Экстерьер

Лена Данэм опубликовала послание своим хейтерам: "Мое тело принадлежит мне"

  5263
Лена Данэм опубликовала послание своим хейтерам: "Мое тело принадлежит мне"

Лена Данэм

30-летняя Лена Данэм, известная по работе над сериалом "Девочки" (Girls), часто публикует в соцсетях свои монологи о комментариях хейтеров, стереотипах, навязанных обществом, и своей фигуре . Вот и сегодня актриса не удержалась — в ее Instagram появился большой пост с благодарностью американскому изданию Refinery29, которое поддержало актрису статьей под названием "Люди должны перестать говорить о весе Лены Данэм".

Спасибо вам Refinery29. Я считаю, что достаточно ясно дала всем понять за последние годы, что я не хочу давать поводов для обсуждения моего тела. Я выходила на красную дорожку в наряде 52 размера (XL). Я играла в секс-сценах через несколько дней после операции, вся в шрамах. Я признала, что мое тело всегда будет меняться. Я улыбаюсь независимо от моего размера, потому что горжусь своим телом. У меня хроническая болезнь. И я пострадала от сексуального насилия. Я такая же, как все ВЫ.

Сейчас я пытаюсь контролировать свой эндометриоз правильным питанием и физической нагрузкой. Моя потеря веса не является триумфом, который говорит о том, что я прислушалась к голосу хейтеров. Мое тело принадлежит мне в любом состоянии и независимо от того, что я с ним делаю. Я отказываюсь показывать фотографии "до и после". Разве у нас нет более актуальных тем?

Люблю всех моих веб-друзей, которые знают, что их заслуга не имеет ничего общего с их размером, кто борется за то, чтобы быть услышанными. Я люблю вас.

— написала в своем посте Лена.

В послании к поклонникам и недругам Лена также поблагодарила plus-size модель Эшли Грэм, которая ее поддерживает, американского режиссера и коллегу по сериалу "Девочки" Дженнифер Коннер, назвав ее "партнером", и Трейси Андерсон за тренировки. 

Фото Gettyimages
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

CLMH
CLMH

В черном очень недурственно выглядит.

Allajula
Allajula

CLMH, декольте костюма удачно расширило плечевую зону, талия слегка подчеркнута жакетом, щиколотки изящно контрастируют с кюлотами - правильные акценты спасли фигуру.
А вот нижнее фото в платье без рукавов опять неудачно...

sea13
sea13

Да конечно, Лена, твоё тело принадлежит тебе и никому кроме тебя. Не думаю, что будет много претендентов на него.

Katyusha29
Katyusha29

Не понимаю, зачем тогда оправдываться и перечислять все свои несчастья?

kurkova
kurkova

не хрен его тогда демонстрировать,чтобы не обсуждали..неприятная мадам(

nevasv
nevasv

Лена, да делай что хочешь со своим телом! Главное кино не переставай снимать! Я обожаю сериал "Девочки" и могу точно сказать, что львиная доля его очарования как раз и приходится на то, что Ханна выглядит так как выглядит, несовершенно. Я благодарна, что хоть в этом сериале не навязывают стандарты "пляжного тела", отсутствуют дизайнерские шмотки и вылизанные до состояния фотошопа героини, просыпающиеся с укладкой и макияжем.

Corunya
Corunya

nevasv, поддерживаю Вашу точку зрения! Избегала просмотра этого сериала, в том числе из-за негативной оценки внешности Лены. Сейчас начала смотреть , как ни странно, с последнего сезона. Сериал - ода современному гуманизму! И все-таки, я бы сказала, что Лена сама как главный продюссер и автор сценария очень льстит своей несовершенной во всех смыслах героине с помощью выбора довольно интересных парней, которые выбирают ее в подруги, и таких понимающих друзей и приятельниц, которые не комментируют ее внешность. Считаю, что это бальзам на раны несимпатичных девушек. Увы, жизнь - это не кино, и все бывает по-разному...

weird_weird
weird_weird

Corunya, Ханна - легкий и неординарный человек, с ней не заскучаешь, этим и привлекательна (для некоторых).
Ваши друзья комментируют вашу внешность?? Я не могу представить, чтобы мои мне что-то неприятное сказали, хотя у меня есть недостатки и я не всегда веду идеальный образ жизни, я сама порой шучу о своей внешности, а они меня убеждают, что я прекрасна.. И мне казалось, что так плюс-минус у всех (во взрослом возрасте).

