Экстерьер

Лето на "Сплетнике": Мэрайя Кэри с женихом Джеймсом Пэкером и детьми в Греции

  14406
Лето на "Сплетнике": Мэрайя Кэри с женихом Джеймсом Пэкером и детьми в Греции

Джеймс Пэкер и Мэрайя Кэри

За Мэрайю Кэри можно лишь порадоваться, так как в жизни певицы все, кажется, хорошо: артистка собирается замуж, записывает новые песни и может позволить себе улететь на отдых в любое время, свободное от работы. Вместе со своим женихом Джеймсом Пэкером и детьми от первого брака Кэри прибыла на греческий остров Миконос, который с уверенностью можно назвать главным местом отдыха звезд прошедшим летом.

В объективы папарацци на Миконосе Мэрайя попала в полупрозрачном черном платье, подчеркивающем ее фигуру, которая за последнее время заметно похорошела — перед свадьбой певица задалась целью похудеть, что ей весьма неплохо удается благодаря строгой диете и занятиям спортом.

Сама Кэри своими бьюти-успехами весьма довольна — певица не упускает возможности похвастаться фигурой, публикуя в своем Instagram откровенные фотографии, почти не оставляющие простора для воображения.

Мэрайя Кэри с детьми - сыном Морокканом и дочкой Монро
Мэрайя Кэри с детьми — сыном Морокканом и дочкой Монро

Мэрайя Кэри

Джеймс Пэкер и Мэрайя Кэри с детьми
Джеймс Пэкер и Мэрайя Кэри с детьми

Джеймс Пэкер и Мэрайя Кэри с детьми

Фото dailypicture.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qweewq
qweewq

Жениху малиновый пиджак и золотую цепь на шею и вылитый урка из наших девяностых.

Polaris
Polaris

qweewq, а мне он морячка по имени Попай из мультика напоминает.

princess_Kate
princess_Kate

мне начинает казаться что этот бандитского вида пекер под каблуком у мэрайи

Masha2009
Masha2009

princess_Kate, сто пудов в спальне так и есть. Устаёт быть альфой в суровом мире бизнеса, хаха, и дома отрывается, вылизывая сапоги невесте-доминатрикс.

ma_sheree
ma_sheree

как хорошо же жить в омерике и быть богатой певицей! вот я представила среднестатистическую россиянку -разведенку с двумя школярами в 48 лет : она давно бы висела на форуме разведенок и плакалась бы на судьбу и безденежье , и еще соседки бы ей шептали " сама дура, не смогла мужа удержать".
а тут вообще ни печали ни горя. ни вкуса. правда, тоже. но это и у нас тоже хромая тема

Klaudiya
Klaudiya

ma_sheree, так не вопрос- только "богатой певицей" Мэрайя не родилась, а стала. И поклонники полюбили ее за ее голос и талант (я про начало карьеры, когда она пела так, что сердце останавливалось). Пусть и эта "среднестатистическая россиянка" попробует пахать так, как Мэрайя, никто ж не запрещает. Или жить хорошо хотим, но пахать, а не работать-нет, ведь плакаться на судьбу легче? Плюс в 48 пора бы уже не слушать, чего там соседки вслед шепчут.

ma_sheree
ma_sheree

Klaudiya, о да ! пела она восхитительно и заслуженно подцепила мужа и продюссера который ее поднял совсем наверх . по-моему его фамилия была Мотола или как-то так .
только я вступлюсь за наших бабенок , которые тоже пашут как могут, не их же вина что государство периодически кидает население .

Klaudiya
Klaudiya
Показать комментарий
Citilink
Citilink

Klaudiya, между прочим после развода со своим Ником она была в оч приличной депрессии. На концерте в Японии пела, можно сказать без голоса. Так то. Стресс

princess_Kate
princess_Kate

женщины которые реально пашут никогда не оглядываются на селебов вроде мэрайи кери потому что знают что там не богатая счастливая безмятежная жизнь, своих заебов полно.

ma_sheree
ma_sheree

princess_Kate, конечно, пашут . мир действительно делится на пахарей и нытиков- прилипал. кто-то удачно прилип а кто-то сам , тяжело зато гордый.
кстати, Марайя по-моему не страдает нытьем, не помню чтоб она ныла или просила. да и этот миллионер как-то сразу в ее капканы попал, значит не особо парилась она завоевывая этот фрукт

Citilink
Citilink

Klaudiya, смотря в какой сфере пахать. Не всем такой талант дается о рождения, как у Мерайи, что сердце останавливается. Плюс еще мужинек может достаться вроде сначала ничего, а потом упаси Бог. Так это судьба человека. Конечно надо всегда стремиться, но разные ситуации и исходные данные, так же характер человека, это уже ситуитивные обстоятельства.

