Экстерьер

Лето на "Сплетнике": Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном в Сочи

  17185
Лето на "Сплетнике": Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном в Сочи

Яна Рудковская

Российские селебрити продолжают осваивать просторы родной страны. Среди тех, кто тропическим островам этим летом предпочел отечественные курорты - Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном Сашей. Звездное семейство проводит время в Сочи и щедро делится с поклонниками фото и видео со своего отдыха.

Наибольшую активность в социальных сетях проявляет, конечно же, Яна Рудковская, которая не упускает возможности похвастаться перед фолловерами в Instagram своими пляжными фотографиями в купальнике.

Люблю сочинские небо и Черное море,

- подписала одну из фотографий Яна.

Яна Рудковская
Яна Рудковская

А вот Евгений Плющенко в Сочи без дела не сидит и вместо фотосессий на берегу моря устраивает себе спортивные тренировки, видео с одной из которых появилось в его аккаунте.

Что касается маленького Саши, который известен пользователям Интернета как Гном Гномыч, то тут все так, как и должно быть у счастливого ребенка - игры и веселье.

Яна Рудковская
Яна Рудковская

Яна Рудковская

Яна Рудковская
Яна Рудковская с сыном Сашей

Яна Рудковская

Яна Рудковская

 

 

 

 

 

 

 

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lollipop_8888
Lollipop_8888

Прикольно наверное отдыхать на фоне строительных кранов и такого стремного пирса... Сразу расслабляет подобный пейзаж...

haruma
haruma

Lollipop_8888, тоже подумала про ржавый пирс, а коробочка для шляп от LV таки украсила пейзаж.

Tat-i-ana
Tat-i-ana

А там реально так повсюду? Не была в Сочи, вот думаю на ознакомительную поездку выбраться... А может и не стоит вовсе? Знающие люди, скажите плиз, ехать или нет?

Lollipop_8888
Lollipop_8888

Tat-i-ana, меня последний раз году в 2006 туда затащила знакомая из мэрии Сочи, якобы так там офигенно... Запомнилось только одно - собаке негде было покакать, совершенно! Так как все кусты, каждый пятачок травки уже были обкаканы людьми, с бумажками сверху. При этом на пляже был идеально чистый туалет... Без запаха..... И еще запомнилось очень грязное море, с арбузными и дынными корками плавающими и тп, пахлава-чурчхела по пляжу, и около чайных домиков огромная свалка прям сбоку от кладбища. Это нам якобы "виды лучше чем в альпах показывали"... И в дождь весь мусор с этой свалки на горе тек прямо в море (оттуда видимо оно и грязное). Также запомнилась феерическая ненависть местных к моему пожилому лабрадору, ходившему только на коротком поводке, ор постоянный, уберите шавку, поназаводили собак, она у вас нам тут все засрет (хаха, и так все засрано, мы то как раз убирали в пакетик...).
Еще мы потратили столько же, сколько потом на мальдивах...
В общем, с тех пор наверное после олимпиады все стало там лучше (возможно, хотя мои знакомые участвовавшие в той стройке, рассказывали как там все воровалось). Но меня даже если мне заплатят, туда больше не затащишь. Вспоминаю с содроганием. Я не могу терпеть мусор и говно на траве... Еще воздух был очень тяжелый, душно и влажно.

Tat-i-ana
Tat-i-ana

Lollipop_8888, спасибо за такой детальный ответ. Вообще, про Сочи везде один негатив в основном. Но после вашего визита много времени прошло, хочется верить, сейчас хоть немного получше. Даже как-то обидно за город, пусть я в нем и не бывала...

Lollipop_8888
Lollipop_8888

Tat-i-ana, я и не отрицаю, после олимпиады может стало лучше. Может как-то научили людей ходить в туалет, а не в кусты ))

wednesday
wednesday

Lollipop_8888, я была два раза в Сочи - в 2015 и 2016 году, оба раза отлично отдохнула. Сочи привели в порядок к Олимпиаде - однозначно. То, что море грязное само по себе, это да. Но если останавливаться в самом Сочи, в хорошем отеле (могу порекомендовать один в личку, если интересно), то отдых будет очень даже для российского курорта. Роза Хутор так вообще Европа - очень симпатично там

Lollipop_8888
Lollipop_8888

wednesday, не-не, спасибо большое, мы тоже были в 5*, не в хостеле. Я больше не хочу "вообще Европу", только настоящую Европу ))) Свалку у чайных домиков ликвидировали?
Грязное море больше не хочу, в этом году познала море Сардинии, за 2 недели 1 раз после шторма маленький кусочек пластика проплыл и все. Я уж после Крита и Хорватии думала, Средиземное везде грязное, оказалось есть места... А черное бедное помню еще тогда на авто над Геленджиком проезжали, и залив был весь цвета мочи, с четкой границей подальше от берега (((

wednesday
wednesday

Lollipop_8888, я не навязываю, а высказываю свое мнение и описываю впечатления. если вам там не понравилось 10 (!) лет назад, не значит, что сейчас там так же плохо!
к слову сказать, из моего окружения Сочи не понравился только одному человеку, который сам по себе жмот и пожалел денег на нормальный отель (поэтому и написала про это в предыдущем комментарии), так что неудивительно, что все ему было не так. год назад, когда я туда ехала в первый раз после примерно 25-летнего перерыва, была оооочень скептически настроена - примерно так же, как вы, видимо. и была приятно удивлена. да, не идеально пока, но и не кошмар-кошмар, как думают многие.

