Экстерьер

Новая девушка Леонардо ДиКаприо Рокси Хорнер на пробежке в парке

  35014
Новая девушка Леонардо ДиКаприо Рокси Хорнер на пробежке в парке


В Голливуде с большим размахом продолжают отмечать результаты "Оскара-2016". После церемонии триумфаторов чествовали на афтепати и Губертаторском балу. Конечно, сегодня в центре внимания - Леонардо ДиКаприо. Этот "Оскар" стал его первой наградой от Киноакадемии, зато какой долгожданной!

В то время, как ДиКаприо отмечает свою победу и принимает поздравление от коллег, его новая девушка Рокси Хорнер была замечена во время пробежки в парке в Эссексе, в Англии. Модель не стала выбиваться из привычного графика тренировок. Рокси в отличной физической форме, однако с таким статусным и уважаемым голивудским бойфрендом ей теперь особенно важно выглядеть на все сто.

Рокси Хорнер
Рокси Хорнер

Рокси Хорнер

Рокси Хорнер


Хорнер осуществила пробежку по парку, а потом сделала перерыв на телефонный разговор. Кто знает, может, на том конце провода был счастливый Леонардо?

Рокси Хорнер

Рокси Хорнер

Рокси Хорнер

Фото Dailypicture.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MALYA
MALYA

Симпатичная

LaCantante
LaCantante

MALYA, Да, но банальная. Таких сейчас пол инстаграма губы свои фоткают. Типичный набор: губы, брови, нос, длинные волосы и сиськи. Скукотища. Никакой индивидуальности вообще.

BlackPanther
BlackPanther

LaCantante, о господи.... да кому она нужна ?! индивидуальность... тонкие губы, нос горбатый ил длинный пакля вместо волос и маленькие сиськи?))) это только страшные женщины любят вот таких вот ))) а мужики любят красоток! пусть и не надолго как дикаприо но красоток)))

Marchella
Marchella

BlackPanther, даже не хочу предполагать почему Вас минусуют))))

BlackPanther
BlackPanther

Marchella, ))))))

LaCantante
LaCantante

BlackPanther, конечно существует ведь только два типа женщин: такая вот как на фотках и такая, как вы описали. Индивидуальность-это способность выделится из толпы и при этом быть самой собой. Анджелина Джоли индивидуальна, Шарлиз Терон, Адриана Лима, да даже в Бар Рафаели больше индивидуальности, чем вот в этой на этих фотках. Эта просто типичная. Откройте топ инстаграма, там еще таких же штук 10 найдете. В тонких губах и горбатом носе тоже может быть тьма обаяния и сексуальности. Все зависит от человека и как он преподносит себя. Давайте теперь все себе пельмени делать и нос пипеткой, дабы как клоны ходить.

MaYaIg
MaYaIg

LaCantante, ТОЧНО! ПИПЕТКА! А я-то думала, на что эта штука на лице у них похожа))) Хахаха)) Согласна с Вами. Еще эта мода на узкие морды просто бесит. Ну вы хоть овал лица свой оставьте! НО НЕТ!(((

MaMasha
MaMasha

LaCantante, Джоли индивидуальна количеством пластических операций, видимо.

BlackPanther
BlackPanther

LaCantante, согласна про ждоли и терон, безусловно они разные но красивые обе! я говорю о том что большая часть дам как раз и делает себя кто под джоли кто под терон кто под кардашьян... но почему то никто не хочет быть похож на сару джесику паркер например? ну она же индивидуальность! или на барбару стрейзанд...хотя тоже индивидуальность...

ukropka
ukropka
Показать комментарий
isfon
isfon

BlackPanther, Вы неправильно поняли, горбатый нос , тонкие губы, маленькие сиськи - это не признак индивидуальности. Есть люди, на которых посмотришь и не можешь оторваться, потому что чем-то зацепило тебя во внешности этого человека, что-то такое что нет в других, что-то необычайно красивое, а не как вы пишите "горбатый нос", вы перепутали естественность и индивидуальность, которая идет наряду с обаянием.

BlackPanther
BlackPanther

isfon, посмотрите вы!) вы - женщина!я тоже женщина, нас может и бьорк заворожить или лена данем например... но мы то о мужчинах говорим))

BlackPanther
BlackPanther

isfon, а мужчины любят женщин и смотрят на женщиннемного по другому)

Lyubasha1000
Lyubasha1000

BlackPanther, согласна с вами)

UrsusMaritimus
UrsusMaritimus

BlackPanther, мужики любят разных :)) И большие сиськи вовсе не залог успеха. Девушка симпатичная безусловно, но знаете как таких называют обеспеченные товарищи? Клон! (с) Мой друг переменял таких клонов уже штук 10ть и эти девушки все вот как под копирку: волосы длинные (в наличии), нос (доктор М) 1 шт, губы (косметолог С) 1 шт, сиси (доктор А) 2 шт. Поэтому про индивидуальность верно тут подметили, но кричать, что она никакущая тоже неправильно, имхо.

BlackPanther
BlackPanther

UrsusMaritimus, так а что же друг ваш 10 штук разных не поменял?)) одна была б с горбатым носом, вторая без сисек, третья ростом метр с кепкой, четвертая толстая))) почему 10 раз образ один и тот же выбирает?))

UrsusMaritimus
UrsusMaritimus

BlackPanther, потому что модно иметь именно такую девушку и перед друзьями не стыдно! :) А предложение он, кстати, в итоге совершенно обычной барышне, симпатичной, но натуральной, про мозги не скажу. Я же ничего против не имею, просто слишком уже все увлеклись копированием себя под единый стандарт.

Marchella
Marchella

LaCantante, ну вообще, набор впринципе типичный для девушки)))) хотя и похожа на более натуральную версию Шишковой

wawa5609
wawa5609

А вы с какого города? Где вот такие вот "скукотища"LaCantante,

LaCantante
LaCantante

wawa5609, я из города Санкт-Петерурга. У нас тут для ДиКаприо найдется парочка тысяч девочек и поинтереснее. И такие как эта тоже имеются. Всех мастей и пород. Выбирай не хочу. Только Лео-то перпендикулярно, у него есть свои "уши" дома. А теперь еще и золотой болванчик.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

nva

Происхождение названий известных брендов

nva2104
Sleepyhead

Пост восхищения - ТХ

Модная битва: Наталья Гольденберг против Ксении Собчак
Эволюция: Мэддокс Джоли-Питт
Бритни Спирс, Майли Сайрус, Ариана Гранде и другие на фестивале iHeartRadio
Неделя моды в Милане: Dolce & Gabbana весна-лето 2017
Звездный Instagram: семейные снимки и бьюти-секреты
Неделя моды в Милане: Bottega Veneta, Blumarine, Marni весна-лето 2017
Джош Бролин и Кэтрин Бойд поженились
Выбираем образ недели: 19.09. - 25.09.
Анджелина Джоли блокирует звонки Брэда Питта и живет с детьми в съемном доме
Поздняя прогулка: Дженнифер Энистон и Джастин Теру в Нью-Йорке
Полина Гагарина, Рената Литвинова и другие на открытии выставки Дмитрия Исхакова "Жизнь как кино"
Битва платьев: Надежда Оболенцева против Натальи Водяновой
Совместное творчество: косметические коллаборации и лимитированные коллекции макияжа этой осени
Валерий Меладзе, Юлия Ковальчук, Эмин Агаларов и другие на открытии концертного зала
В бикини и на велосипеде: Юлия Волкова показала фигуру в купальнике
"Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
На круги своя: Кристина Агилера снова стала блондинкой
Время для двоих: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе провели вечер без детей