Plus-size модель Барби Феррейра и другие девушки в рекламе купальников без ретуши

Plus-size модель Барби Феррейра и другие девушки в рекламе купальников без ретуши


Марка белья и купальников Aerie - дочерний бренд American Eagle Outfitters - два года назад отказалась от использования ретуши в своих рекламных кампаниях. На днях в сети появилась новая серия снимков, демонстрирующая купальники марки. Готовые кадры опубликованы без использования Photoshop.

Наибольшего внимания заслуживает plus-size модель Барби Феррейра - 18-летняя девушка, которая не скрывает, а, наоборот, подчеркивает свои пышные формы. Барби также стала героиней серии роликов Real Talk, которые запустила марка Aerie. В видео девушки с разной внешностью рассуждают об отношении к своему телу и о том, как они решились сниматься в рекламной кампании, снимки для которой не ретушируются.

Фото рекламной кампании Aerie
Фото рекламной кампании Aerie

Фото рекламной кампании Aerie

Фото рекламной кампании Aerie

Фото рекламной кампании Aerie

Фото рекламной кампании Aerie

Фото рекламной кампании Aerie

Фото рекламной кампании Aerie

Фото рекламной кампании Aerie

Фото рекламной кампании Aerie

Фото рекламной кампании Aerie

Я не стесняюсь быть тем, кто я есть, и меня абсолютно не волнует мнение других людей. Мне очень важно то, что мои фотографии не ретушировались. Люди должны знать, как я выгляжу на самом деле, а не как я должна выглядеть, по их мнению,

- объясняет Барби в видеоролике.


Смотрите на YouTube

Кадры из видео
Кадры из видео

Кадры из видео

Кадры из видео

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 70

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

вот пример молодой девушки ,которая вообще не дружит со спортом,а параметры у нее шикарные,но до чего же все рыхло(((

kurkova, когда села,аж на две половинки разделилась)

kurkova, я вообще не понимаю девушек в теле,которые упорно напяливают раздельные бикини...в совместном закрытом она бы смотрелась явно подтянутее. у меня такая подруга, по бокам просто гусеничка,но такие носит мини-бикини и еще пупок проколот,это еще присмотреться надо.

devon, а вы не думали, что таких девушек может быть устраивает их внешний вид? Почему она должна надевать слитный купальник, если вполне довольна своим телом? Только чтобы окружающим было комфортно? Не у всех толстушек есть мечта похудеть, и не все стесняются своего тела.

Marquise_des_anges, я не к тому,что бы худеть и тд, пожалуйста, конечно, ей нравится ее внешний вид. но мой взгляд это просто некрасиво.

Marquise_des_anges, я понимаю вашу толерантность к девушкам с формами :) Но и вы, будьте любезным принять тот факт, что она не обязана нравится всем и каждому. Мне не нравится эта девушка и я считаю ее вес избыточным. И такое мнение имеет право на существование и я (как и многие) вполне могут это высказать в вежливой форме. Вам нравится? Замечательно. А некоторым (честно сказать, многим) не нравится, особенно мужчинам :)

_Erika_, не угадали - мне такое тело совершенно не нравится, более того, я не понимаю, как человек может носить на себе лишние 20-30кг, ибо сама всю жизнь в 42 размере. Но я понимаю, что все люди разные, вкусы тоже, и что кого-то такое тело вполне устраивает. И это личное дело каждого, худеть-толстеть, ориентированное только на себя и своё здоровье, а не потому что Васе/Пете/Наде не нравится.

Marquise_des_anges, да не устраивает их свой внешний вид. Это самообман. Все хотят красивое подтянутое тело, не все хотят что-то делать для этого. Принять себя - это принять то, что дано от природы и что нельзя изменить. Лишний вес не дается от природы. Что мешает этой девушке стремиться к лучшей для себя форме?

kurkova, и учитывая возраст, это вообще как пропаганда ожирения , речь не только о красоте ,нужно начинать заниматься спортом ,и норму веса держать просто чтобы не было заболеваний связанных с лишним весом.

Solomonuniverse, нет у нее ожирения,пуза нет,фигура груша.Полная да

Solomonuniverse, Думаю, с ожирением Вы погорячились. Просто девушка любит поесть, причем самую вредную пищу: мучное, сладкое. От этого у неё бока, уши на бедрах, непропорционально толстые руки в районе трицепса и складки на талии и спине. Вся гадость туда ушла
Даже обидно. Красивая девушка ведь. Могла хотя бы "сгладить" все свои неровности и быть просто красиво полной. Хотя... зачем ей работать над собой? Когда с таким телом тебя куда-то берут сниматься. Видимо, я чего-то не понимаю)

king-julian, таким темпом ожирение будет ,нужно внимание к этому привлекать .Хотя тут оно все таки присутствует

Solomonuniverse, Согласна, такими темпами оно обеспечено. Ну, привлекай, не привлекай - внизу вон пишут, что мы зажрались уже, как смеем советовать кому-то спорт) Пусть живут как хотят, им ведь потом с этими проблемами мучиться

king-julian, да и правда ,пусть жрут))

king-julian, может она думает ,что имея такие пропорции у нее и так все прекрасно)

kurkova, откровенно говоря, надоели все эти разговоры про спорт. я сама за красивое тело без излишков. ну не всем же быть ка Кен и Барби. такое ощущение, что вселенское помешательство. Правда, у некоторых на уровне слов. Откроешь инстаграм, а там все зафирно-мармеладное: шикарные фигуры, постоянные тренировки, смузи и демонстрация своих подтянутых жоп во весь экран. А выйдешь на улицу одни вроде обычные женщины ходят, и рыхлых гораздо больше)) что хочу сказать, не всем можно заниматься спортом, к сожалению это факт, поверьте, такие люди есть, из физических нагрузок могут позволить себе только пешие прогулки. и что теперь их гнать на эшафот и забрасывать тухлыми яйцами? я против "бутербродных" жоп, но я также против навязываний типа спорта и ЗОЖ. все должно быть в меру, господа) иначе состаримся, а внукам будем рассказывать, как жила по расписанию "умных часов": пила по 8 стаканов воды в день, тягала гири в спортзале и н могла себе позволить лечь спать после 22.00. безумно скучно... во всем мера, без фанатизма надо

HappyWife, Вы правы в том,что качалки не все потянут,но элементарные физ нагрузки в виде того же кардио может себе позволить любая, в своем режиме.Конечно не будет такой подтянутой попы,как при занятиях в тренажерном зале,но хоть немого появится хоть какая -то упругость в теле.А она как кисель выглядит..

Мда, отличная реклама купальника - девушку в полный рост было видно 6 секунд из 31-й.

Ну и первое фото кардинально отличается от фото других девушек, которые демонстрируют, как купальники будут выглядеть в жизни. На первом фото демонстрация того, как ногой прикрыть все проблемные зоны.

Комментарий скрыт модератором

На актрису из "Физрука" похожа, думала она. На мой взгляд, ей и ни к чему худеть, нашла свое место в жизни. На Жизель Бюнхен она не потянет...

Самая пожилая модель Sports Illustrated: 56-летняя Никола Гриффин вошла в историю глянца Самая пожилая модель Sports Illustrated: 56-летняя Никола Гриффин вошла в историю глянца
Plus-size модель Эшли Грэм появится на обложке спецвыпуска журнала Sports Illustrated Plus-size модель Эшли Грэм появится на обложке спецвыпуска журнала Sports Illustrated