Экстерьер

Лив Тайлер рассказала, что ей помогло смириться с несовершенством фигуры после родов

  16604
Лив Тайлер рассказала, что ей помогло смириться с несовершенством фигуры после родов

Лив Тайлер

Актриса Лив Тайлер в июле стала мамой в третий раз: у 39-летней кинозвезды и ее мужа, спортивного агента Дэйва Гарднера, родилась дочь Лула Роза. В недавнем интервью знаменитость откровенно рассказала о своем опыте восстановления после родов и дала советы всем мамам, как относиться к себе и своей фигуре, изменившейся за девять месяцев беременности.

Все люди разные. У нас неодинаковые тела, да и опыт рождения ребенка у каждой женщины индивидуальный, поэтому одни быстро возвращают былую форму, а другим нужно больше времени, чтобы сбросить лишний вес. Просто будьте добры и снисходительны к себе, ведь главное – это здоровье,– заявила звезда "Властелина колец" (The Lord of the Rings).

Актриса отметила, что не стала переживать из-за килограммов, потому что сконцентрировала все внимание на красавице дочери, поставив во главу угла собственное здоровье и состояние малышки. Лив решила не печалиться по поводу того, что не влезает в любимые наряды, а нашла им прекрасную замену.

Красивая хлопковая или шелковая пижама – вот что я ношу. Она позволяет мне не видеть живот, – поделилась житейской находкой актриса. К слову, пижамы Лив оценили все подписчики ее страницы в Instagram, с которыми она нередко делится снимками из повседневной жизни.

Среди недавних постов актрисы многим запомнилась фотография из парикмахерской, куда мама новорожденной Лулы Розы отлучилась, оставив малышку под присмотром родных.

В сложный период первых месяцев жизни ребенка каждой маме необходимы такие базовые вещи, как теплая ванна, парикмахерская, чистка зубов. Нужно выкраивать время и для себя. Замечательно, когда тебе может кто-то помочь. – подытожила актриса.

Отметим, что Лула Роза стала вторым общим ребенком Лив Тайлер и Дэйва Гарднера, которые воспитывают годовалого сына Сейлора. Также у пары растут дети от предыдущих браков: 11-летний сын Лив и 6-летний сын Дэйва.

Лив Тайлер
Лив Тайлер

Лив Тайлер с дочерью
Лив Тайлер с дочерью

Лив Тайлер
Лив Тайлер в парикмахерской

Источник People
Фото gettyimages.ru/ Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Crem-brule
Crem-brule

Лив - красивая женщина, и главное натуральная.

Nocturnal
Nocturnal

Всегда нравилась Лив. Особенно в "Властелин колец". Такая милая и очаровательная.

Hamuda
Hamuda
Показать комментарий
natalia611
natalia611

Hamuda, она же сказала: главное - здоровье. А липосакция не самая здоровая прцедура

LusillaDrake
LusillaDrake

Hamuda, липосакция делается под общим наркозом. К слову

chelka
chelka

Было бы здорово, если бы так и было) Я верю в то, что в первые дни/месяцы малышкин должен находится только с мамой ,и чтобы папа с сёстрами и братьями и все, больше никого. все проникаются случившимся чудом и новым человеком и ... Сложным бытом;) и начинают ценить и любить и малыша, и маму и друг друга ) но по практике, если малыш не первый и не второй.. Да ещё в Холивуде)) Что-то мне подсказывает , что через несколько месяцев она будет красоткапрекрасотка на новом проекте и на красной дорожке, а не в джинсах для беременных с коляской идти в магаз;)))

Alice_falice
Alice_falice

chelka, я через три месяца после родов в форму пришла, не живя ни в каких холливудах)) сидела себе с малышом на даче, да потихоньку занималась фигурой, а приехала в Москву и сходила в парикмахерскую, привела себя короче в полный порядок! Главное - желание ведь) кстати уходила я рожать +17 кг, будучи от природы не дрищой в скафандре)) чтобы похудеть, мне надо питаться правильно и заниматься спортом. Нашла же время и силы!

dss_z
dss_z

Alice_falice, немного самодовольно, не находите?

