Вера Брежнева с розовыми волосами на обложке журнала Pink

Вера Брежнева с розовыми волосами на обложке журнала Pink


Вера Брежнева стала героиней мартовского номера украинского журнала Pink. 34-летняя певица появилась на обложке журнала в кукольном образе - с длинными розовыми волосами, нежным макияжем и платье цвета металлик.

Вера Брежнева прокомментировала свое участие в съемке:

Я уже 13 лет в шоу-бизнесе, и вы можете себе представить, сколько фотосессий было. Не могу сказать, что стандартные бьюти-образы мне надоели, но уже хочется чего-то нового. Поэтому сейчас я прошу съемочные команды, чтобы мы экспериментировали, искали, кайфовали. Есть журналы, которые могут себе это позволить. Pink - как раз из их числа. Это молодой журнал, а мне как раз хотелось перевоплотиться в персонажа, который следует современным молодежным тенденциям. В жизни я почти не крашусь, не ношу обувь на каблуках и, тем более розовые волосы, но почему бы не поиграть в это для съемок? К тому же, актерская игра делает съемку живее и получается нечто больше, чем очередное фото.

Вера Брежнева на обложке журнала Pink
Вера Брежнева на обложке журнала Pink

Вера также дала интервью изданию, в котором рассказала о съемках в картине "8 лучших свиданий", работе в роли Посла доброй воли ООН и об отношении к трендам и мужчинам.

Вера Брежнева
Кадр из видео

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 47

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Зачем так ее молодить? Ей же не 25.

не люблю ее, но образ понравился

вот не побоюсь шитшторма и напишу, что, в принципе, миленько...

puma_classic, шитшторма бояться - на сплетник не ходить:)

Миленький такой цвет, но вот вряд ли сама решусь... Если только паричок на раз.))

clevermatreshka, на это надо в юности решаться - тогда простительно. у меня в студенчестве были розовые волосы, правда, у подруги сильный шок был, но я часто меняла цвет волос в ту пору.

Tequila77, смотря в какой сфере работаешь) в некоторых всю жизнь можно экспериментировать. В офис с таким особо не походишь, особенно если работа с клиентами. У меня в старших классах были синие))) чувствовала себя владычицей морской, а сейчас смотрю фотки, прям водяной из мультика)))

aleksterrr, у одной моей подруги была шикарная копна волос, до пояса. она в малахитовый оттенок покрасила (Тоника, кажется, эти бальзамы назывались), рассказывала, что у ее парня чуть глаз не выпал). вот о чем мы думали?

Tequila77, не знаю) у меня тоже коса до пояса была) я кстати не жалею, было весело) тогда это было "креативно", сейчас смешно) но лучше конечно этот момент фриковатости по молодости пройти)

Tequila77, Тоника до сих пор продается

Tequila77, юность - это скока? Вот через пару лет точно уже будет не комильфо мне, так что, может, как раз, успеть за 60 секунд... А то, как правильно отметила aleksterrr, то учеба не позволяла, то работа...

clevermatreshka, да покрастесь уж, лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. тем более сейчас проблем вообще нет вернуть прежний цвет.

Tequila77, в юности или если ты-Хелен Миррен-) Ей очень шли розовые пряди.

На обложке она красива, а на видео - колхоз))

Фото на обложке и в инстаграме - это ожидание/реальность.

Что, правда 34? Я думала она старше

Insight, такого же мнения. Помню была реклама на первом канале передачи, ведущей которой она была. Вера в красном платье говорит что ее рост такой то, параметры 90-60-90, возраст 25!!! Я оооочень удивилась, выглядела старше, причем намного. Грановская тоже старше выглядит, думаю из-за большой груди))) У Веры "старое" лицо, мимические морщины, не упругое лицо. Вообще, может ей не 34, а больше

я думала, ей глубоко за сорокет. красивая женщина, но абсолютно бесталанна. во всем.

permakovael, но скрытые там явно есть...

Foxi2012, а у таких как она только такой выход есть, если очень хочется влезть в шоу-бизнес. Переть буром и по фигу на все. Они ж голь перекатная, а дочерей у мамки много. Ничего с неба ж не падало... с другой стороны братья Меладзе дико вляпались в лубоффффь Верки и Джанабаевой... родственницы теперь, то грызли глотки друг другу, то теперь одна семейка.

Новая девушка Леонардо ДиКаприо Рокси Хорнер на пробежке в парке Новая девушка Леонардо ДиКаприо Рокси Хорнер на пробежке в парке
Бейонсе появилась на красочной обложке Garage Magazine Бейонсе появилась на красочной обложке Garage Magazine