Экстерьер

Алессандра Амбросио: "Мое тело стало красивее после рождения детей"

  21304
Алессандра Амбросио: "Мое тело стало красивее после рождения детей"

Алессандра Амбросио

"Ангел" Victoria's Secret Алессандро Амбросио рассказала об изменениях своего тела после рождения детей: 34-летняя красотка - мама двоих малышей Ани Луизы и Ноа Феникса.

Ваше тело никогда не станет таким же, как до беременности, и неважно, что говорят люди. Но мне кажется, что моя фигура сейчас красивее, чем до рождения детей. Частично это из-за того, что я занимаюсь спортом, потому что до беременности я не любила тренировки. Мое тело сейчас выглядит лучше, и я чувствую себя в нем комфортнее,

- рассказала модель.

Фото из Instagram Алессандры Амбросио
Фото из Instagram Алессандры Амбросио

В Бразилии ценятся аппетитные формы. Это из-за популярности карнавалов, где женщины демонстрируют все свои прелести, надевая только крошечные бикини, стринги и перья. Все бразильянки на параде просто невероятные, и не потому, что они идеальны, а потому, что они очень любят жизнь. Они не стремятся иметь пропорции куклы Барби, в Бразилии больше ценятся красивые формы и неважно, сколько ты весишь,

- объясняет Амбросио.

Фото из Instagram Алессандры Амбросио
Фото из Instagram Алессандры Амбросио

Кстати, модели пришлось экстремально похудеть после беременности, чтобы участвовать в шоу Victoria's Secret.

После рождения Ани у меня было всего три месяца, чтобы сбросить лишний вес (перед шоу 2008 года). Я ела всего на 1 200 калорий в день, а блюда заказывала через специальный сервис, и я это просто ненавидела. Больше я не хочу через это проходить. Подготовка к шоу - это очень большой стресс, на девушек оказывается слишком много давления, и дело не только в фигуре - показ просто высасывает из тебя всю энергию. Больше всего после шоу мне хочется беззаботно танцевать всю ночь,

- признается 34-летняя модель.

Фото из Instagram Алессандры Амбросио
Фото из Instagram Алессандры Амбросио

Когда Амбросио не готовится к шоу, ее диета довольно сбалансирована, и она не лишает себя какой-то еды.

Каждый день я ем разнообразную пищу. Стараюсь не налегать на макароны, но когда я возвращаюсь в Бразилию, то не могу отказаться от пасты или хлеба - это так вкусно! Там я ем, что хочу, а потом в Лос-Анджелесе возвращаюсь к салатам, курице и рыбе,

- рассказывает о своем питании Алессандра.

Модель также позволяет себе сладкое и алкоголь.

Если в самолете мне захочется съесть маленький кусочек темного шоколада или на выходных выпить коктейль с друзьями, то я это сделаю. За ужином я могу выпить бокал красного вина, а два-три раза в неделю мы с Аней едим пирожные. Кстати, мое любимое - красный бархат,

- продолжает знаменитая модель.

Алессандра Амбросио с детьми
Алессандра Амбросио с детьми

Удивительно, но в прошлом Амбросио была не так разборчива в питании:

Когда я впервые стала зарабатывать, в 15 лет, я пошла в супермаркет и набрала печенья, мороженого, йогурта - и всяких сладостей, какие только можно представить. Тогда я могла без последствий съесть целый пакет печенья. Но потом я научила себя не делать так, вспоминая, как ужасно я себя чувствую после съеденного. Ну и другим стимулом было то, что я могла потерять работу.

Кстати, физические упражнения не всегда были частью жизни модели.

В моей семье никто не занимался спортом. А я начала ходить в спортзал только перед моим первым шоу Victoria's Secret. Сейчас - это стало моей ежедневной хорошей привычкой,

- подытожила Алессандра Амбросио в интервью.

Фото из Instagram Алессандры Амбросио
Фото из Instagram Алессандры Амбросио

Источник Harpers Bazaar
Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IRISA
IRISA
Показать комментарий
Citilink
Citilink

IRISA, бывает)) причем, почти со всеми))

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

Алессандра, но ноги-то длиннее у тебя не стали!))

cat_cat
cat_cat

IRISA, ...и что? она такой же человек как и все

khali
khali

Молодец, что сказать!
Чтобы иметь привычку каждый день ходить в зал нужно ещё иметь возможности (денег времени и чтобы кто-то занялся детьми).
Выход для не имеющих - йога

