слова не сказала о том, что вы жирная!!!
Я прекрасно понимаю, что вы хотели сказать, что все заслуживают счастья! Но вы так же говорили, что каждый имеет право на свое мнение и когда люди стали с вами не соглашаться, вы, почему-то, стали их оскорблять! Причем люди в основном говорили не о сексе, а о ее проблеме с весом, но вы этого не поняли!
Что касается меня, так первое мое смс вам было о том, что вы не можете сравнивать людей, которые сами себя гробят с теми, которым жизнь подложило г...о!
А вот кто с кем и чем занимается, мне ровно! Каждый делает то, что хочет, но эти люди (жирные), мешают другим тем, что пропагандируют нездоровый образ жизни и не потому, что сами считают это правильным, а просто потому что они ленивые жопы и любая Тесс, с удовольствием поменялась бы местами, например, с Синди Кроуфорд!!! Так что вы защищаете жирных, ленивых циников!
P.S. Вряд ли у Тесс есть половая жизнь, один мужиченка в год - это не секс, скорей прелюдия;)

irman
irman
Показать комментарий
Anastasiya2017
Anastasiya2017

irman, Вы противоречите сами себе, вы только что назвали Тесс ПАРОХОДОМ, ранее сравнили ее с умственно неполноценными людьми, а также, что ее вес - это физический недостаток (тоже явно не комплимент)!!! Вот это терпимость, Вот это зрелость и явная уверенность в себе!
А вот я ее не оскорбляла, а лишь сказала, что она ЖИРНАЯ, но это факт, она же не дюймовочка! Я бы и лично Тесс в глаза сказала: "Хватит жрать!" Ах да, еще я назвала ее ЛИЦИМЕРКА, но это даже не оскорбление ее внешности.

Вы оскорбили и Тесс и всех людей на этом форуме!!! У вас явная мизантропия!!!
Вы не понимаете, что говорите и не умеете анализировать сказанное вам!!!
Вам надо лечиться!!! СРОЧНО!!!

irman
irman

Комментарий скрыт модератором

kurkova
kurkova

Anastasiya2017, и получают за эту пропаганду,как не печально ,немалые деньги(((

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

menskgirl

Получите и распишитесь, гыгыгы)))

pushilina

Вечерний музыкальный

Xrustal

Что мы делаем не так?

Никита Михалков заинтриговал своим новым проектом: режиссер открывает барбершоп?
Кейтлин Дженнер подтвердила беременность своей дочери Кайли
Экс-конгрессмен США Энтони Винер приговорен к 21 месяцу тюрьмы за секстинг с несовершеннолетней
Представитель королевы Елизаветы II об отношениях принца Гарри и Меган Маркл: "Это чудесно"
Хайди Клум подтвердила завершение 3-летнего романа с Вито Шнабелем
Новый проект Екатерины Климовой: свадебное платье, пистолет и песни
Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес на улицах Нью-Йорка
Один из самых опасных преступников Британии попросил Тома Харди стать отцом его ребенка
Оставайся, Меркель, с нами: разбираем стиль канцлера ФРГ
Наталья Водянова встретилась со звездой Болливуда Шахрухом Ханом: "Была без ума от него в свои 14-15 лет"
Наталья Ионова поделилась мыслями о воспитании детей: "Я очень боюсь навредить своим детям"
Гари Олдман тайно женился в пятый раз
Принс и Пэрис Джексон повеселились на свадьбе своих родственников
Дакота Джонсон, Зои Салдана, Наоми Кэмпбелл и другие на премии Green Carpet Fashion Awards-2017
Модная битва: Кара Делевинь против Хейли Болдуин
Эволюция: Софи Лорен
Наталья Водянова в платье голландского дизайнера на светской вечеринке в Мумбаи
Звездный Instagram: Неделя моды в Милане и дары осени