Экстерьер

Келли Брук: в одном белье, зато на каблуках

  17245
Келли Брук: в одном белье, зато на каблуках


36-летняя актриса и модель Келли Брук выложила в Instagram довольно откровенную фотографию. На снимке Келли стоит перед зеркалом в гардеробной в коротком топе, открывающем живот, трусах и туфлях на высоком каблуке.

Келли никогда не была близка к "нулевому" подиумному размеру, зато не раз попадала в топ-10 самых сексуальных женщин планеты.

Я никогда не придерживалась диеты. Я предпочитаю излучать энергию и здоровье, чем выглядеть тощей и несчастной,

- рассказывает звезда в своих интервью.

Келли Брук
Келли Брук

Брук говорит, что ее цель - прожить счастливую и долгую жизнь. Поэтому она не курит, зато иногда балует себя сладостями и позволяет себе бокал-другой вина.

Кстати, обувь на шпильке Келли тоже считает залогом своей красоты. Высокий каблук держит в тонусе мышцы ног, что помогает им не терять форму.

Келли Брук

Фото Instagram
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kurkova
kurkova

Формы роскошные!

evdokiya
evdokiya

kurkova, не понимаю такого восхищения. На фото в белье обычная девушка с большой грудью. Супер-тонкой талии нет, бедра обычные, ноги обычные, животик небольшой имеется... Вполне обычная девушка (по фигуре) ИМХО

im_nastia
im_nastia

evdokiya, роскошная потому, что сейчас модно говорить что ты гордишься формами. и после этой фразы пофиг, какие там формы, все равно будет роскошная

kurkova
kurkova

im_nastia, не правда,вот как раз таки у нее формы роскошные,не надо акцентировать внимание именно на этих фото,посмотрите другие ее фото в купальнике ..Ей совсем немного можно сбросить и будет вообще идеал женской фигуры.

im_nastia
im_nastia

kurkova, смотрю
сейчас не фонтан
похудеет тогда и посмотрим

KsenyaP
KsenyaP

evdokiya, ну, все-таки красивые формы сочетаются с симпатичным лицом и красивой улыбкой, во-вторых, ей 36 уже, тоже надо учитывать, и ей наконец удалось похудеть, отсюда эти селфи для поклонников. И , возможно, это отголоски восторгов по Брук десятилетней давности, когда она бы просто огонь...

evdokiya
evdokiya

KsenyaP, для того, чтобы не обсуждать лицо и улыбку,

evdokiya
evdokiya

KsenyaP, ого! Вылетело! Извиняюсь.
Чтобы не обсуждать лицо и улыбку (они красивые, но это другая тема) я специально в скобках сделала акцент именно на фигуре. Потому что самый первый коммент, на который я и отвечала, был только о фигуре.

36 не большой возраст, мне самой 33, поэтому не сравниваю ее с 16-ти летними. Тем более она не рожала (что обычно сильно отражается на фигуре).
Про то, что ей удалось таки похудеть - странно, потому что в данной статье все сводится к тому, что к позудению она не стремилась и формами гордится. Лицемерие какое то получается.
По поводу отголосков прошлого - не спорю, но ведь обсуждаем современные фото, а не прошлые.

Мне нравится такой тип фигуры - гитара, нравится мягкость (не сухие кубики) но мне кажется девушек с такими фигурами часто можно встретить. То есть хорошо, но не предмет зависти.

yari4ka
yari4ka

evdokiya, видела ее в каком то ситкоме, играет она ужасно, но с таким весом у нее ни бугорка ни целлюлитинки (было несколько дублей ню в динамике). вот это меня удивило. а выглядит она как высокая и весьма-весьма(!)упитанная девушка

Katerina_Tarskay
Katerina_Tarskay

evdokiya, поискала её параметры. ВООБЩЕ не верю "объем талии — 69 см, объем бедер — 92 см.". Бедра точно более 100см, талия за 10, видно же.

kurkova
kurkova

Katerina_Tarskay, ее параметры признаны критиками идеальными,но сейчас она
скорей всего просто расслабилась и так как ей уже 36 ,а это все таки определенный возраст и если есть предрасположенность к набору веса,то соответственно после 30 ее и поперло.Но главное ,что при этом пропорции остались ,а это самое главное,ей повезло с генетикой ,тк жир распределяется в нужных местах.

