Экстерьер

Простые правила домашнего ухода за собой в зимнее время

  10713
Простые правила домашнего ухода за собой в зимнее время


Праздники позади, пришло время с новыми силами заняться собой и осуществить все, что вы задумали в новогоднюю ночь. Начать свой путь к прекрасному можно с тела. Если ваш график не позволяет тратить время на регулярные походы в салоны, то попробуйте организовать процедуры у себя дома. Это не займет много времени, а регулярность позволит увидеть результат в ближайшее время.

В зимний период стоит уделить особое внимание питанию кожи и волос. Чтобы справиться с сухостью, нужно постоянно питать тело специальными колд-кремами, предназначенными для зимнего ухода. Натуральные масла питают кожу не хуже аптечных лосьонов: масло кокоса и дерева ши быстро впитываются и не оставляют жирных следов на одежде.

Кожа на лице довольно чувствительна, поэтому она может пересыхать, шелушиться и краснеть под воздействием ветреной и морозной погоды. Не самым лучшим образом сказываются на ней и перепады температуры между улицей и теплыми помещениями, в которых воздух пересыхает из-за работы отопительных приборов. Зимний уход за кожей имеет свои особенности: в этот период лучше использовать питательные кремы, они хорошо защищают от мороза и ветров. 

Многие девушки и женщины начинают после новогодних каникул экстремально худеть, чтобы сбросить набранные за время праздников килограммы. Резкое ограничение рациона не может не отразиться на состоянии кожи и волос. А вот сочетание нестрогой диеты и физических нагрузок пойдет на пользу организму и благоприятно скажется на внешности. Прежде всего, стоит ограничить потребление сладкого, ведь простые углеводы не приносят организму весомой пользы. Основу рациона должны составлять белки и клетчатка - нежирное мясо, овощи, рыба, яйца, творог, несладкие фрукты. Жиры исключать не стоит, в зимний период организму недостает растительного жира, его можно найти в оливковом масле, авокадо, орехах.

Интенсивные тренировки два-три раза в неделю сделают тело более подтянутым, улучшат циркуляцию крови и поднимут настроение.

Если тренировки не вписываются в ваш плотный график, то постарайтесь максимально придерживаться правильного питания и питьевого режима (не менее двух литров воды в день). А недостаток витаминов и минералов помогут восполнить биологически активные добавки.

Чтобы "активировать" красоту изнутри, попробуйте лекарственное средство Специальное драже Мерц. Это витаминно-минеральный комплекс, специально созданный для поддержания здоровья и красоты женщины. Драже содержат оптимальную комбинацию необходимых витаминов и микроэлементов. А благодаря специальной технологии MTS, эти компоненты в полном объеме доставляются к клеткам кожи, волос и ногтей, обеспечивая заметный результат.

Для дополнительного эффекта можно сочетать прием витаминов с использованием крема. В Линейку Мерц Специаль входят следующие косметические средства для ухода за кожей лица: крем-мусс с коллагеном и крем-мусс с гиалуроновой кислотой. Для увлажнения в течение всего дня утром лучше использовать крем с гиалуроновой кислотой. Зимой наносить его надо не менее, чем за 30 минут до выхода на улицу. Вечером можно воспользоваться кремом с коллагеном, чтобы кожа восстанавливалась во время сна. Благодаря специальной DVF-формуле и уникально воздушной текстуре крем-муссы Мерц Специаль быстро впитываются, смягчают и оживляют кожу, оставаясь абсолютно незаметными.

Специальное Драже Мерц N: П №015095/01 от 09.07.2010

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Meri-N
Meri-N

я думала действительно какие-то дельные советы будут, а тут реклама((

SugarPlumFairy
SugarPlumFairy

Meri-N, оставь надежду, всяк сюда входящий)

iEva
iEva

Это масло ши быстро впитывается без следов? Бггг

zerkalo05
zerkalo05

iEva, это наверное от индивидуальных особенностей зависит.на мне впитывается бесследно ши-у меня чистое,нерафинированное.

iEva
iEva

zerkalo05, у меня тоже. Но лежит слоем жира.

zerkalo05
zerkalo05

iEva, это "не ваша еда"))) вот то же самое могу сказать о витаминах мерц-непереносимость-аж до тошноты...будем искать иные пути окрасивливания

Mi_Moza
Mi_Moza

Ну даже не знаю что легче, витаминки пить , фитнесс впустить в свою жизнь, правильное питание или просто найти чудо-крем, который после первого применения сделает кожу шелковистой, сияющей ровной и увлажненной. Я бы от такого крема не отказалась.

KseniyaSidorova
KseniyaSidorova

Mi_Moza, ну, идеально конечно, когда все в комплексе и витаминки, и фитнес, и крем хороший. Я последнее время, пробовала и натуральными маслами пользоваться, и различными домашними масками, в итоге поняла, что не мое это, кожа после нанесения масел остается жирной, а проблемы никуда не уходят. В итоге, после тщательного подбора остановилась на Свиссклиникал. Сейчас, уже, забыла, о зимних проблемах, с пересыханием и покраснением кожи.

Varuka
Varuka

KseniyaSidorova, согласна полностью с вами, еще б в идеале - и правильное питание, и отсутствие стрессов и тогда мы б вечно оставались молодыми)))) А что именно вы для увлажнения кожи из этой косметики покупаете себе?

KseniyaSidorova
KseniyaSidorova

Varuka, о..да))) Это конечно идеал, но пока нужно справляться теми средствами, которые у нас есть, так как исключить стрессы из нашей жизни, по-моему, практически не возможно. А из косметики, пользуюсь комплексом их средств, ночным и дневным кремами, сывороткой, но особенно мне нравится увлажняющая маска Свиссклиникал, отлично увлажняет и смягчает кожу.

Varuka
Varuka

KseniyaSidorova, поэтому ж я и говорю, что в идеале б не нервничать и питаться правильно….но это только мечты в нынешнее время. Ничего себе, вы практически всю серию этой косметики используете, наверное, хорошо вам подходит, заинтриговали))))

Mi_Moza
Mi_Moza

KseniyaSidorova, Мне вот нельзя витамины пить, потому подбираю дополнительную помощь для кожи. Ну и не всегда получается вести здоровый образ жизни ;)

Varuka
Varuka

Mi_Moza, вообще никакие витамины принимать нельзя или только поливитамины?

Mi_Moza
Mi_Moza

KseniyaSidorova, самое главное то забыла спросить, какими еще средствами этой марки пользуетесь, она натуральная?

KseniyaSidorova
KseniyaSidorova

Mi_Moza, из кремов, пользуюсь восстанавливающим ночным и дневным лифтинг-кремом против старения кожи. Состав у них, полностью на натуральных компонентах, без различных отдушек и парабенов. Косметика аптечная, так что они следят за качеством.

Varuka
Varuka

Я всю зиму пью просто общеукрепляющий комплекс витаминов, в принципе самочувствие нормальное и состояние кожи не плохое, правда первые морщинки стали заметными((((

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

nva

♥Чарли Ханнэм (гифкопост)♥

nva445
youarenotalone

Мелиса

olgaseliv

Пять ключевых причин съездить в Грецию

Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие
Синди Кроуфорд воссоздала образ Мэрилин Монро для нового проекта
Ким Кардашьян снялась в образе Памелы Андерсон для глянцевого журнала
Брайан Остин Грин хочет, чтобы Меган Фокс родила ему дочь
Марк Уолберг, Том Круз, Райан Рейнольдс и другие самые высокооплачиваемые актеры мира по версии Forbes
Внешний вид младшего сына Дональда Трампа Бэррона раскритиковали в сети
Принц Уильям впервые рассказал о борьбе принцессы Дианы с булимией
"Самое дорогое тело в мире": транссексуалка Аманда Лепор потратила тысячи долларов на пластические операции
Бейонсе опубликовала новое видео в сексуальном наряде
Меган Фокс поблагодарила мужа Брайана Остина Грина за детей
Мода в Instagram: знаменитые блогеры Японии
Задержание Кирилла Серебренникова: реакция звезд и петиция в поддержку режиссера
Ким Кардашьян встретила солнечное затмение вместе с дочерью Норт и сыном Сейнтом
Сальма Хайек или Франсуа-Анри Пино: на кого похожа повзрослевшая дочь звезд?
Внук Андрея Миронова получил первую главную роль в кино: как начинающий актер собирается затмить голливудских звезд
Дженнифер Лопес снялась в ярких образах для обложки журнала и рассказала о своем самом безумном поступке в Лас-Вегасе
Юлия Пересильд попала в больницу с ожогами: "Плакать стыдно и не хочется детей пугать, а терпеть молча — сложно"
Кэти Перри прокомментировала слухи о воссоединении с Орландо Блумом