Klaudiya
Klaudiya

Citilink, как это "муженек может достаться"? Их же никто вслепую не раздает. По-моему муж - это единственный член семьи, которого мы можем выбрать сами. Остальные-родители, братья, даже дети - да, какие уж достанутся...Если муж-упаси Бог, разводы никто не запрещает, нет в этом трагедии. БОльшая трагедия-тянуть это на себе и бояться изменить, прикрываясь судьбой, разными ситуациями и исходными данными. Вспоминаю, как сама после развода выгребала-трудно было, и характер у меня не то чтобы сильный. Но, когда припечет, все откуда-то появляется...

Citilink
Citilink

Klaudiya, разводы не запрещают, но сам процесс занимает время. Каждый человек уникален. Кому-то времени надо больше, много больше. Кто-то быстро восстанавливается после встряски. Люди разные. Совершенно нельзя сказать, что круто быть американской певицей. Вспомните Уитни Хьюстон. Как она себя повела в неудачном замужестве и после. Денег у нее хватало, ребенок был. Живи и радуйся, казалось бы. Но она другая.

ma_sheree
ma_sheree

Klaudiya, и за что минусов понаставили ? действительно, муж - не кандалы навек. и тут можно сопротивляться судьбе.

julia260290
julia260290

Klaudiya, у марайи семья неблагополучная, родители развелись, когда она была совсем мелкой, мать работала на 3-х работах. чтобы прокормить троих детей одной. к тому же , в их районе их гнобили расисты- пытались несколько раз поджечь дом, сожгли машину, убили их собаку, обзывали и унижали ее семью. вы представляете. как этов се влияет на ребенка?марайя, благодаря таланту и внешности, подепила себе мотоллу, и, сетественно, выскочила за него замуж, тк хотела выбраться из той жути, где была! странно, что с таким детсвом она не нашла себе алкаша какого или не снаркоманилась, как сестра....

Klaudiya
Klaudiya

julia260290, Это Вы мне написали? Но я знаю био Мэрайи и целиком за то, что она в жизни пробивалась сама благодаря таланту, упорству и голосу, поэтому странно слышать, что ей повезло, а вот остальным бедным женщинам.... Про мужа-ну так это жизнь, все может случиться, ну продюсировал он ее, так и его компания с Мэрайи немалую прибыль имела, никто никого не использовал "по доброте душевной", если уж переводить разговор на бизнес...

julia260290
julia260290

Klaudiya, это я к вашему "муж - это единственный член семьи, которого мы можем выбрать сами". на самом деле мало у кого из женщин с таким прошлым выбор есть. если есть пример несчастной матери- обычно выбирают всяких уродов. странно еще, что марайя нашла более-менее вменяемого мужика, пусть и контрол-фрика. обычно женщины с таким прошлым вообще выходят за каких-то моральных уродов, тк других мужчин не воспринимают.

LusillaDrake
LusillaDrake

Citilink, трудолюбивве люди в пртнципе редко ноют, какой бы профессии и доходов они не были. Я о любом трудолюбивом человеке, включая тех, кто идет на вторую работу , когда денег с первой ему не хватает.
А ныть любят лентяи

qweewq
qweewq

ma_sheree, среднестатистическая россиянка после войны с пятью и более детьми на себе плуг таскала, а не плакалась, что без мужа осталась, да и ныне я тоже не замечаю со стороны 48-летних разведёнок плач Ярославны, да и скорее соседки скажут, молодчина, что скинула с себя муженька-алкаша или трутня или чаще два в одном.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

Tuk-tuk

Уличная мода города Баку

alfa-omega

Джиджи Хадид для "Baby Guess"

Сальма Хайек, Хью Джекман, Оливия Уайлд и другие звезды посетили Global Citizen Festival
Том Хиддлстон или Кэлвин Харрис: кого из экс-бойфрендов Тейлор Свифт выбрала Леа Мишель
Все серьезно: Хилари Дафф проводит время с бойфрендом Джейсоном Уолшем
Ирина Шейк, Сергей Полунин, Шейлин Вудли и другие гости Zurich Film Festival-2016
Поддержка от Джонни Деппа и свободные отношения: новые подробности развода Джоли и Питта
Николь Ричи отпраздновала 35-летие с Джессикой Альбой, Кейт Хадсон и Рэйчел Зое
Кэтрин Зета-Джонс трогательно поздравила Майкла Дугласа с днем рождения
Кейт Миддлтон и принц Уильям в Канаде: день второй
Модная битва: Наталья Гольденберг против Ксении Собчак
Эволюция: Мэддокс Джоли-Питт
Бритни Спирс, Майли Сайрус, Ариана Гранде и другие на фестивале iHeartRadio
Неделя моды в Милане: Dolce & Gabbana весна-лето 2017
Звездный Instagram: семейные снимки и бьюти-секреты
Неделя моды в Милане: Bottega Veneta, Blumarine, Marni весна-лето 2017
Джош Бролин и Кэтрин Бойд поженились
Выбираем образ недели: 19.09. - 25.09.
Поздняя прогулка: Дженнифер Энистон и Джастин Теру в Нью-Йорке
Полина Гагарина, Рената Литвинова и другие на открытии выставки Дмитрия Исхакова "Жизнь как кино"