Экстерьер

Мелания Трамп против ботокса: "Я буду стареть достойно"

  30218
Мелания Трамп против ботокса: "Я буду стареть достойно"


Потенциальная первая леди США, жена Дональда Трампа Мелания Трамп - женщина, без сомнения, эффектная, но особой естественностью никогда не отличалась. Многие подозревают супругу миллиардера в увлечении пластическими операциями и разнообразными манипуляциями с внешностью, однако сама Мелания отвергает эти слухи.

В новой статье о жене Трампа, которая вышла в журнале GQ, собраны мнения о Мелании ее знакомых, а также цитаты самой героини материала. Так, сплетни о том, что она увеличивала грудь и прибегала к другим пластическим операциям, 46-летняя миссис Трамп комментирует следующим образом:

Я не меняла свою внешность. Многие говорят, что я прибегала к различным процедурам, чтобы изменить свое лицо, но я ничего не делала. Я веду здоровый образ жизни, забочусь о коже лица и тела. Я против ботокса, против любых инъекций красоты. Считаю, что это вредно для кожи, для нервов. Я готова стареть достойно, как моя мама.

Мелания Трамп
Мелания Трамп

Рецепты красоты, по мнению Мелании, - это долгие прогулки с утяжелителями на ногах, много фруктов (семь порций ежедневно) и достаточное увлажнение кожи. Как говорят знакомые жены Трампа, она всегда предпочитала бурной ночной жизни здоровый сон. Так, один из старых друзей Мелании рассказал о ее жизни в Нью-Йорке до встречи с Дональдом Трампом:

В ночные клубы она не ходила. Она ужинала в ресторане Cipriani: приходила туда в десять вечера, а в час ночи уже была дома.

Мелания Трамп

Также, по рассказам тех, кто давно знает Меланию, она никогда не позволяла себе выглядеть недостаточно идеально: даже будучи школьницей, будущая миссис Трамп не появлялась на публике без косметики.

Даже летом она всегда выглядела идеально, каждый день,

- вспоминает подруга детства Мелании.

Мелания Трамп

Источник The Cut
Фото GettyImages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

latna
latna

Как надоели эти брехушки чихуа-хуа. Простокваши им всем на лицо.Простокваши.

Anna_Pet
Anna_Pet

latna, вполне может быть, что ботокса там и нет. Просто немного филеров, лазеры и прочие блага косметической индустрии.

kate_love_u
kate_love_u

Anna_Pet, при первом прочтении заголовка у меня в голове возник вопрос "ЧЕГО? Чего чего чего?"))) А потом я прочла, что ей 46.... Я думала ей минимум 55 из-за того, что она стареет " достойно, без ботокса"!

yuliazx
yuliazx

kate_love_u, а я думала, что ей лет 40. Удивилась, что 46...

gizz
gizz

Пчела против мёда.

Chanel_Oberline
Chanel_Oberline

ага,ну да.Это она против,чтоб ДРУГИЕ делали ботокс наверное.

dzhuzeppe
dzhuzeppe

Вот latna прямо с языка сняла. Ну что же все прямо без ботекса и все об этом заявляют. Я знаю всего нескольких 40-летних и за 40, которые действительно ни чем не пользовались и имеют весьма изумительное состояние кожи. Но все они... скажем так,.. полненькие. А вечно спортивным и худеющим селебритис не верю - не бывает такого! Чем худее персона, тем провисания различные быстрее себя проявляют (я говорю про лицо).

cherrysmile
cherrysmile

dzhuzeppe, если постоянно худеть, то да, кожа от этого не улучшается. Но есть же такие, кто умудряется всю жизнь держать один вес.

16042002
16042002

cherrysmile, у мен подруга такая, всю жизнь 47-48 и всю жизнь с 1-2 кг идёт борьба! Лоб как у шарпея, 3 глубокие борозды! Как без ботокса?! Никак!

cherrysmile
cherrysmile

16042002, не, лоб - это из другой серии. Лоб морщинится, если его часто морщить. Это мимические привычки.