Corunya
Corunya

weird_weird, согласна с Вами по поводу характера Ханны и ее человеческой привлекательности. Мои друзья не будут делать мне ложные комплименты диалогами, типа "Кажется ты похудела?!" - На килограмм" - "О Да, это так заметно! " (цитата из пятого или четвертого сезона, не помню)

weird_weird
weird_weird

Corunya, дружба героинь такая непостоянная - они то ссорятся, то бегут спасать друг друга, в предпоследнем сезоне Джесса вообще по-дурацки себя вела с Ханной. Герои нарочито гротескны, потому не стоит равнять их отношения с реальными :)
Мои друзья тоже не станут делать мне ложных комплиментов. У меня, кстати, была одна знакомая, которая всегда говорила "вы, кажется похудели!" - до сих пор не понимаю, в чем фишка))

mc2
mc2

Сначал они фотографируют свое тело во всех ракурсах и выкладывают на всеобщее обозрение, а потом возмущаются что люди о нем говорят. Твое тело, ну так и держи его при себе.

mazafaka
mazafaka
Показать комментарий
mc2
mc2

mazafaka, если не хочешь, чтобы твое мнение кто-то обсуждал, тогда однозначно да! Держи при себе. А если не держишь, то будь готов к тому, что не все будут тобой восторгаться. Найдутся и те, кто будет критиковать. Все по-честному )))

weird_weird
weird_weird

mc2, невозможно провести всю жизнь за семью замками. Те, кто выкладывает свои фото, делают это не для того, чтобы им указывали, как жить и как выглядеть.

TODey
TODey

"Мое тело принадлежит мне" вот и не тычь своим телом и эндометриозом людям в лицо

weird_weird
weird_weird

TODey, она вам лично что-то тычет? Я не понимаю этого возмущения - все же просматривают новости и страницы в соцсетях добровольно, не нравится - смотрите другой контент.

TODey
TODey

weird_weird, что взять с меня, с безвольного слабого человека?? но вы то , вы, раздавая такие ценные советы как не прошли мимо моей реплики? "не нравится - смотрите другой контент" (с) ;))

weird_weird
weird_weird

TODey, уж не думаете ли вы, что я в статью ради вашего комментария зашла?)

natanata
natanata
Показать комментарий
krasovskaya
krasovskaya

natanata, Сатана покарает всех сидящих на этом сайте))))))))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

galvanize

Хочу танцевать!

Chi-lady

Почему Ким Кардашьян выбрала быть Ким Кардашьян?

b_a_b_a

Осталась без миллионов

Ким и Кортни Кардашьян провели выходные в бикини на мексиканском пляже
Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене
Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"
Дженнифер Лопес взяла детей на ток-шоу и рассказала о романе с Алексом Родригесом
Серена Уильямс опубликовала фотографию в купальнике и рассказала о беременности
Данила Козловский снимает свой первый фильм как режиссер и играет в нем главную роль — футболиста
Тимати и Филипп Киркоров представили драматичный клип на песню "Последняя весна"
Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, Джейк Джилленхол, Сальма Хайек и другие звездные гости Tribeca-2017
Уличный стиль знаменитости: Дженнифер Лопес с сестрой в Нью-Йорке
Оксана Акиньшина отправилась в путешествие с мужем и детьми через три месяца после родов
Красота по-итальянски: два выхода Моники Беллуччи на Пекинском кинофестивале
Семейный выход: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с детьми вышли в свет
Сильвестр Сталлоне дал совет будущим родителям Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсону Стэтхему
Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие знаменитости на светском ужине
Лето на "Сплетнике": Алессандра Амбросио, Марго Робби, София Вергара и другие отдыхают в жарких странах
Уличный стиль знаменитости: Джиджи и Белла Хадид на улицах Нью-Йорка
Кэти Перри и Орландо Блум не смогли остаться друзьями
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов покоряют Ниагарский водопад