Экстерьер

Эмилия Кларк о своей самой сексуальной обложке: "Я отретуширована и пьяна"

  22196
Эмилия Кларк о своей самой сексуальной обложке: "Я отретуширована и пьяна"


Журнал Esquire осенью назвал звезду сериала "Игра престолов" (Game of Thrones) Эмилию Кларк самой сексуальной женщиной 2015 года, в связи с чем актриса снялась обнаженной для обложки издания. Казалось бы, Эмилия не раз раздевалась на съемочной площадке сериала, и ей должно быть совсем не сложно позировать для обложки без одежды. Но, как признается Кларк, это не так: оказывается, раскрепощаться ей пришлось оригинальным способом.

Звезда "Игры престолов" стала гостьей шоу Эллен Дедженерес, которой рассказала:

Это была веселая фотосессия. Одно дело - сниматься в эротических сценах, но раздеваться на съемке в образе самой себя, а не своей героини - это другое. Пришлось выпить, мне просто наливали и наливали. Так что на обложке я отретуширована и пьяна.

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

Дедженерес, кстати, призналась своей гостье, что лишь недавно открыла для себя "Игру престолов", но уже успела стать фанаткой проекта.

Я слышала, что там много насилия, и просто боялась смотреть сериал. Не знала, смогу ли я его смотреть. Но все о нем говорили, и я поняла, что я последняя, кто еще не видел "Игру престолов". И я стала смотреть все серии подряд, а потом это превратилось в одержимость. Теперь я с нетерпением жду продолжения,

- говорит Эллен.

Эмилия Кларк на шоу Эллен Дедженерес
Эмилия Кларк на шоу Эллен Дедженерес

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

Эмилия Кларк

Источник E! Online
Фото Esquire
Фото Warner bros
Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

pallas_athene
pallas_athene

Классная она, веселая и очень приятная!

BlackPanther
BlackPanther

мне кажется гораздо больше сексуален ее образ по сериалу нежели сама Эмилия

Bobob
Bobob

BlackPanther, Причем чтобы зрители поверили в сексуальность сыгранного образа, мне кажется актеру надо быть таким по жизни.. Тут просто простым перевоплошением на съемке, не отделаешься.. Разве не так?

BlackPanther
BlackPanther

Bobob, отделаешься как раз) мужчины хотят Дейнерис, белокурую голубоглазую девочку, котора стала воинственной королевой... весь ее образ очень притягателен. а Эмилия... обычная земная брюнетка невысокого роста))

Bobob
Bobob

BlackPanther, Вы о образе Дейнерис расуждаете как будто он, образ, живет какой-то отдельной жизнью от тела Эмилии... Там другая плоть, руки, ноги, лицо и т.п.. ? Вы серьзно думаете что перекрасив любую обычную земную брюнетку в блонд можно легко создать притягательный образ, который хотят видеть в Дейнерис мужчины, не вкладываю туда душу, сливаясь с этим образом? А вы не задавали себе вопрос почему ее на эту роль взяли, и получилась бы она , эта роль, такой запоминаюшейся, если бы ее играла какая нибудь другая , необычая блондинка из Голивуда которых там достаточый выбор. Че парится то, бери готовую красавицу, блондинку типа Марго Робби... Вы так думаете? Я например после всех сезонон , не представлю на этом месте другую актрису... И повторюсь, что бы так играть, надо этим жить, и я абсолютно не разделяю образ от актрисы, актрису от образа

keto
keto

Bobob, в других проектах Эмилии она не такая манящая, как в ИП. Все таки важен именно образ и умение его сыграть, иначе все персонажи актеров были бы одинаковыми (что, кстати, и бывает с плохими актерами).

BlackPanther
BlackPanther

Bobob, а я полностью разделаю!) взяли на роль ее потому что типажом она изначально подходила, пухлые губы огромные глаза, то как она играет и то какой характер у Дейнерис изначально ей обЪяснял режиссер и мы не знаем есть ли там самодеятельность или нет) а во вторых...мужчины... а вы не задумывались почему мужчины любят ролевые игры? костюмы? парики?) вчера на все согласная Тайка, сегодня ласковая мед сестра. завтра отличница секретарша, после завтра непокорная Дейнерис? образ внешность +характер )
именно потому что для них образ это образ, Дейнерис это Дейнерис а Эмилия это Эмилия) я конечно утрирую что б было понятно что я имею ввиду)

belayakaksneg
belayakaksneg

BlackPanther, вы забываете, она еще и Сара Коннор)))

Bijou
Bijou

BlackPanther, я бросила смотреть на третьем сезоне примерно .вот она мне вообще никак там, особенно эти три белые волосины - это же ужас, а не волосы.

Mignenok
Mignenok

Такая, милая она, а я ИП смотрела примерно, как Эллен

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

на самом первом фото такое красивое платье

tawolf
tawolf

На мой субъективный взгляд, обложка что-то не ах.

Foxi2012
Foxi2012

без белых волос не нра вообще

Casandra_Grimm
Casandra_Grimm

Комментарий скрыт модератором

Trina78
Trina78

Casandra_Grimm, ваши эпитеты конечно перебор, скажем, обычная она, таких миллионы, если судить о внешнем факторе; но, возможно, в жизни она производит другое впечатление и такой типаж обычно нравится мужчинам

TeyliTei
TeyliTei

Casandra_Grimm, мне кажется, или Вас бомбит под каждым постом с Эмилией? Сколько же яда у Вас к человеку, который о Вашем существовании даже не предполагает...

Geliya
Geliya

Она очень харизматичная:) и сексуальная, бесспорно. Мне кажется в таких зажигалочках больше секса, чем в холодных томных дивах с подиума

Bobob
Bobob

Geliya, Абсолютно соглашусь... Она может быть не идеальна по неким критериям, которые имееют место быть для многих, как я посмотрю, но у нее интересное внутреннее содержание, оно просто прет, к таким тянет... Для меня лично она безусловна образец обаяния и как вы написали, харизматичности... Взгляд, глаза... улыбка которую ни счем не спутать Мне она очень нравится. А: "Пришлось выпить, мне просто наливали и наливали. Так что на обложке я отретуширована и пьяна." Гы! Тут она вообще как родная!)

Nookie
Nookie

Хорошая девочка =) Такая открытая кокетливая барышня в пицот раз сексуальнее и привлекательнее всех этих с рыбьим ротом и томным взглядом.

Linki
Linki

Nookie, на фотках она низковата и просто симпатичная, а вот если смотреть видео с красных дорожек, то обаяния там на роту хватит.Очень живая.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Chanel_Oberline

Что едят модели VS перед показом.

elena_dokuchaewa

Мир Дикого Запада — разбор 10 серии (если у вас еще остались вопросы)

MariaVL

Впечатления о личных встречах с российскими публичными людьми))

Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа