Экстерьер

Эмили Ратажковски рассказала о собственной привлекательности, феминизме и модельном бизнесе

  8299
Эмили Ратажковски рассказала о собственной привлекательности, феминизме и модельном бизнесе

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски появилась на обложке последнего выпуска глянцевого журнала Glamour и дала откровенное интервью, в котором выразила свое мнение по поводу собственной сексуальности, феминизма и модельного бизнеса. По словам знаменитости, свою внешнюю привлекательность нужно принимать как дар и относится к этому не с чисто мужской точки зрения. Эмили уверена, что за сексуальностью стоит нечто большее.

Я верю в сексуальность. Это действительно прекрасная вещь. Я хотела бы, чтобы каждая женщина понимала и принимала собственную сексуальность вне пределов чисто мужского видения...Я полагаю, что сексуальность должна превозноситься, а не подвергаться осуждению,

– заявила звезда.

Эмили Ратажковски

Ратажковски также пообщалась на тему феминизма. Эмили не понимает, по какой причине на феминисток накладываются всевозможные шаблоны:

Когда говорят, что для того чтобы быть феминисткой нужно иметь специальное удостверение, – это просто сумасшествие... Феминизм – это свобода выбора. Звезда также рассказала, что ей нравится быть моделью, но основная проблема заключается в том, что нужно постоянно доказывать себе и окружающим, что она действительно заслуживает быть ею. 

Вам действительно нужно самоутверждать себя в этой индустрии, и я постоянно делаю это. Требуется очень много времени, чтобы не только самоутвердить себя, но и доказать, что вы куда более динамичны, чем это видно на фотографиях,

– поделилась мыслями Эмили.

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски

Ратажковски не скрывает, что ей льстит большое количество подписчиков, лайков и комментариев в соцсетях, однако, по ее мнению, не все люди понимают, что это всего лишь "фасад", за которым немногие пользователи сети могут разглядеть нечто большее.

Она понимает, что ей нужно делать красивые снимки и радовать поклонников видео, которые обязательно найдут отклик среди них. Правда, это не должно оставаться главным.

Эмили Ратажковски

Источник E!
Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Nly
Nly

Что большее можно разглядеть за ее вечными голыми сисяндрами и жопищей, а также вечным выражением лица "лошадь хочет какать"?

Rita_Starling
Rita_Starling

Nly, мне иногда кажется, что ее день проходит в постоянном поглядывании в зеркало: "Какая же я сексуальная". Хотя это еще большой вопрос, если сексуальность ограничена жопой и сиськами. Сразу вспоминаю сказание о том, что перед визитом царицы Савской царь Соломон приказал натереть полы его дворца до зеркального блеска, чтобы в отражении увидеть хотябы икры этой женщины, потому что был лишен возможности видеть ее голой. А тут? Вот чем Эмили может возбудить воображение мужчины? Зашел в инстаграм, все увидил-круто. Или у нее действительно нереальная толпа фанатов, которые мониторят ее страничку в надежде увидеть новые фото?

irinka13
irinka13

Заезженная пластинка.

Klaudiya
Klaudiya

"Когда говорят, что для того чтобы быть феминисткой нужно иметь специальное удостверение,..." - это еще какое удостоверение? Кто его выдает и где его взять? И почему у меня нет-))))))
И, главное, понимает ли Эмили Ратажковски, что феминизм-это не та штука, где ты с инструктором трясешься в авто, и удостоверения на него не выдаются? Как в анекдоте: "ой, девочки, а у меня муж-гомосексуалист. (голос мужа из комнаты) - запомни, наконец, не гомосексуалист, а филателист". Но оба слова красивые, ага...

CassandraMurr
CassandraMurr

Блин, у нее на другие темы есть высказывания? Или все интервью лишь про внешность ее опупенную? Ну сколько можно-то уже))

aga_pia
aga_pia

CassandraMurr, так о чем ей еще говорить-то? на что мыслительной деятельности хватает, о том и вещает.

Nuclear_Fusion
Nuclear_Fusion

Эмили это очень мило, что ты веришь в сексуальность - давай скажем откровенно - в тебе ее совершенно нет. Своими низкопробными плоскими размышлениями на никого не интересующие ты лишь подчеркиваешь это.

Прежде чем оперировать такими понятиями как *сексуальность*, следует это понятие определить , что конкретно ты имеешь ввиду! А уж потом чесать языком. Для кого-то сексуален человек с особым чувством юмора, для других интеллект, у кого-то внутренняя уверенность и магнетизм, я тебя разочарую Эмили сексуальность это в первую очередь НЕ ПРО ВНЕШНОСТь. Хотя да бывает у кого=то красивая грудь, красивые ноги и так далее - но это далеко не все. Так что раздевайся сколько хочешь - а она у тебя не появится. И чем больше ты говоришь больше хочется чтобы ты закрыла рот.

p.s
мне она напоминает молодого албанского юношу. Рассуждает она про сексуальность блин

bombochka
bombochka
Показать комментарий
Nuclear_Fusion
Nuclear_Fusion

bombochka, Вы видите в моих строках лишь то что хотите, а не суть. Суть была такова, что она являясь совершенно не зрелым человеком, рассуждает о сексуальности и феминизме, и все бы ничего, если бы это не преподносилось так будто она что-то в этом смыслит. Я выхожу из себя когда всякую околесицу и бессмысленный бред преподносят как нечто особенное.

Отвечая на ваш вопрос: то что лично для меня она не сексуальна - совершенно ничего, это лишь подчеркивает что она совершенно не в курсе темы, на которую рассуждает.

Nuclear_Fusion
Nuclear_Fusion

Комментарий скрыт модератором

Privikau
Privikau
Показать комментарий
bombochka
bombochka

Nuclear_Fusion, диагнозы по фото? Она сексуальная женщина, которая добилась успеха как раз своей сексуальностью, будучи очнеь маленькой для моделинга, стала востребованной моделью. И уж она точно смыслит в сексуальности. Феминизм..мм а почему ей нельзя о нем рассуждать, почему она не смыслит в нем? И что там вообще тяжелого такого? Она рассуждает о правах женщин и вот таком вот предвзятом отношении, что мы наблюдаем от вас, реалиях жизни,в которых мы живем.
И это при всем этом, я не люблю Эмили, но и не понимаю этой вечной критики, отдыхает, светит титями, она одна что ль такая? Заработала сама (парень у нее не богатый) вот и отдыхает, и одетой тоже часто бывает, но бол-во этого не хотят замечать.

Nuclear_Fusion
Nuclear_Fusion

bombochka, давайте всеже остановимся на том, что сексуальность понятие для каждого свое. Вы правы рассуждать она право имеет, я и не говорил обратного, я конкретно написал, что меня возмущает: что бессодержательные фразы моделей выставляют как нечто особенное и содержательное. Критика была в адрес того, что прежде чем рассуждать о чем-то публично (интервью и т.п) следует изучить предмет. А по фразам, которые она выпускает в интервью очевидно, что тем предметом о котором она рассуждает она не занимается и не увлекается из чего следует что это смахивает на очередную ложь и лицемерие. Знаете когда бы я не стал критиковать и даже прислушался? Если бы она в этом интервью рассказала что-то интересное, разные точки зрения, актуальные проблемы в контексте данных понятий и т.п.. если бы она провела хотя бы примитивный анализ - да черт возьми она и сама бы выглядела сексуальной феминисткой. А радоваться этим полуфабрикатам и штампованным фразам типо Я феминистка, давайте поддержим сексуальность - ну извините мадам у меня больше чем одна извилина. Если вас устраивает подобное - что ж поглощайте этот продукт - ваш личный выбор)

bombochka
bombochka

Nuclear_Fusion, наверняка ее интервью в оригинале больше, нужно читать полностью. Тут лишь выдержки. Ну и в конце концов не будем забывать, что в первую очередь журналы, которые ее снимают, сами непрочь пропиариться на феминизме, вот и спрашивают об одном и том же. Не была бы Эмили, была бы другая.

Privikau
Privikau

bombochka, она конечно немного обрабатывает себя в инсте но тело у неё красивое! Что тут уж говорить. Все видно и без слов

bombochka
bombochka

Privikau, конечно, красивое) От папарацци тоже приятные фотки)

Klaudiya
Klaudiya

bombochka, великолепные формы у моего нового комода с закругленными углами в спальне. Но сексуальности это ему не прибавит. Секс-это не внешность все же, соглашусь с вышенаписавшими. Есть красивые, но холодные, на них хочется смотреть с восторгом, но не секса. Есть вульгарные, которые постоянно выставляют голую грудь и попу, как Эмили, и это их единственный козырь, выражение лица и посыл при этом не меняются. Их хочется, простите, отыметь, но "отыметь" - это лишь малая часть понятия "секс". А есть сексуальные. Даже в мешке. Даже в рясе. Особенно в рясе-))) Но это явно не Эмили.

Privikau
Privikau

Комментарий скрыт модератором

Natasha-Ska
Natasha-Ska

Nuclear_Fusion, она из категории "секси/ябвдул" - это точно. А понятие сексуальности у каждого своё: кого-то привлекает ум и широкий кругозор, а кому-то нравится такая вот легкость, незамороченность. Подобное к подобному, думаю.

KatieCat
KatieCat

Кто-нибудь, пристройте Эмили на работу. Ее нужно занять делом, чтобы некогда было сотрясать воздух впустую.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

JustJulianna

Обзор на "Человек-паук.Возращение домой."или стоит ли вообще смотреть?

Linki

Дюнкерк

Linki74332
Lesya22

D23 Expo - 2017

Холли Берри удивила коллег и журналистов способностью выпить полпинты виски за несколько секунд
Ким Кардашьян и другие звезды посетили вечеринку Balmain в Лос-Анджелесе
Минутка ретро: как одна песня связала Сержа Генсбура, Джейн Биркин и Брижит Бардо
Хакеры взломали аккаунт вдовы Честера Беннингтона в Twitter и обвинили ее в смерти музыканта
Ирина Шейк полностью обнажилась для съемки испанского Vogue
От нового видео Chanel до коллекции носков для Третьяковской галереи: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Звезда "Игры престолов" Том Влашиха отказался рассказывать подробности сериала принцу Уильяму и Кейт Миддлтон
Аня Чиповская, Максим Матвеев, Елена Кулецкая и другие на кулинарной вечеринке
Новый сериал: Мария Кожевникова и Евгений Цыганов в исторической драме "Красные горы"
Ида Кехман, Виктория Исакова, Снежана Георгиева и другие на благотворительном вечере в Монако
Турне продолжается: Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в Гамбург
Моника Левински похвалила Джей Зи за его признание в изменах Бейонсе
#Суприммания: как бренд с улицы захватил модный мир
Покончивший с собой Честер Беннингтон "попрощался" с поклонниками в последнем видео
Джулианна Мур в новом тизере фильма "Мир, полный чудес" Тодда Хейнса
59-летняя Шэрон Стоун опубликовала в Instagram свое фото в мини-бикини с отдыха на яхте
Полина Гагарина представила клип на песню "Драмы больше нет": изматывающие съемки, новый образ и открытый финал
36-летний Джозеф Гордон-Левитт стал отцом во второй раз