kurkova
kurkova

evdokiya, мне нравятся такие обычные девушки..)Келли немного поправилась,но пропорции у нее очень женственные и про талию это Вы зря,просто фото неудачные.

evdokiya
evdokiya

kurkova, я не писала, что она мне не нравится. Я так же как и Вы написала что, она такая обычная девушка. С пропорциональной женственной фигурой. Такие фигуры лично мне нравятся больше, чем фигура "яблоко" или спортивные модели с широкими спинами и накачанными жилистыми ногами. Но я обращаю внимание именно на то, что она по фигуре обычная. На мое ИМХО. Не эталон, не идеал и не богиня, как пишут в комметариях.

Про талию я не писала, что ее нет, или что она толстая. Я написала, что она не "супер-тонкая", что правда.

captivante
captivante

Эта война между полными и худыми когда-нибудь закончится? Не все худые несчастные, не все полные излучают радость и энергию, будет уже. Каждый делает свой собственный выбор, и когда это действительно выбор, и осознанный - никаких таких вбросов с раздеванием человек не делает.

borlar
borlar

captivante, это вопрос риторический. Люди почему-то любят впадать в крайности.

Касаемо конкретно Келли, лично у меня язык не поворачивается назвать её полной. Там до "полной" еще жрать и жрать, и с дивана не вставать.
Тем не понятнее это странное фото... У неё хорошая женственная фигура, так ЗАЧЕМ, что именно и кому она пытается таким способом доказать/показать?

evdokiya
evdokiya

borlar, а кого бы вы назвали толстой, полной, средней, стройной, худой? (Можно модели, можно актрисы, певицы) Просто интересна градация и восприятие.

kurkova
kurkova

evdokiya, Хоть Вы меня и не спрашивали,но я влезу)) Келли средняя,где ж Вы полноту увидели?Полная это Лена, Адель,толстая Мелисса Маккарти.стройная Ирина Шейк,худые, почти все модели)

evdokiya
evdokiya

kurkova, я разве написала что она полная? O_O

Petrovich
Petrovich

borlar, да никому ничего не пытается. она любит себя, обожает то, как выглядит, и хочет, чтобы все на нее смотрели и восхищались, делали компилменты. вполне нормальное женское(хотя и не только) желание. В конце концов, все стареют, а она сейчас в расцвете. почему бы это не запечатлеть

Mashikova
Mashikova

captivante, плюсуюсь, могут быть худые и счастливые и полные и счастливые и вообще разные, все люди разные. Но ей наверное хочется подбодрить толстых, коих в Англии очень много, поэтому это такой двуличный постик, чтоб заполучить полненьких девушек себе в фанатки.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Right

Оскар 2017. Красная дорожка

julie_roshel

Мерил Стрип. Оскар 2017.

fantoccio

Платье, которое все ждут )

Оскар-2017: "Лучший режиссер" — Дэмьен Шазелл
Битва платьев: Катерина Грэхэм против Кендалл Дженнер
София Вергара, Кэти Перри, Элизабет Бэнкс на вечеринке журнала Vanity Fair
Оскар-2017: Дуэйн Джонсон и Лорен Хашиан на красной дорожке
Оскар-2017: Тараджи Хенсон на красной дорожке
Оскар-2017: "Лучшая женская роль второго плана" — победила Виола Дэвис
Оскар-2017: Жанель Монэ на красной дорожке
Оскар-2017: Дензел Вашингтон и Полетта Вашингтон на красной дорожке
Оскар-2017: Мел Гибсон и Розалинд Росс на красной дорожке
Оскар-2017: Бри Ларсон на красной дорожке
Оскар-2017: "Лучшая мужская роль второго плана" — победил Махершала Али
Оскар-2017: Мэтт Деймон и Лучана Баррозо на красной дорожке
Оскар-2017: Райан Гослинг на красной дорожке
Оскар-2017: Приянка Чопра на красной дорожке
Оскар-2017: Наоми Харрис на красной дорожке
Оскар-2017: Скарлетт Йоханссон на красной дорожке
Оскар-2017: Джейми Дорнан и Амелия Уорнер на красной дорожке
Оскар-2017: Сальма Хайек на красной дорожке