Экстерьер

Модель plus-size Эшли Грэм показала фигуру на съемках в Майами

  0
Модель plus-size Эшли Грэм показала фигуру на съемках в Майами

Эшли Грэм

Модель pluz-size Эшли Грэм часто участвует в откровенных фотосессиях, пропагандируя тем самым все то, во что она, как и Лена Данэм, свято верит: нужно любить себя любой. Грэм является активистом в борьбе за права женщин с любыми размерами и считает, что не нужно стесняться целлюлита. В минувший вторник, 22 марта, звезде снова выпал шанс показать свою пышную фигуру во всей красе — в съемке для журнала Glamour.

Фотосессия прошла на пляже в Майами: сначала 29-летняя Эшли позировала в белом слитном купальнике и головном уборе из гигантских пальмовых листьев, затем — в черном топе с открывающим плечи вырезом и юбке. Между юбкой и топом виднелся оголенный живот модели. Образ девушки дополнили золотые серьги треугольной формы.

Вполне возможно, что во время фотосессии Грэм надевала бикини из своей новой коллекции для бренда Swimsuits For All, который выпускает купальники для девушек с пышными формами.

Напомним, что Эшли Грэм стала первой моделью с большими размерами, которая появилась на обложке ежегодного журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue. С тех пор она позировала для Levi's и Calvin Klein — это еще больше сподвигло ее пропагандировать любовь к своему телу со всеми его достоинствами и недостатками.

Я люблю тело, которое мне дано. И я не стыжусь своих бугорков, припухлостей и целлюлита. И вы не должны,

— писала Грэм в своем микроблоге.

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Keren
Keren

надоела уже эта ленивая громила со своей любовью к своему салу.

weird_weird
weird_weird

Keren, почему вас злит любовь человека к самому себе?)

Keren
Keren

weird_weird, это не любовь, но попытка внушить себе и окружающим, что это любовь)

weird_weird
weird_weird

Keren, во-первых, совершенно непонятно, откуда вы взяли информацию о том, что это не любовь, но даже если и не она, то второй вопрос, почему вас как-то задевает отношение постороннего незнакомого человека с самим собой?

BlackPanther
BlackPanther

weird_weird, наверно потому что понятие любви к себе у всех разное. я тоже себя люблю, занимаюсь в зале 4-5 раз в неделю, кайфую от занятий и потом кайфую глядя но свои ноги попу, грудь и живот) и таких большинство) я н испытываю никакой злости ни к кому, любит свое тело - ради бога)) но например для меня оно некрасивое, это не значит что плохое, просто некрасивое, при том что у нее очень красивое лицо. понятие эстетики для 90% людей схожи - чистая глаженая одежда, приятный запах, красивая подача блюда в ресторане, или вы будете утверждать что мятая футболка сальные волосы и запах пота тоже кому-то нравятся?)) просто сейчас тренд на бодипозитив (ничего плохого в этом не вижу) и эшли рубит бабло, молодец я считаю

weird_weird
weird_weird

BlackPanther, вас никто не принуждает любить ее)) Эшли ведь не ущемляет людей с другой конституцией, да и вообще вроде никого не ущемляет.
Сальные волосы и запах изо рта - это уже нарушение гигиены, микробы и большие ляжки - это, все же, немного разное)

BlackPanther
BlackPanther

weird_weird, так я к ней и не испытываю ни злости ни любви) просто говорю что некоторые люди к ней негативно настроены потому что она постоянно говорит на черное что оно белое) что толстая попа ноги и живот это красиво) хотя смотреть на это без одежды неприятно) можно же и любить себя в старости когда попа будет на уровне колен, а грудь на уровне живота, кожа дряблой и пигментация например, но люди видя бабушку 80 лет в стрингах или дедушку не скажут что это сексуально...)

BlackPanther
BlackPanther

weird_weird, так я к ней и не испытываю ни злости ни любви) просто говорю что некоторые люди к ней негативно настроены потому что она постоянно говорит на черное что оно белое) что толстая попа ноги и живот это красиво) хотя смотреть на это без одежды неприятно) можно же и любить себя в старости когда попа будет на уровне колен, а грудь на уровне живота, кожа дряблой и пигментация например, но люди видя бабушку 80 лет в стрингах или дедушку не скажут что это сексуально...)

weird_weird
weird_weird

BlackPanther, я, увидя любую бабушку или дедушку, скажу, что это для меня не сексуально, потому что не моя возрастная категория) а те, кому нравятся старики, вполне заведутся.

Вы решили сейчас за всех людей в мире, что им нравится, а что -нет, но в реальности имеете представление только о собственных вкусах и еще пары-тройки близких людей, а как же остальные 6,5 миллиардов?)
Мы живем в мире, где некоторые люди связывают себя узами брака с неодушевленными предметами и при этом отрицаем, что кому-то могут нравиться бугристые ляжки?))