Alexa_Shu
Alexa_Shu

khali, Я бы как раз йогой и не рискнула заниматься дома одна, без присмотра профессионального инструктора. Это нифига не безопасное занятие для новичка, травмировать связки и сухожилия можно похлеще, чем в тренажерке. А в перевернутых позах так вообще шею сломать.

khali
khali

Alexa_Shu, базу безусловно надо нарабатывать с тренером.
В дальнейшем легко самому!
Любой спорт травмоопасен и предполагает какую-то базу.

isoconsd
isoconsd

khali, я каждый день занимаюсь спортом дома, потому что у меня двое детей, один из которых ребенок инвалид, и я просто не имею физической врзможности ходить в зал, а спорт нужен, отомщу что поднимать ребенка за 25 кг и дальше больше надо иметь хороший мышечный тонус. Я породила курс инсанити несколько раз, сейчас нашла то, что надо, это 21 day max extreme, занимаюсь только в 7 утра. Главное, не лениться. И хотеть. Кстати у меня нет помощников и нянь, в магазин, готовка, уборка, занятия с детьми я делаю сама и не разваливаюсь. Поэтому не люблю нытиков. Финансовые возможности позволяют иметь и няню и уборицу, просто я никому не доверяю своих детей, а лучше самого никогда не уберешься. Проверено.кстати, чтоб вечером не жрать, рисую аварелью картины, успокаивает и не нажираешся, так как целый день поесть толком не успеваешь.

Pansies
Pansies

isoconsd, вы с какой галактики?
вот ну не верю я ! ))) двое детей- встает в 7..занимается спортом, хорошая хозяйка и мать да еще после этого всего вечерами..(о май гад) акварелью рисует ))) или это было пару раз или вы где-то недоговариваете или вовсе придумываете. без помощников даааже при хорошей финансовой поддержке. как минимум морально невозможно (и да, когда ребенок инвалид- знаю не по на слышке) .не бывает так! или - поделитесь "на чем вы"- тоже хочу вечерами иметь душевные и физические силы на акварель ))))))

Alimak_Bxl
Alimak_Bxl

Pansies, +1000 )))

isoconsd
isoconsd

Pansies, девочки, мне нет смысла здесь себя рекламировать, так как я уже замужем, просто не люблю, когда люди ноют. Да, с ребенком инвалидом, особенно в России, очень сложно прежде всего морально, так как не знаешь, что будет завтра. Она у меня не ооворит, не показывает что хочет, не может играть, какает и писает в штаны.лечилась я год паксилом, это сильный анттдеприсант, кушала много сладкого ночью, чтоб заедать стресс, потом все бросила, взяла себя в руки. Если я не буду заниматься спортом, я себя хуже чувствовала. Но более 30 минут я физически не могу. Так как устаю, а отдыхать нет возможности. 30 минут самое оптимальное. Эта программа , о которой я писала, здорово потянула мне мышцы. Если заниматься вечером, днем и т.д, вы просто не будете, усталость и лень не даст. Далее, надо планировать день.не надо делать выше своих возможностей. Если вы сегодня убирает 200 м3 квартиру, то планировать лучше на вечер, когда не пойдешь уже с детьми гулять и они усталые сидят у телека. Уборка занимает 1,5 часа, но это в темпе вальса и без прохлаждений.
А рисование увлекает , я рисую по книгам ready to paint, там даны схемы и порядок, как рисовать. У меня проблема, я верой и ночью начинаю жрать, когда все успокоились. А рисование помогает.
Если вы занимаетесь спортом, я всем говорю, пока я не позанимаюсь, никого для меня не существует, потом бегу завтрак делать, кормлю всех, далее вареное яйцо с мандарин кой на ходу съедаю, и либо гулять, либо старшего сына теннисом тренирую. Далее обедает дома, укладывают маленькую спать, могу сама съесть салат и почитать чего нить в инете. Далее во второй половине дня занимаюсь с дочкой ЛФК, логопедия и т.дсама. если планируется поход в магаз н, желательно закупку делать на неделю, чтоб с ними с двумя по магазинам не бегать. Делаю заголовок овидон на 3 месяца , котлеты замораживаю, рыбный фарш, борщ зажат замораживаю, капуста, кусочки мяса.И у меня полноценный обед готовится очень быстро. Просто надо всегда четко понимать, что когда делать.

isoconsd
isoconsd

isoconsd,маникюр и педикюр, окраска волос делаю сама.понятго, что я не могу себе позволить укладки каждый день делать, а только хвостик, а так же макияж 2 часа наводить, но выгляжу нормально, многие косметические вещи делаю дома сама, купила професиональный кислотный пилинг легкий, сейчас собираюсь на курсы массажа, так как платить за двоих детей дорого всгда, да и привязывать к графику массажистов тяжело. И да, у меня тоже куча болячек, и доброкачесвнная опухоль в мозгу, муж на работе с утра до вечера, бабушки заняты своими делами и по огню раз в месяц, но надо в себя верить, я не пью алкоголя вообще, я любила хорошее вино, о поняла, что у меня нет сил после него, я не празднуют новый год, так как подъем в 7 утра, дочка рано встает, но что делать, без этого можно прожить. Дети ходят в сад, пока не болеют.в основном, дома.вот так. Надо по собраннее быть.и не ныть.

isoconsd
isoconsd

isoconsd, isoconsd,маникюр и педикюр, окраска волос делаю сама.понятго, что я не могу себе позволить укладки каждый день делать, а только хвостик, а так же макияж 2 часа наводить, но выгляжу нормально, многие косметические вещи делаю дома сама, купила професиональный кислотный пилинг легкий, сейчас собираюсь на курсы массажа, так как платить за двоих детей дорого всгда, да и привязывать к графику массажистов тяжело. И да, у меня тоже куча болячек, и доброкачесвнная опухоль в мозгу, муж на работе с утра до вечера, бабушки заняты своими делами и по огню раз в месяц, но надо в себя верить, я не пью алкоголя вообще, я любила хорошее вино, о поняла, что у меня нет сил после него, я не празднуют новый год, так как подъем в 7 утра, дочка рано встает, но что делать, без этого можно прожить. Дети ходят в сад, пока не болеют.в основном, дома.вот так. Надо по собраннее быть.и не ныть.

isoconsd
isoconsd

isoconsd, по поводу душевных сил, нет времени скучать, кстати телевизор я не смотрю, просто не успеваю. А картины, начните, если есть тяга конечро, книжки и у нас можно купить. Я просто в сша покупала. Например на озоне, называются рисуем по схемам. Я цветы рисовала, и пейзажи. Сейчас другие книги купила.надо только все бумагу и краски ормальнын купить, а то не выйдет хорошо. Даже бумага и кисти важнее всего. Вот так. Просто я по жизни человек с моторчиком, может другие более медленные и им тяжело понять, как все успевать. Да , и еще хочу собаку, но муж сказал, только через его труп.

sve_tilo
sve_tilo

isoconsd, нет, ну всё же, на чём Вы? Я вот сейчас с тремя детьми в больнице: дочке 4,5 года, сыновьям по 6 месяцев. Позавчера сознание потеряла от усталости...
Правда, скажите, на чём Вы? Так я с утреца в аптеку сбегаю... )))

isoconsd
isoconsd

sve_tilo,

isoconsd
isoconsd

isoconsd,

isoconsd
isoconsd

sve_tilo, я немного не понимаю вопрос " на чем вы"?это подразумевает, что, что я нюхаю что то ли колю?ну знаете, мне почти 40 лет и начинать нюхать, колоть или пить я думаю поздновато уже. Я даже не представляю, вообще, это как, я с двумя детьми буду на закупки наркотиков для себя ездить?не смешите меня. Просто все, что я делаю, я делаю не из-за того, что я хочу фитнес ом заниматься, я себя заставляю, заставляю встать одеть форму выпить 3 чашки кофе, но когда позанимался, чувствуешь себя физически бодрячком. А так, приходиться себя заставлять. Да и еще не надо выше крыши все сразу делать, можно приоритет определить для дел. Я тоже раньше в обморок падала, потому что и спорт по часу в день, и гулянки по 2 часа и готовка каждый день и влажная уборка через день. Не надо это так часто много, убраться можно раз в неделю, и детям готовить раз в 3 дня. А на спорт можно и пол часа. Но это я про себя, может у вас другая ситуация.ну и если вы с 3 детьми не будете сложные углеводы есть, то можно конечно и в обморок упасть.

Bliss1983
Bliss1983

ее обнаженные фото не особо удачные,имхо .... как -то пошло и стремно вышло ..

VITA5
VITA5

Это хорошо, что она сама себе нравится
НО мое твердое мнение, что моделью белья с НЕпропорциональным телом, лучше не быть.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

pushilina

Лучшие ёлки , и моя Ракверская там, ну ,не совсем "моя"

mar_adentro

Что такое испанское кино для меня

Tuk-tuk

С чем у меня ассоциируется новый год?

Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе