Экстерьер

Эмили Ратажковски рассказала о собственной привлекательности, феминизме и модельном бизнесе

  0
Эмили Ратажковски рассказала о собственной привлекательности, феминизме и модельном бизнесе

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски появилась на обложке последнего выпуска глянцевого журнала Glamour и дала откровенное интервью, в котором выразила свое мнение по поводу собственной сексуальности, феминизма и модельного бизнеса. По словам знаменитости, свою внешнюю привлекательность нужно принимать как дар и относится к этому не с чисто мужской точки зрения. Эмили уверена, что за сексуальностью стоит нечто большее.

Я верю в сексуальность. Это действительно прекрасная вещь. Я хотела бы, чтобы каждая женщина понимала и принимала собственную сексуальность вне пределов чисто мужского видения...Я полагаю, что сексуальность должна превозноситься, а не подвергаться осуждению,

– заявила звезда.

Эмили Ратажковски

Ратажковски также пообщалась на тему феминизма. Эмили не понимает, по какой причине на феминисток накладываются всевозможные шаблоны:

Когда говорят, что для того чтобы быть феминисткой нужно иметь специальное удостверение, – это просто сумасшествие... Феминизм – это свобода выбора. Звезда также рассказала, что ей нравится быть моделью, но основная проблема заключается в том, что нужно постоянно доказывать себе и окружающим, что она действительно заслуживает быть ею. 

Вам действительно нужно самоутверждать себя в этой индустрии, и я постоянно делаю это. Требуется очень много времени, чтобы не только самоутвердить себя, но и доказать, что вы куда более динамичны, чем это видно на фотографиях,

– поделилась мыслями Эмили.

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски

Ратажковски не скрывает, что ей льстит большое количество подписчиков, лайков и комментариев в соцсетях, однако, по ее мнению, не все люди понимают, что это всего лишь "фасад", за которым немногие пользователи сети могут разглядеть нечто большее.

Она понимает, что ей нужно делать красивые снимки и радовать поклонников видео, которые обязательно найдут отклик среди них. Правда, это не должно оставаться главным.

Эмили Ратажковски

Источник E!
Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Nly
Nly

Что большее можно разглядеть за ее вечными голыми сисяндрами и жопищей, а также вечным выражением лица "лошадь хочет какать"?

Rita_Starling
Rita_Starling

Nly, мне иногда кажется, что ее день проходит в постоянном поглядывании в зеркало: "Какая же я сексуальная". Хотя это еще большой вопрос, если сексуальность ограничена жопой и сиськами. Сразу вспоминаю сказание о том, что перед визитом царицы Савской царь Соломон приказал натереть полы его дворца до зеркального блеска, чтобы в отражении увидеть хотябы икры этой женщины, потому что был лишен возможности видеть ее голой. А тут? Вот чем Эмили может возбудить воображение мужчины? Зашел в инстаграм, все увидил-круто. Или у нее действительно нереальная толпа фанатов, которые мониторят ее страничку в надежде увидеть новые фото?

irinka13
irinka13

Заезженная пластинка.

Klaudiya
Klaudiya

"Когда говорят, что для того чтобы быть феминисткой нужно иметь специальное удостверение,..." - это еще какое удостоверение? Кто его выдает и где его взять? И почему у меня нет-))))))
И, главное, понимает ли Эмили Ратажковски, что феминизм-это не та штука, где ты с инструктором трясешься в авто, и удостоверения на него не выдаются? Как в анекдоте: "ой, девочки, а у меня муж-гомосексуалист. (голос мужа из комнаты) - запомни, наконец, не гомосексуалист, а филателист". Но оба слова красивые, ага...

CassandraMurr
CassandraMurr

Блин, у нее на другие темы есть высказывания? Или все интервью лишь про внешность ее опупенную? Ну сколько можно-то уже))

aga_pia
aga_pia

CassandraMurr, так о чем ей еще говорить-то? на что мыслительной деятельности хватает, о том и вещает.

Nuclear_Fusion
Nuclear_Fusion

Эмили это очень мило, что ты веришь в сексуальность - давай скажем откровенно - в тебе ее совершенно нет. Своими низкопробными плоскими размышлениями на никого не интересующие ты лишь подчеркиваешь это.