п.с. а что за свалка чайных домиков? свалок вообще не видела там ни разу )

Lollipop_8888
Lollipop_8888

wednesday, есть такое место, нас друзья возили, в горах, называли "чайный домик", там справа кладбище и огромная свалка.
Ок, уговорили, когда посещу все места в мире, где хочу побывать, то доберусь и до Сочи. К тому времени там еще лучше станет.

starka
starka

Lollipop_8888, а вот скажите, пожалуйста, в каком это 5* в Сочи можно поселиться вместе с лабрадором?

Natalyapp
Natalyapp

Tat-i-ana, очень немного получше. Адлер-арена- с современной набережной и прочей инфраструктурой. Большой Сочи так и остался : с арбузными корками, засильем торгашей в палатках вдоль моря, ржавыми пирсами, мусором и мутным морем. И гадят наши соотечественники так же, как и всегда. Культурный отдых - это не про нас

Tat-i-ana
Tat-i-ana

Natalyapp, а осень-зима-весна как? Когда туристов поменьше...

elenak
elenak

Tat-i-ana, если купаться то лучше всего в сентябре. Июль-август море очень тёплое и грязное, одни инфекции кишечные (больше у детей) потом. В мае-июне-сентябре море на мнооого лучше.

Natalyapp
Natalyapp

Tat-i-ana, красная поляна - неплохо . Очень и очень прямо. Но там моря нет

ISpania
ISpania

Lollipop_8888, какую возмутительную неправду вы написали. ничего из описанного там нет. скорее всего у вас просто было плохое настроение из-за того что обижали вашу собаку и поэтому вы видели вокруг один негатив. а в Сочи по всему побережью чисто и красиво!

Lollipop_8888
Lollipop_8888

Комментарий скрыт модератором

satsumi
satsumi

Lollipop_8888, море грязное до сих пор! Люди жрут кукурузу и оставляют ошметки прямо на пляже, а также летают пакеты от булок... Пожрать-пожрал, а за собой вынести мусор - не надо. Не все такие, но хватает. Центральный пляж - это ад! Как они проверяют воду, я не понимаю, она там вечно грязная, даже пузырится порой, ффууу! Река Сочи впадает и несет за собой все Г и люди в этом купаются весело!!! Все также торгаши норовят обвесить, все одно, короче. Но на Роза Хуторе очень даже приятно!

satsumi
satsumi

Tat-i-ana, живем временно в Сочи, впечатления смешанные. Русский юг, короче, ничего особенного. Атмосфера колхозная благодаря местному населению в том числе. Одни только пальмы и отпечаток Олимпиады спасают. Пляжи все одинаковые, вода чаще грязная, особенно на центральном пляже, еуда впадает река Сочи, немущая с собой всякий шлак. Вот мы рассуждали с мужем, на каких пляжах тут наши звезды отдыхают и, судя по фоткам Рудковской, это какой-нибудь Дагомыс или Лазаревское. На VIP зону не очень похоже. Короче, удивила меня Янка... Скорей всего, на 5 минут зашли, пофоткаться, а сами в басике на своей фазенде плещутся. Короче, посетить Сочи можно, но ничего особенного в городе этом нет, лучше в Абхазию, там гораздо круче и чище!!!

elenak
elenak

Tat-i-ana, после Эгейского моря, причём в самых чистых его местах наше Чёрное, да ещё в пик тур. сезона просто ад... а в целом Сочи - чистый город, никаких свалок не увидела, после Олимпиады преобразился однозначно. И мест для отдыха предостаточно. В общем если цель ознакомительная, можно и съездить, если море и пляж то не советовала бы.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

elena_dokuchaewa

Мутко снова президент РФС. И что теперь?

shadow5555

Актеры любимых сериалов тогда и сейчас

Первые теледебаты Хиллари Клинтон и Дональда Трампа: реакция Лены Данэм, Холли Берри, Кэти Перри и других
Ева Грин и Тим Бертон представили свой совместный фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин"
Битва платьев: Леди Гага против Умы Турман
Яна Рудковская, Кристина Орбакайте и другие на показе осенней коллекции haute couture Игоря Чапурина
Тимати готовил бургеры в центре Москвы и угощал ими прохожих
Незаменимая дюжина: 12 помощников Кейт Миддлтон и принца Уильяма во время официального визита в Канаду
Мирослава Дума, Анна Делло Руссо и другие гости на ужине Dolce & Gabbana в Милане
Хилария Болдуин ответила на критику в соцсетях: "Перестаньте вымещать негатив на мне"
"Секс в большом городе" вернется на экраны?
Источники опровергли заявления Линдси Лохан о финансовой несостоятельности Егора Тарабасова: "Он за все платил"
Свадьба 21-летней дочери олигарха Мусы Бажаева: платье за 20 миллионов рублей и торжество в Монте-Карло
Дональд Трамп или Хиллари Клинтон: кого поддерживают Ким Кардашьян, Дженнифер Энистон, Леонардо ДиКаприо и другие
Афганские борзые и элегантные костюмы: Том Хиддлстон снялся в рекламной кампании Gucci
Приятные воспоминания: Полина Киценко рассказала о совместном отдыхе с Шер
На кого Егор Тарабасов променял Линдси Лохан: изучаем Instagram Анны Епифанцевой
Полина Гагарина выпустила клип на песню "Танцуй со мной" c Ириной Горбачевой в главной роли
Показали класс: звезды "Друзей" Кортни Кокс и Лиза Кудроу поучаствовали в викторине на знание сериала
Неделя моды в Милане: street style