Экстерьер

Трудно быть "ангелом": слезы на кастинге Victoria's Secret

  19318
Трудно быть "ангелом": слезы на кастинге Victoria's Secret


Уже совсем скоро состоится знаменитое событие в мире моды: ежегодный показ Victoria's Secret. Страсти, связанные с участием в этом роскошном шоу, разгораются не на шутку.

Организаторы события выпустили ролик, который показывает закулисный мир "ангелов". На кастинге Victoria's Secret можно увидеть слезы радости или отчаяния. Начинающие модели из разных стран мира надеются принять участие в показе, но многих из них ждет отказ. Порой слез не могут сдержать даже организаторы!

Ролик Victoria's Secret

Модели, которых отстранили от участия в показе, порой обижаются на организаторов. Еще недавно мы обсуждали слухи, разгоревшиеся в связи с написанным (и тут же удаленным) постом модели Джордан Данн. В довольно резких выражениях она сообщала,  что "рада не участвовать в шоу Victoria's Secret", особенно после того, как певица Рианна тоже выбыла из участия.

Эта информация появилась одновременно с новостью, что в показе 2015 года примут участие Джиджи Хадид и ее близкая подруга Кендалл Дженнер.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

Источник Daily Mail
Фото Кадры из видеоролика
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Yana_NewYork
Yana_NewYork

ну все, найдена самая тяжелая профессия на земле... Обработались беджняжки.

astralmilk
astralmilk
Показать комментарий
Bijou
Bijou

astralmilk, если это пахота такая тяжкая, что ж туда все ломятся и мало кто сваливает?

Yana_NewYork
Yana_NewYork

astralmilk, знаете, есть профессии потяжелее. Врачи, например. Но мы их не видим ноющими о том, как тядело они работают как мамзели из видео. У меня была знакомая - подиумная модель (на показе шанель ходила, например). Изнанку модельного мира от нее узнала. Ну так вот. Плакать о том, какая у них тяжелая доля я не буду. Сами выбрали. Самидуры.

julia260290
julia260290

astralmilk, т.е. они реально, как врачи, 6 лет не спят ночами, платят гиганские деньги за обучение для того, чтобы их просто допустили к самостоятельной работе и дали зп? или они рискуют своими жизнями, как пожарные, например? или несут финансовую ответсвенность за что-то? ))))))

Misery
Misery

astralmilk, лучше бы запилили видео о слезах врачей, пожарников, учителей, спасателей мчс, военных, о действительно насущих проблемах в их жизни. А то, что показывают тут-это настоящая фигня.

qweewq
qweewq

Yana_NewYork, ну как же, под олигархов же надо заваливаться, видно они это почитают за тяжёлый труд, хотя ведь не альтруизм при этом проявляют, а срубают конкретное бабло!

Mr_Jack
Mr_Jack

Божечки, какие страсти. Зачем им начинающие модели, когда есть Кардашьян и Хадид, которые, как модели полный 0, но зато они их все знают?

Marlene
Marlene

Смотрю на Кендалл и понимаю, что ее популярность на модном олимпе продиктована лишь желанием модной индустрии заработать на семействе Кардашьян. Двухсторонняя выгодная монетизация. Что-то типа приглашения Перис Хилтон то в кино сняться, то песенку записать. Да и Винтур снизошла до прибыльной обложки с Ким, деньги (продажи) победили вкус и высокомерие дивы. А Кардашьяны сейчас реально золотое дно ( как точно, именно дно) на американском рынке.

Bijou
Bijou

Marlene, кстати, мне, например, нравится Джиджи, но в прошлом году она кастинг же не прошла. А в этом прошла, так как уже есть имя, и имя это, как ни странно, сделано не благодаря ее семье, а благодаря дружбе с Кендалл.

Yana_NewYork
Yana_NewYork

Bijou, ммм не совсем. Джиджи - дочь Иоланды Фостер, кот. в шоу The real housewifes of Beverly Hills. Шоу оч популярное, а джиджи красивая, так что у нее и без кендалл все хорошо было бы.

Bijou
Bijou

Yana_NewYork, да, но год назад как-то не было хорошо, хотя она уже и старалась, и стремилась, и шоу вроде шло уже? Семья-то по-любому известная была. Реально имя стало на слуху рядом с Кардашьяной.

julia260290
julia260290

Bijou, год назад и кендалл не позвали, хотя она уже была популярной с кучей фолловеров в инсте

Pyatachok
Pyatachok

Yana_NewYork, за что минусят Вас не понимаю, все так и есть

Pyatachok
Pyatachok

Bijou, как раз таки благодаря семье. Джи и с Кендал то недавно совсем подружилась. Я думаю они как раз и сошлись на почве того, что очень похожи их жизненные пути

MilkyMoon
MilkyMoon
Показать комментарий
Bijou
Bijou

MilkyMoon, не за многие профессии платят столько же денег (я имею в виду серьезные показы).

julia260290
julia260290

MilkyMoon, смотря что для вас есть тяжелая профессия. если быть худой - это самое сложное для вас, то да, професси тяжелая. для вас)
кендалл, например, просто повезло родиться в богатой семье и быть высокой и худой от природы. по ней видно, что она не пашет в зале и не голодает. да и кастинги 100% она проходит не как обычные девочки, разъезжая по всему городу полуголодной, надеясь на удачу. и вряд ли она ютиться в однокомнатной квартире с 10 другими модельками.
другое дело, те же врачи так же дивут в общежитиях, пока учаться, у них тоже мало денег, а учеба стоит дорого. они не спят ночами из-за того. сколько всего им нужно выучить к эксзаменам. и экзамены эти будут всю жизнь, если ты хочешь быть хорошим профессионалом. и есть разница между "шлепнуться на подиуме" и "ткнуть не туда скальпелем"... при этом, если ты женщина, даже пусть не модель, все все равно будут хотеть, чтобы ты была худой))))))

aleksterrr
aleksterrr

MilkyMoon, Главная сложность у них - это необходимость всегда ждать. Кастинг - ждешь когда твоя очередь, потом звонка. Фотосессия ждешь пока группа настроит всю технику, потом позируешь, по-хорошему тоже ожидаешь хорошие кадры (они же не 10 минут позируют, а часами). На шоу - ждешь пока накрасят, оденут ... и ты за полминуты пройдешь по подиуму. Не удивительно что их всех шампусиком спаивают, от такой скукоты, грех не накидаться.

kelly_misfit
kelly_misfit
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Sleepyhead

Группа моральной поддержки. 18+

Fea13

Золотые девочки

Fea13368
elena_dokuchaewa

Товарищи, это что?

Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone