Экстерьер

61-летняя модель Кристи Бринкли показала идеальную фигуру в бикини

  26898
61-летняя модель Кристи Бринкли показала идеальную фигуру в бикини


Супермодель Кристи Бринкли в очередной раз доказала, что красота не связана с возрастом. Накануне 61-летняя манекенщица выложила в Instagram свое фото в бикини. Загорелая, подтянутая и счастливая Кристи выглядит прекрасно.

Судя по фотографиям на ее страничке, Бринкли ведет активный образ жизни: плавает на яхте, ныряет с маской, посещает праздники и вечеринки. Как можно видеть, интерес к жизни - лучшее омолаживающее средство.

Кристи занимается защитой прав животных, а также активно выступает на телевидении и в прессе, доказывая, что навязанные обществом стандарты красоты - всего лишь условность.

Кристи Бринкли
Кристи Бринкли

Кристи Бринкли

Кристи Бринкли

Это доказывает и пример других возрастных моделей. Если Бринкли стала манекенщицей в 23 года, то, к примеру, Ясмина Росси начала свою работу в качестве модели в возрасте около тридцати. На протяжении почти 20 лет она ходила по подиуму и позировала фотографам.

Сейчас Ясмине 59 лет, и она утверждает, что никогда не была в такой прекрасной форме.

Мне гораздо больше нравится то, как я выгляжу сейчас, чем то, какой я была двадцать лет назад. Мое тело сейчас красивее, да и чувствую я себя счастливее, чем когда мне было двадцать,

- говорит она.

В интервью Ясмина говорит, что больше всего на свете ценит свободу, возможность заниматься тем, что нравится, и умение видеть красоту в разных людях. Именно молодость духа она считает главным секретом своей красоты.

 Ясмина Росси
Ясмина Росси

 Ясмина Росси

Ясмина Росси

 

История Хелены Норович не менее удивительна. Сейчас Норович, актрисе одного из варшавских театров, 81 год. Свою карьеру модели она начала всего год назад. Теперь Хелена - любимица польской марки Bohoboco. Рекламные фотосессии с ней неизменно вызывают живой отклик в прессе и в обществе.

Хелена Норович
Хелена Норович

Хелена Норович

86-летняя модель Дафна Селф начала свою карьеру в 20. Дафна попала в модельный бизнес юной, однако вскоре вышла замуж и посвятила себя семье, бросив подиум. Вырастив троих сыновей и похоронив мужа, Дафна Селф вновь стала появляться на показах - правда, в качестве зрителя. В этот момент сотрудники агентства заметили благородную внешность Дафны и вновь предложили ей работу . Теперь в портфолио модели съемки для Nivea, Olay, реклама линии D&G Diffusion Youth, работа с Марио Тестино и даже выход в свадебном наряде Vivienne Westwood.

Дафна Селф
Дафна Селф

Дафна Селф

А 84-летняя модель Кармен Делль'Oрефис ставит рекорд продолжительности подиумной карьеры. Делль'Oрефис работает моделью ни много ни мало - уже 59 лет! Свой первый контракт Кармен подписала в 15 лет. Кстати, после первых проб фотограф журнала Harper's Junior Bazaar  Герман Ландшофф счел Кармен нефотогеничной. История показала, насколько он ошибался.

Делль'Oрефис называл своей музой сам Сальвадор Дали. Манекенщица работала с Ирвином Пенном, Ричардом Аведоном и Норманном Паркинсоном. Кармен успела не только поработать в индустрии красоты, но и получить степень почетного доктора лондонского Института искусств и выпустила книгу "Быть красивой: секреты и приемы, которым я научилась за 40 лет работы моделью".

Кармен Делль’Oрефис
Кармен Делль'Oрефис

Кармен Делль’Oрефис

72-летняя Лорен Хаттон была актрисой и моделью всю жизнь. Ее самой известной работой в кино стала картина "Американский жиголо" с Ричардом Гиром, а первый пик ее карьеры в модельном мире пришелся на 70-ые годы. Тогда Лорен подписала легендарный контракт с компанией Revlon на миллион долларов. Она была лицом бренда вплоть до своего сорокалетия.

В двухтысячных годах Хаттон ждал второй расцвет: она вернулась к карьере актрисы в сериалах "Части тела" и "Семейка Джонсов". В октябре 2005 Лорен решилась на смелый поступок: согласилась позировать обнаженной для журнала Big. По словам модели, она сделала это ради того, чтобы женщины в возрасте перестали стыдиться своего тела. В 2008 году 65-летняя модель стала лицом рекламной кампании молодежной марки Mango, а в 2011-м снялась для рекламы H&M в одной тунике.