Alice_falice
Alice_falice

dss_z, пф, ну конечно я довольна собой и своим результатом. А кто бы не был доволен? Затем и приводят себя в форму, что бы быть в гармонии с собой и своим телом. Время и возможности можно найти всегда, все остальное - отговорки. Ну и каждому безусловно нужно свой темп и время на приведение себя в порядок. Просто выше комментарий немного удивил, что вот она через пару месяцев мол красотка прекрасока будет. Дак это реально и не живя в голливуде, с тренерами, диетоологами и нянями. Я на даче была одна с ребенком и 80-летней бабушкой ))

Citilink
Citilink

dss_z, а что не так то?)) каждый мотивирует себя по-разному. Очень многие люди в период нацеленности на результат становятся жесткими не только к себе, но и к окружающим. Это не значит, что человек при этом плохой или с дурными намерениями.
А мамочка Alice_falice молодец! Респект!

Alice_falice
Alice_falice

Citilink, спасибо. Я конечно понимаю, что все мы разные, после родов никто восстанавливается за одинаковое количество дней. Кто-то после кесарева год заниматься не может спортом. Но все же, согласитесь, это не повод забивать на себя. Надо себя любить тоже. А главное, когда ты доволен собой, ты счасьлив и у тебя хорошее настроение, которое в свою очередь передается малышу, мужу и всем окружающим!

Alice_falice
Alice_falice

Citilink, про жесткость - если только по отношению к себе

Kukla78
Kukla78

Alice_falice, плюсую. Ребёнок - лучший тренажёр! Просто надо двигаться, пить витамины и фигура будет ок.

Antirillis
Antirillis

Мне очень нравится Лив! Хочу, чтобы она всегда была счастлива))

Akulina
Akulina

Лив такая естественная. Очень милая и приятная женщина.

Bellapupa
Bellapupa

Ну наконец-то! Нормальная земная женщина, которая не парится о стандартах красоты и разгуливает в пижаме по дому ))) , а не в Agent Provocateur

Bellapupa
Bellapupa

Ну наконец-то! Нормальная земная женщина, которая не парится о стандартах красоты и разгуливает в пижаме по дому ))) , а не в Agent Provocateur

Wvwvwvwv8
Wvwvwvwv8

Люблю Лив, но уже который раз статья о том как селебритис дают советы что надо принимать себя такой какая есть и принимать своё тело после родов... При этом применение освещения и Фотошоп в инстах и журналах никто из них не отменяет.
Мне кажется это немного перечит их рекомендациям, тем более ни у кого из них судя по практически не изменённым фигурам не было гормонального сбоя. Плюс возможность заниматься собой благодаря няням и тренерам приходящим на дом на второй день после родов.
Не гневный коммент) просто слишком частые советы надоели. У нас 50% российских женщин на декретных с "белого оклада" в пять тысяч живут, наверно им вообще смешно это читать.

hedkandi
hedkandi

очень люблю ее!!!

irshi
irshi

когда карьера не задалась совсем - приходится рожать. а зря, красивая женщина была Лив

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Ann3004

.. опять эта дурацкая популярность

Markus_84

Звезды сериал "Клон" тогда и сейчас 16 лет спустя

alfa-omega

Alberta Ferretti, RTW, осень-зима 2017

SPLETNIK.RU поздравляет с Днем защитника Отечества!
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз
Елена Летучая, Константин Крюков и другие на премьере фильма "Защитники"
Меган Маркл собирается бросить работу над сериалом "Форс-мажоры" ради принца Гарри
Новый способ сбросить вес: Ким Кардашьян занимается фитнесом в пластиковом костюме
Миссия выполнима, или Что купить мужчине на 23 февраля: гаджеты для белоснежной улыбки, идеальной бороды и не только
Кейт Миддлтон проиграла 15-летнему подростку в бильярд: "Она ужасный игрок!"
СМИ нашли двойника Мелании Трамп
Кейт Миддлтон посетила Уэльс с благотворительным визитом
Филипп Киркоров предложил России отказаться о участия в конкурсе "Евровидение-2017"
5 средств для вечной молодости
"Оскар-2017": разбираем стиль Мишель Уильямс
Кендалл Дженнер рассказала, как тренирует пресс: "На следующий день мне больно смеяться"
Аврора, Галина Юдашкина, Леся Кафельникова и другие на благотворительном бьюти-девичнике
Тотализатор SPLETNIK.RU: кто победит на премии "Оскар-2017"?
Идрис Эльба и Кейт Уинслет на съемках мелодрамы "Между нами горы"
Оскар-2017: закулисные секреты ежегодной церемонии
Шарлотта Казираги прилетела на Неделю моды в Милане