Экстерьер

Мария Кожевникова призвала женщин не стесняться тела после родов

  0
Мария Кожевникова призвала женщин не стесняться тела после родов

Мария Кожевникова

Чуть больше месяца назад Мария Кожевникова стала матерью в третий раз. С тех пор актриса не перестает делиться с подписчиками в Instagram подробностями протекания беременности и самих родов, ведь свое интересное положение Мария не афишировала практически до дня появления на свет сына. В этот раз знаменитость призвала женщин не стесняться тела после родов.

За третью беременность я набрала меньше, чем за предыдущие две, и это было сильно ощутимо!!! +27 против +40. Как? Почему? Я бы очень хотела раскрыть вам этот секрет, но его нет, просто нет. Такой же рацион, ритм жизни и эмоциональное состояние. Да и сыночек родился маленький, всего 4 кг. Да, для меня это — всего, так как опять же 4 600 против 4 кг — это огромная разница для естественных родов. В общем, в этот раз сыночек пожалел маму ;) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.)

Мария Кожевникова с детьми
Мария Кожевникова с детьмиПрошло больше месяца после рождения сыночка, а у меня +13, и я постепенно собираюсь приходить в себя, несмотря на то, что не влезаю в свою одежду, это, кстати, самый главный стимул!!! Одежда висит, а одеть не можешь, обидненько. Но даже несмотря на это, я свой организм люблю и создавать для него стресс, худея больше 5 кг в месяц, не буду!— написала Кожевникова в социальной сети, подкрепив свои слова "не самым удачным по меркам Instagram" снимком:

Выставляю данное фото для поддержки женщин, которые не вышли из роддома моделями с размером 90-60-90.

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова

При этом Мария пообещала опубликовать завтра еще один пост, в котором расскажет о своем похудении и ответит на "вопросы про стрии".

 

Фото Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ptysik
ptysik

Чем стройнее сама по себе молодая мама, тем больше советов "не стесняться своего тела"

Symphony
Symphony

Красивая, позитивная!!

P4Fpepper
P4Fpepper

Еее! Наконец-то кто-то не нимфа в бикини у бассейна спустя месяц

AnnaGrimm
AnnaGrimm

P4Fpepper, Согласна) Кожевникова мне не очень импонирует, но посыл ее поста правильный, в отличии от остальных инста-мамочек, которые только и пишут о том, как похудели на 100500 кг за 2 недели

P4Fpepper
P4Fpepper

AnnaGrimm, это кто-то ещё пишет, как похудели, а кто-то просто богиня и подписи #жизньпрекрасна и #счастьематеринства. А наивные идиотки типа меня "агааа, значит, я тоже так буду" (пишу и самой смешно)))@

lirushka
lirushka

AnnaGrimm, да женщины из-за мужчин стали так "убиваться" из-за своего тела после родов! Мой бывший уже муж меня прям реально избегал, когда мы вместе шли куда-то, и прямым текстом говорил, что он стесняется того, что я его жена. Я в девичестве была 49 кг при росте 160. А после родов стала 64 кг при том же росте) Т.е. плюс 25 кг. Но разве я специально набрала вес? нет, конечно же. "Конституция" в роду у нас такая - все женщины полнеют очень сильно во время беременности. Причем похудеть я не могла года 3, хотя реально старалась - физические нагрузки у меня были не дай бог никому! Причем ребенка он реально сам просил. И поэтому мне было так обидно от мужа такое отношение!

ilaja
ilaja

lirushka, вообще-то всего лишь +15 кг)
муж, видимо, был совсем дрищ, если ему 60 кг прям очень много рядом)

lirushka
lirushka

ilaja, ой, точно! Я обсчиталась)) Ох и "грамотейка" я, однако...(( *посыпает голову пеплом*
И муж действительно был дрыщ)) Но я его таким телосложением никогда не попрекала... Вот они - мужчины: сам не представлял из себя абсолютно ничего, но я его любила, а вот он, думаю теперь, нет...

ilaja
ilaja

lirushka, не, просто некоторые мужики свои комплексы любят на других перекладывать... типа, если сам знает, что не ален делон, то надо жене внушить, что тоже не монро - чтоб чувствовала себя на его уровне. Это чаще не со зла даже, а подсознательно... Если б не любил - не женился бы - у них все просто в этом плане)

lirushka
lirushka

ilaja, наверное, вы правы - я вообще за него замуж не хотела, не то, что рожать от него... Кстати, что на самом деле прикольно - он Монро терпеть не мог) И Джулию Робертс. Особенно в фильме "Красотка". Ему нравилась подружка Робертс по фильму (маленькая, чернявая такая - во прикол!)