 

Лорен Хаттон
Лорен Хаттон

Лорен Хаттон

Фото Instagram
Фото Gettyimages.ru
Фото Bohoboco
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tsiry
tsiry

Так-с... В очередной раз отложила булку и пообещала себе бегать по утрам...

Sway
Sway

tsiry, Аминь! бабуля на 61 с такой фигуркой))

jdc
jdc

Sway, Instagram такой Instagram...

UrsusMaritimus
UrsusMaritimus

jdc, а я с вами согласна. Остальные женщины (Ясимина Росси - просто волшебная) - роскошные, благородные и вот уже можно поверить в натуральное старение , а вот эта бабуля из инстаграма с фильтрами и со своим оскалом - реально достала. p.s. Минусуйте на здоровье :)

lilibeth
lilibeth

Моя мечта - вот так элегантно состариться, как эти дамы

Tasha_Mia
Tasha_Mia

а у меня мечта быть сухонькой старушкой с ниткой жемчуга на шее, в жакете от Шанель, джинсы! и туфли Лабутинс!!! И тогда с радостью буду ждать своей пенсии)))

lilibeth
lilibeth

Tasha_Mia, звучит идеально)))

Tasha_Mia
Tasha_Mia

о, да)))

krokadilka
krokadilka
Показать комментарий
Miracle
Miracle

krokadilka, не вижу ничего некрасивого в этих седовласых женщинах, их даже рука не поднимается назвать старыми или бабушками, благородные черты лица, морщины и никакого надутого силиконом вида, очень достойно выглядят, всем бы такую "старость" с высоко поднятой головой или широкой улыбкой.

krokadilka
krokadilka
Показать комментарий
Miracle
Miracle

krokadilka, фу, ну и гадости же вы говорите. Существует макияж и фотошоп, так что пусть чужие пятна вас не заботят так уж сильно))

kristelle
kristelle

Miracle, поддерживаю! Бабушки-старушки, это явно не про этих женщин с большой буквы!

Trina78
Trina78

krokadilka, однако старость неизбежна в любом случае, у кого-то раньше, у кого-то позже. И у таких моделей, которые представляют товары для возрастной аудитории, совершенно определенные задачи, а именно - показать женщинам элегантного возраста, что они могут быть яркими, успешными, жизнерадостными. Я считаю это очень хорошей тенденцией, потому что известно, что многие, особенно красивые, женщины тяжело переживают возрастные изменения, отсуда огромное количество неудачной пластики и прочих вмешательств, а представленные здесь дамы больше пропагандируют жизнь в гармонии с собой сегодняшней, нежели вечную борьбу с природой. И ведь они тоже проводят с собой определенные манипуляции, но все это деликатно и к месту (хотя седые волосы у женщин любого возраста не приемлю, но это личное)

endy
endy

krokadilka, Каждому своё! Если Вам не нравится старость ,то видимо вам больше по вкусу гроб( уж извините меня, но друго не бывает и мы сами решаем, что мы желаем!)

UrsusMaritimus
UrsusMaritimus

endy, что вы курите, простите?))

endy
endy

UrsusMaritimus, Вас прощаю ))) уже по одному вашему вопросу понятно ,что Вас просто необходимио простить и ...... отпусить восвояси))))

UrsusMaritimus
UrsusMaritimus

endy, а вот Ваш интеллектуальнейший комментарий про гроб пользователю и ответ мне - это, кончено, показатель огромного интеллекта. Чао-чао!

lapalapa
lapalapa

Никогда не поверю, что "сейчас моё тело лучше", чем в 20-30-40. Никогда ни от кого не слышала, что она мечтает быть 50-60-70-80-летней)))

tsiry
tsiry

lapalapa, если вы про Ясмину, то она не совсем так выразилась))
"Мне гораздо больше нравится то, как я выгляжу сейчас, чем то, какой я была двадцать лет назад. Мое тело сейчас красивее". Я вот могу сказать, то сейчас я выгляжу лучше и нравлюсь себе больше, чем 10 лет назад, потому что тогда я была тяжелее на 10 кг и намного хуже умела ухаживать за собой (за кожей лица, например). Она тоже совершенствуется, вероятно) А кроме того, всегда еще есть такая штука как уверенность в себе. Можно быть 16-летней нимфой и при этом такой закомлексованной, что будешь себя ненавидеть))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

senorita_v

Вышел первый тизер восьмой части "Форсажа"

Encore

The Nobel Prize Award Ceremony 2016 (пост обновляется!)

fubuki

Сплетни с Blindgossip + Энти

Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера