Ариэль Уинтер: "Я уменьшила грудь из-за своего самочувствия, а не из-за мнения окружающих"

Ариэль Уинтер: "Я уменьшила грудь из-за своего самочувствия, а не из-за мнения окружающих"

Ариэль Уинтер

Летом прошлого года звезда сериала "Американская семейка" Ариэль Уинтер сделала операцию по уменьшению размера груди. 18-летняя актриса, которая уже не раз в своих интервью признавалась, как рада, что решилась на такой шаг, написала эссе, в котором рассказала о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться до пластической операции.

Начала свое послание Ариэль с того, что рассказала, как слишком большая грудь стала не лучшим образом влиять на ее актерскую карьеру:

Мне было 13-14 лет, а я выглядела на 19. Внезапно я поняла, что люди хотят говорить со мной только о моем теле, а не о моей работе. Я посещала различные церемонии, а на следующий день читала в Интернете статьи, где обсуждалось, что я выгляжу не так, как должна, и одеваюсь не так, как положено в моем возрасте. Все говорили только о моей внешности, а не о моем таланте. Я начала получать сообщения от взрослых мужчин, которые были очень грубыми. Мне стало казаться, что мое тело начало определять мою работу. Мне предлагали более взрослые роли, так как я выглядела старше своих лет и больше не могла играть подростков.

Актриса также добавила, что большая грудь не только мешала ей в работе, но и приносила много других проблем:

Действительно трудно быть такой маленькой девочкой с такой большой грудью. Это физически больно. Я не могла найти одежду, которая бы хорошо сидела, а с купальниками была еще большая проблема - они все смотрелись так, будто я хочу выглядеть сексуальной, что не соответствовало реальности. Я выглядела совсем не так, как девушки моего возраста.

Ариэль Уинтер
Ариэль Уинтер

Звезда сериала "Американская семейка" поспешила заверить своих поклонников, что решение об операции по уменьшению груди было принято на основе ее самочувствия, а не мнения окружающих. Уинтер рассказала, что с большой грудью чувствовала себя не только физически, но и эмоционально плохо. По словам Ариэль, после проведения пластики, у нее перестали болеть плечи и спина, а психологическое состояние улучшилось.

Закончила свое эссе Ариэль Уинтер словами о том, что, несмотря на критику, она теперь чувствует себя счастливой:

Не поймите меня неправильно - я не считаю, что женщины должны менять себя, подстраиваясь под стандарты общественности. Многие раскритиковали меня за то, что я сделала операцию, но я все равно чувствую себя счастливой.

Ариэль Уинтер

Ариэль Уинтер

Ариэль Уинтер

Ариэль Уинтер

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 30

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Эх... как мужчина я не могу приветствовать такие вмешательства...

детка, всем не угодишь
А каждое вмешательство в природу человека чревато опасностями.

Как же она надоела всем рассказывать про свою грудь! Если такой профессионал,снимайся в кино, тогда люди будут обсуждать роли,а не твое тело!

Ksyn, думаю её об этом часто спрашивают, поэтому она и отвечает

Ksyn, точно, она слишком часто говорит про свою грудь, рассказать больше не о чем? О новой роли и т.д. Если не хочешь отвечать про грудь, а это на мой взгляд то же самое, что отвечать про пи....сю (какая она, какое самочувствие у неё и т.д), говори-Без комментариев, через пару месяцев все забудут, какая она была до операции. По моему она её уменьшила потому что она обвисла, может были они разного размера или растяжки, а рассказывает об этом как о подвиге, прям как будто жизнь кому то спасла.

Так же как и Деми Ловато на каждом углу рассказывает про свою "фигуру". Тоже уже до чертиков. По мне, так лучше грудь Уинтер, чем бревноподобное тело, возведённое в культ.

Зачем тогда так оголять грудь, везде её подчеркивать, конечно все будут это обсуждать

LoveLockDown, Потому что если такую грудь не подчеркивать, а надевать балахонистые вещи, то будешь смотреться размеров на 5 больше и в форме квадрата.

LaCantante, всё таки между балахонами и платьями-корсетами или вырезами до пупка есть еще промежуточные варианты. Она не первая девушка с большой грудью, есть примеры того, как можно с этим прекрасно справляться.

Fistashka, Так фотка с вырезом до пупка уже после уменьшения груди. Пошла девка в пляс, налюбоваться не может на новые сиси. Ну и молодая еще, плохо чувствует, что ей стоить надевать, а что нет.

LaCantante, А обязательно носить вырез до пупа, как на последнем фото, что грудь чуть ли не вываливается?
Я согласна с её словами. Но вот её фотографии совершенно им не соответствуют. Зашла в её Инстаграм - она почти всегда так одета: облегающие вещи, много вырезов, подчеркнутое декольте. Да, она молода, как бы ей еще одеваться. Но в элегантной классике я ее ни разу не видела, она всегда одета как Кайли Дженнер

Да уже 10 раз обсудили, что худеть девчонке надо было. И сейчас надо

Moose, В каком месте ей надо худеть?

Это она уменьшила уже или это до уменьшения?

"Мне стало казаться, что мое тело начало определять мою работу" в корне не верный вывод, причем тут тело если развращенность общества уже достигла своего апогея и девушкам приходится идти на операцию по тому что взрослые мужики вожделеют тринадцатилетних девушек...

saxarok, ну мужиков не переделать.они пристают к девушкам ,даже не со столь выдающимися формами как у Ариель,такова их сущность..)

saxarok, наоборот, общество доросло до того, что вожделеть 13-летних девочек считается чем-то ненормальным, а в прошлом их спокойно выдавали замуж в этом возрасте (а в некоторых отсталых странах до сих пор выдают)
и да, в "традиционных" странах женщинам приходиться закутываться с голову до пят, потому что считается, что если мужчина увидит хоть кусочек плоти - то не сможет себя контролировать
так что я бы на вашем месте не вздыхала о "развращённости общества", сейчас для женщин условия лучше, чем были когда-либо

saxarok, если бы её "тело начало определять её работу", то она начала бы сниматься в порно. Несет ерунду какую-то.

Красивая девушка. У нее и сейчас размер 4-5,а какой был?

у моей подруги с 11 лет большая грудь, с 13 - 4-й размер.ох, и наслушалась же она пошлостей за все эти годы от мужиков, да и неудобностей разных куча, так что большая грудь - не такое уж счастье, понимаю Ариэль.

Эмма Уотсон: "В детстве я ненавидела свои брови" Эмма Уотсон: "В детстве я ненавидела свои брови"
Хлое Кардашьян уличили в неумелом использовании фотошопа Хлое Кардашьян уличили в неумелом использовании фотошопа