Прежде чем оперировать такими понятиями как *сексуальность*, следует это понятие определить , что конкретно ты имеешь ввиду! А уж потом чесать языком. Для кого-то сексуален человек с особым чувством юмора, для других интеллект, у кого-то внутренняя уверенность и магнетизм, я тебя разочарую Эмили сексуальность это в первую очередь НЕ ПРО ВНЕШНОСТь. Хотя да бывает у кого=то красивая грудь, красивые ноги и так далее - но это далеко не все. Так что раздевайся сколько хочешь - а она у тебя не появится. И чем больше ты говоришь больше хочется чтобы ты закрыла рот.

p.s
мне она напоминает молодого албанского юношу. Рассуждает она про сексуальность блин

bombochka
bombochka
Показать комментарий
Nuclear_Fusion
Nuclear_Fusion

bombochka, Вы видите в моих строках лишь то что хотите, а не суть. Суть была такова, что она являясь совершенно не зрелым человеком, рассуждает о сексуальности и феминизме, и все бы ничего, если бы это не преподносилось так будто она что-то в этом смыслит. Я выхожу из себя когда всякую околесицу и бессмысленный бред преподносят как нечто особенное.

Отвечая на ваш вопрос: то что лично для меня она не сексуальна - совершенно ничего, это лишь подчеркивает что она совершенно не в курсе темы, на которую рассуждает.

Nuclear_Fusion
Nuclear_Fusion

Комментарий скрыт модератором

Privikau
Privikau
Показать комментарий
bombochka
bombochka

Nuclear_Fusion, диагнозы по фото? Она сексуальная женщина, которая добилась успеха как раз своей сексуальностью, будучи очнеь маленькой для моделинга, стала востребованной моделью. И уж она точно смыслит в сексуальности. Феминизм..мм а почему ей нельзя о нем рассуждать, почему она не смыслит в нем? И что там вообще тяжелого такого? Она рассуждает о правах женщин и вот таком вот предвзятом отношении, что мы наблюдаем от вас, реалиях жизни,в которых мы живем.
И это при всем этом, я не люблю Эмили, но и не понимаю этой вечной критики, отдыхает, светит титями, она одна что ль такая? Заработала сама (парень у нее не богатый) вот и отдыхает, и одетой тоже часто бывает, но бол-во этого не хотят замечать.

Nuclear_Fusion
Nuclear_Fusion

bombochka, давайте всеже остановимся на том, что сексуальность понятие для каждого свое. Вы правы рассуждать она право имеет, я и не говорил обратного, я конкретно написал, что меня возмущает: что бессодержательные фразы моделей выставляют как нечто особенное и содержательное. Критика была в адрес того, что прежде чем рассуждать о чем-то публично (интервью и т.п) следует изучить предмет. А по фразам, которые она выпускает в интервью очевидно, что тем предметом о котором она рассуждает она не занимается и не увлекается из чего следует что это смахивает на очередную ложь и лицемерие. Знаете когда бы я не стал критиковать и даже прислушался? Если бы она в этом интервью рассказала что-то интересное, разные точки зрения, актуальные проблемы в контексте данных понятий и т.п.. если бы она провела хотя бы примитивный анализ - да черт возьми она и сама бы выглядела сексуальной феминисткой. А радоваться этим полуфабрикатам и штампованным фразам типо Я феминистка, давайте поддержим сексуальность - ну извините мадам у меня больше чем одна извилина. Если вас устраивает подобное - что ж поглощайте этот продукт - ваш личный выбор)

bombochka
bombochka

Nuclear_Fusion, наверняка ее интервью в оригинале больше, нужно читать полностью. Тут лишь выдержки. Ну и в конце концов не будем забывать, что в первую очередь журналы, которые ее снимают, сами непрочь пропиариться на феминизме, вот и спрашивают об одном и том же. Не была бы Эмили, была бы другая.

Privikau
Privikau

bombochka, она конечно немного обрабатывает себя в инсте но тело у неё красивое! Что тут уж говорить. Все видно и без слов

bombochka
bombochka

Privikau, конечно, красивое) От папарацци тоже приятные фотки)

Klaudiya
Klaudiya

bombochka, великолепные формы у моего нового комода с закругленными углами в спальне. Но сексуальности это ему не прибавит. Секс-это не внешность все же, соглашусь с вышенаписавшими. Есть красивые, но холодные, на них хочется смотреть с восторгом, но не секса. Есть вульгарные, которые постоянно выставляют голую грудь и попу, как Эмили, и это их единственный козырь, выражение лица и посыл при этом не меняются. Их хочется, простите, отыметь, но "отыметь" - это лишь малая часть понятия "секс". А есть сексуальные. Даже в мешке. Даже в рясе. Особенно в рясе-))) Но это явно не Эмили.

Privikau
Privikau

Комментарий скрыт модератором

Natasha-Ska
Natasha-Ska

Nuclear_Fusion, она из категории "секси/ябвдул" - это точно. А понятие сексуальности у каждого своё: кого-то привлекает ум и широкий кругозор, а кому-то нравится такая вот легкость, незамороченность. Подобное к подобному, думаю.

KatieCat
KatieCat

Кто-нибудь, пристройте Эмили на работу. Ее нужно занять делом, чтобы некогда было сотрясать воздух впустую.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Encore

NO ENTRY. Хранилище саентологов

Stella-66

Скандал после матча Швейцария-Сербия или ФИФА за fair play

izolda_laf

Шарлотта Казираги - красота от природы

Маша Федорова, Марина Александрова, Елена Темникова, Наоми Харрис и другие звезды на презентации Tiffany & Co в Лондоне

Маша Федорова, Марина Александрова, Елена Темникова, Наоми Харрис и другие звезды на презентации Tiffany & Co в Лондоне

Новости моды 22394 77
Станет ли племянница принцессы Дианы новой иконой моды? Выбираем лучший образ Китти Спенсер

Станет ли племянница принцессы Дианы новой иконой моды? Выбираем лучший образ Китти Спенсер

Звездный стиль 15084 44
Кендалл Дженнер встретила в супермаркете мужчину, который хочет убить Кардашьян

Кендалл Дженнер встретила в супермаркете мужчину, который хочет убить Кардашьян

Новости 14710 47
Эван Шпигель рассказал о семейной жизни с Мирандой Керр и их новорожденным сыном

Эван Шпигель рассказал о семейной жизни с Мирандой Керр и их новорожденным сыном

Звездные дети 14542 21
20-летняя гимнастка Яна Кудрявцева и 28-летний хоккеист Дмитрий Кугрышев помолвлены: фото кольца

20-летняя гимнастка Яна Кудрявцева и 28-летний хоккеист Дмитрий Кугрышев помолвлены: фото кольца

Звездные пары 11947 46
Влад Топалов учит нас "домострою:" "Женщина обязана хорошо выглядеть, быть матерью и женой — две ее главные функции"

Влад Топалов учит нас "домострою:" "Женщина обязана хорошо выглядеть, быть матерью и женой — две ее главные функции"

Новости 18130 154
Мелания Трамп встретилась с детьми-мигрантами в куртке с надписью "Мне все равно, а вам?": пользователи сети возмущены

Мелания Трамп встретилась с детьми-мигрантами в куртке с надписью "Мне все равно, а вам?": пользователи сети возмущены

Звездный стиль 12961 39
Виктория Бекхэм, Наталья Водянова, Роберт Паттинсон, Белла Хадид и другие звезды на показе Dior в Париже
Видео дня: топ-10 самых дорогих свадебных платьев звезд
Новорожденный сын Евы Лонгории болеет за сборную Мексики на ЧМ-2018
54-летняя бывшая жена Сильвестра Сталлоне Бриджит Нильсен родила пятого ребенка
Модная битва: Хлоя Морец против Кати Мухиной
Актеры одной роли: Гарри Поттер, мама Стифлера и другие
Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм растет фанаткой Тейлор Свифт
Британцы гадают, кто станет крестным родителем сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Итальянские мотивы, легенда о леди Годиве и спорт: изучаем лукбуки летних коллекций российских брендов
Юлия Барановская, Татьяна Геворкян и другие на вечеринке в Москве
Лето на "Сплетнике": Ольга Серябкина, Юлия Пересильд и Джиджи Хадид отдыхают в бикини
Видео дня: Ева Лонгория о беременности
Звезда сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон рассказала, что ее дочь — трансгендер
Битва платьев: Нико Торторелла против модели
Подробности предстоящей свадьбы Кита Харингтона и Роуз Лесли: звезды съезжаются в замок в Шотландии
Амаль Клуни в "национальных" шароварах прилетела в Торонто
Безумный Шляпник одобрил бы: самые яркие образы со скачек Royal Ascot 2018
Бен Аффлек был замечен на свидании с Линдсэй Шукус на волне слухов о ее беременности