Бейонсе появилась на красочной обложке Garage Magazine

Бейонсе появилась на красочной обложке Garage Magazine


Бейонсе появилась на обложке юбилейного, 10-го выпуска, журнала Garage. Портрет поп-дивы сделал фотограф Робин Харпер, который далеко не первый раз сотрудничает с Бейонсе. Над снимками также поработал художник Урс Фишер, добавив рамку из густых мазков яркой краски.

На сайте издания сообщается, что снимки являются коллаборацией популярной певицы Бейонсе и известного художника Урса Фишера. Обложка превратилась в коллаж фотографии и рисунка. Кроме того, читателям обещают эксклюзивное интервью Бейонсе внутри журнала. 10-ый спецвыпуск поступит в продажу 14 марта.

Бейонсе на обложке Garage
Бейонсе на обложке Garage

Бейонсе на обложке Garage

Бейонсе на обложке Garage

Первый выпуск журнала о моде и современном искусстве Garage, редактором которого является Дарья Жукова, увидел свет в 2011. С тех пор издание привлекает для работы над номерами известных художников, артистов и моделей.

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 7

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Как же она достала.

А меня достала эта мода на заросшие брови. Кстати у Бейонс и так своеобразное лицо, а тут ее очень неудачно еще сфотографировали, ракурс такой, что она тут напоминает мужика, еще и афро косички. Косит под женщину из племени Тумба-Юмба видать.

Да уж, очень спорная фотосессия. Она и так не красавица, а здесь выглядит ещё хуже, чем в реале.

ладно вам, просто нет пышных волос и всяких "джейло" аксессуаров. Красивая, волевая женщина.

А мне нравится этот дикий образ, без гламура

Отталкивает она почему-то, и песни ее не нравятся.

А мне нравится! Она тут такая натуральная какая-то...и афрокосички ей идут, она же все-таки афроамериканка, поэтому очень органично смотрится на ней. Back to nature)))

Вера Брежнева с розовыми волосами на обложке журнала Pink Вера Брежнева с розовыми волосами на обложке журнала Pink
Шерил Тигс раскритиковала Эшли Грэм на обложке спецвыпуска Sports Illustrated Шерил Тигс раскритиковала Эшли Грэм на обложке спецвыпуска Sports Illustrated