Экстерьер

Мелания Трамп против ботокса: "Я буду стареть достойно"

  24488
Мелания Трамп против ботокса: "Я буду стареть достойно"


Потенциальная первая леди США, жена Дональда Трампа Мелания Трамп - женщина, без сомнения, эффектная, но особой естественностью никогда не отличалась. Многие подозревают супругу миллиардера в увлечении пластическими операциями и разнообразными манипуляциями с внешностью, однако сама Мелания отвергает эти слухи.

В новой статье о жене Трампа, которая вышла в журнале GQ, собраны мнения о Мелании ее знакомых, а также цитаты самой героини материала. Так, сплетни о том, что она увеличивала грудь и прибегала к другим пластическим операциям, 46-летняя миссис Трамп комментирует следующим образом:

Я не меняла свою внешность. Многие говорят, что я прибегала к различным процедурам, чтобы изменить свое лицо, но я ничего не делала. Я веду здоровый образ жизни, забочусь о коже лица и тела. Я против ботокса, против любых инъекций красоты. Считаю, что это вредно для кожи, для нервов. Я готова стареть достойно, как моя мама.

Мелания Трамп
Мелания Трамп

Рецепты красоты, по мнению Мелании, - это долгие прогулки с утяжелителями на ногах, много фруктов (семь порций ежедневно) и достаточное увлажнение кожи. Как говорят знакомые жены Трампа, она всегда предпочитала бурной ночной жизни здоровый сон. Так, один из старых друзей Мелании рассказал о ее жизни в Нью-Йорке до встречи с Дональдом Трампом:

В ночные клубы она не ходила. Она ужинала в ресторане Cipriani: приходила туда в десять вечера, а в час ночи уже была дома.

Мелания Трамп

Также, по рассказам тех, кто давно знает Меланию, она никогда не позволяла себе выглядеть недостаточно идеально: даже будучи школьницей, будущая миссис Трамп не появлялась на публике без косметики.

Даже летом она всегда выглядела идеально, каждый день,

- вспоминает подруга детства Мелании.

Мелания Трамп

Источник The Cut
Фото GettyImages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

latna
latna

Как надоели эти брехушки чихуа-хуа. Простокваши им всем на лицо.Простокваши.

Anna_Pet
Anna_Pet

latna, вполне может быть, что ботокса там и нет. Просто немного филеров, лазеры и прочие блага косметической индустрии.

kate_love_u
kate_love_u

Anna_Pet, при первом прочтении заголовка у меня в голове возник вопрос "ЧЕГО? Чего чего чего?"))) А потом я прочла, что ей 46.... Я думала ей минимум 55 из-за того, что она стареет " достойно, без ботокса"!

yuliazx
yuliazx

kate_love_u, а я думала, что ей лет 40. Удивилась, что 46...

gizz
gizz

Пчела против мёда.

Chanel_Oberline
Chanel_Oberline

ага,ну да.Это она против,чтоб ДРУГИЕ делали ботокс наверное.

dzhuzeppe
dzhuzeppe

Вот latna прямо с языка сняла. Ну что же все прямо без ботекса и все об этом заявляют. Я знаю всего нескольких 40-летних и за 40, которые действительно ни чем не пользовались и имеют весьма изумительное состояние кожи. Но все они... скажем так,.. полненькие. А вечно спортивным и худеющим селебритис не верю - не бывает такого! Чем худее персона, тем провисания различные быстрее себя проявляют (я говорю про лицо).

cherrysmile
cherrysmile

dzhuzeppe, если постоянно худеть, то да, кожа от этого не улучшается. Но есть же такие, кто умудряется всю жизнь держать один вес.

16042002
16042002

cherrysmile, у мен подруга такая, всю жизнь 47-48 и всю жизнь с 1-2 кг идёт борьба! Лоб как у шарпея, 3 глубокие борозды! Как без ботокса?! Никак!

cherrysmile
cherrysmile

16042002, не, лоб - это из другой серии. Лоб морщинится, если его часто морщить. Это мимические привычки.

Zozo_TTL
Zozo_TTL

16042002, а что, морщинки - конец света? Что за тупизм хд.

endy
endy

dzhuzeppe, глупости не говорите! если всю жизнь вес не меняется , то и не каких как вы говорите провисаний нет и в помине! а пухленькие уже в 30 лет смотрятся тётечками , а в 40---жесть, уже старушки! споритвное стройное тело надо иметь всю жизнь--это любой врач скажет ! вы повторяете заученные штампы советских времён ,что у толстых якобы нет морщин и что роды вообще омолаживают и оздоравливают организм ))))))))) мы уже живём в другом времени , к счастью

dzhuzeppe
dzhuzeppe

endy, Я вам говорю свои наблюдения, как 40 летняя женщина. Конечно, много зависит от генетики, спорт или не спорт. Но, если говорит про лицо - худые висят и висеть начинаю раньше, чем полненькие. Если они ничего не делают с лицом. И неважно держишь ты вес или нет. Спорт хорошо отражается на теле, к лицу не имеет отношения. И кстати на состояние кожи лица после 35 лет очень много влияет экология, образ жизни и главное, наличие стресса!!! Я маму в 37 похоронила и несмотря на то, что к ботоксу всегда нормально относилась и ухаживала за собой и продолжаю - вся повисла и посидела. P.S. И не все полные - выглядят как тетки, от человека зависит.

endy
endy

dzhuzeppe, вы опять про своё! первый раз слышу ,что полненькой можно молодо выглядеть! хотела бы представить Шиффер Наоми Синди Макферсон Герцикову Сеймур Терлинктон Патиц и многих других, которым давно за 45!!! Интересно ,как бы "молодо" они смотрелись бы тостенькими??? Какой ужас навела баба Линда (Евангелиста),, когда чуток поправилась? Чуток , а какой сразу бабкой стала-- даже никакие подтяжки результат не дают! Ведь тело уже старое дряблое рыхлое ----то есть жир, никогда не может ассоциироваться с молодостью красотой и здоровьем, а только со старостью и немощность и болезненостью... Как бы вам не хотелось себя в утом убедить ,то это неизменно! Кстати, даже страшно представить 62 летнюю Бесингер полненькую......... жуть ...... или Мадонну ---и никакие плпстики не момогут

Trina78
Trina78

dzhuzeppe, да вы что( если поддерживать свой вес постоянно, откуда провисания возьмутся на лице или на теле? Многое конечно определяет свойство кожи. У меня есть парочка знакомых, которых я знаю уже лет 10, сейчас им около 40, морщин нет как таковых, но из-за своей чрезмерной полноты они уже очень давно воспринимаются окружающими, как тетки, к тому же они и одеваются соответствующе, поскольку при большом размере не каждый может одеваться модно

dzhuzeppe
dzhuzeppe

Trina78, Я вам так скажу, мне 40. И подруги у меня чуть до и после. И вот скажу я вам даже по себе, у которой вес за все жизнь максимум плавал +/- 4 кг. и отличная генетика (родители очень молодо выглядят), до 40 и 40 и после - это все очень разные вещи. Все, что написала - это из личных наблюдений реальных людей, которые день и ночь следят за собой и вбухивают немалые деньги в себя (я про худеньких :)). Худенькие все висят (на лицо опять же) и если ничего не делать. И тело висит, если спортом не заниматься. Очень, конечно много зависит - спорт или не спорт. Но худые висят. Здесь я говорю, только про тех кому 40 и больше. До 40 таких проблем нет. И кстати, чем фигурестей телосложение, тем меньше провисания (например, опять же задница есть и бедра). Пухленькие - просто не лицо, а персик. А выглядеть теткой или нет, от человека зависит.

Trina78
Trina78

dzhuzeppe, слушайте, мне практически 38, не могу сказать, что это сильно меньше 40, я худая и всегда была такой, ну нет у меня провисаний никаких, а весь мой спорт - пешком хожу частенько. Никакие манипуляции я не проводила и не собираюсь, единственное, пользуюсь дорогой косметикой и уходовой, и декоративной, но тут скорее момент самовнушения и приятность использования (я про уходовую). Склонна думать, что многое определяет наша генетика все-таки, а по поводу персика у пухленьких, все очень по-разному, но поменяться с ними местами я бы не хотела

dzhuzeppe
dzhuzeppe

Trina78, Я все допускаю, что генетика, фигура, природные данные. Вам 38... Надеюсь, что за два года у вас ничего не изменится. Я вообще на крема деньги не жалею - всегда самые лучшие и последние средства использую. Когда мне мои подруги говорили, что как 40 стукнет - увидишь, организм прямо как какую ту линию перейдет - я не верила. Я еще год назад в такой форме была (в 39)! А сейчас при гораздо больших усилиях - все становится только хуже и хуже :( Я про состояние тела и лица. Но это моя история.

Happyo
Happyo

dzhuzeppe, Персик из пухленьких те, кто немного совсем немного постепенно набирают, так, чтоб быть в пределах нормального веса, но не более. Вообще, чтоб вышенакопленный спор о восприятии полненьких молодыми, вспомним Адель :) Визуально это женщина лет 45 всю жизнь, и в 20 и в 30. Ну скажем так не лучший комплимент, не правда ли?

cherrysmile
cherrysmile

А мне кажется, она может и не пользоваться ботоксом. Или пользоваться, но едва-едва. Морщинки-то видны на лбу, если присмотреться. Веки нависают.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

moi5kopeek

Хоккей. Кубок мира — 2016. Канада - Россия. Флудилка

Aia0604

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин с детьми в Канаде

Совместное творчество: косметические коллаборации и лимитированные коллекции макияжа этой осени
Валерий Меладзе, Юлия Ковальчук, Эмин Агаларов и другие на открытии концертного зала
В бикини и на велосипеде: Юлия Волкова показала фигуру в купальнике
Лаура Вассер: что мы знаем об адвокате Анджелины Джоли
"Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
На круги своя: Кристина Агилера снова стала блондинкой
Время для двоих: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе провели вечер без детей
Ксения Собчак, Максим Виторган, Наталья Ионова устроили домашнюю вечеринку с песнями под гитару
Хакеры взломали аккаунт Пиппы Миддлтон и продают тысячи ее личных фотографий
Адам Ливайн и Бехати Принслу поделились первым фото новорожденной дочки
Битва платьев: Кьяра Ферраньи против Руни Мары
Джонни Депп продает свой уникальный пентхаус в Лос-Анджелесе за 12 миллионов долларов
Фотоагентства растиражировали снимки прошлогодней ссоры Анджелины Джоли и Брэда Питта
Сольный номер: дочь Риз Уизерспун Ава Филлипп на ужине Chanel в Западном Голливуде
Синди Кроуфорд сфотографировалась в соблазнительном образе для секретного проекта
Далай-лама прокомментировал развод Анджелины Джоли и Брэда Питта
От Ренаты Литвиновой с дочерью в лукбуке Vintage Voyage до модельного агентства Кейт Мосс: о чем еще говорили в мире моды
Неделя моды в Милане: Versace весна-лето 2017