Лето на "Сплетнике": Ксения Собчак на острове Сен-Бартелеми

Лето на "Сплетнике": Ксения Собчак на острове Сен-Бартелеми


Ксения Собчак
, видимо, не большая фанатка зимних морозов и снежных сугробов. Журналистка и телеведущая предпочла убежать от январских холодов и провела новогодние каникулы на солнечном острове Сен-Бартелеми.

Ксения поделилась со своими подписчиками в социальных сетях несколькими фотографиями со своего беззаботного отдыха. Судя по снимкам, на Сен-Бартелеми Собчак не только наслаждается пляжным безделием, но и не забывает о спорте.

Две березки под моим окном,

- написала Ксения под фотографией, на которой она изображена со своей подругой во время выполнения спортивного упражнения.

Во время своего отдыха Ксения также проводит время за книжкой и успевает советовать своим поклонникам произведения, которые стоит прочитать:

Настоятельно рекомендую вам книгу моего коллеги, учителя и первоклассного журналиста Михаила Зыгаря "Вся Кремлевская Рать". Читаю уже второй раз и нахожусь в восторге от четких, ясных формулировок, и умения так пересказать современную историю Путинской России, что читается книга, как лихо закрученный детектив. Говорят, на книгу страшно обиделся Медведев, и если так-то зря. Описания всех главных политических героев-невероятно точны. Подобных книг много, но эта-первая, которая сделана в "американском" стиле изложения материала. То есть автор не боится "снизойти" до неполитизированного читателя и подробно и ясно объясняет, в том числе, как бы "очевидные " вещи. Горжусь, что несколько лет работала с таким талантливым человеком. И хочу работать вместе еще! Дай Бог, так и будет!

Ксения Собчак на острове Сен-Бартелеми
Ксения Собчак на острове Сен-Бартелеми

Ксения Собчак на острове Сен-Бартелеми

Ксения Собчак на острове Сен-Бартелеми

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 24

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Комментарий скрыт модератором

Rockfall, да и без яхты не Монро...

Книгу эту ещё не прочитала, но кто бы была эта второсортная деваха во всех отношениях, про внешность тут вообще упасть и не встать, так и умом не блещет, никогда не забуду этот верх цинизма, когда Путин приехал на могилу Собчака на годовщину, а они с маманькой подвели к нему очередного ксюшиного хахаля, понятно, что у неё их с дивизию было, просто на всякий случай её ещё приглашают на ведение корпоративов, а вдруг опять с дядей Володей, как она любила говорить, всё наладится, маманька то та похитрее будет, всё говорит, что царь то хороший, а это бояре как всегда на Руси плохие!

qweewq, и сразу вспомнилось фото царя в малиновом пиджаке, фиолетовых трениках Адидас, с чемоданом на подхвате у Собчака

А где дерзкое - завидуйте лошары?
Сдулась Ксю?))))

а как же Крым?

кому она на хвост упала в этот раз? Мика, вроде, в Майами, значит, не ему

А получше пейзажика -то не нашлось??? У меня под окном и то лучше.

Комментарии, где пишут, что эта женщина некрасива, удаляют. Почему? Поддержу Rockfall, чей первый коммент удален, тетка страшненькая, правда - дело такое.

Комментарий скрыт модератором

Комментарий скрыт модератором

Комментарий скрыт модератором

Какой бы стильняшкой Ксю ни старалась быть, как бы ни была на гребне моды - стать красоткой или женщиной с изюмом у неё не выходит и не выйдет. Тут надо внутреннее наполнение иметь не гнилое, но чего нет того нет.

Это что здесь за лоббисты за Собчак, что минусят или удаляют негодные комменты?;) Ай-яй-яй, нехорошо.

Ксю где-то потеряла / забыла / бросила своего "личного прохорова" ((( Или Максик не заслужил отдыха на островах?

От чего Ксения устала-то!И да,мне завидно.

ммм.. интересно почитать,хоть какая-то польза от Собчак,наконец))

сегодня дочитала, ничего нового в этой книге нет:-)

Тоже хочу. Где денег взять??

лучше не буду ничего писать, дабы не испортить себе карму.

Прическа Ченнинга Татума на "Золотом глобусе" породила волну мемов Прическа Ченнинга Татума на "Золотом глобусе" породила волну мемов
Лето на "Сплетнике": Полина Гагарина отдыхает на Мальдивах Лето на "Сплетнике": Полина Гагарина отдыхает на Мальдивах