AnnaGrimm
AnnaGrimm

lirushka, Простите, конечно, но ваш муж был просто самый настоящий Мудак! И да, к сожалению, такие особи не редки, и очень часто они способствуют уничтожению женской самооценки, но согласитесь, что все эти инстаграмные супер-мамочки-модели-"что? лишний вес?-нет, не слышала?" играют не меньшую роль в том, что женщины начинают буквально страдать из-за набранных после родов кг, убивая свое здоровье дурацкими диетами и спортом на износ

lirushka
lirushka

AnnaGrimm, да я согласна с Вами на все сто) Но я же его любила в то время... И для меня его слова были как нож в спину: я родила, а он со мной рядом ходить стеснялся... Хотя сам из себя ничего не представлял реально: на него вообще девушки не обращали внимания) Но я же "правильно воспитанная" и для меня было неприличным сказать "На себя посмотри! Кому ты, кроме меня нужен?" Дура я короче была) Влюбленная...)

Azigli
Azigli

lirushka, обидно такое слышать от близкого человека

StarayaPerechnizza
StarayaPerechnizza

AnnaGrimm, +40?? Правильный посыл?! +27?!?! Это просто надо жрать в три горла. Это очень вредно для ребенка. А сколько там воды в ней?! За такое врачи ай-ай делают. Дамы, правильный посыл - это ограничить соль, сахар для своего здоровья и здоровья ребенка, тут не в эстетике дело даже. Она медийная личность, как может говорить, что "+40 и я с этим файн и вам желаю"?!

AnastasiaN
AnastasiaN

StarayaPerechnizza, соглашусь, одно дело +10-12, этот нормально, но 40!!! 40 кг!!! Ребёнком 5, плюс всё остальное, ну ладно, округлим ещё 5. Но остальные 30 кг! Это же капец!

BlackPanther
BlackPanther
Показать комментарий
P4Fpepper
P4Fpepper

BlackPanther, эээ, я радуюсь, что кто-то честно пишет про фигуру, ибо массовая атака "через-месяц-опять-как-не-рожала" даёт ненужные иллюзии многим девчонкам

BlackPanther
BlackPanther

P4Fpepper, ну у кого то висит еще полгода живот, а у кого то через неделю плоский) правда плоский и правда как будто не рожала...

maluta_skyratova
maluta_skyratova

Да пусть толстеет,худеет,только бы от кино в стороне держалась.Как вспомнишь ее графинюшку Татищеву ,так вздрогнешь.

KALUGA
KALUGA

Комментарий скрыт модератором

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lyalya555

Вспомнила - прослезилась: Детские передачи 90-х и 2000-х

Mademoiselle_Anastasia

Прекрасные платья для Марии-Антуанетты

Olivka-oliva

Сергей Безруков станет папой в 4-й раз

В погоне за идеальными телами: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес были замечены на совместной тренировке
Танцы с дочкой: Анна Курникова поделилась забавным видео из личного архива
Битва платьев: Ирина Шейк против Тины Кунаки
Гвинет Пэлтроу о беременности от Брэда Фэлчака, отношениях с Крисом Мартином, Брэдом Питтом и не только
Кристина Агилера и Деми Ловато представили клип на песню Fall in Line
Дженна Дьюэнн-Татум и Дженнифер Лопес устроили танцевальный баттл: видео
Иэн Маккеллен обвинил Голливуд в дискриминации: "Половина Голливуда — геи, но в фильмах геев не существует"
Брижит Макрон в деловом повседневном образе на встрече в Елисейском дворце
Ингеборга Дапкунайте, Валерия, Филипп Янковский и другие гости на приеме в посольстве Италии
Сати Казанова, Маша Федорова, Юлианна Караулова и другие на презентации коллекции обуви
Эмбер Херд и Вито Шнабель подогрели слухи о своем романе: звезд застали за поцелуями
Ким Кардашьян опубликовала еще один "голый" снимок
В сети раскритиковали первый "замужний" образ Меган Маркл: "Он не подходит ее цвету кожи"
Бывший муж Бритни Спирс снова требует от нее денег
Кейт Миддлтон рассказала о своем самом любимом занятии с Джорджем и Шарлоттой
Кейтлин Дженнер о жизни до операции по смене пола: "Я уже принимала гормоны, когда встретила Крис"
Бежевый тренч, кроссовки, очки: разбираем остромодный образ Ирины Шейк
В сети шутят над неровным газоном у Белого дома: "Мелания, вам нужно копать свой туннель глубже!"