BlackPanther
BlackPanther

weird_weird, ну в общем конечно вы правы)))) но эшли вроде как в тренде у достаточно большой массы населения

aliel82
aliel82

weird_weird, потому что это неправда. Да она может говорить что любит, она молодец занимается делом красотой. Но, смотря на неё я вижу проблемы со здоровьем из за веса и ограничения физической активности, одышка, аритмию, сосуды и т.д.

weird_weird
weird_weird

aliel82, это где же вы увидели аритмию, одышку и сосуды? О_О или это вы та самая диковинная женщина с рентгеновским зрением?))

aliel82
aliel82

weird_weird, этот набор у всех людей с избыточным весом. Вы что с докторами никогда не общались, не читали медицинских статей или не смотрели медицинских передач про здоровье? А завидовать и злиться вообще не поняла про что вы, это к чему?

weird_weird
weird_weird

aliel82, не знаю, с кем общались вы, но у меня плохие новости - этот человек вас обманул :)
Про зависть и злобу не моя реплика.

aliel82
aliel82

weird_weird, т.е телевидение и доктора нас обманывают, быть толстым дико полезно и здорово, никакой отдышки при ходьбе по лестнице никакого высокого давления, сахарного диабета и прочей лабуды, отлично) но я буду придерживаться того, что в здоровом теле здоровый дух, и лишний вес это не норма, как пытаются некоторые навязать

weird_weird
weird_weird

aliel82, вы смешиваете все в кучу) большой вес - это дополнительная нагрузка на организм, а болезни появляются, если организм не справляется, среди полных есть те, у кого организм справляется, есть те, у кого не справляется. Курение и ночная работа (или работа в небе) - это тоже нагрузка на организм, но ведь это не значит, что все курильщики и стюардессы больны. Ваше утверждение, что все люди с лишним весом больны, не соответствует действительности.

Придерживайтесь на здоровье, разве кто-то против? :)

luiza_Singapore
luiza_Singapore

aliel82, вас это так цепляет? Скорее всего что вы либо завистливый человек или изливаете злость от избытка времени. Тратить своё время на комменты не интересного вам человека говорит о другом

aliel82
aliel82

luiza_Singapore,пардон что цепляет? а в чем зависть и злоба? ни одного плохого слова? Мое время тратится так как я считаю нужным, сама эта модель мне не интересна но то что навязываются эти рубенсовские каконы красоты мне очень не нравится так же как и анорексия, и прочие перегибы. И там и там, это не красота.

MaMasha
MaMasha

aliel82, о, у Вас на руках ее медицинская карта?

Klaudiya
Klaudiya

weird_weird, не то чтобы злит, но это и не то чтобы любовь к себе. Вот как выглядит человек, который ходит и на каждом шагу громко говорит: "Я себя люблю, я люблю себя"? Ок, мы это уже слышали. "Но я же себя люблю".

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Skarletty

Лучшие фильмы года по версии сплетниц

-Lite-

Девочки упала с 5 этажа, но прохожие не дали ей погибнуть

Irssan83

Кристиан Бейл. прощай красота...

Ксения Собчак и Максим Виторган, Светлана Бондарчук и другие на праздничном коктейле Яны Расковаловой
Бруклин Бекхэм закрутил роман с начинающей моделью Ханой Кросс: первые фото пары
Итоги года — 2018: модные провалы, которые мы будем вспоминать
Ксения Собчак оставила пост главного редактора журнала L'Officiel
Пенелопа Крус, Рози Хантингтон-Уайтли и другие: выбираем лучший образ на Fashion Awards — 2018
Уличный стиль знаменитости: Джиджи Хадид в полосатой рубашке и объемном пуховике в Нью-Йорке
Хлое Кардашьян показала плоский и упругий живот спустя восемь месяцев после родов
Голливудский гламур и скромное обаяние: Марго Робби и Сирша Ронан на премьере фильма "Две королевы" в Лондоне
Диана Крюгер впервые рассказала о новорожденном ребенке
Модная битва: Приянка Чопра против Риты Оры
Меган Фокс объяснила, почему не поддержала движение #MeToo, хотя была жертвой харассмента
Амаль Клуни в ярком твидовом наряде посетила церемонию вручения Нобелевской премии мира
Леди Гага, Шарлиз Терон, Райан Рейнольдс, Брэдли Купер и другие номинанты премии Critics' Choice Awards — 2019
Уличный стиль знаменитости: Пэрис Джексон в джинсах-клеш и этническом топе повеселилась в клубе
Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"
Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"
Роскошно и нежно: Китти Спенсер снялась в фотосессии для Vogue
Набор для скандинавского сияния кожи, блески-стейны и другие бьюти-новинки недели