Zozo_TTL
Zozo_TTL

16042002, а что, морщинки - конец света? Что за тупизм хд.

BlackPanther
BlackPanther

Zozo_TTL, не конец света, но красоты никому не прибавляют

Zozo_TTL
Zozo_TTL

BlackPanther, морщинки - это красиво. Они означают, что у человека жизнь, полная эмоций, богатый жизненный опыт. Мне казалось, что они всех привлекают. Кому нужны муклы?

BlackPanther
BlackPanther

Zozo_TTL, и еще они накидывают года) причем здесь муклы?) одно дело вставить грудь 6 размера а другое дело просто иметь ухоженное лицо без морщин, пор покраснений и т.д)

Zozo_TTL
Zozo_TTL

BlackPanther, с возростом, как ты за лицом не ухаживай, морщин от этого не убавится. Так что полностью от них избавиться можно только прибегая ко всякой медицинской фигне, типа уколов и хирургического вмешательства (ну не ужас ли?). Вот покраснения - другое дело. Разумеется, кремики и косметологи обязательно нужны. Но прятание возраста за ботексом попахивает проблемами с принятием себя, как мне кажется. Мое мнение таково, уж не знаю, что будет, когда я доживу до подобных проблем. Существует вероятность, конечно, что заговорю иначе, но пока так.

BlackPanther
BlackPanther

Zozo_TTL, а еще попа с возрастом отвисает) вы так говорите про ботокс будто это ядерная бомба))) хотя почему нет кому то нравятся морщины, мне лично нет)

Zozo_TTL
Zozo_TTL

BlackPanther, сколько людей.. )

endy
endy

dzhuzeppe, глупости не говорите! если всю жизнь вес не меняется , то и не каких как вы говорите провисаний нет и в помине! а пухленькие уже в 30 лет смотрятся тётечками , а в 40---жесть, уже старушки! споритвное стройное тело надо иметь всю жизнь--это любой врач скажет ! вы повторяете заученные штампы советских времён ,что у толстых якобы нет морщин и что роды вообще омолаживают и оздоравливают организм ))))))))) мы уже живём в другом времени , к счастью

dzhuzeppe
dzhuzeppe

endy, Я вам говорю свои наблюдения, как 40 летняя женщина. Конечно, много зависит от генетики, спорт или не спорт. Но, если говорит про лицо - худые висят и висеть начинаю раньше, чем полненькие. Если они ничего не делают с лицом. И неважно держишь ты вес или нет. Спорт хорошо отражается на теле, к лицу не имеет отношения. И кстати на состояние кожи лица после 35 лет очень много влияет экология, образ жизни и главное, наличие стресса!!! Я маму в 37 похоронила и несмотря на то, что к ботоксу всегда нормально относилась и ухаживала за собой и продолжаю - вся повисла и посидела. P.S. И не все полные - выглядят как тетки, от человека зависит.

endy
endy

dzhuzeppe, вы опять про своё! первый раз слышу ,что полненькой можно молодо выглядеть! хотела бы представить Шиффер Наоми Синди Макферсон Герцикову Сеймур Терлинктон Патиц и многих других, которым давно за 45!!! Интересно ,как бы "молодо" они смотрелись бы тостенькими??? Какой ужас навела баба Линда (Евангелиста),, когда чуток поправилась? Чуток , а какой сразу бабкой стала-- даже никакие подтяжки результат не дают! Ведь тело уже старое дряблое рыхлое ----то есть жир, никогда не может ассоциироваться с молодостью красотой и здоровьем, а только со старостью и немощность и болезненостью... Как бы вам не хотелось себя в утом убедить ,то это неизменно! Кстати, даже страшно представить 62 летнюю Бесингер полненькую......... жуть ...... или Мадонну ---и никакие плпстики не момогут

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Katy_Candy

Не могу пройти мимо

bosikom

10 фактов о моей бабушке (да-да, она крутая!)

katerinsta

Уинслет и Эльба приступили к съемкам в фильме 'Между нами горы'

Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами