Экстерьер

Instagram VS реальная жизнь: голландская модель раскрыла секрет своих идеальных снимков

  45529
Instagram VS реальная жизнь: голландская модель раскрыла секрет своих идеальных снимков

Имре Чечен

Имре Чечен из Голландии является популярным фитнес-блогером и моделью. Спортивная девушка регулярно публикует вдохновляющие и мотивирующие фотографии, демонстрирующие ее подтянутую фигуру, а еще пишет советы по правильному питанию и рассказывает о тренировках. Однако известность модель приобрела благодаря интересной задумке: Имре рассказывает своим фолловерам, как же на самом деле выглядит ее тело без фотошопа, правильной позы и освещения.  

Коллажи Чечен в стиле "до и после", как признается сама блогер, являются напоминанием о том, что фигуры многих активных пользователей Instagram с плоскими животами и упругими ягодицами не выглядят так же безупречно в реальной жизни.

Имре Чечен. Фото из Instagram
Имре Чечен. Фото из Instagram

Так, на днях Имре опубликовала два снимка ног у бассейна. На первом фото она продемонстрировала худые ноги, а на втором, как бы они выглядели без старательного позирования.

Мы потеряли связь с реальностью, потому что в интернете мы видим лишь совершенные тела. Сделать первый снимок с худыми ногами было далеко не просто. Мне пришлось изогнуть спину, как сумасшедшей, приподнять ноги и сидеть на краю бассейна. Из-за этого я чуть не упала с моей камерой. Я восхищаюсь людьми, которые сидят так в реальной жизни,

— прокомментировала кадр Имре Чечен.

 

Помимо этого Имре с удовольствием рассказывает и показывает, как могут измениться формы модели из-за освещения или позы.

Позвольте сказать вам одну вещь: это на 100 процентов нормально, что ваше тело выглядит по-разному, когда меняется освещение. Мы не можем всегда "брать" с собой идеальное освещение,

— говорит Чечен.

 

Фотошопом девушка тоже умеет пользоваться. Она показывает своим подписчикам, как выглядели бы ее фотографии, если бы она заранее не воспользовалась графическим редактором.

Пользователи соцсети поддерживают Имре Чечен и ее идею разоблачения. Сейчас у нее почти 280 тысяч фолловеров, а ее посты набирают несколько десятков тысяч лайков.

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

casey
casey

Все таки нет более тупой профессии чем модель. Куча женщин модельной внешности работают врачами, пилотами, финансистами. А эти только перед какмерой как сороки крутится могут и больше ничего.

penn_station
penn_station

casey, многие зарабатывают нехило так на этом. Я это я про рекламу скрытую и открытую )

Alab
Alab

casey, вы бы сами хоть раз покрутились так.... Прям зависть сквозит в ваших словах. Вам -то какое дело, тем более вы о профессии модели вообще ничего не знаете.

Babyface
Babyface
Показать комментарий
Alab
Alab

Babyface, вы сами понимаете, как вы деградируете, когда позволяете себе такой снисходительно-презрительный тон.
Вы просто на один уровень с торгашками становитесь, называя незнакомого человека "девонькой"...

Babyface
Babyface

Комментарий скрыт модератором

Alab
Alab

Комментарий скрыт модератором

VremyaPrishlo
VremyaPrishlo

Alab, вы сами деградирует тоже когда людей продавцов называете торгашками,может сами ещё будете на их месте ,посмотрим тогда на ваш тон

Alab
Alab

VremyaPrishlo, вы это к чему? Торгаши на черкизоне были, вот они так хамовато-фамильярно со всеми разговаривали. А продавцы-то здесь причём ? Зачем я вам очевидные вещи объясняю. Прям оскорбились .....

jeanna
jeanna

Alab, точно)) я в 95-м ,мне было10 лет, прочитала в Cosmo статью о работе моделей, и на всю жизнь поняла - это не для меня! кроме физической формы ,там и характер и воля нужны ого го

Marlene
Marlene

casey, что бы быть моделью, нужно себя держать в не просто хорошей, а в лучшей форме... Быть готовой всегда к твоей внешней отюценке массой полузнакомых людей, подвергаться нанесению всевозможных средств на лицо, тело, волосы (начиная от тонны косметики и заканчивая разными субстанциями для фотосессии), не боятся любых форм фотосессий (с крысой, гипардом, стаей чужих собакой, змей, пауков), быть сильной физически и изгибаться и держать любые позы долго. Ну и подиум... А ещё быть обонятельной, иначе ты ненравишся кастинг/менеджерам, фотографам, редакторам журналов (а это не 50 человек в офисе, это каждый раз новые люди). Везде легко/хорошо, где нас нет.

koteno4ek
koteno4ek

Marlene, а еще не забывать всем давать от фотографа до агента, иначе ни обложек, ни кастингов. Уже давно полно как художественных, так и документальных фильмов про внутреннюю жизнь моделинга.

Alab
Alab

koteno4ek, особенно это смешно читать, когда про внутренний мир все-таки в курсе. Там геи работают , либо толстые злые тетки. Они сидят на кастингах. Может российские модельные агентства и есть завуалированные притоны и бордели, но на западе, модельное агенство это работа, жёсткая конкуренция и дисциплинированность.
Как же бесит, когда люди, совершенно далекие от какой-либо сферы, начинают нести околесицу.

Anilena
Anilena

Alab, абсолютно согласна. Если агенство серьёзное и это именно моделинг, а не эскорт, то там всё серьёзно.

Anilena
Anilena

koteno4ek, кому давать? Геям, которых в модельном бизнесе полно? Приставаний к моделям, не больше, чем в любом другом месте работы. А всему, что говорят в документальных фильмах верить не нужно. В них специально льют грязь, чтобы зрителю было интересно.

Helene
Helene

casey, ой. ну каждый сам делает свой выбор.

Nadyusha777
Nadyusha777
Показать комментарий
yoona
yoona

Молодец! Целиком поддерживаю, а то так за созерцанием всех этих инста моделей и пр. можно забыть что все эти идеальные снимки - всего лишь манипуляции в т.ч. фотошоп.

king-julian
king-julian

Ой, ну прям раскрыла секрет
Адекватные люди и без таких разоблачителей прекрасно понимают, что все эти инстаграммные фото - в большинстве своем постановка и фотошоп. А люди, на которых эти постановление фото рассчитаны, так и будут ими восхищаться. Потому что им пофиг, как они сделаны - они просто любят разглядывать чужую красивую жизнь

Alice
Alice

Фотошоп - наше ВСЕ.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Geilya

Малознакомые слова

goose_1

Для Новогоднего настроения в понедельник

aloia

Джон Сноу на ёлочном рынке в Шотландии

aloia12154
Дети Жизель Бундхен украсили новогоднюю елку
Анджелина Джоли с детьми посетила концерт в память о жертвах камбоджийского геноцида
Модная битва: Виктория Шелягова против Рианны
Ана Беатрис Баррос и Карим Эль Чиати стали родителями
Анджелина Джоли с детьми провела выходные в Нью-Йорке
Звездный Instagram: предпраздничные съемки и семейные радости
Минутка ретро: как снималась знаменитая сексуальная сцена в сериале "Гордость и предубеждение"
25 моментов с бэкстейджа съемок "Игры престолов", которые поменяют ваш взгляд на сериал
Итоги года — 2017: модель года
Битва платьев: Амаль Клуни против Оливии Калпо
Как одеться на корпоратив: советы звездного стилиста
Магнус Карлсен: что мы знаем о чемпионе мира по шахматам, который победил Сергея Карякина
Кэндис Свейнпол ждет второго ребенка
Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": casual
Итоги года — 2017: лучшие гаджеты и приложения
Модная битва: Виктория Дайнеко против Ингеборги Дапкунайте
Ким и Кортни Кардашьян устроили веселый праздник для своих детей: фото с семейного торжества
Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости