Рекламу с Эшли Грэм и другими plus-size моделями отказались показывать по телевидению

Рекламу с Эшли Грэм и другими plus-size моделями отказались показывать по телевидению

Кадр из рекламы Lane Bryant

Совсем недавно Эшли Грэм появилась на обложке культового журнала Sports Illustrated, став первой моделью plus-size, удостоенной такой чести. Но вот на телевидение Эшли дорога, кажется, закрыта. Каналы NBC и ABC отказались транслировать рекламный ролик с участием Грэм и других моделей с нестандартными фигурами.

В видео, снятом для марки женской одежды Lane Bryant, Эшли Грэм, Тара Линн, Джорджия Пратт и другие модели с пышными формами появляются в одном нижнем белье и рассказывают, почему им нравится, и для чего им нужно их тело. Эшли, например, демонстрирует в кадре несколько приемов из кикбоксинга и заявляет, что ее тело создано для того, чтобы быть сильным и сексуальным.

Представители каналов NBC и ABC пока не прокомментировали свой отказ показывать рекламный ролик. Предполагается, что такое решение связано именно с тем, что модели в видео обладают пышными формами, а не с тем, что они позируют в нижнем белье, так как по этим же каналам показывают ролики с другими, более худыми, полуобнажеными девушками.


Смотрите на YouTube

Кадры из видео
Кадры из видео

Кадры из видео

Кадры из видео

Кадры из видео

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 105

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

как Барби толстушек делать, или или показывать трансгендеров , так нормально! а как пышечек показать по телевизору, так фигульки! ммммм да уж!

Приятней смотреть на стройные подтянутые тела.

Амели, только в реальной жизни приходится смотреть на всех, да и есть думаю немало мужчин, которые не без удовольствия посмотрят на полненьких, поскольку предпочитают по жизни качаться на волнах, а биться о скалы или рифы!

qweewq, "биться о скалы или рифы" - просто баллов! Крутой коммент.
Тоже не вижу разницы на кого смотреть, ведь по городу ходят люди разных форм, с разным ростом, цветом волос, кожи и глаз. К тому же девушки очень красивые, такие мягкие.

qweewq, повторяетесь!

В Америке и так полных людей много и с каждым днем все больше. В кинотеатрах сдвоенные кресла ставят, что бы пухлякам сесть можно было, а то не влазят. Еще толстые модели в моду войдут, тогда можно выкинуть карту с в спортзал. Им пропагандировать здоровый образ жизни надо, а не Макдональдс.

MilkyMouse, я работала в фирме, которая шила одежду на полных. Ну, и читала статистику. В России, к сожалению, количество полных людей увеличивается со страшной скоростью. И среди подростков в том числе.

Atalya, повторение мать учения!

Злыдня.

qweewq, только в реальности мужчины предпочитают стройных, здоровых женщин ))) ну если они не какие-то отчаявшиеся слесари

irshi, посмотрела ваш профиль, оказывается вы с Украины, вот где где, а у вас достаточно полных женщин, в том числе и среди молодых более чем крепко сбитых, была несколько раз на Украине, но ведь как-то ваши женщины выходят замуж, Ален Делонов у вас явно на всех не хватает, однако тогда много у вас отчаявшихся слесарей!

qweewq, какую несусветную чушь вы написали))) да и нет такого острова Украина)

qweewq, Есть такие волны, в которые лучше не залезать - утонешь
Надоели уже эти аналогии. Каждой подобной фразе можно противопоставить обратную

qweewq, палитесь знатно, потому как про скалы/рифы/кости -любимая фраза толстух

aigul888, тут уже только ленивый не знает на сайте, что я на седьмом десятке, рост у меня маленький, 154 сантиметра, вес колеблется от 48 килограммов до 50, если бы не моя любовь к пирожкам, пирожным и прочим сладостям, то держала бы вес в районе 45-46 килограммов, ну бывают случаи, когда я за неделю одной левой могу сбросить четыре килограмма, это обычно бывает, когда внуки заболевают и я сижу на одном кофе, овощах и фруктах, так что палюсь, да ещё знатно, это не про меня, ну вот с ростом с точки зрения генетики мне не повезло, а в плане веса повезло!

qweewq, я знаете ли не слежу кто где когда и сколько весит, но вы и не худышка

Амели, приятнее смотреть на живые лица.

Амели, особенно мужские

Амели, и желательно в зеркале

Мне кажется, кадр с ребенком у груди - это перебор!

Лето на "Сплетнике": Лана Дель Рей на пляже в Малибу Лето на "Сплетнике": Лана Дель Рей на пляже в Малибу
Отказ от ретуши фото в рекламе увеличил продажи бельевой марки Отказ от ретуши фото в рекламе увеличил продажи бельевой марки